Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2020, 18:37 (18:37)   #7561
Крошка Ру
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 246

Крошка Ру ПервоклашкаКрошка Ру ПервоклашкаКрошка Ру Первоклашка

Цитата:
Ну в итоге тачка то продана уже. Может на самом деле был живой вариант. Мы уже об этом не узнаем
Посмотрим сколько перепук будет рыжого за 2,15 продавать. За что нравится Авито, что не скрывает цену предыдущей объявы, в отличие от Автосру, а там сразу вылезет в автотеке предыдущая цена 2,0. Потенциальный покупашка, думаю, не захочет дарить пару сотен таким бизнесменам.
Крошка Ру вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2020, 19:03 (19:03)   #7562
Kostaro
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 11

Kostaro Младенец

Цитата:
Посмотрим сколько перепук будет рыжого за 2,15 продавать. За что нравится Авито, что не скрывает цену предыдущей объявы, в отличие от Автосру, а там сразу вылезет в автотеке предыдущая цена 2,0. Потенциальный покупашка, думаю, не захочет дарить пару сотен таким бизнесменам.
Всем дружно забить на покупки и они в цене провалятся))) Но все хотят сейчас

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
   Цитата:
Ну в итоге тачка то продана уже. Может на самом деле был живой вариант. Мы уже об этом не узнаем
Уже на авито за 1,9 висит

Последний раз редактировалось Kostaro; 11.10.2020 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Kostaro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2020, 19:32 (18:32)   #7563
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 281
Благодарностей: 1,125

LittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курс

Цитата:
Если машина хорошая, то заберут. Потому что вариантов особо то и нету

Добавлено через 20 минут 25 секунд
П.С. мне за мой дают на 300 тыс больше чем я купил. Причём знают почем я взял. Но я не продаю

Последний раз редактировалось LittleJohn; 11.10.2020 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
LittleJohn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2020, 00:44 (00:44)   #7564
WandererTM
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 61

WandererTM Младенец

Цитата:
Прошлый год и то, что происходит сейчас - совсем разные вещи
Я написал про свой опыт "дистанционного" приобретения машины с привлечением подборщиков после прочтения дневника человека с Д2. На мой взгляд - он просто выбрал не того подборщика.

А что глобально изменилось с прошлого года (кроме того, что цены выросли)? Когда я увидел этот Тур, сразу созвонился с Автодоверием, они связались с Евгением - и он выехал в салон то ли в этот же день, то ли на утро следующего дня. Я, получив отчёт, тоже недолго думал - сказал "Беру".

Кстати, этот год эксплуатации показал, что состояние машины полностью соответствует диагностике - потребовалось только отремонтировать закисший суппорт и поменять передние тормозные диски с колодками. И слегка подтравливал штуцер на правом заднем пневмобаллоне. Посадили на герметик. Всё
WandererTM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2020, 00:57 (23:57)   #7565
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

LittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курс

Цитата:
Я написал про свой опыт "дистанционного" приобретения машины с привлечением подборщиков после прочтения дневника человека с Д2. На мой взгляд - он просто выбрал не того подборщика.

А что глобально изменилось с прошлого года (кроме того, что цены выросли)? Когда я увидел этот Тур, сразу созвонился с Автодоверием, они связались с Евгением - и он выехал в салон то ли в этот же день, то ли на утро следующего дня. Я, получив отчёт, тоже недолго думал - сказал "Беру".

Кстати, этот год эксплуатации показал, что состояние машины полностью соответствует диагностике - потребовалось только отремонтировать закисший суппорт и поменять передние тормозные диски с колодками. И слегка подтравливал штуцер на правом заднем пневмобаллоне. Посадили на герметик. Всё
Изменились 2 вещи как минимум:
1. В трейд ине и вообще в автосалонах сейчас нормальных авто просто нет. Вообще, нигде. Их давно смели, все что там сейчас стоит - хлам.
2. На рынке дикий ажиотаж, если выстреливает хороший авто по хорошей цене, то ты даже с подборщиками не успеешь договориться об осмотре, как авто уже заберут. Перекупы забирают в течении пары часов и без всяких подборщиков и ожиданий прилёта из других городов.
Старый 12.10.2020, 02:12 (02:12)   #7566
WandererTM
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 61

