|
|
|
![]() |
#7123 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 46
Изображений в галерее: 14
![]() |
![]()
парни, помогайте же, капот открыл без проблем оказывается, и колесо не снимал даже, кинул клеммы прикурил авто, но машинка не открывается, может в ключе дело? Если батарейка сядет в ключе, то мерцать диод всё равно будет на ключе? сигналка орёт как резанная, уши заложило
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7124 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 78
![]() |
![]()
Серикбай, блин, Секе мне так жаль тебя если честно
![]() Ключ, не ключ, тебе все равно придется вскрывать авто, и там уже разбираться. А что наш друг с Минска? Не сказал как открывать? Попробуй моим методом, как я предлагал? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7125 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Серикбай, блин, Секе мне так жаль тебя если честно
![]() Ключ, не ключ, тебе все равно придется вскрывать авто, и там уже разбираться. А что наш друг с Минска? Не сказал как открывать? Попробуй моим методом, как я предлагал? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7126 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Ну попробуй оттянуть дверь сверху где стекло, правый угол. Как отогнешь, подложи щепку деревянную и дальше в эту щель провод стальной длинный просунь с крючком на конце и потяни им изнутри за ручку двери
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7127 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Ну попробуй оттянуть дверь сверху где стекло, правый угол. Как отогнешь, подложи щепку деревянную и дальше в эту щель провод стальной длинный просунь с крючком на конце и потяни им изнутри за ручку двери
Добавлено через 2 минуты 32 секунды как или где можно взять,сделать запасной второй ключь? и замок нужно восстанавливать, как? новые личинки продаются или на разборе брать? на моём авто я так понял заднее стекло не открывается? |
Последний раз редактировалось Серикбай; 12.01.2014 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7128 |
Последовательный
![]() Город: Алма-Ата
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Серикбай, Удачного решения проблемы
![]() И чтобы крови как можно меньше ![]() Добавлено через 6 минут 26 секунд Цитата:
как или где можно взять,сделать запасной второй ключь
Либо можно выписать болванку с чипом с ебаефф или из китая, при наличии шнурков Васи и Коммандера вытащить пин и прошить новую болванку (только заранее нарезав жало ключа или переставив с родного) в машине. Но прошивать нужно сидя за рулем Либо, как еще вариант, у нас по колесам можно найти ребят которые берут ту же китайскую болванку, нарезают жало и программируют. Как у вас дело с этим обстоит в городе не знаю Я иду по второму варианту, жду через неделю прихода двух болванок и шнурка Коммандер (как писал вчера им можно вытащить пин для прошивки новых ключей) Насчет личинки, ежели брать с разбора, то желательно с ключом, чтобы было уже нарезанное под личинку жало ключа Либо у дилера (ближайший к тебе это астанинский) - по вину авто выписать личинку именно под твою машину. Какова цена решения в данном случае даже и не знаю По ценам выписывания ключа - у дилера вроде сейчас один ключ с прошивой порядка $400, Если же делать самому, то $60 одна чистая болванка с чипом, нарезка жала ну наверное тыщь 5000 в нашей инвалюте. шнурок Коммандер и Вася - по $20 из Китая Вот така вот математика ![]() Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
на моём авто я так понял заднее стекло не открывается?
![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 12.01.2014 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7129 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Серикбай, Удачного решения проблемы
![]() И чтобы крови как можно меньше ![]() Добавлено через 6 минут 26 секунд Либо заказать у дилера Либо можно выписать болванку с чипом с ебаефф или из китая, при наличии шнурков Васи и Коммандера вытащить пин и прошить новую болванку (только заранее нарезав жало ключа или переставив с родного) в машине. Но прошивать нужно сидя за рулем Либо, как еще вариант, у нас по колесам можно найти ребят которые берут ту же китайскую болванку, нарезают жало и программируют. Как у вас дело с этим обстоит в городе не знаю Я иду по второму варианту, жду через неделю прихода двух болванок и шнурка Коммандер (как писал вчера им можно вытащить пин для прошивки новых ключей) Насчет личинки, ежели брать с разбора, то желательно с ключом, чтобы было уже нарезанное под личинку жало ключа Либо у дилера (ближайший к тебе это астанинский) - по вину авто выписать личинку именно под твою машину. Какова цена решения в данном случае даже и не знаю По ценам выписывания ключа - у дилера вроде сейчас один ключ с прошивой порядка $400, Если же делать самому, то $60 одна чистая болванка с чипом, нарезка жала ну наверное тыщь 5000 в нашей инвалюте. шнурок Коммандер и Вася - по $20 из Китая Вот така вот математика ![]() Добавлено через 2 минуты 45 секунд Имеешь ввиду стекло багажника? Должно ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7130 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
а как его открыть то?
