Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg III >  Touareg CR

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2021, 14:10 (18:10)   #741
SimplyOdin
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842

SimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin Старшеклассник

При движении задним ходом в камеру ЗВ всё видно за ГАЗелями.
SimplyOdin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2021, 14:16 (14:16)   #742
powerful
Местный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 117

powerful Первоклашкаpowerful Первоклашка

Цитата:
При движении задним ходом в камеру ЗВ всё видно за ГАЗелями.
Полностью согласен. Все в неё видно...и никакое верчение головой не нужно...хотя есть и те, кому и перископ не поможет
powerful вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2021, 15:14 (14:14)   #743
Ирландец
Пользователь

Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 81

Ирландец Детский сад

Вы не о том. Вы видите то, что сзади.
А радары берут то что по бокам и причём довольно далеко берут. И в крайнем случае машина притормозит.
Ну и при выезде из арки на проезжую часть, вы фиг что там увидите и визуально и в камеру. А радар сработает
Ирландец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2021, 15:55 (14:55)   #744
Katsumoto
Местный

Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 128

Katsumoto ПервоклашкаKatsumoto Первоклашка

Возможно обсуждалось уже. На немецком сайте Volkswagen.de конечно комплектации конфигурируются гораздо сильно иначе. Широкий набор аксессуаров, который можно заложить в конфиг, типа холодильники, детские сиденья, разные коврики, рейлинги и держалки и тд и тп вплоть до разных вариантов гарантии на авто. Уверен что у нас это все доступно к заказу (кроме гарантий), но странно что заказывается не в рамках конфигурации авто. Просто интересно что это даже не предлагают, ведь неплохой апсейл может быть.

Ну и из крупного, например R-версия конфигурируется с такой силовой установкой: Touareg R 3,0 l V6 eHybrid OPF 4MOTION 250 kW (340 PS) / 100 KW (136 PS)

И опционально заказываются 22’’ катки Estoril 9,5 J x 22 in Schwarz, Volkswagen R, Reifen 285/35 R 22
Katsumoto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2021, 18:13 (17:13)   #745
KOKA
Герой Т-Клуба

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,794
Благодарностей: 4,074

KOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA БакалаврKOKA Бакалавр

Цитата:
Возможно обсуждалось уже. На немецком сайте Volkswagen.de конечно комплектации конфигурируются гораздо сильно иначе. Широкий набор аксессуаров, который можно заложить в конфиг, типа холодильники, детские сиденья, разные коврики, рейлинги и держалки и тд и тп вплоть до разных вариантов гарантии на авто. Уверен что у нас это все доступно к заказу (кроме гарантий), но странно что заказывается не в рамках конфигурации авто. Просто интересно что это даже не предлагают, ведь неплохой апсейл может быть.

Ну и из крупного, например R-версия конфигурируется с такой силовой установкой: Touareg R 3,0 l V6 eHybrid OPF 4MOTION 250 kW (340 PS) / 100 KW (136 PS)

И опционально заказываются 22’’ катки Estoril 9,5 J x 22 in Schwarz, Volkswagen R, Reifen 285/35 R 22
По теме "Вопрос ждунам" есть, чо просить?
KOKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2021, 19:27 (19:27)   #746
Keks79
Местный

Поблагодарил(а): 214
Благодарностей: 119

Keks79 ПервоклашкаKeks79 Первоклашка

Цитата:
Вот, если честно, до конца не решил) Мне всё-таки преимущественно мешает
Сдается мне, что Вы, также как и я, почему то до сих пор не отключили эти «раздражающие» опции...

Я сначала тоже раздражался, особенно при резком маневрировании на скорости и т.д. Всё думал, подведет окаянный, в самый последний момент не просто заорёт и красный «флаг» на проекции с приборкой выкинет, а на тормоз вдарит и я не успею в потоке перестроиться.. :) При парковке во дворах - орет, тормозит и всё тут.. узко ему..

