|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#741 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
!классная реакция!
0. в том и дело, что был записан на конкретное время-дату, с конкретной работой. 1. т.е. у меня склад датчиков? при том, что они сам говорят - запчасти наши, несколько ваг-поставщиков под боком, всё что угодно привезём быстро. На вопрос могу-ли привезти свои з.ч. ответ: можете, но лучше мы сами, +вы нас лишаете небольшого заработка. 2. именно потому, что договор был - они позвонят. Зачем дергать людей? ...мало-ли ну нет этой зч и срок увеличился. В итге стало ясно - никто и не собирался этот датчик заказывать. 3. про то что "спасают" - именно подтверждает вывод: "на мелкие работы наплевать". 4. признаться мне фиолетово "как там у других", со мной поступили по совдепоски. Ситуацию описал. Если кому будет полезно - хорошо, а нет - так нет. Повторю: выводы делайте сами. насчет "зачем дергать людей" в назначенный срок, а потом зачем-то дернуть в пятницу - позиция какая-то инфантильная (ну и не дергали бы вообще, пока не позвонят когда-нибудь). вы как будто не в россии живете, тут если в интернет магазин вовремя не позвонить, то будете ждать даже шнурки до пенсии... позиция "клиент всегда прав" - хорошая и у вас есть моральное право возмущаться, но среди тех серьезных проблем, которые доставляют многие рукожопые сервисы, включая ОД, ваша проблема - ерунда. Пытаюсь вам донести, что сервис хорош, а накладки везде бывают. И лучше проявите настойчивость, да вовремя, и таки сделают вам и датчик и все, что еще когда-нибудь понадобится. меня вот в трудную минуту там спасли от больших проблем, в срочном режиме, да и не только меня, многих местных... от ваших эмоций клиентов у них не убавится, а вот вы неплохой вариант, где починиться, потеряете |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#742 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 381
Благодарностей: 1,234
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
igor47,
turovod, итак по порядку. Недавно я продал 2 своих Туарега,для того чтобы иметь возможность купить Мультивен и возить семью и жену на лечение. Имея крайне небольшой бюджет ,а именно 1300000, и 200000 кредитных денег планомерно стал искать машину. Но,нормальные Мультики начинаются реально от 1,7 или 1,8 2010 года. Все остальное хлам. В четверг неожиданно появилось сообщение на авто.ру о Мультивене черного цвета, кожа-рожа и самое главное цена 1500000. Звоню , а мне говорят в г. Иваново поедете ? Напрягся. Потом думаю, а чем черт не шутит. Прошу выслать какую-нибудь информацию. Присылают ПТС,СТС и все заказ-наряды за 3 года по электронке. В ПТС живого места нет , а последний заказ-наряд на ремонт двигателя с заменой ГБЦ и всего чего можно. В качестве автосервиса указан ИП Романеко . Начинаю искать это ИП, и нахожу телефон. Звоню (напоминаю, это все в четверг, когда я должен был по долгу службы созвониться клиенту с его датчиком). Мужской голос (ИП Романенко) - алло... Вы Романенко ? Долгая тишина и тихонько в ответ : а вы кто? Я в ответ : разыскиваю сервис,по такому заказ-наряду и другим,хотел поговорить по поводу такой машины,которую мне предложили. В трубке очень напряженная тишина и в ответ : а вы что у этого человека покупаете машину . Я- ну да хочу. Мне в ответ : а вы знаете у кого берете машину ? (ну да ,я же телепат черт подери, прямо по ПТС определяю что за хозяин). Нет,не знаю. Ответ : это личная машина ( мужики, поверьте не буду называть должность , но я немножко сам струхнул), возила только детей и жену. Оказалось , что я по интернету нашел домашний телефон хозяина официального дилера Фольксваген в Ивановской области, и он сначала подумал что я из контролирующих органов. Короче ,разговорились ,он дал команду в свой техцентр,со мной поговорил технический директор дилерского техцентра. Вечер четверг - звоню в Иваново,сообщаю что беру. Всю пятницу я бегал забирал деньги с 3 счетов из банков и на всякий случай оформил еще 1 кредит на 200000. В субботу выехал в 3 часа утра,в 7 был в Иваново. Встретили меня гайцы с мигалкой,отвезли к человеку домой, накормили ,оформили ОФИЦИАЛЬНО сделку, отпустили домой. И по дороге через 20 минут пробиваю ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ 2 колеса. Звоню ,обратно этому человеку, приезжают гайцы,привозят шиномонтажника,тот снимает колеса,увозят его с моими колесами,привозят ,ставим и поехал я домой. Приехал только в 9 вечера. Добавлено через 31 минуту 55 секунд igor47, за всей этой 3 дневной суматохой, я