Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Россия: Приволжский

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2009, 16:22 (18:22)   #741
iRED
Местный

Поблагодарил(а): 329
Благодарностей: 219
Изображений в галерее: 50

iRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курс

Цитата:
Посмотрев видео простой смертный скажет - ох..ли эти мажоры на джипах гоняют как хотят..:)))

Женя - я те скажу!!!! - ты мастерски увернулся от него (он же просто прыгнул на тебя с боку)!!!!, а так из за этого гада мог бы и бампер поцарапать:))
На покадровом просмотре видно, что я проехал светофор до того, как загорелся красный цвет. Мастерски - это да. При этом был реальный шанс уйти на машины, которые стояли справа от направления движения моего тура.. А вот если бы ему удалось выпрыгнуть так, чтобы я уперся в него бампером, то тут мало бы не показалось никому... Включая меня, т.к. подушками бы прилетело не хило. Да и в финансовом плане тоже, восстанавливать салон после взрыва подушек и сами подушки + всю морду - дело расточительное... (вот тут бы без суда точно не обошлось бы).

Последний раз редактировалось iRED; 12.02.2009 в 16:24.
iRED вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2009, 21:47 (23:47)   #742
Жексон
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290

Жексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курс

Посмотрел. Впечатлило.
1. Евгений, всё же таки надо аккуратнее..., с той точки зрения, что расчитывать на адекватность подобных дравйверов-шумахеров не стОит. Ну это я так... понудеть для приличия.
2. Въехал на перекресток ты действительно еще на желтый, причем, моргание зеленого всего секунды 3-4, что не дает никаких шансов остановиться с городской скорости.
3. Этот "товарисч" всяко нарушил правила, т.к. должен был пропустить. А это значит убедиться, что ты остановился.
4. Уход виртуозный Можно сказать мастерский. Втакой ситуации были все шансы сгрести такчи с Крисанова. Я бы наврное снес ему полморды "для профилактики".
Вобщем мне кажется (юристы, не пинать ), что если бы ущерб был более глбальным, в суде все-таки были бы шансы.

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
   Цитата:
Горячие Уральские туарегисты, можно, как то узнать предварительный график поездки в Нижний?
Нужно для того, чтоб знать приблизительное время пристыковки к колоне. Не хочется нам с met chel весь день 21го на обочине стоять.
Влад, на обочине не надо стоять. Примерзнете еще чего доброго.
А по графику движения определимся, когда наши уральские перелетные комрады возвернутся на родину. Сусанин Ринад даст расклад, т.к. больше всех бил себя в грудь, что может до Нижнего доехать с закрытыми глазами.

Последний раз редактировалось Жексон; 12.02.2009 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Жексон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2009, 21:57 (23:57)   #743
bav59
Заблокирован

Причина: П.п. 4.4.9, 4.4.15, 4.4.31

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 540
Благодарностей: 1,333
Изображений в галерее: 2

bav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курс

Да в тыкву этому козлу надо дать и всё. Была бы моя воля так бы и сделал и потом по телеку показал что за это бывает. Сразу бы все по правилам ездить начали. У меня когда жена училась ездить так ей инструктор говорил что надо сразу учиться ездить на каблуках Придурок. Потом вот такие ученики и ездят. В моей аварии дэвушка тоже гововорила что 8 лет за рулём. Аха а Туарег с 5 метров да ещё и стоящий не заметила.
bav59 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2009, 22:04 (21:04)   #744
Toxa
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299

Toxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классов

Бл..дь, а в чем ты виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Судя по стоящим машинам красный тебе еще не загорелся
Toxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2009, 22:07 (22:07)   #745
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,120
Благодарностей: 4,821
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

iRED, Но ты его попытался объехать мастерски . Я считаю, судя по видео, что ты заканчивал проезд перекрестка, а он практически с самого начала на встречке ужу торчал
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 07:25 (09:25)   #746
iRED
Местный

iRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курс

Цитата:
Посмотрел. Впечатлило.
1. Евгений, всё же таки надо аккуратнее..., с той точки зрения, что расчитывать на адекватность подобных дравйверов-шумахеров не стОит. Ну это я так... понудеть для приличия.
Так куда еще аккуратнее? На такую неадекватность никто не может расчитывать. Я же просто ехал прямо, по правилам дорожного движения (в этот раз :) ). Вижу зеленый, еду спокойно. Никак не мог предполагать, что этот дятел начнет движение наперез. А если ездить так, что быть готовым к тому, что любой му!@к в любой момент времени может повернуть на тебя, то это надо дома сидеть (потому как от такого пешком тоже не убежишь)

PS Вот блин, лишь бы побрюзжать.. И это еще в отсутствие главного брюзжателя.. Что же будет по его возвращению?!