Потом взглянул на эту задумку с другой стороны и стал осторожней наблюдать за ситуацией - не отключая ассистентов. В итоге поймал себя на мысли, что автомобиль, как бы невзначай, заставил меня аккуратней ездить что ли. И вот тут я не могу сказать, что мне это не нравится.
Keks79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2021, 19:41 (23:41)   #747
SimplyOdin
Герой Т-Клуба

SimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin СтаршеклассникSimplyOdin Старшеклассник

Цитата:
Вы не о том. Вы видите то, что сзади.
А радары берут то что по бокам и причём довольно далеко берут. И в крайнем случае машина притормозит.
В камеру то смотрели хоть раз?
Она очень широкоугольная, показывает не только то что прямо сзади, но и по бокам.
Главное жопу из-за ГАЗели высунуть. ))
Старый 05.04.2021, 20:09 (19:09)   #748
Ирландец
Пользователь

Ирландец Детский сад

Информационный блок
   Цитата:
Сдается мне, что Вы, также как и я, почему то до сих пор не отключили эти «раздражающие» опции...

Я сначала тоже раздражался, особенно при резком маневрировании на скорости и т.д. Всё думал, подведет окаянный, в самый последний момент не просто заорёт и красный «флаг» на проекции с приборкой выкинет, а на тормоз вдарит и я не успею в потоке перестроиться.. :) При парковке во дворах - орет, тормозит и всё тут.. узко ему..

Потом взглянул на эту задумку с другой стороны и стал осторожней наблюдать за ситуацией - не отключая ассистентов. В итоге поймал себя на мысли, что автомобиль, как бы невзначай, заставил меня аккуратней ездить что ли. И вот тут я не могу сказать, что мне это не нравится.

Да фот фиг знает. Может срабатывает чисто русский принцип - оплачено, пусть работает. Меня пока ассистенты не дисциплинируют, чаще раздражают. Но, возможно Вы праву - тут дело во времени)

Последний раз редактировалось Ирландец; 05.04.2021 в 21:07.
Старый 05.04.2021, 21:13 (20:13)   #749
Katsumoto
Местный

Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 128

Katsumoto ПервоклашкаKatsumoto Первоклашка

Цитата:
По теме "Вопрос ждунам" есть, чо просить?
Да. Уже несколько недель (3 недели точнее) не могу получить даты производства, это фича системы или ее баг?)
Katsumoto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2021, 21:15 (20:15)   #750
Ирландец
Пользователь

Ирландец Детский сад

Цитата:
В камеру то смотрели хоть раз?
Она очень широкоугольная, показывает не только то что прямо сзади, но и по бокам.
Главное жопу из-за ГАЗели высунуть. ))
Конечно же смотрел. И не раз. А вот Вы, видимо, не понимаете разницы между камерой и датчиками. Да, камера широкоугольная и одна и вторая, но у неё всё равно ограниченный сектор (кстати, его Вы можете наблюдать на мониторе, там хорошо обозначен сектор захвата). Камеры смотрят вперед/назад и немного по бокам. Посмотрите где они находятся. Я не поленился пошёл посмотрел их работу. Нифига в них не видно.
Датчики - это другая тема. Они стоят спереди и сзади автомобиля по бокам и стреляют перпендикулярно Вашему авто, причём довольно далеко. И едущие автомобили они хватают с приличного расстояния.
Плюс Вам не нужно пялиться что-то разглядеть в камеру, за Вас это сделают датчики и просигнализируют Вам звуком и цветом, т.е. Вам совсем не надо отвлекаться на эти вещи, просто слушайте.
Видимо у Вас нет этих ассистентов и Вы не совсем понимаете принцип их работы, а точнее плюсы от их использования. У меня год назад была ситуация использования одного авто с помощниками выезда задним ходом и авто без них, но с круговыми камерами. Это абсолютно не одно и тоже. Если бы мне надо было бы выбрать, я бы предпочёл датчики по кругу, вместо камер. Их польза на порядок выше. А в камеры только крыс вдоль бордюров рассматривать.
Старый 05.04.2021, 21:51 (21:51)   #751
кирилл57
Гость

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 0

кирилл57 Младенец

Жду уже после заказа месяц и неделю , не могу получить неделю производства
кирилл57 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2021, 21:59 (20:59)   #752
Sergey1909
Гость

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0

Sergey1909 Младенец

Заказал 29 марта, сегодня менеджер позвонил сказал поставили в производство на 18 неделю
Sergey1909 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2021, 22:01 (21:01)   #753
RMan
Гость

Поблагодарил(а): 59

RMan Младенец

Отмечусь,
Свою жду - 13 неделя сборка, Vin есть. Обещают в конце апреля передать в пользование.
По информации от менеджера, то, что собиралось на 10 неделе - сейчас уже в Питере, на днях пришло.
RMan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2021, 22:20 (22:20)   #754
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Плюс Вам не нужно пялиться что-то разглядеть в камеру, за Вас это сделают датчики и просигнализируют Вам звуком и цветом, т.е. Вам совсем не надо отвлекаться на эти вещи, просто слушайте.
Камера дает понимание скорости движения машин. Ибо видно на 20-30 метров.
Датчики просто констатируют, что уже всё.

