|
|
|
![]() |
#703 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заставили рыдать
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#704 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Израиля последнее время наблюдается заметное усиление комманді, и проиграть им 1:2 не так уж и позорно, как проиграть 0:2 Литве
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#706 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Израиля последнее время наблюдается заметное усиление комманді, и проиграть им 1:2 не так уж и позорно, как проиграть 0:2 Литве
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#707 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 558
Благодарностей: 893
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За последние 6,5 месяцев моей экспуатации ни одного отзвона с их стороны. комфортно....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#708 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 113
Благодарностей: 53
![]() |
![]()
Что вы паритесь? Тут Майбахи и Бентли пачками угоняют, а вы про какой-то ср"№№ый туарег развели нытьё. КАСКО + сигналка нормальная и спи спокойно.
Захотят - угонят. Я поставил Черного Жука + КАСКО = никакой абонентской платы. А за спутник надо платить. Перестали платить - сигналки у вас не стало. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#709 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
собственно сабж.
Себя заказал без штатной сигналки, вот думаю какую ставить... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#710 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 113
Благодарностей: 53
![]() |
![]() Цитата:
Silencer, зря заказал без заводской сигнализации - на этом не экономят! Теперь можно поставить Super Blag Bag, а дополнительно турбо-таймер(если зачешь)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#711 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
VW-Odessa
Попрошу не применять более красный шрифт, который используется исключительно модераторами и администраторами для официальных сообщений! По сабжу: у нас спокойно можно стоять возле машины...сидеть в машине во время ремонта.....вобще не вижу ничего плохого, если владелец будет находится рядом возле своей машины... Через окошко, с далека, не очень то все видно...так...в целом можно наблюдать...есть ли машина в боксе.....или делают с ней что-то или нет.... Где это у вас в Харькове можно стоять, сидеть и т.д. в автомобиле во время ремонта ? Если у дяди Васи в гараже, то понятно и пусть он и отвечает за жизнь клиента и в случае ЧП кормит его семью и делает его а/м пожизненное ТО. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#712 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() Цитата:
По поводу красного шрифта замечание принимаю, хотя ни чего в этом страшного не нахожу.
Где это у вас в Харькове можно стоять, сидеть и т.д. в автомобиле во время ремонта ? Если у дяди Васи в гараже, то понятно и пусть он и отвечает за жизнь клиента и в случае ЧП кормит его семью и делает его а/м пожизненное ТО. ![]() Насчет в каком сервисе - смотри л.с. "...По поводу красного шрифта замечание принимаю, хотя ни чего в этом страшного не нахожу..." Страшного ничего нет...просто красный шрифт был отдан в ведомство модераторов в первую очередь, что бы ихние официальные объявления(это и замечания, и предупреждения и разъяснения и т.д.) были "хорошо" видны др.участникам форума и отличались от обычных их "будних" сообщений...во как! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#713 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Бугога...еще б у дядей Васей низя было бы находитсо в боксе...вобще сила б была
![]() Насчет в каком сервисе - смотри л.с. "...По поводу красного шрифта замечание принимаю, хотя ни чего в этом страшного не нахожу..." Страшного ничего нет...просто красный шрифт был отдан в ведомство модераторов в первую очередь, что бы ихние официальные объявления(это и замечания, и предупреждения и разъяснения и т.д.) были "хорошо" видны др.участникам форума и отличались от обычных их "будних" сообщений...во как! Ответил на "в каком сервисе" (см.л.с.) На счет красного шрифта замечание принимается... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#715 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Соглашусь, пожалуй, во всем с VW-Odessa. Делать в цеху нечего владельцу авто и лезть туда не надо без надобности. Когда возникала необходимость (предметно разобраться в проблеме, требование детально показать неисправность, просьба аргументировать доп.затраты и т.п.) всегда в рем.зону проходил и препятствий на своем пути не встречал.
Желание быть рядом со своим конем всегда, имхо, продиктовано уверенностью в том, что «ты лучше всего знаешь что ему нужно», хотя это, зачастую, далеко не так. Я вот никогда не рвусь в сервисный центр, когда на ремонт сдаю какой-либо гаджет (мобильный, коммуникатор, ПК и т.п.), хоть и считаю, что разбираюсь в них. Раз уж решили не у себя в гараже делать ремонт, то и не суйтесь. Если же ремонт сделан не качественно – умейте доказать свою правоту. А для того что бы не приходилось ее доказывать постоянно и есть рейтинги дилеров и собственный опыт. [риторической вопрос] Интересно, сколько сейчас среднее время ремонта авто у среднестатистического дилера и на сколько бы оно увеличилось, если б каждый владелец стоял под рукой у мастера…? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#716 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
А я се равно не согласен Игорем ака VW-Odessa и с твоими аргументами камрад XLSchwarz! Потому что, если вы, сравниваете свои автомобили по стоимости пылесоса или коммуникатора, мобильника, или холодильника, то это один момент (заранее приношу извинения если данная фраза вас оскорбила, но я делаю выводы основываясь на ваших мыслях). Я например, считаю, что владелец имеет право и обязан наблюдать как выполняется обслуживание или ремонт его автомобиля, который между прочим, дорогие мои камрады, стоит не менее 60 -70 килобаксов. Поэтому если владелец такого автомобиля не будет этого делать, то в случае каких то проблем с автомобилем (царапины, вмятины, иные какие то серьезные поломки), которые возникли по вине халатного отношения работников станции к вашему автомобилю, потом не найдешь крайнего и не докажешь, что ты отдавал автомобиль в нормальном сотоянии. И самое важное на мой взгляд, иногда присутствие владельца автомобиля в ремзоне, дисциплинирует работников (слесарей) станции к бережному отношению к чужому автомобилю. Но также не означает что владелец автомобиля должен стоять над душой мастера (слесаря) и давать бесплатнгые советы. Согласен с тем, что необходимо так же соблюдение техники безопасности как работниками сервисной станции, так и клиентами. Но это уже совершенно из другой оперы, и законной мотивации у дилера не допускать владельца автомобиля в ремзону нету.