WandererTM Младенец

Цитата:
Изменились 2 вещи как минимум:
1. В трейд ине и вообще в автосалонах сейчас нормальных авто просто нет. Вообще, нигде. Их давно смели, все что там сейчас стоит - хлам.
2. На рынке дикий ажиотаж, если выстреливает хороший авто по хорошей цене, то ты даже с подборщиками не успеешь договориться об осмотре, как авто уже заберут. Перекупы забирают в течении пары часов и без всяких подборщиков и ожиданий прилёта из других городов.
Возможно, не спорю.

Конкретно в моём случае машина достаточно долго стояла в салоне машину достаточно долго и безуспешно пытался продать предыдущий владелец (на 200 тыс дешевле!) и только потом отдал в салон. И многие её, видимо, даже не пытались смотреть - 15-й год, пробег 132 тыс. (все же хотят с пробегом до 100 тыс)

Я этого никогда не понимал: когда покупал не новый авто - всегда смотрел на состояние, а не на пробег (в разумных пределах, конечно). Пробеги у меня небольшие (на данный момент я "добавил" всего 14 ткм за больше чем год), таким темпом я его никогда не "изъезжу".

Последний раз редактировалось WandererTM; 12.10.2020 в 02:20.
WandererTM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2020, 03:00 (02:00)   #7567
jon656
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 291
Благодарностей: 452

jon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классовjon656 Ученик средних классов

Цитата:
Возможно, не спорю.

Конкретно в моём случае машина достаточно долго стояла в салоне машину достаточно долго и безуспешно пытался продать предыдущий владелец (на 200 тыс дешевле!) и только потом отдал в салон. И многие её, видимо, даже не пытались смотреть - 15-й год, пробег 132 тыс. (все же хотят с пробегом до 100 тыс)

Я этого никогда не понимал: когда покупал не новый авто - всегда смотрел на состояние, а не на пробег (в разумных пределах, конечно). Пробеги у меня небольшие (на данный момент я "добавил" всего 14 ткм за больше чем год), таким темпом я его никогда не "изъезжу".
Их внаёб таких машин. Не престижно. Скажу в 150 тыс машина огонь. Потеряла первоначальную стоимость. Живая. Ресурс 750 тыс и больше. ПРО БиТЫЕ НЕ ГОВОРИМ.
jon656 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2020, 00:05 (23:05)   #7568
semionK
Местный

Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 16

semionK Младенец
Смех

Цитата:
Да уж, а не проще было добавить и купить нормальный целый не крашеный авто без вложений и геморроя? В итоге бы дешевле вышло.
ценю ваше мнение... а на чём оно основано?

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
   Цитата:
А что мешало обратиться к Автодоверию? Я так в прошлом году в Питере своего Тура взял. Есть у них там человек, которому они доверяют - Евгений. Когда я нашёл машину, которая меня заинтересовала (кстати, тоже в трейдине), он подъехал, проверил машину (визуально, толщиномер, Вася), скинул мне кучу фоток. Вердикт - машина в очень хорошем состоянии, без окрасов и ДТП (были сколы ЛКП от камней - первый владелец жил где-то под Питером и каждый день мотался в город и обратно).
На следующий день я уже был в Питере, Евгений подъехал ещё раз и мы вместе часа 1,5 проверяли машину уже при мне (и на подъёмник поднимали). Уехал через 3 часа на своём Туре домой.
ничто не мешало. также мне ничего не мешало купить купить 1000 биткоинов в 2011 году)))

Последний раз редактировалось semionK; 13.10.2020 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
semionK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2020, 01:39 (00:39)   #7569
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
ценю ваше мнение... а на чём оно основано?

