Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Серийное и дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 22:39 (22:39)   #661
Sifon77
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 7

Sifon77 Младенец

А как насчет Пандора 5000 new?
Sifon77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2014, 15:00 (22:00)   #662
не местный
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 14

не местный Младенец

А я себе призрак 830 с запуском поставил!
не местный вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2014, 16:33 (19:33)   #663
Знамя
Пустозвон

Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300

Знамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя Магистр

а я ночью сталю машину на территории гостиничного комплекса,под камеры и шлагбаум,асфальт всегда подметают,снег чистят,место всегда зарезервивано,охрана ежедневно получает мзду в виде сотки,считаю это самой козырной сигналкой
Знамя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2014, 16:35 (20:35)   #664
malashiyVY
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,545

malashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY Магистр

Знамя,
те за треху ты ставишь тачку вот так?

интересна

есть тема-прикол серега,капец просто завтра наберу
malashiyVY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2014, 16:57 (19:57)   #665
Знамя
Пустозвон

Знамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя Магистр

Цитата:
Знамя,
те за треху ты ставишь тачку вот так?

интересна

есть тема-прикол серега,капец просто завтра наберу
да за треху ставлю вот так считаю это защастье

если ты твоя "ТЕМА" это обсудить стоянко моего Тачана,то не надо набирать
Старый 16.03.2014, 17:01 (21:01)   #666
malashiyVY
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,545

malashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY Магистр

Знамя,
А вот как ты хочешь попистеть,так я тебе никогда не отказываю
malashiyVY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2014, 17:04 (20:04)   #667
Знамя
Пустозвон

Цитата:
Знамя,
А вот как ты хочешь попистеть,так я тебе никогда не отказываю

Оффтопик
Старый 10.08.2015, 22:05 (22:05)   #668
Luckybeggar
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 2

Luckybeggar Младенец

Привет камрады!
Чем больше читаю форумы, тем больше мне кажется, что установка любой охранной системы в сервисе "по шаблону" - это скорее защита от пионеров и средство успокоить прежде всего себя. А что же реально эффективно? И у кого это можно поставить в Москве за вменяемые деньги (чтобы ценник за 80-100к со всеми потрахами не переваливал) ? Может у кого-то есть положительный опыт установки подобных систем в реальных "боевых" условиях? Буду признателен за любую хорошую наводку на спеца в Москве?

Вопрос знающим людям:
с учетом специфики бензиновых туарегов НФ, какие элементы противоугонных комплексов действительно эффективны?
Например, понятно, что замки капота нужны, но вместо страховочного тросика, которые прячутся в одних и тех же местах и по сути являются легким доступом под капот, необходимо предусматривать другие схемы аварийного открытия.
Следует ли делать перепиновку диагностического разъема?
Какое количество цифровых размыкающих реле стоит ставить?
Какую защиту от паука можно предусмотреть?
Я конечно могу ошибаться, но почему-то мне кажется, что профи машину курочить по минимуму будут и почти все постараются сделать оборудованием непосредственно из салона. Чего реально стоит опасаться и как от этого защититься?
Luckybeggar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2015, 10:40 (10:40)   #669
Престиж
Гость

Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4

Престиж Младенец

Цитата:
Привет камрады!
Чем больше читаю форумы, тем больше мне кажется, что установка любой охранной системы в сервисе "по шаблону" - это скорее защита от пионеров и средство успокоить прежде всего себя. А что же реально эффективно? И у кого это можно поставить в Москве за вменяемые деньги (чтобы ценник за 80-100к со всеми потрахами не переваливал) ? Может у кого-то есть положительный опыт установки подобных систем в реальных "боевых" условиях? Буду признателен за любую хорошую наводку на спеца в Москве?

Вопрос знающим людям:
с учетом специфики бензиновых туарегов НФ, какие элементы противоугонных комплексов действительно эффективны?
Например, понятно, что замки капота нужны, но вместо страховочного тросика, которые прячутся в одних и тех же местах и по сути являются легким доступом под капот, необходимо предусматривать другие схемы аварийного открытия.
Я конечно могу ошибаться, но почему-то мне кажется, что профи машину курочить по минимуму будут и почти все постараются сделать оборудованием непосредственно из салона. Чего реально стоит опасаться и как от этого защититься?

Добрый день! К сожалению, форум немного затерялся в закромах подписок.