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
   Цитата:
Бл..дь, а в чем ты виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Судя по стоящим машинам красный тебе еще не загорелся
Это только гайцам известно...

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
   Цитата:
Nik
iRED, Но ты его попытался объехать мастерски . Я считаю, судя по видео, что ты заканчивал проезд перекрестка, а он практически с самого начала на встречке ужу торчал
Жаль, что так думают АБСОЛЮТНО ВСЕ, кроме органов (пообрывать бы им органы) безопасности дорожного движения...

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
   Цитата:
Да в тыкву этому козлу надо дать и всё.
К сожалению (или к счастью) не в моих правилах решать что-либо кулаками...

Последний раз редактировалось XLSchwarz; 26.02.2009 в 19:57. Причина: мат
Старый 13.02.2009, 07:30 (09:30)   #747
Александр Пермь
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 902
Благодарностей: 687
Изображений в галерее: 31

Александр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курс

Цитата:
Горячие Уральские туарегисты, можно, как то узнать предварительный график поездки в Нижний?
Нужно для того, чтоб знать приблизительное время пристыковки к колоне. Не хочется нам с met chel весь день 21го на обочине стоять.
Влад, не боись... 17-го будет тебе отзвон... там и определимся

Цитата:
встречу предлагаю назначить на 17 число.в 19-00 в туарег-хаусе.
Согласен!!!

Цитата:
А если ездить так, что быть готовым к тому, что любой му!@к в любой момент времени может повернуть на тебя, то это надо дома сидеть (потому как от такого пешком тоже не убежишь)
Да не совсем... Жень, я тут уже начал ездить так, что аж думаю и прогнозирую ситуацию наперед еще и за теми дятлами которые сзади едут иначе сейчас никак нельзя ездить... еще и слабый пол вылез на дороги чуть ли не всем составом без поворотника резко влево - для них обычное дело...

PS вывод о ДТП: Гайцы пи***ы!!!

Последний раз редактировалось XLSchwarz; 26.02.2009 в 19:57. Причина: мат
Александр Пермь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 07:38 (09:38)   #748
Katrin
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 27

Katrin Ученик младших классовKatrin Ученик младших классовKatrin Ученик младших классовKatrin Ученик младших классов

Попрошу не обобщать и не клеймить весь слабый пол!!! Среди сильного пола дятлов ничуть не меньше!!! вспомним хотя бы последнюю Женину аварию... был бы товарисч с мозгами - не ринулся бы на мчащийся туарег
Katrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 07:45 (09:45)   #749
Александр Пермь
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 902
Благодарностей: 687
Изображений в галерее: 31

Александр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курс

Цитата:
Попрошу не обобщать и не клеймить весь слабый пол!!!
Кать, конечно же не весь... есть отличницы вождения, например ты но вас так мало...
Александр Пермь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 07:51 (09:51)   #750
Katrin
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 27

Katrin Ученик младших классовKatrin Ученик младших классовKatrin Ученик младших классовKatrin Ученик младших классов

Тут дело не в половой принадлежности дятел - это состояние души
Katrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 07:52 (06:52)   #751
КиН
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 59

КиН Ученик средних классовКиН Ученик средних классовКиН Ученик средних классовКиН Ученик средних классовКиН Ученик средних классовКиН Ученик средних классов

Присоединяюсь к Katrin. Понятие дятел ( он же му!@к он же чайник он же су.а б.я.!! убью н.х!!)
находится вне вопросов пола. Надо признать что они просто есть и с этим надо мириться как с дождем и слякотью :))

Последний раз редактировалось XLSchwarz; 26.02.2009 в 19:58.
КиН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 12:34 (14:34)   #752
iRED
Местный

Цитата:
Да не совсем... Жень, я тут уже начал ездить так, что аж думаю и прогнозирую ситуацию наперед....
Представляем ситуацию. Едешь ты по ул.Ленина, никого не трогаешь со скоростью.. ну, предположим 5 км/час И тут тебе наперерез на таран летит ктонибудь. И что ты будешь делать? Никуда ты не денешься! Вот и в моем случае, ничто не предвещало...

PS вывод о ДТП: Гайцы пи***ы!!! (ЗАПОЛОНИЛИ...)

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
   Цитата:
Попрошу не обобщать и не клеймить весь слабый пол!!!
А ты чего завелась то? Ты у нас исключение, у тебя учитель хороший

Добавлено через 9 минут 21 секунду
..ля.. снова был в гаишне. Интересно, туда сразу людей говнистых на работу принимают или они такими становятся в процессе работы там?

