|
|
|
![]() |
#721 |
Местный
Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 626
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В разных странах разные законы об иностранцах. Так что друзья изучайте мат.часть. Первый вид на жительство получить легко, вы попробуйте продержаться пять лет. Ну или ..... В каждой стране по разному.
В Чехии знаю гаечки прикрутили. К нам кое-кто подтянулся. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#723 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
o001kt, Ну, насчет поляков, это ты загнул... Чехи ну ни разу не поляки !!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#725 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поляки всегда предовали нас((((
во-вторых, за последние 1000 лет Россия чаще имела Польшу, чем Польша Россию. За что им нас особо любить-то? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#726 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так Польшу никто и не рассматривает в виде ПМЖ. :-))). Лучше купить в Прибалтике квартиру и ВНЖ обеспечено.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#727 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 133
Благодарностей: 62
![]() ![]() ![]() |
![]()
Прелюдия ввиде анекдота-намека. Идет мужик ночью по улице. Его останавливают два здоровенных бича: "Мужик дай закурить". Он подает им свой кошелек, снимает дубленку, часы и говорит "Когда же вы наконец накуритесь ?".
![]() Также и здесь. Несколько лет уже уезжают, уезжают и ни как не уедут. ![]() И что интересно, из страны хрен кого из этой братии выгонишь. ![]() ![]() Мое твердое убеждение, что государство должно на бюджетные средства купить этим несчастным гражданам билеты в один конец в зарубежный рай. Без права возврата от туда и тем более двойного гражданства. Принцип, - умерла, так умерла. Это дешевле чем содержать такую пятую колонну на Родине и справедливо, - люди хотят, -получи. Аналогично сделал Фидель Кастро. Когда янки его достали, что он не выпускает из страны борцов за демократию, он открыл калитку этим узникам тоталитарного режима и они хлынули к статуе Свободы. Уже через год преступность увеличилась в разы. Все тюрьмы Майями и других штатов были заполнены этими борцами за свободу и янки взмолились, чтобы Фидель опять закрыл калитку. Наелись. К чему все это ? Дорогу осилит идущий. Вперед товарищи и чем быстрей, тем лучше. Удачи на новой Родине, там вас заждались ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#728 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
![]()
Darvin, а я вот может и уехал бы, потому что наше государство совершенно перестало заботиться о людях. Все направлено на набивание карманов чиновников всех ступеней: Куда не придешь - везде дай, все и везде куплено, от мигалок и перекрытых дорог хочется блевать.
Совершенно бесконтрольно загрязняется окружающая среда, вода, воздух и прочее, продукты за 15 лет превратились в не пойми чего... . За производство и продажу таких продуктов на западе - "закрыли" бы давно, а у нас нет... "жрите пожалуйста". Криминальная обстановка, хоть и лучше чем в 90-х, не сравниться никогда с европейской страной. Уезжают кстати не от Родины и не на новую родину на которой кстати нас и правда никто не ждет, а от того, что жить становится все хуже и хуже...А сейчас вообще 12-ти летка намечается ![]() Для себя вижу европейскую страну на побережье, "пенсионерский вариант" с чистым воздухом, хорошими продуктами и прочими вкусностями. Но не уверен, что смогу жить там, бросив все тут ![]() ![]() ![]() Цитата:
К чему все это ? Дорогу осилит идущий. Вперед товарищи и чем быстрей, тем лучше. Удачи на новой Родине, там вас заждались
![]() лучше бы чинушей всех собрали бы и выслали только не в европу а лес валить - пользу приносить Родине. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#729 |
Местный
![]()
Darvin,
Цитата:
Удачи на новой Родине, там вас заждались
Хотите жить в дерьме? Ваше право. У меня жизнь одна и я не хочу её тратить на борьбу с ветряными мельницами. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#730 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]()
Уважаемый, поосторожней на поворотах. Я вот например искренне считаю что жить в дерьме это как раз в Хорватии. Но я скромно молчу и вам предлагаю
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#731 |
Местный
![]()
ОлегТ,Уважаемый, это публичный ресурс и каждый имеет право здесь высказывать свое личное мнение. Я своё высказал. И молчите там Вы когда даете взятки чиновникам, платите ментам, врачам и т.д. Неужели Вам это не противно и Вы гордитесь тем, что живете в стране где ветераны на грани выживания, где старики получают нищенскую пенсию, а чиновники живут в особняках и ездят на роскошных автомобилях. По стране бродят толпы неучтёных чучмеков, чеченцы стреляют в центре Москвы. Дети уже в начальных классах имеют хронические заболевания из-за экологической обстановки и "качественной" еды.Я уже не говорю о употребления алкоголя и наркомании. Каждый год гибнет 30000 россиян на дорогах, столько же от пьянки. В России 750000 учтёных сирот!!!! Вы о чем???
|
Последний раз редактировалось TEGLILAC; 07.02.2012 в 15:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#732 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
ОлегТ, в целом TEGLILAC, прав... просто наверное резковато про дерьмо. А прав он в том, что захватили нашу родину именно паразиты чиновники распиливающие остатки Родины... поделили ресурсы и поделать с этим ничего не получается...
