|
|
|
![]() |
#741 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Darvin, да не РОССИЯ дерьмо, а дерьмо у власти в России.... вот об чем речь.... поэтому и выходит народ на болотную площадь. Слава богу начало сознание просыпаться в людях. И никто бы не подумывал о переезде со своей родины РОССИИ, если бы у руля жулья антинародно не было бы.
P.S ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#742 |
Местный
Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 626
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
TEGLILAC Вы, наверное, бедный униженный трудящийся, чудом спавшийся от диктатуры России. И Вы сейчас реально имеете только восхитительный рай в этом бывшем осколке лагеря социалистического содружества
![]() ![]() Правда большинство почему то через несколько лет опять ломяться назад в это дерьмо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#743 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() Цитата:
ОлегТ,
Лучше не надо. ![]() Пишите Хорватия с маленькой буквы, недострана...., провинциальная...... Да, страна маленькая, европейская,т.е. провинциальная, с чистым морем, с чистыми туалетами, с ровными дорогами, с культурными людьми, без криминала, с работающими законами, с прекрасной природой и качественной едой. Хрен ли Вам тут делать? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#744 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
![]() Цитата:
Не знаю, думал. Есть очень много подводных камней. Решил что заранее это точно пустая трата времени и сил. Я смотрел испанию и грецию (Корфу) - мне больше нравится. Все конечно супер, как концепция
![]() Так что решил, что когда придет время, исходя из реальной ситуации на тот момент и можно будет что решать. (А то может Китай откажется к тому моменту за бесплатно работать, и окажется что к тому моменту домик на Волге будет и цивильнее и безопасней ![]() ![]() Я не рассматриваю переезд в Канаду на работу ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#745 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Я тоже пока так, чисто теоретически рассматриваю...
![]() Я не рассматриваю переезд в Канаду на работу ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Кстати Канада большая хорошая страна, там тоже можно быть при нормальном деле и заработывать нормальные деньги, что они и делают. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#746 |
Местный
![]() Цитата:
Абсолютно не хрен. Есть конечно дыры (скажите еще раз слово прекрасно после этого - на всякий случай, например -прекрасная дыра для прекразных здравомыслящих барыжников прекрасной недвижимостью которую законно нельзя иметь в собственности, что особенно прекрасно) и похуже, но я из зол выбирать не привык.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#747 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Не знаете, не говорите. Барыжников.....фу, что за жаргон, да ещё неграмотный. Т.е. все россияне, которые приобрели недвижимость в Хорватии купили её незаконно? Простите, но это бред.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#750 |
Местный
![]()
Хорошо, что мы уехали. Раньше, в начале хорватского пути были сомнения, приступы ностальгии. Но с каждым днем, я все больше и больше убеждаюсь в правильности нашего решения. И я рад, что мои две дочки будут жить в провинциальной Европе, а может быть и в каком-нибудь более цивилизованном месте, чем Хорватия.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#751 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Хорошо, что мы уехали. Раньше, в начале хорватского пути были сомнения, приступы ностальгии. Но с каждым днем, я все больше и больше убеждаюсь в правильности нашего решения. И я рад, что мои две дочки будут жить в провинциальной Европе, а может быть и в каком-нибудь более цивилизованном месте, чем Хорватия.
Просто поумереннее в оценках ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#752 |
Местный
![]() Цитата:
Я рад за вас, не нужно оправдываться.
Просто поумереннее в оценках ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#753 |
Вольный каменщик
![]() Город: Самара
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 906
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока терпят, но пендосы давят и не отпустят, им рынок их фантика нужен |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#754 |
Бывалый
![]() Город: Барнаул
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,309
Благодарностей: 1,788
Изображений в галерее: 1
![]()
TEGLILAC, Глеб, да не реагируй ты на все эти выпады, пустое это.
Всем остальным. Ребят, думаю, Глеб один из немногих, если не единственный на нашем форуме, имеет опыт, знания в данной теме. Вы лучше послушайте его, поспрашивайте, вопросиками помучайте. И скажите СПАСИБО!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#755 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]()
удивительно в этой ветке видеть отъявленных поцреотов, которые с пеной у рта доказывают как охерительна нынешняя власть и жизнь при ней, и при этом сидят тут читают да рассуждают куда бы сдристнуть...
один - в ненавистный пиндостан визу на 2 года получил и мотается туда, по пути рассуждая про пиндосский фантик... :) второй в сторону испании посматривает... во как лицемеры |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#756 |
Вольный каменщик
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
turovod,
бугага, не путай туризм с эмиграцией, какая каша уже....Ваша ненависть уже затмила разум я и продлю еще на 2 года визу и по возможности еще поеду. у меня и Шенген открыт и в Азию летаю в 20 числах в России полечу на снегоходах в горы, это какое отношение имеет к эмиграции TEGLILAC, Вы уже там и подскажите чем живет Хорватия, я знаю что там воздух чист и море есть. Кроме отдыха и обслуживания туристов я имею ввиду, насколько у меня знаний осталось от школы там агро был развит, после входа в Шенген что там не в курсе.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#757 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() Цитата:
turovod,
бугага, не путай туризм с эмиграцией, какая каша уже....Ваша ненависть уже затмила разум я и продлю еще на 2 года визу и по возможности еще поеду. у меня и Шенген открыт и в Азию летаю в 20 числах в России полечу на снегоходах в горы, это какое отношение имеет к эмиграции но занимательно читать о лозунгах и поступках, и их соответствии да и тема все таки называется ПМЖ, а не туризм |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#758 |
Вольный каменщик
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
да и тема все таки называется ПМЖ, а не туризм
Цитата:
один - в ненавистный пиндостан визу на 2 года получил и мотается туда, по пути рассуждая про пиндосский фантик... :)
забил в поисковике "настоящая Хорватия" гугл дал ответ Жизнь в Хорватии: стоит ли эмигрировать в Хорватию? и много по парфюмерии Хотите увидеть настоящую сказку? Отдых в Хорватиии туризм конечно, это только первая страница в поиске, ничего не выдумывал и не делал никаких выводов |
Последний раз редактировалось o001kt; 08.02.2012 в 08:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#760 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,577
Благодарностей: 22,371
Изображений в галерее: 1
![]()
ОлегТ,
Глядя на всю хню у власти, Сдриснуть хочется. ![]() ![]() Но пока не можется. По причинам финансово-материальным и жизненно-моральным. Имел бы я поллимончика рублёв с индексацией в месяц стабильного доходу, фик бы я тут выхлопные газы нюхал бы. Начавшие 1,5 года назад изменения вселяют некоторую надежду, но потенциальные возможности некоторых рулил, не вселяют уверенности. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|