Но углы действительно разные. Хотя эти датчики придумали не ради этой ерунды, а автопарковки (поиска места).
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2021, 22:33 (21:33)   #755
Ирландец
Пользователь

Ирландец Детский сад

Цитата:
Камера дает понимание скорости движения машин. Ибо видно на 20-30 метров.
Датчики просто констатируют, что уже всё.

Но углы действительно разные. Хотя эти датчики придумали не ради этой ерунды, а автопарковки (поиска места).
Нет, у Вас, видимо, датчиков нет.
Они констатируют как раз то, чтобы не было «всё». А вот на камере на 20-30 метров да в сумерки, да в дождь. Ну-ну.
И интересно. Вы, когда задом или передом выезжаете из прилегающей территории (допустим из арки или между двумя высокими паркетниками, где обзор нулевой) вы в камеру смотрите. Ну как бы.... Я по сторонам и прислушиваюсь к ассистентам.
Старый 05.04.2021, 22:57 (22:57)   #756
кирилл57
Гость

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 12

кирилл57 Младенец

Цитата:
Заказал 29 марта, сегодня менеджер позвонил сказал поставили в производство на 18 неделю
Поздравляю поеду наверно заказывать в Вологду
кирилл57 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2021, 23:38 (23:38)   #757
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Нет, у Вас, видимо, датчиков нет. .
Сужу по XC90.

Чтобы видеть за 30м нужны мощные радары, а не пипки парковочные.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2021, 23:57 (22:57)   #758
alex505
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 89

alex505 Первоклашкаalex505 Первоклашка

szao, харе не по теме флудить.Радары обсуждаем в соседней ветке.
alex505 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2021, 00:46 (00:46)   #759
paltos
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 110
Благодарностей: 45

paltos Младенец

Цитата:
Конечно же смотрел. И не раз. А вот Вы, видимо, не понимаете разницы между камерой и датчиками. Да, камера широкоугольная и одна и вторая, но у неё всё равно ограниченный сектор (кстати, его Вы можете наблюдать на мониторе, там хорошо обозначен сектор захвата). Камеры смотрят вперед/назад и немного по бокам. Посмотрите где они находятся. Я не поленился пошёл посмотрел их работу. Нифига в них не видно.
Датчики - это другая тема. Они стоят спереди и сзади автомобиля по бокам и стреляют перпендикулярно Вашему авто, причём довольно далеко. И едущие автомобили они хватают с приличного расстояния.
Видимо у Вас нет этих ассистентов и Вы не совсем понимаете принцип их работы, а точнее плюсы от их использования. У меня год назад была ситуация использования одного авто с помощниками выезда задним ходом и авто без них, но с круговыми камерами. Это абсолютно не одно и тоже. Если бы мне надо было бы выбрать, я бы предпочёл датчики по кругу, вместо камер. Их польза на порядок выше. А в камеры только крыс вдоль бордюров рассматривать.
Бесполезно пояснять, знаете это как доказывать что конопочный телефон не тоже самое что сенсорный смартфон
Так что забейте, людям при любых обстоятельствах все видно, и камера всегда чистая
paltos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2021, 03:03 (07:03)   #760
SimplyOdin
Герой Т-Клуба

Цитата:
Датчики есть поскольку у меня Эксклюзиф и меня не спрашивали.
Но я поотключал нафиг все помощники за исключением контроля дистанции, по мне только мешают.

Не спорю, датчики наверное кому-то помогают, иначе бы не стали разработчики огород городить.
Но я привык полагаться только на себя, поэтому с прилегающей дороги на главную или на перекрёсток выезжаю всегда очень аккуратно,
а не пытаюсь расшифровать писк каких-то датчиков где там что едет и с какой скоростью.
...
Попробую включить эти датчки, раз так нахваливаете, посмотрю так ли уж помогают.

Последний раз редактировалось SimplyOdin; 06.04.2021 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответ