Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Россия: Уральский

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2012, 07:48 (06:48)   #7281
Sever
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 433

Sever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever Старшеклассник

seben - если ходовую, а именно, сайлентблоки на рычагах затягивали на вывешенной на подъемнике машине, то - БУДЕТ СТУЧАТЬ!!!!

Загони машину на ЯМУ и протяни подвеску...

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
   Цитата:
Agu
Ну а при приемке заявили, что время, требуемое для замены двух датчиков, составляет ДВОЕ СУТОК На свой логичный вопрос: "Как же вы меня записывали на 14-30?.." ответа я не получила - отморозились... И вообще, я не могу понять ПОЧЕМУ двое суток????????
К руководству не обращалась?!

Последний раз редактировалось Sever; 31.10.2012 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение
Sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2012, 08:11 (10:11)   #7282
Agu
Наш человекЪ
Пять тысяч вёрст не крюк

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5,511
Благодарностей: 7,900
Изображений в галерее: 13

Agu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu Магистр

Цитата:
...К руководству не обращалась?!
Ты Шаймарданова имеешь в виду?

Мне кажется это "диагноз" "Горбатого могила исправит"

Последний раз редактировалось Agu; 31.10.2012 в 08:38.
Agu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2012, 09:43 (11:43)   #7283
shtil
Местный

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 130

shtil Первоклашкаshtil Первоклашка

Цитата:
Я их лично сам менял. Стук противный как шаровая, но все специалисты говорят они в порядке, просто устал деньги на ветер выкидывать и сейчас покупать стойку..., а вдруг опять не она. Кстати не у кого нет стойки с передка хочу посмотреть они одинаковые или нет. Просто по программе не бьется, а с виду вроде как идентичны, да и что греха таить дешевле!!!!
Что ты менял? Сайлентблоки? Еще раз прочитай что я написал.
shtil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2012, 10:17 (09:17)   #7284
Sever
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI

Sever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever СтаршеклассникSever Старшеклассник

Цитата:
shtil - У моего товарища, тоже самое было!!!! Резинки поменял, стук не ушел.
Оказался изношенным сам СТАБИЛИЗАТОР. Стал "овальным", в месте где резинками зажимается.

Добавлено через 53 секунды
   Цитата:
Agu
Ты Шаймарданова имеешь в виду?

Мне кажется это "диагноз" "Горбатого могила исправит"
Может тогда в WV RUS письмо написать?!

Последний раз редактировалось Sever; 31.10.2012 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.10.2012, 12:34 (14:34)   #7285
seben
Гость

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1

seben Младенец

Цитата:
Я не правильно написал, именно втулки стабилизатора я менял, затем мне меняли нижние сайлентблоки которые идут на развал.
seben вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2012, 18:58 (20:58)   #7286
shtil
Местный

Touareg GP 3.6 V6FSI

Цитата:
shtil - У моего товарища, тоже самое было!!!! Резинки поменял, стук не ушел.
Оказался изношенным сам СТАБИЛИЗАТОР. Стал "овальным", в месте где резинками зажимается.

Добавлено через 53 секунды

Может тогда в WV RUS письмо написать?!
Да что-ж такое- то Ты же меня сам спрашивал про износ стабилизатора и удивлялся.
И ничем он там не зажимается т.к. Втулки пластмассовые со вставками из резины. А вот если- бы зажимался можно было- бы чего нибудь подложить и зажать.

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
   Цитата:
Я не правильно написал, именно втулки стабилизатора я менял, затем мне меняли нижние сайлентблоки которые идут на развал.
Повторюсь еще раз. Люфт легко найти на стоящей на колесах машине. Не на подьемнике. Можно прямо во дворе вывернуть колесо и подергать за стабилизатор. Взявшись прямо около крепления стойки стабилизатора.
Удачи

Последний раз редактировалось shtil; 31.10.2012 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.11.2012, 07:44 (09:44)   #7287
spider80
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 22
Изображений в галерее: 1

spider80 Младенец

Доброе время всем
собственно вопрос в следующем где можно нормально поставить сингалку с автозапуском Сургут Нижневартовск, кто нибудь ставил у официалов в Нижневартовск как качество ТО
spider80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2012, 09:30 (08:30)   #7288
Sever
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI

Adept - Тура продаешь?!
Что брать решил?
Старый 01.11.2012, 13:00 (15:00)   #7289
Rinat83
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 123

Rinat83 ПервоклашкаRinat83 ПервоклашкаRinat83 Первоклашка

spider80, меня сервис вартовский устраивает сигналку ставил у од всё нормально вроде, мастер приёмщик Гатаулин Денис либо Дымов Алексей
Rinat83 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2012, 13:31 (15:31)   #7290
Agu
Наш человекЪ
Пять тысяч вёрст не крюк

Touareg NF 3.6 V6FSI

Agu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu Магистр

Ну вот как-то так получилось...

