|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 27
![]() |
![]() Цитата:
Месяц назад обновил до версии 5238, буду пробовать более новые обновления, спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#723 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Может быть надо дольше ждать пока карту памяти RNS прочитает? Где-то читал про это, что инициализация больших карт может затянуться
Поэтому повторю - есть большая вероятность что в Вашем случае проблема с самим карт-ридером. Можно конечно (только что пришла мысль) заново прошить РНС-ку любой прошивкой и посмотреть что будет с ней после этого в плане чтения SD-карт. Может прошивка типа криво встала......? Кроме того Вы пробовали одну карту памяти или несколько и их всех не читает Ваша РНС510. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#724 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Попробую разные варианты, карту памяти поменяю, прошивку обновлю еще раз, может заработает. Спасибо за советы. Еще другая проблема имеется: при включении заднего хода камера первый раз включается, а на 2й, на 3й или на 5й раз (когда-как) не хочет работать, до тех пор пока мотор не заглушишь и не заведешь заново. Думал прошивка кривая была, Х999 показывало в сервисном меню. Но теперь 5238, а картина с камерой не поменялась. Ошибок по камере и прочему нет. Не приходилось сталкиваться?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#725 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Попробую разные варианты, карту памяти поменяю, прошивку обновлю еще раз, может заработает. Спасибо за советы. Еще другая проблема имеется: при включении заднего хода камера первый раз включается, а на 2й, на 3й или на 5й раз (когда-как) не хочет работать, до тех пор пока мотор не заглушишь и не заведешь заново. Думал прошивка кривая была, Х999 показывало в сервисном меню. Но теперь 5238, а картина с камерой не поменялась. Ошибок по камере и прочему нет. Не приходилось сталкиваться?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#726 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
В моем случае РНС стоит с завода, но кто-то до меня обновлял, возможно что-то не так пошло.
Получилось разобраться с картой памяти - переходник был неисправный, взял другой и все заработало, получилось новые навигационные карты залить через SD карту. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#727 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
В моем случае РНС стоит с завода, но кто-то до меня обновлял, возможно что-то не так пошло.
Получилось разобраться с картой памяти - переходник был неисправный, взял другой и все заработало, получилось новые навигационные карты залить через SD карту. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#728 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Добрый день !а подскажите пожалуйсто для установки карт 8555 с флэшки где находится файл прошивки который нужно записать на двд диск? Я скачал архив разархивировал на флэху а вот это файл не могу найти
![]() Добавлено через 1 час 5 минут 43 секунды В архиве который выложил добрый человек выше 3 файла 1 картинка 2 cd_8555.iso 3 cd_8555.mds а вот файла прошивки который указн выше нет я правильно понимаю что это 3 диск только название другое? |
Последний раз редактировалось ссв73; 02.01.2022 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#729 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Тоже не смог найти файл который нужно на диск записать