Добавлено через 1 минуту 46 секунд

ничто не мешало. также мне ничего не мешало купить купить 1000 биткоинов в 2011 году)))
Основано на опыте владения предыдущим туром, похожим на тот что купили вы.
Старый 13.10.2020, 02:33 (01:33)   #7570
semionK
Местный

semionK Младенец
Вопрос

Цитата:
Основано на опыте владения предыдущим туром, похожим на тот что купили вы.
Что говорит ваш опыт? И что делать, если мой опыт говорит об обратном?
Старый 13.10.2020, 10:33 (09:33)   #7571
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Что говорит ваш опыт? И что делать, если мой опыт говорит об обратном?
Мой опыт говорит, что кроилово ведёт к попадалову. И не только в машинах кстати. Что делать? Теперь уже ничего
Старый 13.10.2020, 10:42 (10:42)   #7572
Kostaro
Новенький

Kostaro Младенец

Цитата:
Мой опыт говорит, что кроилово ведёт к попадалову. И не только в машинах кстати. Что делать? Теперь уже ничего
Была в эксплуатации Вольво ФШ12, тесть решил с экономить на замене тормозного диска, так вот потом пришлось менять ступицу целиком, вообщем скупой платит не дважды, а трижды, проверено на личном опыте
Старый 14.10.2020, 01:02 (00:02)   #7573
semionK
Местный

semionK Младенец

Цитата:
1. кроилово да, экономия нет
2. катаюсь, радуюсь жизни. поскольку тачка берется на 5-6 лет, нет большого смысла гоняться за идеальным вариантом, которого нет
Старый 14.10.2020, 09:15 (11:15)   #7574
Leha74
Местный

Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 261

Leha74 Ученик младших классовLeha74 Ученик младших классовLeha74 Ученик младших классовLeha74 Ученик младших классов

Цитата:
Прошлый год и то, что происходит сейчас - совсем разные вещи
А что происходит сейчас сейчас также вылазит нормальные машины по нормальным ценам и в свою очередь есть ряд людей которые готовы за Нф отдавать по 2 000 000 и соответственно есть такие же продавцы но не значит что это нормально! Вот буквально на прошлой неделе человек выставил Кайена очень хорошей комплектации дизеля 85!пробег 213-й год самые крутые сидение эл багажнике 2хоз , 3!!! Комплекта новых колес один 21 все ориг пневма в общем нормальная комплектация за 2,2 да. Он ушел за один день но он был! Поэтому поддаваться панике и покупать нф 13-го 14-го года с пробегами далеко за 100 смысла вообще нет

Последний раз редактировалось Leha74; 14.10.2020 в 09:17.
Leha74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2020, 09:23 (08:23)   #7575
Sergey43r
Новенький

Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 14

Sergey43r Младенец

Цитата:
Он ушел за один день но он был!
Такие варианты бывают в лучшем случае 1-2 раза в год, и то не факт.
А если ты захотел, к примеру, купить Тур, то что, ждать этот вариант?
Вероятность покупки такого стремится к 0.
Sergey43r вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2020, 10:21 (12:21)   #7576
Leha74
Местный

Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 261

Leha74 Ученик младших классовLeha74 Ученик младших классовLeha74 Ученик младших классовLeha74 Ученик младших классов

Цитата:
Такие варианты бывают в лучшем случае 1-2 раза в год, и то не факт.
А если ты захотел, к примеру, купить Тур, то что, ждать этот вариант?
Вероятность покупки такого стремится к 0.
Да а что брать нф за 2 000 000+ минус пробегами за 100 мне он не нужен! Если кому-то нравится ездитьна машинах с пробегом под 150 тыщь за 2 мульта за 12-14год ну как говориться ради бога! Да и в большинстве своем такие машины продаются!!! А не проданы! Просто такие машины едут и покупаются в один день!!! А не сидят на форумах выбирают их месяцами!! съездите посматрите а кто смотрел а что с ней И так далее. Если машина хорошая то покупает первый приехавший покупатель!!!! Если это конечно не фл за 3.3-3,5)))))))