Во первых Lion не ответил находится ли он в ремзоне у дилера в Симферополе или пьет кофе на 2-ом этаже. Этот вопрос был уже мною задан. Во вторых "На счет стоимости пылесоса и т.д." отвечаю автомобиль это таже техника, но гораздо сложнее и присутствие владельца может отвлекать механика и это в итоге может выплыть в какую либо серьезную ошибку при ремонте. В третьих "на счет царапин авто и т.д." когда клиент здает авто м/приемщик принимает, осматривает и если же таковые имеются, то вносит все это в акт приема передачи и клиент рассписывается. И последнее (надеюсь) что у всех форумчан есть свои предприятия, заводы и т.д. Вы всех клиентов держите у себя в офисах или же есть для этого комната переговоров ? Или же проходную завода вы гордо проходите и говорите я старый клиент и мне нужно на заводе посмотреть как вы тут работаете без меня и т.д.? Уверен что нет и мы все выполняем правила данного предприятия, которое хотим посетить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#717 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
А я вот вчера сам продиагностировал себе подвеску, после того как четыре дня назад трахнулся об рельсу. Нормально, ниче не погнуло, сход-развал не сбился. Еще вместе с мастером освоил новый стенд сход-развала и начал догонять как этот сход-развал делать на туре (еще бы... третий раз уже руль правлю...). И я положил на все там запреты по поводу пропуска в ремзону. Всегда стараюсь следить за процессом, это дисциплинирует мастера и для себя спокойствие. А мастер знает за что он работает (чаевые) и не базарит никогда.
Санек - байкер! Здесь на форуме общаются и ищут ответы на свои вопросы все классные, крутые и центровые мужики. Но давайте обойдемся хотя бы на этом форуме без таких слов как "положил", "базарит" и др. И будем хоть на форуме культурными людьми. А вот выйдем на улицу и тогда выпустим весь свой запас этих "прекрасных" русских слов например в сторону гаишника, который говорит на черное белое или наоборот... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#718 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Админ, сделайте пожалуйста мне замечание! А то мне, как "классному и центровому мужику" прям неудобно стало...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#719 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Я всегда стараюсь присутствовать при ремонте своего авто. Расскажу случай...
В моем присутствии механик, помучавшись с заменой болта маятника рулевого механизма (он никак не хотел вставляться - неудобно) моего мерса, ничтоже сумняшеся, на моих глазах вставляет болт снизу и пытается навернуть гайку сверху. Кто знает, что это такое - тот поймет. Для остальных поясню. Если в движении гайка бы открутилась, то болт бы выпал и я убрался бы с дороги при полном отсутствии рулевого управления. Что и было бы зафиксировано в протоколе ГАИ. Моим родственникам пришло бы в голову провести экспертизу для выяснения причин аварии? Потом провести следствие, найти тот сервис, того умельца механика, подать на них в суд? Думаю, что нет. И мне бы было уже все равно. На мой вопрос - что ты делаешь, он даже удивился- какая разница, как ставить. Хорошо мастер вменяемый оказался. С тех пор всегда стараюсь быть рядом с машиной - это вопрос жизни. Имея в виду, что большинство механиков криворукие и неграмотные. Поэтому считаю, что если человек не разбирается в устройстве авто, то делать ему в ремзоне нечего. Надеяться только на профессионализм сервиса (не более 10 - 20% таких). А если понимает, то быть в ремзоне и глаз не спускать...(помните, что автомобиль - источник повышенной опасности.) А сервисы, лишающие клиента права наблюдать за ремонтом, пекутся только о "чести мундира" и прикрывают свою полную профнепригодность. А это тоже жизнь пассажиров-клиентов тех же Авиалиний! Если мы такие грамотные техники, а на всех сервисах "безрукие" механики, то зачем ездить на сервис и контролировать? Давайте закупим спец.инструмет и будем сами ремонтировать свои авто и при этом получать от этого удовольствие! Могу предложить другой вариант: Приезжайте дам Вам грамотным техникам и механикам подъемник, спец.инструмент и др. оборудование и возьму деньги только за его аренду и за запчасти, а вы сделаете ремонт своего авто и тогда посмотрим кто с руками и кто без них и что из этого эксперимента получиться. Но при этом напишите рассписку, что сами добровольно решили произвести ремонт и за его последствия несете ответственность, но Главное за свою жизнь как во время ремонта в рем.зоне, так и после того как выедете на своем авто за пределы сервиса... Ну что кто первый приезжает ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#720 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Админ, сделайте пожалуйста мне замечание! А то мне, как "классному и центровому мужику" прям неудобно стало...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|