|
|
|
![]() |
#7561 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
Liskis, поищите поиском аналогичные сообщения:
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=89930 http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=60513 http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=88665 Либо нужна повторная активация памяти, либо пользовательская адаптация (проехать спинку вверх-вниз и подушку вперед-назад от упора до упора). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7562 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 474
Благодарностей: 272
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне ОД Интертехцентр сверлил после того как глушак замерз.
Два отверстия миллиметров по 5. Места объяснить не смогу. Надо фотать на подъемнике. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7564 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 53
![]() |
![]() Цитата:
Кто будет делать сам, будьте готовы к тому, что из просверленных отверстий потечет вода и её может быть очень много.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7566 |
Новенький
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 129
![]() ![]() ![]() |
![]()
Индикатор превышения установленной скорости. Хочу выставить звуковую и визуальную индикацию при превышении установленной скорости, например 75 км.ч. Превышаешь 75 и раздаётся звуковой сигнал. А на дисплее всплывает надпись...
Не могу найти в меню как установить эту функцию на турике. Кто знает как это сделать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7568 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 951
Благодарностей: 1,264
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Индикатор превышения установленной скорости. Хочу выставить звуковую и визуальную индикацию при превышении установленной скорости, например 75 км.ч. Превышаешь 75 и раздаётся звуковой сигнал. А на дисплее всплывает надпись...
Не могу найти в меню как установить эту функцию на турике. Кто знает как это сделать? • Нажмите экранную кнопку Настройки • Выберите из списка Комбинация приборов • Нажмите экранную кнопку Предупреждение о превышении скорости |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7569 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 46
![]() |
![]()
Всем привет!
Купил туарег меньше месяца назад, пробег на данный момент 670 км. Проблема в следующем: при движении на небольшой скорости с вывернутыми колесами (в любую сторону) из обоих колес слышен посторонний звук - даже не знаю как его описать, что-то похожее на хруст. Похожих тем не нашел, поэтому пишу сюда. Это нормальное явление, или что-то не так? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7570 |
Новенький
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 129
![]() ![]() ![]() |
![]()
Это вопрос в разрезе квалификации прокладки.
))) со мной бывало не раз. Это нормальное явление, у меня тоже самое. Выворот на критический угол и в результате усиление нагрузки, при трогании появляется скрежет или хруст. А если вдобавок трогаемся на автохолде, то до момента разблокирования диска, нагрузка на ходовую становится максимальной. При трогании и на малом ходу надо приноровиться работать с педалью. Что делать? Исключить критический угол поворота при нажатии педали газа. Снимаем автохолд. Руль чуть выворачиваем к центру. Педалью плавно работаем. И в добрый путь! ))) |
Последний раз редактировалось Stammgast; 03.01.2017 в 14:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7571 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!
Купил туарег меньше месяца назад, пробег на данный момент 670 км. Проблема в следующем: при движении на небольшой скорости с вывернутыми колесами (в любую сторону) из обоих колес слышен посторонний звук - даже не знаю как его описать, что-то похожее на хруст. Похожих тем не нашел, поэтому пишу сюда. Это нормальное явление, или что-то не так? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7572 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Набивается песок в пыльник привода. И при доконца вывернутых колёсах, гормошка пыльника сжимается и песчинки трутся друг об друга. Звук смесь хруста со скрипом. Явление нормальное, если конечно с приводом все ок
|
Последний раз редактировалось andreyps; 03.01.2017 в 18:00. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7573 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 434
Благодарностей: 801
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Звучит конечно логично, но что-то слабо верится, что такое возможно при пробеге автомобиля 670 км, пройденных по заснеженным дорогам.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7574 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, за сколько секунд происходит переключение жесткости амортизаторов? например при переходе из sport в comfort
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7575 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 751
Благодарностей: 466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подскажите, пожалуйста, за сколько секунд происходит переключение жесткости амортизаторов? например при переходе из sport в comfort
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7576 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 251
Благодарностей: 297
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в соответствии с заложенной в памяти системы управления характеристикой. Это позволяет в течение нескольких миллисекунд привести жёсткость амортизатора в соответствие с дорожной ситуацией" (VW.Программа самообучения 469 "Touareg 2011.Ходовая часть и система полного привода") |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7577 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Добрый день, друзья и коллеги....
Помогите если кто знает в чём дело... Перестал открываться люк на панорамной крыше, не реагирует ни на что, шторка работает, а вот люк не хочет... Машина в тёплом гараже, предохранители все проверил... Если кто сталкивался с данным явлением, буду признателен если подскажите чем лечится данная болезнь... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7578 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 45
![]() |
![]() Цитата:
Звучит конечно логично, но что-то слабо верится, что такое возможно при пробеге автомобиля 670 км, пройденных по заснеженным дорогам.
![]() ![]() Добавлено через 57 минут 53 секунды Такой вопрос. Вчера после короткой поездки в очень спокойном режиме километров 10 после того как заглушил у машины еще минут 5 работал карлсон в интенсивном режиме. Никогда до этого не видел такого, да и вообще странно для зимы. На приборке стрелка на 90 градусов с едва заметным смещением в сторону 100 градусов. Уровень ОЖ в норме. Стоит переживать по этому поводу? |
Последний раз редактировалось BayBooz; 12.01.2017 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7579 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
При пробеге 670км предположу что это намерз лед в арках и при вывернутых колесах они тупо иногда трутся об него
![]() ![]() ![]() Ребята, подскажите пожалуйста еще, кто что думает касаемо обкатки нового авто? Нужна ли она? Если да, то сколько км? Узнавал у дилера, там сказали, что не нужна. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7580 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,200
Благодарностей: 5,673
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может быть и так
![]() Ребята, подскажите пожалуйста еще, кто что думает касаемо обкатки нового авто? Нужна ли она? Если да, то сколько км? Узнавал у дилера, там сказали, что не нужна. Так я и так ни разу туда её не загонял, даже после обкатки ![]() А сам просто первую тыщу ездил плавно, старался без резких маневров, быстро не разгоняться, скорость не более 100. Многие не рекомендуют также долго ездить на слишком низких оборотах, и долго с постоянной скоростью. Но я особо этим не заморачивался, ездил по старике, тихонько, плавно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|