Последний раз редактировалось Leha74; 14.10.2020 в 10:24.
Leha74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2020, 10:34 (09:34)   #7577
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Да а что брать нф за 2 000 000+ минус пробегами за 100 мне он не нужен! Если кому-то нравится ездитьна машинах с пробегом под 150 тыщь за 2 мульта за 12-14год ну как говориться ради бога! Да и в большинстве своем такие машины продаются!!! А не проданы! Просто такие машины едут и покупаются в один день!!! А не сидят на форумах выбирают их месяцами!! съездите посматрите а кто смотрел а что с ней И так далее. Если машина хорошая то покупает первый приехавший покупатель!!!! Если это конечно не фл за 3.3-3,5)))))))
Вы рассуждаете, сидя с машиной и вспоминая прошлые времена. А теперь представьте, что у кого то машины нет и ему надо ее купить. И какие тогда варианты? Сидеть ждать, ходить пешком? Сколько ждать? А вы уверены что дальше лучше будет? Щас вторая волна пойдёт, опять все закроют и ещё хуже все станет. Хорошо рассуждать о ценах, ездя на туре. А если вы его только купить хотите, то все не так радужно. Таких вариантов как вы привели как правильно сказали раз в год. Посмотрите сколько желающих купить тур. Вы же понимаете что на всех таких вариантов не хватит? Одному повезло, а остальным то что делать? И цены то на самом деле не растут в валюте, это рубль в трубу летит.
Старый 14.10.2020, 11:40 (10:40)   #7578
Эвриканец
Заблокирован

Причина: Нарушение пунктов 4.4.4 и 4.4.15

Поблагодарил(а): 1,558
Благодарностей: 1,115

Эвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курс

Цитата:
Вы рассуждаете, сидя с машиной и вспоминая прошлые времена. А теперь представьте, что у кого то машины нет и ему надо ее купить. И какие тогда варианты? Сидеть ждать, ходить пешком? Сколько ждать? А вы уверены что дальше лучше будет? Щас вторая волна пойдёт, опять все закроют и ещё хуже все станет. Хорошо рассуждать о ценах, ездя на туре. А если вы его только купить хотите, то все не так радужно. Таких вариантов как вы привели как правильно сказали раз в год. Посмотрите сколько желающих купить тур. Вы же понимаете что на всех таких вариантов не хватит? Одному повезло, а остальным то что делать? И цены то на самом деле не растут в валюте, это рубль в трубу летит.
вторая волна с закрытием экономики если, и экономика страны на коленях, то пофиг, какая у тебя машина и какая комплектация. А деньги на другое рассосутся, более актуальное. Или в полцены возьмете почти новенького тура у разорившегося вконец бизнесмена, оставшегося без оборотки. В эпоху кризисов предметы роскоши дешевеют.

Лавров вчера сказал, что мы можем повернуться к Европе задом.... а ВАГ повернется задом к поставкам запчастей к немецкому автопрому, все может случиться, по Сорокину" День опричника" )
Эвриканец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2020, 12:06 (11:06)   #7579
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
вторая волна с закрытием экономики если, и экономика страны на коленях, то пофиг, какая у тебя машина и какая комплектация. А деньги на другое рассосутся, более актуальное. Или в полцены возьмете почти новенького тура у разорившегося вконец бизнесмена, оставшегося без оборотки. В эпоху кризисов предметы роскоши дешевеют.

Лавров вчера сказал, что мы можем повернуться к Европе задом.... а ВАГ повернется задом к поставкам запчастей к немецкому автопрому, все может случиться, по Сорокину" День опричника" )
Что то в период первой волны нифига ничего не дешевело, и вариантов за полцены от разорившихся бизнесменов тоже не было нифига. И что то мне подсказывает что и не будет. Скажем так, я в банковской сфере работаю и плюс минус представление имею что нас дальше ждёт, так вот кто сейчас сидит и думает что все устаканится и вернётся на круги своя - я вас расстрою.
Старый 14.10.2020, 12:45 (12:45)   #7580
Kostaro
Новенький

Kostaro Младенец

Цитата:
Что то в период первой волны нифига ничего не дешевело, и вариантов за полцены от разорившихся бизнесменов тоже не было нифига. И что то мне подсказывает что и не будет. Скажем так, я в банковской сфере работаю и плюс минус представление имею что нас дальше ждёт, так вот кто сейчас сидит и думает что все устаканится и вернётся на круги своя - я вас расстрою.
Я не помню такого что у нас в стране что то устаканивалось)))
Ответ