|
|
|
![]() |
#664 |
Бугровский Двукратный
![]() Город: Питер
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,614
Изображений в галерее: 34
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выражаю благодарность Комраду Буцефал! Помог с настройкой вебасты!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#665 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 258
Благодарностей: 342
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рад помочь всем камрадам! Попробуй, как сейчас работает подогрев двигателя и салона одновременно! Если что, то вернём всё назад! Летом имеет смысл продувать только салон, что бы комфортнее было садится в машину.
А летом что и двигатель вентилироваться будет? Мне, как инженеру, это странно. Я так понял, что мы поменяли значение только одной переменной, отвечающей за работу именно перепускного клапана. Летний режим вообще не должен задействовать систему подогрева, в частности контуры. ИМХО. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#666 |
Бугровский Двукратный
![]() Цитата:
После сегодняшних испытаний могу утверждать, что салон прогревается меньше, но незначительно. Двигатель приятно прогрет ))
А летом что и двигатель вентилироваться будет? Мне, как инженеру, это странно. Я так понял, что мы поменяли значение только одной переменной, отвечающей за работу именно перепускного клапана. Летний режим вообще не должен задействовать систему подогрева, в частности контуры. ИМХО. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#667 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 105
![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем комрадам!Скажу одно на Туриках стоит с завода догреватель-это при минусовой температуре он автоматически срабатыает и поддерживает температуру ОЖ в плюсе, тоесть авто быстро грееться и температура +90 ,а ВЕБАСТО это официалы говорят,на самом деле установят таймер стоит 3.5 тыра проводок 800 рублей цена вопроса 4,3 тыра а слупят с тебя 25 тыров как они говорят 21 тыр у них за работу,а если хочешь еще с дистанционным управлением это еще 12 тыров.Но а по настройки ,что греть ОЖ+салон или только ОЖ или только салон надо с ними договариться предварительно что-бы настроили через ВАГ.Вот такое ИМХО если неправ поправьте!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#668 |
Мазут береговой
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 404
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ни кто не подскажет где именно(в московской области с конкренцым адресом) можно переделать догреватель в полноценную вебасто и скока будет стоить
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=19343 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#669 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
можно как нить сделать что бы заводская вебаста не включала климат, а то движок не успевает прогреваться
Может кто уже нашел решение? Допускаю, что можно через VAG-COM как-то настроить. Он есть у меня, но в каком канале что писать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#670 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
Alex999, тут ждем)))))))
http://www.touareg-club.net/forum/sh...825#post402825 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#671 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]()
Все таки 2й аккум это сила, ниразу небыло проблем с Вебастой и с разрядной батареи. Все таки стоит она свои 36 т.р.
![]() Ещё некоторые камрады маятся с ошибками и после пятой отключение вебасты, на штатной вебасте такой проблеммы нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#672 |
Новенький
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
у меня заводская вебаста, но мне кажется салон сильнее греется чем двигатель. стоит 30 мин прогрева,через 10 мин в салон идет чуть ли не горячи воздух при - 25. двигатель не щупал хочу пощупать по утру, но забываю в эти морозы сечас у нас - 32, до 30 ставлю на стоянке открытой нет проблем, а как больше 30 гоню в гараж, жалко как то.
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Подогрева точно не будет. Будет только вентиляция салона. Клапан перепускной распределяет нагретый антифриз и через двигатель и через систему обогрева салона.
|
Последний раз редактировалось OSS; 17.01.2010 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#673 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
Друзья! Подскажите плиз ,как правильно выставлять температуру прогрева Вебасто (у меня опция с завода с пультом без дисплея), а то чего-то плохенько греет салон. Пробовал на климате выставлять мах. значение температуры ,но разницы не заметил.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#674 |
Бугровский Двукратный
![]() Цитата:
да скажи пожалуйста, там есть функция компас вроде, и календарь и какие то цифры от 1 до 15, при изменении цифры компас меняется что может значит 1,2,3,4 и т.д до 15? заранее благодарю
Подробности тут: |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#675 |
Бугровский Двукратный
![]() Цитата:
Друзья! Подскажите плиз ,как правильно выставлять температуру прогрева Вебасто (у меня опция с завода с пультом без дисплея), а то чего-то плохенько греет салон. Пробовал на климате выставлять мах. значение температуры ,но разницы не заметил.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#676 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 235
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А можно дооснастить вебасто туарег 2003 года ?
Тоесть штатно она есть но без таймера ![]() Мастера попробовали...но система сделала вжик...и не запустилась.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#679 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Люди, прочитал несколько страниц... уж извините, что не вссе 35, но вопрос простой и банальный.. где недорого делают?
сам купил тур 2.5 позавчера. дилер назвал такие цены за дооборудование: управление из салона - 21 т.р. управление с брелка около 50 т.р. управление gsm - 80 или 80 т.р. точно не помню вопрос: кто где делал и почем? |
Последний раз редактировалось Gig; 22.01.2010 в 15:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#680 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 258
Благодарностей: 342
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте!
Сегодня перестала запускаться webasta штатная. Еду в понедельник в сервис. Такой вопрос, мы с комрадом Буцефалом сменили параметр в прошивке машинки, отвечающий за то, как топить вебастой: только салон или двигатель и салон. Прокатался начиная с 7 января, вроде все было ок. Два вопроса: 1. Есть ли связь с отказом вебасты и сменой параметра. 2. Заметят ли официалы, что параметр изменен? Еще инфа, на момент выхода из строя в базе было около 28 л. соляры. Сервис говорит, что если в баке меньше 15 л., то вебаста блокируется и не запускается., и надо ехать к ним, сбрасывать ошибку. По моему бред. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|