Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 21:08 (21:08)   #701
Sergy71
Пользователь

Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 59

Sergy71 ПервоклашкаSergy71 Первоклашка

Цитата:
AMP
с радаром-то и поддержанием дистанции и автоторможением?
Опция 544 "Динамический круиз контроль"

Цитата:
cruise control at speeds of approx. 30 km/h and higher, also on descents, by additional brake application, operation by multifunction steering wheel, desired speed and operating mode displayed in the instrument cluster, driver can override the function a
Вот к примеру точно такой-же круиз есть в BMW X5 Individual
**Internal Linking (Threads)

Оно ?

Последний раз редактировалось Sergy71; 22.11.2010 в 21:10.
Sergy71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2010, 21:16 (21:16)   #702
AMP
Заблокирован

Причина: Раз и навсегда

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242

AMP ПервоклашкаAMP ПервоклашкаAMP Первоклашка

нет, это обычный круиз.
а я про умный типа дистроника. который сам едет за впередиидущей машиной и разгоняецца-тормозит без твоего участия.
AMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2010, 22:51 (22:51)   #703
Academicz
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 158

Academicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классов

Цитата:
Хотелось бы узнать на какой возраст заточен xxx?
Было бы хуже если бы он был не выкрашенный и ржавый...
по поводу нужд и людей согласен.
Дело тут не про возраст.
10 лет назад у меня не было семьи, мне не нужна была машина только для меня одного.
И пофиг на дубовую подвеску и задние сидения...
И я ОЧЕНЬ любил гонять.
Вот как раз для этого нужны небольшие габариты и педалько в пол.

Сейчас ценности в машине для меня изменились и ХЗ не подходит.
Это отступление...

Я всё равно думаю, что не корректно сравнивать Тур и ХЗ и КУ5...
Поэтому и тема бредовая.
Academicz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 00:27 (00:27)   #704
ОлегТ
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Смотрю сейчас немецкий сайт.

Ширина 1940.
Ширина с зеркалами Breite inkl. Außenspiegel 1.997 mm

Не понимаю, как 2 таких лопуха всего на 5.7 см увеличивают ширину?

Оффтопик

Последний раз редактировалось ОлегТ; 23.11.2010 в 09:59.
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 10:22 (10:22)   #705
Shvabroid
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 35

Shvabroid Детский сад

Цитата:

Ширина 1940.

Все легко и просто: в том месте где крепятся зеркала ширина уже, чем 1940мм, которая замерается в самой широкой части авто, т.е. габаритной. Так у всех авто, ну кроме квадратных
Shvabroid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 12:39 (12:39)   #706
AMP
Заблокирован

Цитата:
Дело тут не про возраст.
10 лет назад у меня не было семьи, мне не нужна была машина только для меня одного.
И пофиг на дубовую подвеску и задние сидения...
И я ОЧЕНЬ любил гонять.
Вот как раз для этого нужны небольшие габариты и педалько в пол.

Сейчас ценности в машине для меня изменились и ХЗ не подходит.
Это отступление...

Я всё равно думаю, что не корректно сравнивать Тур и ХЗ и КУ5...
Поэтому и тема бредовая.
Прикол в том, что ни дубовой подвески, ни тесного дивана заднего у Ф25 нет и в помине. Иначе мне бы даже в голову не пришло создавать эту тему.

А бредовостью становицца пересказывать дворовые мифы и клевать на маркетинг "мы для гонятелей"/"мы для старых пердунов".
Это если совсем серьезно.
Старый 23.11.2010, 12:56 (12:56)   #707
ИгорьК
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 4

ИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классов

Цитата:

Ширина 1940.

Оффтопик
Это может быть со сложенными зеркалами? В нескольких местах писали, что ширина по разложенным зеркалам 2200 где-то

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
   Цитата:
AMP
Прикол в том, что ни дубовой подвески, ни тесного дивана заднего у Ф25 нет и в помине. Иначе мне бы даже в голову не пришло создавать эту тему.