Разлочив багажник, открываешь или сам багажник или стекло. если с брелка, то когда моргнула аварийка - багажник разлочен |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7131 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Открывается все той же среней кнопкой брелка или с кнопки в водительской двери, кнопка открывание багажника
Разлочив багажник, открываешь или сам багажник или стекло. если с брелка, то когда моргнула аварийка - багажник разлочен |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7132 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
что нажимать то не пойму для открытия стекла багажника? даже и не думал что оно открывается
С брелка: Жмешь на среднюю кнопку на брелке, глядишь на задние фонари - как моргнули один раз аварийкой, то можно либо открыть всю багажную дверь, либо на стекле багажника, там где дворник есть ручка. Там изнутри кнопка - жмешь ее и открывается стекло багажной двери Кнопкой в водительской двери: Нажал на кнопку и открываешь либо багажную дверь либо стекло Картинка из мануала во вложении ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7133 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Хорек Паникер, Приветствую! У него счс вряд ли откроется. Там по ходу либо ключ, либо ЦЗ заглючил. Мне кажется скорее всего предохранитель ЦЗ сгорел
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7134 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
У него счс вряд ли откроется.
Цитата:
Мне кажется скорее всего предохранитель ЦЗ сгорел
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7135 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
заряжаю авто уже 3 часа через клеммы под капотом, эффекта пока никакого, но зярядка идёт. х.з сколько нужно заряжать чтобы хотя бы двери открыть
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7136 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 600
Благодарностей: 628
![]()
Серикбай, обычно сразу открываются, у меня когда аккум в ноль садился, я к клемам подключал другой аккум сразу все работало.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7137 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,267
Благодарностей: 1,918
Изображений в галерее: 7
![]()
RUSLAN7777, Рус, помнишь - так же и на моем было - сел акум, машина не реагировала на ключ, подключили твой проводами - сразу открылась.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7138 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Серикбай, Не жди!!! открывай уже как-нибудь! не злоупотребляй подключением (прикуриванием) с другого аккумлятора. Мало ли. Секе, открывай уже сам. по любому кого-то вызывать к себе в колхоз выйдет дороже чем разбить стекло и потом купить новое. кстати тоже вариант)))
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Ромарио Агро, Роман, Как покатались? после нас было что еще интересного? |
Последний раз редактировалось Астана Туарег; 13.01.2014 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7139 |
Председатель сельсовета
![]() Город: Москва
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,954
Благодарностей: 4,122
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
после нас было что еще интересного?
![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Цитата:
разбить стекло и потом купить новое. кстати тоже вариант
![]() |
Последний раз редактировалось Wizzard; 13.01.2014 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7140 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
парни, заряжаю уже 8 часов, эффекта нету. зарядка ослабла, видать аккум зарядился более менее. после нажатия ключа идёт короткое жужжание и всё. светодиоды так и не горят на дверях. уже устал. какое именно стекло бить нужно? неужели нельзя частично сломать и вынуть фонарь? ещё не факт что после проникновения заведётся или ключ примет... вообще попандос будет
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Серикбай, Не жди!!! открывай уже как-нибудь! не злоупотребляй подключением (прикуриванием) с другого аккумлятора. Мало ли. Секе, открывай уже сам. по любому кого-то вызывать к себе в колхоз выйдет дороже чем разбить стекло и потом купить новое. кстати тоже вариант)))
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Ромарио Агро, Роман, Как покатались? после нас было что еще интересного? |
Последний раз редактировалось Серикбай; 13.01.2014 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|