|
|
|
![]() |
#7441 |
Последовательный
![]() Город: Алма-Ата
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7442 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 163
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Народ, нужны контакты проверенных стекольных дел мастеров? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7443 |
Местный
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 237
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
CDTair, Привет!
Подскажи стоимость вот этой вот запчастюльки, да в оригинале Старый номер 7L0 845 099 AA Новый номер (с 1.03.2009) 7L6 845 099 BH NVB (единственное базы говорят, что данный расклад "без предварительной обработки") Есть сильные подозрения, что порядка 90 000 в местной инвалюте ![]() Ежели дубликаты, то "с цветной полоской" и под датчик дождя/света Хочу знать один из вариантов вполне возможных разворачиваемых событий Народ, нужны контакты проверенных стекольных дел мастеров? ![]() Максут как-то давал, щас пошукаю, но может еще кто чего/кого подкинет? Что блин за стекла!? На Аль-Фараби на скорости не более 60км/ч прилетел хер пойми откуда камешек в район дворника со стороны пассажира (шла впереди машина, метрах в 5-7). Выбило кусок с заправскую горошину ![]() Снаружи вроде "целое", кусок вроде изнутри вылетел или так лопнуло пока внутри "кружочком" - надо однозначно заделывать, пока не расползлось Хренотень немчурская ![]() ![]() Добавлено через 6 минут 32 секунды Хорек Паникер, Рома есть еще вариант приташить в дубликате фирма Pilkington постовляет на Конвейер стекла) Цена 58000))) ![]() Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
Таир, подскажи цены на эти запчасти
есть лив наличии, если на заказ то как долго ждать заранее спасибо ) 7L6941329 левая 7L6941330 правая ну и подскажите хорошего электрика\электронщика, с соответствующим оборудованием и навыками надо плату протестировать и починить Только на заказ цена вопроса 33000 тенге))) ![]() Добавлено через 3 минуты 0 секунд Цитата:
Что то круто тебя обули ) too much, у меня в продаже Bridgestone Dueler .
Кому нужно обращайтесь.только до 30.наурыз Добавлено через 20 минут 23 секунды Крюк не нужен,заглушка крюка нужна,есть?лефт ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
Всем привет!
DosZhan, привет и спасибо тебе огромное! Сильно выручил. С меня пиво попить ![]() Диски поставил вчера ночью. И ночью, часа в 2, сразу же отдал свои на реставрацию парню по имени Ерлан. Контакт дал Liroy. Ему за это спасибо! Олжас, Колеса то, что надо. Оказывается, профиль резины у них 275/60/18. Раздумывал брать-не брать себе такие на 17 диски, но посчитал, что много слишком. А тут на 18 ![]() Мои такие малютки по сравнению с твоими ![]() Но зато оценил, как смотрятся большие колеса. Так бы и не узнал. Просто какой-то броневик получился. По шинному калькулятору почти на три сантиметра клиренс увеличился. Я аж об порог стал спотыкаться, когда сажусь. ![]() Могу фотки сделать, кому интересно, как такой профиль резины смотрится на дисках Manhattan. Вообще, если кому-то окажется полезным, я насобирал целую коллекцию фотографий резины и дисков на Турах. Так вот, на мой взгляд самый хороший размер для Тура - это диаметр колеса с резиной 75, максимум 76 см: то есть, для 20 дисков это размерность 275/45/20 (выбор самый массовый). Для 17: 265/60/17 (выпускает такую резину nexen, у Тани koza , кстати, есть). 275/60/17 тоже хорошо, но через чур выпирает резина, если ставить на стандартные диски с шириной 7,5": 275 мм слишком широко для 7,5 дюймов ширины диска. Тур теряет свое спортивное обаяние. Для 19: 295/45/19 (выбор, правда, маленький). Вот для 18: ну стандартные 255/55/18 мелковаты. Получше 255/60/18. Хотя, по хорошему надо ставить профиль пошире, так как ширина диска уже 8 дюймов по сравнению с 17: поэтому или 265/60/18 (диаметр колеса, правда получается 77,5 см - такую лучше ставить грязевую, а не шоссейку) или 285/55/18 - диаметр колеса 77 см. Но если вы хотите отказаться от универсальности своего тура (ну он ведь и спортивный и бездорожный одновременно ![]() А если хотите видеть Тур более спортивным с шоссейной резиной, то превышать 2% не рекомендуется. Причем существует хорошее лекарство для исправления ситуации с заполненностью арок, особенно