Приехал за протоколом, который вчера не забрал. Захожу в кабинет: 'Здравствуйте, я пришел за вчерашним протоколом'. 'А У НАС ПРИЕМНЫЕ ДНИ ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ' - раздраженно сказало сидящее за столом и в форме.
'Так вот же оно, постановление, у вас на столе лежит, меня дожидается'
'Я СКАЗАЛО ПРИЕМНЫЕ ДНИ ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ!!! ВЫЙДИТЕ ИЗ КАБИНЕТА!!'

PS : Гайцы не только пи***ы, но и еще кое кто!!!
В довершение ко всему на обратном пути остановил меня один из этих зеленопузых и выписал штраф за тонировку...

Последний раз редактировалось iRED; 13.02.2009 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.02.2009, 12:38 (11:38)   #753
Toxa
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299

Toxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классов

Перед набором проводят кастинг ублюдошных козлов, в этом я с тобой полностью согласен,
iRED
Toxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 13:23 (13:23)   #754
Vartex
фотопроказник

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3

Vartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex Магистр

Цитата:
Перед набором проводят кастинг ублюдошных козлов, в этом я с тобой полностью согласен,
iRED
Вы зря про кастинг,в эти организации нормальные люди не идут,идут именно такие и именно за этим.
Vartex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 17:06 (19:06)   #755
bav59
Заблокирован

Touareg 2.5 R5TDI

bav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курсbav59 Второй курс

Ну чё вы на гайцов набросились. Там тоже нормальные люди есть. Не нарушай и всё. Ну меня тоже позавчера за чусовским мостом поймали за обгон под знак и скорось. И что теперь. Сам виноват. Стоит 40 и обгон запрещён. Я обогнал газель . А они стоят на обочине в старом частном мерсе 124( цвет баклажана помоему) . Видео стоит. Чего говорю спрятались. Они мне сразу документы показали(на машину). Точно облгаи. На дороге ни кого не было метров на 500 спереди исзади от меня . Строительных машин тоже небыло. Что то доказывать бесполезно. Договорился два ремня безопастности . Они сильно не сопротивлялись. Я к чему пишу. Что их теперь ругать такие секие. Сам же виноват. Можно и без прав остаться было. Да и я думаю что если бы вчера решение было другое то ни кто ничего не писал бы. А представьте что их нет вообще и что тогда на дорогах будет? Да и не забывайте в какой стране живёте. Вот наши туристы после тайланда обалдевать будут от нашей манеры езды.
Старый 13.02.2009, 18:28 (17:28)   #756
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Цитата:
Ну чё вы на гайцов набросились. Там тоже нормальные люди есть. Не нарушай и всё. Ну меня тоже позавчера за чусовским мостом поймали за обгон под знак и скорось. И что теперь. Сам виноват. Стоит 40 и обгон запрещён. Я обогнал газель . А они стоят на обочине в старом частном мерсе 124( цвет баклажана помоему) . Видео стоит. Чего говорю спрятались. Они мне сразу документы показали(на машину). Точно облгаи. На дороге ни кого не было метров на 500 спереди исзади от меня . Строительных машин тоже небыло. Что то доказывать бесполезно. Договорился два ремня безопастности . Они сильно не сопротивлялись. Я к чему пишу. Что их теперь ругать такие секие. Сам же виноват. Можно и без прав остаться было. Да и я думаю что если бы вчера решение было другое то ни кто ничего не писал бы. А представьте что их нет вообще и что тогда на дорогах будет? Да и не забывайте в какой стране живёте. Вот наши туристы после тайланда обалдевать будут от нашей манеры езды.
А им то какая радость от лишения тебя прав? Так хоть за ремешки отслюнявилось Да и терять тебя на год, как потенциального мелкого нарушителя им тоже невыгодно. Не стоит их благодарить за это. В этом вся их сучность
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 18:29 (20:29)   #757
Жексон
Бывалый

Жексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курс

Цитата:
А если ездить так, что быть готовым к тому, что любой му!@к в любой момент времени может повернуть на тебя, то это надо дома сидеть (потому как от такого пешком тоже не убежишь)
:
Мой отец (а за рулем профессиональным у него 40лет, Икарус, 40 чел каждый день за спиной) говорит часто такую фразу (примерно, дословно не помню):

Вождение можно сравнить с тем, что идешь вдоль длинного дома, с крышы на тебя в случайном порядке и с различной треакторией раздолбаи кидают кирпичи. А ты должен проскочить между ними. Помни об этом, когда трогаешься с места на машине......