Если еще актуально, готов все подробно изложить.
Престиж вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2015, 22:45 (22:45)   #670
БУТУЗ
Бывалый

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 390
Благодарностей: 728
Изображений в галерее: 3

БУТУЗ Выпускник школыБУТУЗ Выпускник школыБУТУЗ Выпускник школыБУТУЗ Выпускник школыБУТУЗ Выпускник школыБУТУЗ Выпускник школыБУТУЗ Выпускник школыБУТУЗ Выпускник школы

Престиж, Подскажите пожалуйста по сигналке,
Туарег 2005 года V6TDI (CAN), штатной сигналки нет, кейлес есть, автономный отопитель с пультом есть. Нужна сигнализация с цифровым датчиком удара, чтобы максимально отрегулировать на удар по фарам. Доступ желательно чтобы остался безключевой, плюс метка иммобилайзера. Автозапуск если не дорого то пусть будет, если дорого то нафиг. Ещё оповещение на телефон.
БУТУЗ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2015, 18:57 (18:57)   #671
autosecurity
Заблокирован

Причина: Коммерция

Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов

Цитата:
Привет камрады!

Вопрос знающим людям:
Добрый день.

В Москве с вопросом по защите Вашего авто от угона можете обращаться в том числе и к нам.
Выбор рубежей охраны и способов защиты авто напрямую зависит от комплектации машины (в том числе учитывая бесключевой доступ), условий эксплуатации машины (зон риска, в которых участвует авто) и пожеланий водителя(ей) по функционалу систем, что в сумме является предметом долгой и вдумчивой беседы..
По Вашим вопросам тезисно:
- аварийные тросы к электромеханике (замки капота, штыри в двери, замок АКПП) удалять не рекомендую - они могут оказаться крайне полезными в случае, например, выхода из строя привода и т.п. Как их дополнительно защитить и как их разместить - опять же вопрос отдельной беседы.
- диагностику защитить будет не лишним, но именно "перепиновку" я бы вспоминал в самом последнем случае - интереснее будет организовать доп.блокировку на базе нештатной электроники..
- есть разные подходы к количеству блокировок: кто-то сторонник "гирлянд" из 8-10 блокировок, но лично я за то, чтобы организовать 1-2 блокировки цепей управления двигателем, но действительно хороших, ну и "штатку" соответствующим образом усилить...
- минимальная задача для владельца современного/"свежего" ВАГа - защита штатного ключа, что чаще всего является защитой от так называемого "быстрого угона"..
autosecurity вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2015, 22:43 (21:43)   #672
rtk76
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 28

rtk76 Младенец

Цитата:
Престиж, Подскажите пожалуйста по сигналке,
Туарег 2005 года V6TDI (CAN), штатной сигналки нет, кейлес есть, автономный отопитель с пультом есть. Нужна сигнализация с цифровым датчиком удара, чтобы максимально отрегулировать на удар по фарам. Доступ желательно чтобы остался безключевой, плюс метка иммобилайзера. Автозапуск если не дорого то пусть будет, если дорого то нафиг. Ещё оповещение на телефон.
У меня стоит старлайн а64 без автозапуска с can и gsm модулем , вся тревожная информация приходит на телефон , управлять можно тоже с телефона . на фары поставил концевики и запаралил с концевиком капота . Сам брелок от сиги является и меткой , плюс подключена автономка .
rtk76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2015, 09:17 (09:17)   #673
Jakov
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 8

Jakov Младенец

Цитата:
Добрый день.

В Москве с вопросом по защите Вашего авто от угона можете обращаться в том числе и к нам.
Выбор рубежей охраны и способов защиты авто напрямую зависит от комплектации машины (в том числе учитывая бесключевой доступ), условий эксплуатации машины (зон риска, в которых участвует авто) и пожеланий водителя(ей) по функционалу систем, что в сумме является предметом долгой и вдумчивой беседы..
По Вашим вопросам тезисно:
- аварийные тросы к электромеханике (замки капота, штыри в двери, замок АКПП) удалять не рекомендую - они могут оказаться крайне полезными в случае, например, выхода из строя привода и т.п. Как их дополнительно защитить и как их разместить - опять же вопрос отдельной беседы.
- диагностику защитить будет не лишним, но именно "перепиновку" я бы вспоминал в самом последнем случае - интереснее будет организовать доп.блокировку на базе нештатной электроники..
- есть разные подходы к количеству блокировок: кто-то сторонник "гирлянд" из 8-10 блокировок, но лично я за то, чтобы организовать 1-2 блокировки цепей управления двигателем, но действительно хороших, ну и "штатку" соответствующим образом усилить...
- минимальная задача для владельца современного/"свежего" ВАГа - защита штатного ключа, что чаще всего является защитой от так называемого "быстрого угона"..
Господа, с очень большой осторожностью обращайтесь в автоекьюрити. Два раза имел печальный опыт работы с ними. За косяки свои не отвечают. Отчеты о своих косяках просто удаляют
Jakov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2015, 09:38 (12:38)   #674
seregaW0077
Сибиряк