касается 17 дисков: проставки. Причем, на зад 15 или 18 мм, максимум 23 мм. А на перед на 8 мм уже: то есть 7 мм для 15, 10 мм для 18 и 15 для 23. Тут все зависит от личных предпочтений. А рассчитать ширину проставки очень просто: нужно поставить машину на ровное место и скинуть отвес с грузиком с крыльев: красиво смотрятся диски, когда самая выпирающая часть резины находится на одном уровне с вертикальной плоскостью крайней точки крыла (для переднего можно оставить колесо немного утопленным). Задружился с парнягой с дружественного американского форума, так он прислал мне фотки своих 17 дисков с проставками на 7 мм на перед и 15 мм на зад. Выглядит довольно неплохо, даже со стандартным размером резины. Да, проставки должны быть из алюминиевого сплава с добавлением магния: тогда они легкие и прочные. И не нарушают никакого баланса развесовки авто. Кстати, размеры 15, 18 и 23 имеют немецкий сертификат безопасности TUV - это к вопросу о безопасности проставок, как таковых. Для себя выбрал двух производителей: H&R и Adoptec. Первые немецкие и дороже. Вторые чисто американские (чувак на своем сайте выложил фотки всех станков и каждый раз при ответах вставляет свои пять центов о том, что его проставки "производятся американцами в Америке в отличие от остальных дешевых полуфабрикатных, делающихся в Китае" ![]() Его ценник гуманнее. Стоимость в районе 300 баксов с пересылкой за все 4 колеса вместе с болтами. Вот! Написал то, чем сейчас болею... ![]() Ну, а вдруг не я один ![]() ![]() Добавлено через 20 минут 32 секунды CDTair, Привет! Дай ценник на красоту подкапотную ![]() За наводку спасибо Doszhan! Добавлено через 1 минуту 28 секунд Друзья кто клеил пленку на лобовое ну типа защитная. Помогает или нет? |
Последний раз редактировалось CDTair; 20.03.2013 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | TeaBass (20.03.2013), Хорек Паникер (20.03.2013) |
![]() |
#7444 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Leo777, Спасибо!
CDTair, Понял тебя, Сенксь Сегодня заклеил на GreenCar, по Фурманова, выше ХаджиМукана, дали гарантию полгода, а так сказали, что заклейка таких "звездочек" типа вечна. След остался, малеха видать, но поскольку в районе крепления самой щетки дворника к рычагу - пофиг, главное, шоб держалась. У них же оперативно, на территории, помыл машину. Талгат, наводка: помыть снаружи Тур, с шампунями, бесконтактно + коврики 1 100 в местной инвалюте Мойка как обычно вызвала печальку, небольшую правда. Какое-то мудло умудрилось дверью долбануть по переднему бамперу ![]() Добавлено через 5 минут 40 секунд CDTair, Ежели клейка не поможет, приду к тебе в гости Насчет пленки, тоже озадачивался, но куча мелких сколов на лобовом, для меня пленка не решение, а спросил мастеров можно ли полировкой убрать мелкую хрень, сказали будет еще хуже, когда пастой забьются Буду так ездить, пока или продам или ежели вынуждено придется поменять стекло. А вот на новое и девственно чистое, я бы пожалуй заморочился |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 20.03.2013 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7447 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
CDTair, Не
Давайте запланируем на следующую ближайшую среду, я бы как раз исходя из финансов после праздников глядишь бы заказал чего TeaBass, Выше ХаджиМукана как пойдет поворот дороги направо, прямо и чутка левее будет въезд на это СТО. Мне помыли минут за 10, может за 15. Для означенных цены и времени - нормуль Кстати, камрады, кто-то спрашивал насчет восстановления/ремонта рулевой рейки. Углядел, что на этом СТО делают сии работы ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7449 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
CDTair, Это ты насчет ремонта рейки?
Если вопрос на эту тему, то я фиг его не знаю, даже не интересовался Как вариант, найти их в тех же колесах, позвонить и уточнить. Я просто звонил всего на один из пяти приведенных номеров и то на нем взяла трубку девушка, подозреваю, что просто координатор. Вряд ли она объяснит сей момент ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7450 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 319
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! Что то не могу номерочек пробить, что это?
