|
|
|
![]() |
#701 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот меня идея посетила... В Карибском море ураган? Наша Куба пострадала? Надо, чтобы она обратилась за помощью к России... А мы отправим мощнейшую военно-морскую группировку с "гуманитаркой"!
![]() Делу мира и консенсусу это, конечно, не послужит, но какой щелчок по носу "дяде Сэму" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#702 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот меня идея посетила... В Карибском море ураган? Наша Куба пострадала? Надо, чтобы она обратилась за помощью к России... А мы отправим мощнейшую военно-морскую группировку с "гуманитаркой"!
![]() Делу мира и консенсусу это, конечно, не послужит, но какой щелчок по носу "дяде Сэму" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#703 |
Защитник сипаев
![]() Город: Калининград
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я не приемлю американских ценностей.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#704 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
С этого места поподробнее, плз. Что ты понимаешь под "американскими ценностями"?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#706 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Нет!!! Только не ЭТО!!!! Не надо больше "идей" !!!!
Прогресс двигают не идеи, а та самая "жажда мещанского, мелкобуржуазного щастья". Россия была великой аграрной страной, пока её крестьянами руководили "шкурные" интересы, как только им подсунули "Великую Идею" - пришли голод и разруха. Цитата:
Как говорил О. Бендер - "наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны". Хорошо, пусть не будет идеи, пусть будет море помоев, которыми нас пичкают каждый день. И главный помойный лозунг, звучащий рефреном ежедневно, ежечасно - "Обогащайтесь любыми методами, невзирая ни на что. Будьте пид..., как Зверев, шлюхами, как Ксюша, убийцами как Ходорковский, но обогащайтесь. Мы отменили мораль и отпускаем вам все ваши грехи..."
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#707 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
![]() Делу мира и консенсусу это, конечно, не послужит, но какой щелчок по носу "дяде Сэму" ![]() А можно вот че сделать: Они же там бегут от Урагана то. ВСЕ ВСЕ. А нам туда приплыть, помоч Кубе, да за одно и города пустые заселить. А потом сказать, мол мы пришли нет никого, мы и стали тут жить, теперь это наша, Американская область Российсой Федирации. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#708 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]()
Всетатарский общественный центр (ВТОЦ) опубликовал за подписью своего председателя Талгата Бареева обращение к татарскому народу.
Обращение принято по случаю 18-й годовщины принятия Татарстаном декларации о государственном суверенитете. В Обращении в частности говорится: «Очередная кавказская война августа 2008 года побудила Россию признать независимость Абхазии и Южной Осетии. Какие бы цели ни преследовала при этом Москва, важно подчеркнуть, что впервые в новейшей истории Россия признает государственную независимость своих же подданных (населению Абхазии и Южной Осетии розданы паспорта РФ). Таким образом, и татары, российское подданство которым было насильственно навязано колониальным захватом их государства в XVI веке, также вправе рассчитывать на скорое освобождение и признание своей независимости». http://www.novayagazeta.ru/news/312431.html |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#709 |
Защитник сипаев
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Гамбургеры и кока-колу, гыгы.
Честно говоря, очень хочется узнать какие именно американские моральные ценности ты не разделяешь? Меня они тоже жутко раздражают, но, подозреваю, мы говорим о разных вещах. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#710 |
Защитник сипаев
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Какие бы цели ни преследовала при этом Москва, важно подчеркнуть, что впервые в новейшей истории Россия признает государственную независимость своих же подданных (населению Абхазии и Южной Осетии розданы паспорта РФ).
![]() ![]() ![]() По мысли этого гения логических цепочек, до сих пор Россия не объявила США (где десятки тысяч живут с российскими паспортами) своей территорией исключительно по незнанию. А теперь уже поздняк, прецедент создан. Придется России теперь и независимость США признавать. Вот уж воистину - без женщин жизнь трудна. Без дураков она просто невыносима! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#711 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]()
Есть законы,и их игнорирование приведет любого неуважающего их в определенное место...я как житель России не хочу там быть!