И вообще, тут ветка то вроде не об обсуждении целесообразности переезда или где дерьмовей, а вроде как обсуждается ПМЖ. Просто Darvin, не в тему выступил ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#733 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4,862
Благодарностей: 4,059
![]()
TEGLILAC, аргументы,которые невозможно опровергнуть
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#734 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
ОлегТ,Уважаемый, это публичный ресурс и каждый имеет право здесь высказывать свое личное мнение. Я своё высказал. И молчите там Вы когда даете взятки чиновникам, платите ментам, врачам и т.д. Неужели Вам это не противно и Вы гордитесь тем, что живете в стране где ветераны на грани выживания, где старики получают нищенскую пенсию, а чиновники живут в особняках и ездят на роскошных автомобилях. По стране бродят толпы неучтёных чучмеков, чеченцы стреляют в центре Москвы. Дети уже в начальных классах имеют хронические заболевания из-за экологической обстановки и "качественной" еды.Я уже не говорю о употребления алкоголя и наркомании. Каждый год гибнет 30000 россиян на дорогах, столько же от пьянки. В России 750000 учтёных сирот!!!! Вы о чем???
Если когда нибудь придется смотаться в провинциальную недострану типа хорватии , чем гордиться у меня не прибавиться. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#735 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736
![]() Цитата:
Хотите жить в дерьме?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#736 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
И вообще, тут ветка то вроде не об обсуждении целесообразности переезда или где дерьмовей, а вроде как обсуждается ПМЖ.
![]() P.S. Удивляет подход. Хотса уехать, если реально умный и трудолюбивый, так навалом вариантов. А если еще и денег есть... Начиная с Канады. Естественно надо пару лет этим тупо позаниматься, а не писать посты в туарег клубе про просрали полимеры и рашка достала ![]() |
Последний раз редактировалось ОлегТ; 07.02.2012 в 16:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#737 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
ОлегТ, согласен, а вот хотелось бы послушать истории реальные. Было бы так красиво и легко, думаю многие бы уехали, те кто устали от того, во что Родину превратили...
![]() ![]() Черногория и хорватия мне нравится - природой, чистым воздухом и наличием моря, но недвижка там сейчас стоит космос. Сейчас реально в болгарии купить за 150-250 евро неплохой домик-виллу прямо на побережье... чем не прелесть встретить старость ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#738 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 133
Благодарностей: 62
![]() ![]() ![]() |
![]()
TEGLILAC Вы, наверное, бедный униженный трудящийся, чудом спавшийся от диктатуры России. И Вы сейчас реально имеете только восхитительный рай в этом бывшем осколке лагеря социалистического содружества
![]() ![]() Правда большинство почему то через несколько лет опять ломяться назад в это дерьмо ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#739 |
Местный
![]()
ОлегТ,
Цитата:
Если когда нибудь придется смотаться в провинциальную недострану типа хорватии
![]() Пишите Хорватия с маленькой буквы, недострана...., провинциальная...... Да, страна маленькая, европейская,т.е. провинциальная, с чистым морем, с чистыми туалетами, с ровными дорогами, с культурными людьми, без криминала, с работающими законами, с прекрасной природой и качественной едой. Хрен ли Вам тут делать? Я горжусь своей Родиной, русской культурой, но не тем дерьмом, которое сейчас творится в России. А что там творится здравомыслящие люди понимают и адекватно оценивают. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#740 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
ОлегТ, согласен, а вот хотелось бы послушать истории реальные. Было бы так красиво и легко, думаю многие бы уехали, те кто устали от того, во что Родину превратили...
Цитата:
Черногория и хорватия мне нравится - природой, чистым воздухом и наличием моря, но недвижка там сейчас стоит космос.
Сейчас реально в болгарии купить за 150-250 евро неплохой домик-виллу прямо на побережье... чем не прелесть встретить старость ![]() ![]() Так что решил, что когда придет время, исходя из реальной ситуации на тот момент и можно будет что решать. (А то может Китай откажется к тому моменту за бесплатно работать, и окажется что к тому моменту домик на Волге будет и цивильнее и безопасней ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|