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643

seregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 МагистрseregaW0077 Магистр

Цитата:
Господа, с очень большой осторожностью обращайтесь в автоекьюрити. Два раза имел печальный опыт работы с ними. За косяки свои не отвечают. Отчеты о своих косяках просто удаляют
А поподробнее?
seregaW0077 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2015, 12:27 (12:27)   #675
autosecurity
Заблокирован

Причина: Коммерция

Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов

Цитата:
Подскажите пожалуйста по сигналке,
Добрый день.

Автозапуск - надо решать вопрос с тем, каким ключом жертвовать для обхода штатного иммобилайзера. Отопителем скорее всего удастся управлять дистанционно не только с пульта, но и подключить управление им, например, с телефона. Датчик удара планируете настраивать таким образом, чтобы он сработал при попытке снять фары головного света? - если да, то задача решается не таким образом (как минимум, при высокой чувствительности ДУ будет масса ложных срабатываний), а путем установки нештатных замков капота или других мер активной защиты от кражи фар.
Варианты с Пандорой, Призраком и т.п. для Вас вполне подходят..
autosecurity вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2015, 13:14 (13:14)   #676
Timm
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 724
Благодарностей: 1,714

Timm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курс

Цитата:
......а путем установки нештатных замков капота или других мер активной защиты от кражи фар.
..
..дааа ..действительно профессионалы ..
...на туре первой мерой защиты фар от кражи упоминают замки капота ..

..а "другие меры" ..это наверно доп.замок на колпачек фаркопа ...

Последний раз редактировалось Timm; 20.11.2015 в 13:16.
Timm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2015, 15:10 (15:10)   #677
Jakov
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 8

Jakov Младенец

Цитата:
А поподробнее?
Если в вкратце то на пассате решил вывести в бардачок линейный выход, было это года два назад, попросили за это дело три с копейками кило рубля, вывели, поработал около месяца и стал пропадать сигнал типа гнездо разбилось, ездил на замену гнезда три раза (приемщик говорит разъемы у нас самые дешевые вот и херня) ладно говорю если свой привезу, поставите? Да, не вопрос. Купил в "Чип&Дипе" За 200р хороший разьем. Поставили, но радовался я не долго месяца три наверно . Решил посмотреть сам что там не так (потому как разьем был живее всех живых), снял бардачок и обомлел все в кустарной скрутке, провода к разьему были припаяны, а вот дальше чтоб не у машины видимо паять просто скручены и плохо заизолированы. Короче кусок провода в 1 метр от магнитолы до бардачка был скручен в трех местах в одном изоляция слетела и периодически задевая за метал и давала помехи и треск, и в результате одна из таких скруток просто развалилась и сигнал пропал совсем.
Написал у них на форуме с фото отчетом того что я увидел. Итог все мои сообщения просто были удалены, и на почту в грубой форме попросили к ним больше не лезть.
Был еще печальный опыт обращения к ним с другим авто, но это было еще раньше и закончилось чуть лучше....короче контора
Jakov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2016, 01:01 (00:01)   #678
Albin
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 1

Albin Младенец

Тур с ключа заводится. 2008г. Мастер говорит про какой то блок обхода нашего сложного ключа.
Какую сигналку посоветуете с авто запуском и сколько супер блок может соить?
Albin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2016, 08:31 (08:31)   #679
Parker44
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 6

Parker44 Младенец

CAN-TAS-T стоит примерно 11000 руб в Москве http://www.agt-company.ru/services/e...shop/cat1#1423
Parker44 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2016, 09:57 (09:57)   #680
Престиж
Гость

Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4

Престиж Младенец

Цитата:
Тур с ключа заводится. 2008г. Мастер говорит про какой то блок обхода нашего сложного ключа.
Какую сигналку посоветуете с авто запуском и сколько супер блок может соить?
Вместе с запуском бюджет около 50000р
Это будет:
1. Пандора 3910
2. Обходчик и дубликат ключа
3. Реле блокировки под капот.
Престиж вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