А бредовостью становицца пересказывать дворовые мифы и клевать на маркетинг "мы для гонятелей"/"мы для старых пердунов".
Это про себя "мне бы даже в голову не пришло создавать "??? Да у Вас раздвоение личности

Последний раз редактировалось ИгорьК; 23.11.2010 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
ИгорьК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 13:40 (13:40)   #708
AMP
Заблокирован

Игорь, наверное это питерский филологический прикол. Но я его не понял ;-)
Старый 23.11.2010, 14:38 (14:38)   #709
ОлегТ
Почетный мембер

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Цитата:
Это может быть со сложенными зеркалами? В нескольких местах писали, что ширина по разложенным зеркалам 2200 где-то
Не хотелось бы. Иначе по паркингу придется рассекать со сложенными ушами.

А где была инфа? Я если честно нигде кроме немецкого сайта ничего не нашел.
Старый 24.11.2010, 00:32 (00:32)   #710
Academicz
Стреляный

Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 158

Academicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классов

Цитата:
AMP

Я вот чего не понимаю
"Это если совсем серьезно."
только постарайся хоть раз ответить на вопросы, которые задают люди.

1. Высказывание: " Иначе мне бы даже в голову не пришло создавать эту тему."

Краткий экскурс...
Эта тема создана
Sergy71 01.09.2010, 00:17
и как к этому относиться к Вашему высказыванию?
един в двух лицах... это молодца...
Если дойдет до модератора, то он заинтересуется.
Но если дойти до психиатра, то он... тоже будет в восторге...

2. Высказывание: "Прикол в том, что ни дубовой подвески, ни тесного дивана заднего у Ф25 нет и в помине. Иначе мне бы даже в голову не пришло создавать эту тему."
Можно узнать... когда создавал тему под ником Sergy71 01.09.2010, 00:17
Уже владел информацией об этом? Уже был пройден тест драйв?

Ну это прекрасно... Когда человек с ником AMP, являющийся модератором на одном из Ауди клаб (которого безмерно уважают на сайте) и юзером на Туарег клаб (который уже безмерно... на сайте) имеет доступ к железу, до которого не добрались тестеры запада и дальнего запада.
И вообще не понятно, чего делает модератор Ауди клаб, рассуждающий о Хз VS Тур на сайте Туарег...
С Ауди клаба за такой бред, сравнивания Ку7 с Хз поперли, чтоль?!

3. Высказывание: "А бредовостью становицца пересказывать дворовые мифы и клевать на маркетинг "мы для гонятелей"/"мы для старых пердунов"."

Красава...
Конечно Хз это именно та машина, которая должна стать единственной машиной в семье.

Её ОБЯЗАТЕЛЬНО купит человек у которого 1-2 ребенка + в довесок - жена.
Может эта та машина на которой человек захочет поехать на рыбалку или охоту... В деревню или на дачу зимой...

Плиз, отпишитесь, кто из таких счастливчиков...
АМР, ты можешь не подписываться. ты всё равно не купишь

Такую машину в большинстве случаев купят подруге (жене), в более редком подруге (жене) с детьми и в самом крайнем другу (не жене :)
Ничего против второй машины в семье для женщины не имею. Женщины как правило ездят не много и по городу. Им обычно хватает. На дачу, за город, в ближнее зарубежье... , обычно на нормальной машине мужа. (кстати, если Хз с нормальным двиглом, то я бы раз в некоторое время с удовольствием зажег быть).
Если вторую машину мужик берет для себя, то всяко это не Хз...
5-ку, или один из Cl-Sl, или S5 какой-нить... (Подразумевается что первая машина комфорт класса или наоборот Внедорожник)

Если я в этом не прав, то минусуйте пост.. даже обьяснять ничего не надо...