совершенно выключился от работы, а мои сотрудники про датчик,заказанный в Германике даже и не знали. Виноват, один лишь я. Но хотелось бы написать вот о чем : клиент, был человек в возрасте, и когда я даже с ним общался по телефону в субботу при дороге в Москву, учитывая ,что он скорее всего был разозлен - он был предельно вежлив и корректен. А что написано : "Что делать: обосрали - обтекай. Ничего, обтеку и пойду дальше." И это пишет человек , явно получивший еще нормальное образование в Советском Союзе. Некрасиво как-то. Фраза направлена на то,чтобы вызвать резкое отторжение или "неприятие"клиентов от моего сервиса, но как видите вам ответили другие члены форума, когда я еще даже сам не прочитал . Вы своих детей таким же фразам и ненависти учите? Понятно. Работа видимо небольшая. Не денежная. Делать никто не хочет. А дополнительный клиент - просто не нужен. Наверное их предостаточно. К сожалению, я придерживаюсь другой политики " копейка рубль сбережет", но из-за выше описанных событий так получилось. Приношу свои извинения. ИТОГ: возврат к советской (в плохом смысле слова: т.е. хамской, наплевательской на клиента) системе обслуживания. Видимо у сервиса очень хорошо дела, он наверное самый-самый особенный, на всю Москву один единственный." Опять попытка вызвать негатив, у прочитавших этот пост. Зачем ? Как будто я у вас рубль отнял.... ИТОГ: возврат к советской (в плохом смысле слова: т.е. хамской, наплевательской на клиента) системе обслуживания. Видимо у сервиса очень хорошо дела, он наверное самый-самый особенный, на всю Москву один единственный. Неправда и чушь абсолютная. Нас на форуме 6 или 7 партнеров форума и одновременно конкурентов. У всех есть плюсы и минусы, и у всех есть свои клиенты . Я , например , искренне завидую Агранду и VAG сервису , у которых клиентов уж точно в 2 раза больше,чем у меня. Последнее, в понедельник датчик я заберу сам, и просто ВАМ ПОДАРЮ ЕГО и РАБОТУ ПО УСТАНОВКЕ. Будьте,только повежливее и люди к вам потянутся. |
Последний раз редактировалось Foolproof; 22.03.2015 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#743 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Представитель сервиса удивляется, учит вежливости и упрекает клиента, что он (недовольный клиент) высказывает негатив?!
С Вашей точки зрения видимо нужно было просто проглотить и промолчать. Т.е. и представитель сервиса тоже считает, что: - планирование и трата 3 часов в субботнее утро просто так - это нормально. - фраза в раздражённом тоне "....забудте про этот датчик...." (как будто названивали по несколько раз на дню и требовали его установить) хотя именно с вашей стороны было предложено его заменить - тоже нормально. именно в совокупности несколько подряд накладываемых друг на друга косяков, и вызывают категорическое неприятие. По качеству предыдущих ремонтов претензий нет. Всё. Точка. Обслуживание автомобиля с таким отношением не нужно. PS. первая половина сообщения адресована кому? - получателю услуги у организации, это категорически не интересно. |
Последний раз редактировалось igor47; 22.03.2015 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#744 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
KoMap, возьмемся. Приезжайте.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды 77777, у нас ООО но на упрощенке. А так, по безналичному расчету можем. |
Последний раз редактировалось Foolproof; 22.03.2015 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#745 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 73
![]() |
![]()
Сан Саныч, привез сегодня в сервис на эвакуаторе Octavia, вчера с Вами общался по тел. ,руль крутиться,снятие на ночь клеммы акб ничего не дал. На форумах шкоды начитался, многие сталкиваются с аналогичной проблемой - шланг омывайки заднего стекла прохудился, вода течет на ноги водителя и попадает на шлейфы которые окисливаются, горят предохранители, а самое хреновое попадает вода в блоки комфорта или шины данных. Обошлось бы лучше зачисткой клем(((( диагностика покажет, жду в общем результатов.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#747 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 853
Благодарностей: 1,187
![]()
Foolproof,
Цитата:
Недавно я продал 2 своих Туарега,для того чтобы иметь возможность купить Мультивен и возить семью и жену на лечение. Имея крайне небольшой бюджет ,а именно 1300000, и 200000 кредитных денег планомерно стал искать машину. Но,нормальные Мультики начинаются реально от 1,7 или 1,8 2010 года. Все остальное хлам.