Я расстроен положением своим,при котором меня не спрашивали, как я отношусь к данной проблеме. Демократиии в России нет! Есть коллониально-захватнический строй! Замешан ими...группой лиц...а по просту бандой...Во главе банды "миротворцев"- Вовка и Димка! Все их бытие построено на товарно-сырьевом шантаже! Они и их прихлебатели сегодня радуются, судить их будет время. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#712 |
Финансист-Филантропъ
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
![]()
Зря...очень серьезная ситуация, только в другом ключе, я не буду беспокоиться за независимость внутренних республик РФ, зато сейчас у власти может появиться отличный повод создать видимость сепаратизма и под шумок ужесточать режим в борьбе с ним.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#713 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Есть законы,и их игнорирование приведет любого неуважающего их в определенное место...я как житель России не хочу там быть!
Я расстроен положением своим,при котором меня не спрашивали, как я отношусь к данной проблеме. Демократиии в России нет! Есть коллониально-захватнический строй! Замешан ими...группой лиц...а по просту бандой...Во главе банды "миротворцев"- Вовка и Димка! Все их бытие построено на товарно-сырьевом шантаже! Они и их прихлебатели сегодня радуются, судить их будет время. Или перед пиндосами пресмыкаться и на карачках ползать?! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#714 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А мне впервые за долгое время не стыдно за нашу внешнюю политику. У страны, наконец, "появились яйца".
Или перед пиндосами пресмыкаться и на карачках ползать?! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#715 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Не стыдно за право! А прав у нас нет(((...вот в чем беда ,комрад!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#716 |
Финансист-Филантропъ
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
![]() Цитата:
А мне впервые за долгое время не стыдно за нашу внешнюю политику. У страны, наконец, "появились яйца".
Или перед пиндосами пресмыкаться и на карачках ползать?! ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Hirurg; 01.09.2008 в 23:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#717 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Или перед пиндосами пресмыкаться и на карачках ползать?! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#718 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() Цитата:
А вдруг яйца начнут разбухать непадетцки
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#719 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Что есть, то есть. Если в этом ракурсе, то не в бровь, а в глаз...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#720 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Когда Америка ударит по Ирану
13:04 «Новые Известия» Разведслужба Нидерландов AIVD прервала успешную операцию по саботажу на иранских военных объектах и отозвала своих агентов, так как ей стало известно о подготовке американского удара по Ирану. По оценке голландцев, удар будет нанесен в ближайшие недели с беспилотных летательных аппаратов, передает Ньюсру.ком со ссылкой на израильскую газету The Jerusalem Post. Информация была опубликована в пятницу, 29 августа, влиятельной голландской газетой De Telegraaf, но мировые СМИ обратили внимание на нее только два дня спустя. Осведомленный источник рассказал голландским журналистам, что AIVD прекратила разведоперацию в Иране, так как среди потенциальных целей удара оказались объекты, на которых работали агенты спецслужбы. Отмечается, что AIVD ведет операции в Иране уже несколько лет и обменивается информацией с ЦРУ. Сообщения о намерении США нанести удар по иранским ядерным и оборонным объектам появляются достаточно регулярно. Как правило, эта информация основывается на утечках из спецслужб, предоставленных анонимными источниками. Например, в начале прошлого года со ссылкой на неназванные российские спецслужбы сообщалось о том, что удар по Ирану будет нанесен в 00:40 6 апреля 2007 года. Все эти сведения так и не получили официального подтверждения или опровержения. Иран неоднократно заявлял, что в случае начала против него военных действий он нанесет ответный удар всеми имеющимися в его распоряжении средствами. The Jerusalem Post отмечает, что израильская газета Maariv в пятницу, 29 августа, сообщила, что руководство Израиля приняло стратегическое решение не считать Иран ядерной державой и «принять любые необходимые» меры, чтобы помешать ему достичь этого статуса. Иранская ядерная программа уже несколько лет вызывает критику международного сообщества из-за опасений, что исламская республика пытается разработать атомное оружие и средства его доставки. Иран со своей стороны утверждает, что он ведет работы исключительно в мирных целях для обеспечения ядерным топливом атомных электростанций. В отношении Ирана Совбезом ООН введен ряд экономических санкций. В декабре 2007 года американские спецслужбы признали, что, по их данным, Иран прекратил попытки создать ядерное оружия еще в 2003 году. http://news.mail.ru/politics/1985371/ Все чаще проскакивает подобная информация .... Неужели решатся? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|