Вопрос номер 3 в студию:
Дык обьясни...
Признано всеми экспертами, в том числе журналами (топ-гирами, квадрорцттами и т.п.. Мы, конечно не берем в расчет журналы, в которых высказывания Российских журналистов... там одни подхалимы Тур клуба собрались...), что Тур, альтернатива Хэ5 , МЛ, Ку7 и РРс.

Человече... Почему ты сравниваешь ХЗ с Туром?

Почему сам BMW сравнивает Х5 с Туром, почему Мерс сравнивает свой Мл с Туром, почему Ку7 считает одним из конкурентов Туарег?!?!
Откуда такая офигенная идея сравнить несравнимое?! Туарег против Хз... Вольво х60 против Тура, обещанная тема Ку5 VS Тур...
Зачем этот флуд?

Тут созрел вопрос 4.

Я занимался баскетболом 6 лет...
У меня был-есть друг, который занимался футболом.
Нам было по 16. Зал им доставался после нас. Он каждый день приходил на пол часа раньше и спрашивал...
"Зачем ты занимаешься этой фигней? Ведь она по жизни тебе по-любому не пригодиться!"
Вопрос как ему может пригодиться занятие футболом, если он не собирается делать карьеру в этом виде спорта, не приходил ему в голову...
Сейчас он в коллегии адвокатов... вспоминаем - ржем...

АМР...
Иди модерируй Ауди клаб.
Сравнивай заколки и булавки... У них тоже разная судьба, хотя по размерам и цене они похожи.

Чего ты добиваешься? Реально.

Честно всё написано без негатива... Просто реально интересно!
Academicz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Aleks1970 (24.11.2010), Luka66 (24.11.2010), Tol (24.11.2010), Touareg EKB (24.11.2010)
Старый 24.11.2010, 00:57 (00:57)   #711
AMP
Заблокирован

Все. Понял. Ступил. Я создал тему "Почему не " и оттуда всех гнал в профильные темы, включая эту.

Чтобы не засорять - давай в личку свои вопросы, только полаконичнее. Отвечу. Только без "иди" - страна советов умерла, а тут я за 3 года до тебя был, так что уже разобрался давно с эти вопросом.

Последний раз редактировалось AMP; 24.11.2010 в 00:59.
Старый 24.11.2010, 05:30 (08:30)   #712
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
модерируй Ауди клаб.
Хороший совет, даже я б воспользовался
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2010, 07:26 (06:26)   #713
Mondor
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10

Mondor Младенец

Вот читаю и думаю :) на БМВ клабе столько фанатов БМВ, что они всю тему заспамят о том что БМВ супер машин, а всё остальное не едущие вёдра, особенно такой фанатизм замечен от людей -- теоретиков, которые обсуждаемыми машинами не обладают. Типа да чего мне ехать пробовать я всё на картинках видел(в журналах читал), очень раздражало иногда, т.к. по делу не напишут, а толк их опусы читать равен 0
К сожалению, тут увидел тоже самое, из чего сделал вывод, что люди везде одинаковые (не фсе) , поэтому надеюсь все кто написал, про то что НФ совсем не конкурент Х3, надеюсь хотя бы ездили на тест драйв последнего и после этого уже себе заказали НФ , если же нет.... ну на нет и суда нет
ЗЫ Тест драйв стал доступен
Mondor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2010, 09:53 (09:53)   #714
ОлегТ
Почетный мембер

Дык а чего, после тест драйва у x3 после тестдрайва становятся доступны для заказы опция - пневма, вентиляция сидений, сдвижной задний диван с наклоняемой спинкой, четырехзонный климат, нормальный areal view, деревяшки в салон и т.д. и т.п?