Это крышки в подкапотную область. Для красоты. Номер одной половинки. Я смотрел в базе Экзиста - тоже не нашел. :( А номер я лично списал с этой детали, попросив DosZhana снять ее с машины. ![]() Добавлено через 9 минут 14 секунд Друзья, всем привет! Кто-то интересовался как привести фары в порядок. Вот есть наборчик http://www.ebay.com/itm/3M-39045-Len...item2579a28e62 Добавлено через 4 минуты 58 секунд Хорек Паникер, Рома, а как ты получил зеленый прямоугольник с надписью Туарегист? |
Последний раз редактировалось DmitryGottieb; 20.03.2013 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7451 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Это крышки в подкапотную область. Для красоты.
![]() Глядел по своему VIN_у, нифига не показало. чЁ за фигня - не знаю Может на разборах побанчить сию штуковину, попробовать у них заказать? Я как-то думал над таким расскладом, потом забил Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Рома, а как ты получил зеленый прямоугольник с надписью Туарегист?
Цитата:
4.1.5 Звание (Требования для его присвоения участнику форума зависят от конкретного звания).
4.1.5.1 Звание «Туарегист» — наличие автомобиля TOUAREG, количество сообщений не менее 500, положительная репутация, время с момента регистрации не менее 6 месяцев, отсутствие активных нарушений на форуме. ![]() ![]() ЗЫ: А погон "последовательный" это инициатива камрада Астанатур. А чЁ, прикольно. Мужики попросили администрацию, чаво мне быть против ![]() Добавлено через 4 минуты 48 секунд ![]() Цитата:
Друзья, всем привет!
Кто-то интересовался как привести фары в порядок. Вот есть наборчик http://www.ebay.com/itm/3M-39045-Len...item2579a28e62 ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 20.03.2013 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7452 |
Местный
![]() Цитата:
Щас поглядел ради прикола в хрустальный шар - есть на V8 и на V10, на V6 ваапще нет этих крышек
![]() Глядел по своему VIN_у, нифига не показало. чЁ за фигня - не знаю Может на разборах побанчить сию штуковину, попробовать у них заказать? Я как-то думал над таким расскладом, потом забил Добавлено через 2 минуты 39 секунд Набрался наглости и в соответствующей темке при указанных выполненных условиях разжился Как- то так вышло ![]() ![]() ЗЫ: А погон "последовательный" это инициатива камрада Астанатур. А чЁ, прикольно. Мужики попросили администрацию, чаво мне быть против ![]() Добавлено через 4 минуты 48 секунд ![]() Когда ты уже станешь соучередителем ебаефф? ![]() ![]() WVGZZZ7LZ4D009734 А как бы попросить администрацию исправить мне ник? Правильно DmitryGottlieb. Когда регистрировался, не проверил. Сам их просил изменить несколько раз - ни ответа, ни привета... Я так понял, они только темы сносить могут. А видишь, еще оказывается звания дают ![]() Я бы не против... Насчет соучредительства или партнерства с ебаями. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7453 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Рома, а вин код машины поможет найти детальки? Ведь машина -то 3,2.
Можно попросить его в теме Информация из баз ЕТКА и ELSA Или попробовать достать файл самому, как это вышло у меня, вот тут .txt_шный формат данных по VIN авто для баз ETKA Как разживешься данным файлом, кинешь его мне, я занесу его в ЕТКА и вперед ![]() Добавлено через 13 минут 56 секунд Цитата:
Сам их просил изменить несколько раз - ни ответа, ни привета...
Ежели на почту пробовал и безрезультатно, попробуй в тему "Пожелания и предложения", примерно как-то так обзывается |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 21.03.2013 в 06:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7454 |
Местный
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 237
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добрый день!
Это крышки в подкапотную область. Для красоты. Номер одной половинки. Я смотрел в базе Экзиста - тоже не нашел. :( А номер я лично списал с этой детали, попросив DosZhana снять ее с машины. ![]() Добавлено через 9 минут 14 секунд Друзья, всем привет! Кто-то интересовался как привести фары в порядок. Вот есть наборчик http://www.ebay.com/itm/3M-39045-Len...item2579a28e62 Добавлено через 4 минуты 58 секунд Хорек Паникер, Рома, а как ты получил зеленый прямоугольник с надписью Туарегист? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7455 |
Местный
![]() Цитата:
Приветствую! Если есть возможность могли бы фото выложить сдесь я бы по ЕТКЕ нашел конкретный номер))
Вот вин код: WVGZZZ7LZ4D009734. А номер детали писал раньше: 7L6 806 442 J Фотки нет, но это закрывашки для подкапотного пространства. Остается только двигатель, все остальное закрыто этими накладками. С ними как-то красиво и лаконично. Открываешь капот, а там все аккуратно. Добавлено через 4 минуты 52 секунды DosZhan, Привет! Олжас, а можешь в гараж и сюда добавить фотку подкапотного пространства с этими накладками? Добавлено через 19 минут 19 секунд Друзья, кто-нибудь катает на таком размер: 255/60/18 ? |
Последний раз редактировалось DmitryGottieb; 21.03.2013 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7456 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Фотки нет, но это закрывашки для подкапотного пространства. Остается только двигатель, все остальное закрыто этими накладками. С ними как-то красиво и лаконично. Открываешь капот, а там все аккуратно.