В четверг неожиданно появилось сообщение на авто.ру о Мультивене черного цвета, кожа-рожа и самое главное цена 1500000. Звоню , а мне говорят в г. Иваново поедете ? Напрягся. Потом думаю, а чем черт не шутит. Прошу выслать какую-нибудь информацию. Присылают ПТС,СТС и все заказ-наряды за 3 года по электронке. В ПТС живого места нет , а последний заказ-наряд на ремонт двигателя с заменой ГБЦ и всего чего можно. В качестве автосервиса указан ИП Романеко . Начинаю искать это ИП, и нахожу телефон. Звоню (напоминаю, это все в четверг, когда я должен был по долгу службы созвониться клиенту с его датчиком). Мужской голос (ИП Романенко) - алло... Вы Романенко ? Долгая тишина и тихонько в ответ : а вы кто? Я в ответ : разыскиваю сервис,по такому заказ-наряду и другим,хотел поговорить по поводу такой машины,которую мне предложили. В трубке очень напряженная тишина и в ответ : а вы что у этого человека покупаете машину . Я- ну да хочу. Мне в ответ : а вы знаете у кого берете машину ? (ну да ,я же телепат черт подери, прямо по ПТС определяю что за хозяин). Нет,не знаю. Ответ : это личная машина ( мужики, поверьте не буду называть должность , но я немножко сам струхнул), возила только детей и жену. Оказалось , что я по интернету нашел домашний телефон хозяина официального дилера Фольксваген в Ивановской области, и он сначала подумал что я из контролирующих органов. Короче ,разговорились ,он дал команду в свой техцентр,со мной поговорил технический директор дилерского техцентра. Вечер четверг - звоню в Иваново,сообщаю что беру. Всю пятницу я бегал забирал деньги с 3 счетов из банков и на всякий случай оформил еще 1 кредит на 200000. В субботу выехал в 3 часа утра,в 7 был в Иваново. Встретили меня гайцы с мигалкой,отвезли к человеку домой, накормили ,оформили ОФИЦИАЛЬНО сделку, отпустили домой. И по дороге через 20 минут пробиваю ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ 2 колеса. Звоню ,обратно этому человеку, приезжают гайцы,привозят шиномонтажника,тот снимает колеса,увозят его с моими колесами,привозят ,ставим и поехал я домой. Приехал только в 9 вечера. ![]() Цитата:
ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ 2 колеса
![]() ![]() А так по поводу жизненных ситуацый произойти может всякое но не везде вам предложат Цитата:
Последнее, в понедельник датчик я заберу сам, и просто ВАМ ПОДАРЮ ЕГО и РАБОТУ ПО УСТАНОВКЕ. Будьте,только повежливее и люди к вам потянутся.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#749 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
А не подскажите что за проблемка? Включаю в ноги обдув он не дует и какой-то надрыв у вентилятора идет. Спустя какое-то время начинает дуть нормально.
Добавлено через 30 секунд И кстати можно записаться на четверг на диагностику? |
Последний раз редактировалось BOBKA; 24.03.2015 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#751 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Здравствуйте!у меня 3.2 220 л.с машина 5 сек.работает потом глохнет,говорят топливный насос,вот не знаю левый или правый.если знаете помогите.спасибо
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#754 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,145
Благодарностей: 2,681
Изображений в галерее: 15
![]()
Добрый день Александр, подскажите пожалуйста по стоимости, интересует масла оригинальные в раздатку, передний, задний редуктор и двигатель(5w40). Так же хотел узнать, сможете доработать защиту картера, а именно, сделать окна для замены масла в двигателе и для охлаждения переднего редуктора. Планирую приехать к Вам на следующей неделе, скорее всего в субботу, для замены масел и обновления навигации. WVGZZZ7PZCD029281. Заранее спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#757 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
rih, ответил там же.
Добавлено через 5 минут 18 секунд leshka, приезжайте |
Последний раз редактировалось Foolproof; 27.03.2015 в 07:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#758 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Сколько стоит левая, передняя, биксеноновая фара 7p1941033?
Возможно где-то найти или заказать стекло-пластик отдельно без фары? Заранее спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#760 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
В очередной раз выражаю благодарность коллективу автосервиса, а в частности мастеру Арсению за ответственный подход к делу и качественно выполненный ремонт авто!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|