Разные это машины. В чем то лучше, в чем то хуже, но разные.
И если тебе подходит x3 значит на турик ты вообще по ошибке смотрел, просто не подумав сначала зачем тебе нужна машина.
Старый 24.11.2010, 10:29 (10:29)   #715
Wadim
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 171
Благодарностей: 47

Wadim ПервоклашкаWadim Первоклашка

ОлегТ, Пневма для некоторых недостаток а не плюс, вентиляция дует так, что можно седалищный нерв застудить , а часто вы будете ездить на заднем диване с наклоняемой спинкой и задними пассажирами требующими персонального климата?
Деревяшки в салон , дело вкуса. Турик уже есть, теперь нужен второй авто, который по настоящему рулится и едет.
Wadim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2010, 10:43 (09:43)   #716
Mondor
Гость

Mondor Младенец

Цитата:
Дык а чего, после тест драйва у x3 после тестдрайва становятся доступны для заказы опция - пневма, вентиляция сидений, сдвижной задний диван с наклоняемой спинкой, четырехзонный климат, нормальный areal view, деревяшки в салон и т.д. и т.п?

Разные это машины. В чем то лучше, в чем то хуже, но разные.
И если тебе подходит x3 значит на турик ты вообще по ошибке смотрел, просто не подумав сначала зачем тебе нужна машина.
Немного не верно, т.к. БМВ с выходом новой модели не всегда даёт к заказу новые опции, точнее даже их наличии не афиширует, например будет ночное видение, будет М-пак внешний и М-пак полный, будет отделка БМВ индивидуал, это всё есть в анонсах машины, а так же много чего мы не знаем, такие опции БМВ начинает добавлять обычно с выходом новых моторов, а т.к. по весне будет доступен к заказу новый дизель, есть большая вероятность, что и опции дополнительные будут, например М-пак точно будет весной, Найт вижен тоже обещают да пневма врятли будет, если только с рейсталингом, деревяшки в салон доступны и сейчас, будет индивидуал будут новые варианты, диван в Х3 как уже говорил АМР очень удобен, по крайней мере после Е-60 я с не меньшим комфортом устроился там, просто не нужно рассказывать что мне подходит или не подходит, я в данном ценовом диапазоне облазил все машины, даже чуть вылез за бюджет рассматривая Патрол новый, но к сожалению 5-6 литровые монстры меня удручают, не потому что жалко денег, а потомучто лень заправляться из всех машин за эти деньги мне понравился БМВ 5ГТ(не шибко богатый и моно привод, за то дизель), Х3(мне понравился чуть меньше, жена сказала что нормуль 3.5 будет валить, а посли чипа будет космолётом, меня если честно парит там висящая банка глушителя, но т.к. перполагается лёгкий тюнинг то всёравно поменяю) АУДИ А7(ещё в живую не смотрели, поедем через неделю) НФ мне понравился на уровне Х3 (жена сказала, что БМВ это БМВ, а новый НФ похож на педомобиль, сказала что предыдущий хоть внушал чувство защищённости, этот нет) вообщем она впринципе не против, но задала вполне конкретный вопрос какого хрена, таурег стоит как Патрол, который понравился больше всех всем, кроме отсутствия дизеляки ? Вот и я думаю ...
Старый 24.11.2010, 11:21 (11:21)   #717
ОлегТ
Почетный мембер

Цитата:
для некоторых недостаток а не плюс, вентиляция дует так, что можно седалищный нерв застудить , а часто вы будете ездить на заднем диване с наклоняемой спинкой и задними пассажирами требующими персонального климата?
Деревяшки в салон , дело вкуса. Турик уже есть, теперь нужен второй авто, который по настоящему рулится и едет.
Вы собственно о том же, что и я - есть турик под определенные цели, есть X3 под другие цели.
Если приоритеты одни, то это турик, если другие это не турик. Но с приоритетами турика смоитреть на x3 можно только теоретически.

Цитата:
Турик уже есть, теперь нужен второй авто, который по настоящему рулится и едет.
Это тогда точно не x3, а скажем эмка трешка купе.

Добавлено через 15 минут 44 секунды
   Цитата:
деревяшки в салон доступны и сейчас,
Древяшек нет у него. Это пластик, хоть и качественный.