Так же он формулирует несколько стадий водительского мастерства (сокращу их от лени).
1. Научился заводить, включать передачи и даже передвигаться. О дороге не думает, а думает чего и когда нужно включить и как крутить рулем. Лишь бы ехать.
2. На органы управления почти не смотрит. Смотрит на дорогу и начинает понимать, что есть знаки, светофоры и всякая прочая внешняя навигация. Иногда замечает других участников движения.
3. Управление доведено до автоматизма (не думает, когда и какую передачку воткнуть). Становится "как все" и исчитает себя опытным водителем.
4. Об управлении не думает (как будто родился в водительском сидении). Знает много ухищрений, чтобы можно було подрезать и "нарушать правила в пределах допустимого", чтобы всегда быть первым.
5. вот тут где то еще несколько стадий зарыто.
..
..
n. В техническом состоянии машины уверен на 99%. Все ньюансы правил дорожного движения проверил на собственном (горьком и желательно не очень) опыте. Внешняя навигация читается и идентифицируется на подсознательном уровне и не отвлекает от главного - СЛЕДИТЬ И ПРОСЧИТЫВАТЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ.

Это основа классификации. Могут появиться многчисленные вариации, учитывая характеры людей.

Так вот. Самая высокая вероятность аварии, когда встречаются люди, находящиеся на средних уровнях.
Наименьшая, когда встречаются 1. и n. уровни.
Естественно, создают больше авариных ситуаций 1 и 2 уровень. Но это не значит, что они в них попадают. Они их создают, а вот когда их создали, в аварию попадают средние уровни. Потому, что пытаются "круто" объехать лохов.

Естественно предвидя всякие возможные поправки к вышезложенному, предупреждаю, это чисто семейное ИМХО.

Ну вот как то так. И я с каждым годом убеждаюсь в правоте его.
Кстати, за 40 лет 2 аварии и то - НЕ ПРОСЧИТАЛ двух мотоциклистов выезжающих со второстепенной дороги. Оба раза они въезжали в хвостовую часть огромного авотбуса.
Слава богу остались живы.

На этом откланиваюсь

И готовлюсь

Последний раз редактировалось XLSchwarz; 26.02.2009 в 20:00.
Старый 13.02.2009, 19:27 (21:27)   #758
bav59
Заблокирован

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
А им то какая радость от лишения тебя прав? Так хоть за ремешки отслюнявилось Да и терять тебя на год, как потенциального мелкого нарушителя им тоже невыгодно. Не стоит их благодарить за это. В этом вся их сучность
Да я их и не благодарю . просто надо всем по правилам ездить. Только вот для этого надо что бы дороги были соответтствующие , знаки лишние убрать и т.д. (создать водителю благоприятные условия) . А то на наших дорогах столько знаков стоит непонятных . На наших дорогах проще знаков наставить чем дороги отремонтировать. Я вот например ехал на прямом участке с видимостью в обе стороны по километру . На дороге никого . Одна газель впереди едет 40 км в час. Ну и обогнал. Что за ней переться? Какаго жрена стоит знак 40 км да ещё и обгон запрещён? Я согласен что вот эти действительно козлы. Стоят специально бабки "зарабатывают". А то когда пробку или аварию разрулить надо так их хрен не дождёшься. Но нормальные люди везде есть так же как и уроды . Но к сожалению вторых в разы больше.
Старый 13.02.2009, 20:01 (22:01)   #759
Жексон
Бывалый

Цитата:
Да я их и не благодарю . просто надо всем по правилам ездить. Только вот для этого надо что бы дороги были соответтствующие , знаки лишние убрать и т.д. (создать водителю благоприятные условия) . А то на наших дорогах столько знаков стоит непонятных . На наших дорогах проще знаков наставить чем дороги отремонтировать. Я вот например ехал на прямом участке с видимостью в обе стороны по километру . На дороге никого . Одна газель впереди едет 40 км в час. Ну и обогнал. Что за ней переться? Какаго жрена стоит знак 40 км да ещё и обгон запрещён? Я согласен что вот эти действительно козлы. Стоят специально бабки "зарабатывают". А то когда пробку или аварию разрулить надо так их хрен не дождёшься. Но нормальные люди везде есть так же как и уроды . Но к сожалению вторых в разы больше.
Там дорогу строят. Ну или временно не строят Я каждое утро и вечер там еду.
Так вот в данном случае, козлы -дорожники. А ГАЙцы............ да у них сущность такая, ну не могут они под халявным знаком не постоять
Старый 13.02.2009, 21:12 (23:12)   #760
bav59
Заблокирован

Touareg 2.5 R5TDI

Да в том то и дело что в тот день никаких дорожников не было.(кучи песка и вокруг снегом завалено) 40 км пойму а почему обгон запрещён? На этом участке что то аварий не припомню.
Ответ