1.jpg2.jpg
Adept (01.11.2012), Alegan (08.11.2012), AlexSur (02.11.2012), gtoras (01.11.2012), Rinat83 (01.11.2012), Vad1m (01.11.2012)
Старый 01.11.2012, 14:24 (16:24)   #7291
SMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 703
Благодарностей: 1,269

SMP Первый курсSMP Первый курсSMP Первый курсSMP Первый курсSMP Первый курсSMP Первый курсSMP Первый курсSMP Первый курсSMP Первый курсSMP Первый курсSMP Первый курс

Цитата:
Сегодня в Юганске были гости из Сургута и Тюмени.
Удачной дороги, домой.
Алеган, желтенький на задне плане твой?

Добавлено через 14 минут 0 секунд
   Цитата:
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, к кому можно в Нижневартовске обратиться протестировать ходовку, но не у официалов и "Данилы". Проблема следующая, ездил и к тем и к тем, стук спереди есть, а причину найти не могут. Сперва говорили рулевая стучит, поменяли, затем сайлентблоки поменяли, втулки стабилизатора, теперь осталась стойка..... Автомобиль порш кайен 3,2.
У меня тоже стук был при езде по неровной дороге.
Поменял втулки стаба вместе со стойками стаба - не помогло, поменял сайлентблоки на передних рычагах - не помогло, поменял рулевые тяги (не наконечники) стук стал по тише, но не исчез, стал прицениваться к рулевой рейке.
Позже появился гул, подозрение на ступечный подшипник. На подъемнике проверили, люфта нет, но есть характерные щелчки в подшипнике при ударе рукой по правому колесу, поменяли правый подшипник - стук в подвеске пропал!!!!, гул не пропал
Поменяли левый подшипник и гул пропал.
Так что как вариант может и подшипник.

Последний раз редактировалось SMP; 01.11.2012 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
SMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2012, 14:34 (14:34)   #7292
Adept
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 857
Благодарностей: 1,065
Изображений в галерее: 2

Adept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курс

Sever, Марк, я не спешно продаю, только пока шаманю, жду новую версию турика.
Adept вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2012, 17:43 (19:43)   #7293
Agu
Наш человекЪ
Пять тысяч вёрст не крюк

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
...жду новую версию турика.
Хоть ссыль что ли дай на него, а то из твоих слов так и не поняла в чем там отличие... Увидеть - понятнее...
Старый 01.11.2012, 17:45 (17:45)   #7294
Adept
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Adept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курс

Agu, я и сам не знаю какой будет, я так время тяну.

А если честно то только к апрелю буду определяться.
Старый 01.11.2012, 21:39 (20:39)   #7295
Sever
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI

Agu, На Пермь через Ханты поедешь? Так вроде ж там закрыли дорогу...

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
   Цитата:
Да что-ж такое- то Ты же меня сам спрашивал про износ стабилизатора и удивлялся.
И ничем он там не зажимается т.к. Втулки пластмассовые со вставками из резины. А вот если- бы зажимался можно было- бы чего нибудь подложить и зажать.
Точно! Ты первый был! А я всё вспомнить не мог, кто мне про эту штуку говорил!
У приятеля такая же бяка приключилась...

Последний раз редактировалось Sever; 01.11.2012 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.11.2012, 05:14 (07:14)   #7296
Agu
Наш человекЪ
Пять тысяч вёрст не крюк

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Agu, На Пермь через Ханты поедешь? Так вроде ж там закрыли дорогу......
Когда???
Старый 02.11.2012, 05:21 (05:21)   #7297
Adept
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Agu, могу позвонить в Советский и уточнить о состоянии дороги от Советского до Ивделя?
Старый 02.11.2012, 05:30 (07:30)   #7298
shtil
Местный

Touareg GP 3.6 V6FSI

Agu привет. К прошлому разговору по развалу-схождению.
Нашел я такую функцию в своем приборе. Реально адаптируется пневмоподвеска и машина встает ровнее. Потом уже на подъемник.
Старый 02.11.2012, 06:24 (08:24)   #7299
Agu
Наш человекЪ
Пять тысяч вёрст не крюк

Touareg NF 3.6 V6FSI

Adept, жду. Вроде уже понятно, что не закрыта, но от только-только проехавшего инфа свежее будет :)

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
   Цитата:
Agu привет. К прошлому разговору по развалу-схождению.
Нашел я такую функцию в своем приборе. Реально адаптируется пневмоподвеска и машина встает ровнее. Потом уже на подъемник.
Угу.

