|
|
|
![]() |
#7241 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,195
Благодарностей: 5,673
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обычно, если видят замену стекла, то проверяют тщательней не было ли ДТП... А так новое стекло всяко лучше покоцанного точками и дворниками, пусть даже и родного... По мне так наоборот плюс
То стекло 2016 года мне кажется даже лучше было, там нити накала почти не видно было. На новом, 2015 года, мне кажется больше мешают и больше видны нити накала, хз, может ли так быть, что нити накала разные в зависимости от партии стекла... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7243 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 951
Благодарностей: 1,264
Изображений в галерее: 7
![]()
Сегодня турик меня удивил. Встал на сигнализацию и долгое время простоял без малейшего звука с настежь распахнутой задней пассажирской дверью. Холодильник и тот пищит, а тут дверь нараспашку и как так и надо... Я знаю, что можно включить сигналку и потом захлопнуть дверь, но не думала что это не ограничено по времени... Может можно как-то в настройках защиту от дурака поставить?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7244 |
Заблокирован
Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5 Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня полез лак по торцу задних фонарей, которые на крышке багажника. Пока не особо заметно. Но надо заехать к дилеру или в страховую. Ранее я жаловался на запах масла после отжига. Думал сальник какой-нибужь потеет. Оказалось выпускная система была в консервационной смазке. А я слишком нежно обкатывал. После первого ТО первая тысяча по шоссе убрала запах. Еще сложилось впечатление, что после ТО вонь стала проникать в салон. А до ТО прямо было заметно, как работает датчик вони. Возможно, что официали что-нибудь накосячили?
|
Последний раз редактировалось Barthuk; 26.08.2016 в 20:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7245 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 79
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я знаю, что можно включить сигналку и потом захлопнуть дверь
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7246 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
На автомобиле при этом блокируются только двери, сигналка активируется после захлопывания открытой двери
![]() На старой Аудюхе при нажатии на кнопку на брелке она издавала долгий писк, если какая то дверь неплотно закрыта. Я думала тут так же - коснулась ручки, зеркала сложились и все, а дверь осталась открыта и ни звука... Есть какое то решение, чтоб турик дал знать что двери плотно не закрыты и замки не заблокированы? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7247 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,192
Благодарностей: 359
![]()
IrinaMai, коснулась ручки, зеркала сложились? ...однаааако с этого места подробнее ...
Зы...а если подробнее, то после закрытия нужно обойти машину)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7250 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
IrinaMai, коснулась ручки, зеркала сложились? ...однаааако с этого места подробнее ...
Зы...а если подробнее, то после закрытия нужно обойти машину)) Да вот дите подзадержалось на выходе, а потом с сумками в другую сторону пошли. Я привыкла, что если что не так, то машина свистнет, а тут тихо ну и хорошо, а потом вернулась за оставшимися - дверь нараспашку...я в шоке была.. С испугу хлопнула сразу дверь и не проверила что там с сигналкой - сработала бы если б кто влез или нет. Хотя было бы не легче, еслиб даже и сработала... Теперь сижу курю форум на предмет звукового сигнала при незакрытых дверях - должно ли быть и как это сделать. Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
IrinaMai, думаю "пик" при постановке на охрану стоит активировать. Если что то не закрыто - пика не будет...
![]() При постановке на сигнализацию и снятии писка нет, только диод мигает и поворотники, ну и зеркала складываются - по ним вижу что закрылось. Блин...неужто все так запущено... |
Последний раз редактировалось IrinaMai; 26.08.2016 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7252 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,721
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Ну у меня зеркала складываются, когда машину закрываю с датчика на ручке...так ведь у многих стоит.
Да вот дите подзадержалось на выходе, а потом с сумками в другую сторону пошли. Я привыкла, что если что не так, то машина свистнет, а тут тихо ну и хорошо, а потом вернулась за оставшимися - дверь нараспашку...я в шоке была.. С испугу хлопнула сразу дверь и не проверила что там с сигналкой - сработала бы если б кто влез или нет. Хотя было бы не легче, еслиб даже и сработала... Теперь сижу курю форум на предмет звукового сигнала при незакрытых дверях - должно ли быть и как это сделать. Добавлено через 3 минуты 38 секунд ![]() При постановке на сигнализацию и снятии писка нет, только диод мигает и поворотники, ну и зеркала складываются - по ним вижу что закрылось. Блин...неужто все так запущено... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7254 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
.. он легко включается через вагком.
![]() Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Пик включается и отключается без вагкома, в настройках на голове.
ПыСы: В руководстве написано: Если при активации охранной сигнализации остаются открытыми двери или багажный отсек, то активируется только охранная сигнализация. Системы охраны салона и защиты от буксировки включаются лишь после того, как будут закрыты двери и багажный отсек. Про звуковой сигнал сигнализации при открытых дверях ничего не нашла |
Последний раз редактировалось IrinaMai; 27.08.2016 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7256 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 205
Благодарностей: 338
![]() Цитата:
Пик включается и отключается без вагкома, в настройках на голове
я на зиму отключаю, на случай "дождь+мороз". Цитата:
что в Европе писка может и не быть по умолчанию - мол по Евронормам нечего пищать за просто так, людям спать мешать..
у тура вариант только один активировать сигнал при постановке и при не закрытой двери не будет сигнала пока все не закроешь, да и без сигнала поворотники не мигают пока все двери не захлопнуты.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7257 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
IrinaMai, именно в РНСке. Я не помню сейчас как, но настраивал там.
А по умолчанию у меня ничего не пикает - ни на открытие ни на закрытие. Поворотники мигают, но когда под руками двое детей, то на поворотники смотреть уже нечем - оба глаза заняты ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7259 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,145
Благодарностей: 2,681
Изображений в галерее: 15
![]() Цитата:
IrinaMai, именно в РНСке. Я не помню сейчас как, но настраивал там.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7260 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 98
![]() ![]() |
![]()
Пик только через шнурок включить можно, сделал это первым делом.
Как то сложно представить ситуацию, когда можно поставить машину на сигналку и забыть что у тебя багажник открыт. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|