Цитата:
диван в Х3 как уже говорил АМР очень удобен,
В НФ еще удобнее и места больше, и раздельный климат для седаков

Цитата:
диван в Х3 как уже говорил АМР очень удобен,

Патрол новый

БМВ 5ГТ
Х3
АУДИ А7
НФ
Разброс вашего выбора как раз подтверждает мою мысль что вы бынально не определились с тем что вам от машины надо. Мой совет, пока четко не определитесь, ничего лучше не покупайте.

Последний раз редактировалось ОлегТ; 24.11.2010 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.11.2010, 11:34 (10:34)   #718
Mondor
Гость

Mondor Младенец

Цитата:
Вы собственно о том же, что и я - есть турик под определенные цели, есть X3 под другие цели.
Если приоритеты одни, то это турик, если другие это не турик. Но с приоритетами турика смоитреть на x3 можно только теоретически.

Это тогда точно не x3, а скажем эмка трешка купе.
все машины, под одну цель, чтобы доехать-довезти себя-багаж из точки А в точку Б, Х3 это может сделать быстро и с удовольствием за рулём, а если брать новую подвеску, то и с достаточно комфортно , Таурег это сделать может просто комфортно но не быстрее Х3 и точно не с таой рулёжкой. Теперь если все точки А-В у всех разные, то мы можем понять какю либо среднюю формулу для средней машины, это безопастная, высокий клиренс, качественная сборка, полный привод, вместительный багажник (без фанатизма) их этих средних утверждений можно далее сделать ветки с разбором каждого, но делать это мы не будем, итак данному утверждению удовлетваряет куча машин, накладываем эту кучу на предполагаемую сумму денег и начинаем более пристально со своей точки зрения их сравнивать.

Соовсем забыл мне ещё Диско 4 понравился, а жене Спорт, но Спорт не бюджет, а Диско жена обозвала холодильником
Кстати Таурег так может ?

Добавлено через 5 минут 43 секунды
   Цитата:
Разброс вашего выбора как раз подтверждает мою мысль что вы бынально не определились с тем что вам от машины надо. Мой совет, пока четко не определитесь, ничего лучше не покупайте.
Простите Вы вообще не читаете что я пишу и кстати можно ссылку на пластик вместо дерева в БМВ, вообщето это шпон
Определился я уже, прочитайте впечатления от просмотренных машин, и прочитайте впечатления моей жены, я конечно часто с ней не согласен, но по поводу внешности НФ, даже поспорить не мог

Последний раз редактировалось Mondor; 24.11.2010 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.11.2010, 12:08 (12:08)   #719
ОлегТ
Почетный мембер

Честно говоря утонул потоке информации и начинаю путать где тут впечатления вашей жены а где ваши по поводу диско котыре по карману, патролов которые не по карману, А7 с высоким клиренсом, машин котырые вот так могут, а так не хочут и комфортных и просторных x3.

Единственный вывод который могу из всего этого сделать, что ваше мнение мне не очень интересно, так как оно лежит в отдичных от моих логических координатах. :).

P.S. Можно ссылку на то что это шпон. Такой инфы нигде не видел. А обычно ее маркетологи не скрывают.
Старый 24.11.2010, 12:24 (11:24)   #720
Mondor
Гость

Mondor Младенец

Цитата:
Честно говоря утонул потоке информации и начинаю путать где тут впечатления вашей жены а где ваши по поводу диско котыре по карману, патролов которые не по карману, А7 с высоким клиренсом, машин котырые вот так могут, а так не хочут и комфортных и просторных x3.

Единственный вывод который могу из всего этого сделать, что ваше мнение мне не очень интересно, так как оно лежит в отдичных от моих логических координатах. :).

P.S. Можно ссылку на то что это шпон. Такой инфы нигде не видел. А обычно ее маркетологи не скрывают.
Ничего страшного, не интересно мнение, зачем тогда спорите со мной ? Если я где то сказал не правду скажите где?
ЗЫ. www.bmw.de тут прочтёте про шпон, если честно искать за Вас лень.
Ответ