То, что реально адаптируется - я писала, что уже "проходила" через адаптацию подвески, когда Тур просел, и просел неравномерно, после блокировки подвески и компрессора в песках Мангышлака... Ну, еще к слову могу сказать: приехала с Мангышлака, как обычно сдала машину на диагностику в ИТЦ, в числе прочего на тему адаптации подвески. ИТЦ заявило, что у меня все в порядке и адаптация не требуется. Адаптировали через месяц в Екате, где даже после диагностики в распечатке прога выдала, что были проблемы с давлением в шинах...

...А вчера опять делала РС (после замены рейки). Вспомнив наш разговор, задала соответствующие вопросы мастеру. Он мне на пальцах объяснял для чего замеряется и впечатывается в программу значение высоты от центра колеса до кромки арки...

Добавлено через 10 минут 41 секунду
VIDE, Юра, "вижу" тебя тут. Что можешь сказать на предмет открытости/закрытости дороги?

У вас по плану должна быть порядка 7 утра...

Последний раз редактировалось Agu; 02.11.2012 в 06:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.11.2012, 07:12 (09:12)   #7300
VIDE
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 105

VIDE ПервоклашкаVIDE ПервоклашкаVIDE Первоклашка

Цитата:
Agu
Adept, жду. Вроде уже понятно, что не закрыта, но от только-только проехавшего инфа свежее будет :)

Угу.

То, что реально адаптируется - я писала, что уже "проходила" через адаптацию подвески, когда Тур просел, и просел неравномерно после блокировки подвески и компрессора в песках Мангышлака... Ну, еще к слову могу сказать: Приехала с Мангышлака, как обычно сдала машину на диагностику в ИТЦ, в числе прочего на тему адаптации. ИТЦ заявило, что у меня все в порядке и адаптация не требуется. Адаптировали через месяц в Екате, где даже после диагностики в распечатке прога выдала, чтоо были проблемы с давлением в шинах...

...А вчера опять делала РС (после замены рейки). Вспомнив наш разговор, задала соответствующие вопросы мастеру. Он мне на пальцах объяснял для чего замеряется и впечатывается в программу значение высоты от центра колеса до кромки арки...

VIDE, Юра, "вижу" тебя тут. Что можешь сказать на предмет открытости/закрытости дороги?

Приветик Айгуль!в путь готовишься?Машинку разукрасила молодец!Смотрится!

Добавлено через 9 минут 27 секунд
   Цитата:
Agu

Угу.

То, что реально адаптируется - я писала, что уже "проходила" через адаптацию подвески, когда Тур просел, и просел неравномерно после блокировки подвески и компрессора в песках Мангышлака... Ну, еще к слову могу сказать: Приехала с Мангышлака, как обычно сдала машину на диагностику в ИТЦ, в числе прочего на тему адаптации. ИТЦ заявило, что у меня все в порядке и адаптация не требуется. Адаптировали через месяц в Екате, где даже после диагностики в распечатке прога выдала, чтоо были проблемы с давлением в шинах...

44 км плохой дороги, между ОУСом и Таежным 40 км плохой и Тежный 4 км Пелым , как то так! на КРУЗАКЕ 80 км шли а так все остальное норм!Проезжали там 27 октября!В самом Ивделе Гайцы в трех местах стоят смотри аккуратно это при въезде знак "СТОП" внимательно,зхатем перед переездом,и перед горой на выезде из города повернешь когда на Черемушки!

Добавлено через 35 минут 56 секунд
   Цитата:
Agu

Угу.

То, что реально адаптируется - я писала, что уже "проходила" через адаптацию подвески, когда Тур просел, и просел неравномерно, после блокировки подвески и компрессора в песках Мангышлака... Ну, еще к слову могу сказать: приехала с Мангышлака, как обычно сдала машину на диагностику в ИТЦ, в числе прочего на тему адаптации подвески. ИТЦ заявило, что у меня все в порядке и адаптация не требуется. Адаптировали через месяц в Екате, где даже после диагностики в распечатке прога выдала, что были проблемы с давлением в шинах...

По всей трассе гололед Айгуль будь внимательна!Позвоню позже!

Последний раз редактировалось VIDE; 02.11.2012 в 07:12. Причина: Добавлено сообщение
VIDE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