|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#663 |
Герой Т-Клуба
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,798
Благодарностей: 4,140
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
KOKA,
Ваш мануал не подойдет ![]() |
Последний раз редактировалось KOKA; 10.03.2025 в 17:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#664 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Сошласен. Мануал 19 года к маналу 17 года имеет такое же отношение, как кейлес к навигации))
А нам дилер продолжает утверджать что ручка отказала от навигации ![]() Я не лениваю, попросила у них протокол диагностики, но они упорны - это навигация P.S. Сделали предоплату за замену на другом дилере, к концу след недели должны покрасить и сказать, когда ехать на замену P.P.S. Есть огромное желание вернуть потраченные деньги на диагностику, особенно после утверждений что замена не поможет |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#665 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
И снова всем доброго времени суток!
Удалила я ошибку обновления карт по инструкции с форума - всё прекрасно, но и ошибку датчика двери теперь не показывает ![]() Хотя бесключевой не работает с правой задней дверью совсем. Это о чём говорит? P.S. Есть ошибка, ура )) |
Последний раз редактировалось rinolga; 19.03.2025 в 13:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#667 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,906
Благодарностей: 1,608
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте! Вернулась я сюда спустя 4года
В какой-то момент (возможно месяц назад) перестал работать KeyLess, только с ключа можно открыть авто, завести - с кнопки Вася пишет про замыкание на массу (я была уверенна что эта ошибка в обязательном порядке вывалится при полной комп диагностике, но нет, она видна только если смотреть через блок доступа) Сброс ошибки аля помогает - KeyLess закрывает/открывает всех, кроме правой задней. Если подойти к правой задней когда туарег заблокирован, то он сам открывается, даже без поднесения руки, и так же закрывается сам даже без касания ручки. То есть если тебе вообще не надо в авто, пройдя мимо правой задней двери в метре от него он просто откроется. Ну и потом KeyLess перестаёт работать полностью буквально до следующего подхода к машине условно через 10мин Подскажите, пожалуйста, по таким вопросам (заранее прошу прощения, если провтыкала в теме) 1. Где глянуть предохранитель этого самого KeyLess на предмет сгорел/не сгорел? Или если "замыкание на массу" то не факт что он сгорел? 2. Летом сгорел предохранитель пневмоподвески (туарег стал "горным козлом" задом кверху), поменяли, убрали ошибки - всё норм. Реле не меняли, но я всё таки склонна поменять (начитавшись форума). Может ли условно залипшее реле пневмы повлиять на KeyLess? 3. Я так понимаю ничего хорошего в стиле "припаять" провод можно не ждать? Готовиться к замене всей ручки? И на сколько в принципе небезопасно ездить с такой ошибкой? 4. Можно ли просто вытащить предохранитель/реле KeyLess в качестве "тотального отключения" этой опции? Цена на оригинальную ручку у дилера свыше 350евро вызывает панику 😕 P.S. Именно эта ручка в морозы -5 и ниже в принципе редко открывается уже порядка 4х лет, как будто примерзает именно в пластиковой части Даже в сухую морозную погоду, без снега Заранее спасибо за ответы! На али 50$ ручка 50$ покраска. Кейлесс относится к блоку комфорта. С навигацией связи нет. Сброс ошибок дает работу кейлесса до первого перезапуска двигателя. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|