Abdeckung fuel Saugrohr - немецкий Cover for intake manifold - английский ну и собственно Защитный кожух впускного коллектора - русский ![]() ![]() Добавлено через 5 минут 50 секунд Цитата:
Друзья, кто-нибудь катает на таком размер: 255/60/18 ?
![]() ЗЫ: математика говорит, что вопрошаемый тобой размер поменьше будет указанного мною. Ставь короче, задевать нигде не будет. Как бы ишо не сказалось, что вопрошаемый размер один из стоковых для авто на 18 дисках ![]() В общем вот, можешь сам посидеть посравнивать ![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 21.03.2013 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7457 |
Местный
![]() Цитата:
Вот тебе название ентой хреновины, дальше гугль в помощь
Abdeckung fuel Saugrohr - немецкий Cover for intake manifold - английский ну и собственно Защитный кожух впускного коллектора - русский ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Вот тебе название ентой хреновины, дальше гугль в помощь
Abdeckung fuel Saugrohr - немецкий Cover for intake manifold - английский ну и собственно Защитный кожух впускного коллектора - русский ![]() ![]() Добавлено через 5 минут 50 секунд Ежели так прикинуть на глазок, думаю что-нить выйдет как на 265/65/17 - считать просто лень ![]() ЗЫ: математика говорит, что вопрошаемый тобой размер поменьше будет указанного мною. Ставь короче, задевать нигде не будет. Как бы ишо не сказалось, что вопрошаемый размер один из стоковых для авто на 18 дисках ![]() В общем вот, можешь сам посидеть посравнивать ![]() Вот родные манхэттаны хорошо смотрятся на 255/55/18, т.е., на рекомендованной резине, а вот с размером 265/60/18 уже не тот видок. |
Последний раз редактировалось DmitryGottieb; 21.03.2013 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7458 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 76
Изображений в галерее: 13
![]() |
![]() Цитата:
Что то круто тебя обули ) too much, у меня в продаже Bridgestone Dueler .
Кому нужно обращайтесь.только до 30.наурыз по факту якогама замылилась грязью меньше чем даулер на паджеро (он на видео) резина так же новая Цитата:
pasutka, прикольный обвес только вот проставок не хватает, чтобы колеса в тему смотрелись с расширительными арками
а так, очень даже гуд Добавлено через 1 минуту 14 секунд кстати, кому нужны брызговики, Дима так и не хочет забирать |
Последний раз редактировалось pasutka; 21.03.2013 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7459 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
DmitryGottieb, Ну... Тогда остается, что вот эти вот детальки нужны
Позиции 6, 7 и 9, обзываются коротко и лаконично "кожух" 6 - 7L6 806 441 L (левая) 7 - 7L6 806 442 T (правая) 9 - 7L6 805 283 М (спереди посередине) Деньги за инфу положишь под коврик, мой адрес ты знаешь ![]() ЗЫ: Кстати, в моей комплектации по VIN этих кожухов нет, т.е. может и у тебя не было, а мы тут хаим наших старых амерских хозяев, что стырили ![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 21.03.2013 в 18:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7460 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Вот родные манхэттаны хорошо смотрятся на 255/55/18, т.е., на рекомендованной резине, а вот с размером 265/60/18 уже не тот видок.
![]() Я вот после зимы с 235/65 переобуваюсь на лето на 265/65 и кайфую. Машина без пневмы можно и повыше, с пневмой уже проверять нужно в самом нижнем положении Я бы, наверное заморочился В общем, хозяин-барин ![]() А вообще, погляди темки "кто на чем ездит летом"/"кто на какой резине ездит зимой" (как-то так) - фоток навалом |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 21.03.2013 в 18:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|