|
|
|
![]() |
#7721 |
Местный
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 237
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7723 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорек Паникер, На весь Ассортимент у меня почти гарантия 1 год от производителей на заводской брак! Так что можно сдать Щетки на экспертизу с претензией по качеству товара а там посмотрим что скажут))))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7724 |
Последовательный
![]() Город: Алма-Ата
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
CDTair, Больше чем на год этой высшей линейки не хватает
![]() А тут сколько с момента приобретения прошло, месяца полтора, уже в месте крепежа с водительской стороны по ходу вверх хреновастенько Настенька ![]() Ну да черт с этим, я так к слову, ненавязчиво намекнул ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7725 |
Герой Т-Клуба
![]() Город: Астана
Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,790
![]() Цитата:
Больше чем на год этой высшей линейки не хватает
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7726 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 600
Благодарностей: 628
![]()
Хорек Паникер, под ковриками все сухо, но журчит отчетливо. Как потеплеет попробую разобрать и посмотреть, а то у нас как то погодка пока еще не располагает.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7727 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
Vad1m, Я, когда через больше чем указанные полгода, стали плохо мести, тупо их разобрал, вытащил резинки, перевернул сами резинки и поменял с левой на правую. Хватило еще месяца на три-четыре
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7729 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
RUSLAN7777, Взгляни за крышку, за которой предохранители, я выше Максуту писал об этом. Как подозреваю, вода стекает и набирается там впитываясь в обесшумку и собираясь на нижней крышке бардачка (за которым салонный фильтр). А потом эта вся ботва может разом вылиться на коврик. Это как одно из предположений, но то что в районе предохранителей мокро - у меня так уже второй раз так выходит
![]() Vad1m, Я В прошлый раз почти за семь брал комплект передних, отработали без нареканий. Щас вот брал перед+зад за означенную цену, одна щетка погнала, пока просто поменяю местами. В общем цена привлекательная, гляди, кумекай |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7730 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 163
![]() ![]() |
![]() Цитата:
в немчурской инструкции - меняйте каждые полгода
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7731 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 326
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня перед Бош АероТвин, брал в карсити у знакомого за 5500 перед зимой, так вроде гуд все, не жалуюсь.
Задний Бош у Таира взял с месячишко назад, все гуд трет. Но когда снимал свой старый и уже сломал крепление как это обычно бывает, обнаружил что новый отличается чутка, будто от гольфа или еще чегото меньшего. Но встал норм, хоть и эстетически не совсем норм выходит. Не знаю, знал ли ты Таир об этом, просто имей ввиду что под этим номером не совсем туровские ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7732 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня перед Бош АероТвин, брал в карсити у знакомого за 5500 перед зимой, так вроде гуд все, не жалуюсь.
Задний Бош у Таира взял с месячишко назад, все гуд трет. Но когда снимал свой старый и уже сломал крепление как это обычно бывает, обнаружил что новый отличается чутка, будто от гольфа или еще чегото меньшего. Но встал норм, хоть и эстетически не совсем норм выходит. Не знаю, знал ли ты Таир об этом, просто имей ввиду что под этим номером не совсем туровские ![]() Добавлено через 1 минуту 11 секунд Имеется в виду у Боша нет другого дворничка для Тура) |
Последний раз редактировалось CDTair; 03.04.2013 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7733 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 103
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() |
![]()
Хорек Паникер
Цитата:
Взгляни за крышку, за которой предохранители, я выше Максуту писал об этом. Как подозреваю, вода стекает и набирается там впитываясь в обесшумку и собираясь на нижней крышке бардачка (за которым салонный фильтр). А потом эта вся ботва может разом вылиться на коврик. Это как одно из предположений, но то что в районе предохранителей мокро - у меня так уже второй раз так выходит
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7734 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Все я конкретно в тупике, твоя версия, как то подкинуло надежды, на благополучное завершение этой истории. НО, шумка сухая. И так щупал и так. Короче я в тупике.
![]() Раз у тебя шумка сухая, то я блин ваще ничего не понимаю. У каждого из нас по своему течет ![]() Добавлено через 11 минут 48 секунд Я нифига въехать не могу почему подушка AirBag мокрая, а потолок сам сухой!? ![]() При всем при этом шланг омывайки идет под самой крышей, когда выходит от передней стойки, ежели бы где он в районе центральной стойки протекал, был бы потолок мокрый. Уже блин думаю может где под направляющими релинга правого затекает!? ![]() Без бочки воды не разобраться чую или ежели в выходные будет дождь, разбирать опять стойки, отгибать потолок и выкатывать под дождь и глядеть предметно с фонариком под потолок ![]() Как один из вариантов, в нижнем углу лобового стекла со стороны пассажира чего с прилеганием/герметичностью ![]() Или может выход правой дренажной трубки через кузов в подкапотное пространство гонит, лопнул/треснул. Бред конечно, но епрст, чую в выходные у колонки с водой поселюсь Что за дер...о ![]() ЗЫ: Или опять отгибать подкрылок и проверять основное дренажное отверствие ЗЗЫ: а я чета вчера так Ахылу и не позвонил ![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 03.04.2013 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7735 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 92
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ёпрст, теперь и я в просрации
![]() ЗЗЫ: а я чета вчера так Ахылу и не позвонил ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7736 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 120
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ёпрст, теперь и я в просрации
![]() Раз у тебя шумка сухая, то я блин ваще ничего не понимаю. У каждого из нас по своему течет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7737 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 103
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() |
![]()
Хорек Паникер, Сегодня потрогал весь пол, у меня еще и заднее сидение за пассажиром мокрит. Это с переда перетекает, или одновременно и вперед и назад течет????
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7738 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
А ежели по теме, то закралась мысль о неплотном прилегании уплотнителя двери багажника районе петель.
Мысль к развитию почему бы и не дельная, но в данном случае выходит вода протекает от багажника до передней стойки пассажира и нигде на потолок ни разу не капает только в районе передней подушки AirBag поддается силам гравитации. Не вода, а зверь ![]() ![]() Медитируя между делом подозреваю хреновую герметичность люка или все таки его дренаж, помимо того, что до сего момента были траблы с омывайкой Но главное, с чего вдруг проблема нарисовалась? В холода машину не мыл, деффки грудастые вроде на крыше не танцевали или я чего-то не знаю ![]() Я когда позавчера обнаружил воду, сдернул крышку с предохранителей, у меня отчетливо было видно, что вода капает с передней стойки с пассажирской стороны, там у меня пара проводочков идет, прям с одного сопля воды нарисовывалась isabekov77, Спереди затекает, проходит до заднего сиденья. У меня тоже вода "пошла" к задним пассажирам, но чуть-чуть. Об этом и в соответствующих темах пишут Максут, а у тебя дренажние отверстия под передними подкрылками чистые? Их выдергивали или чистили? Вопрос уточняющий: наклонная поверхность под ноги (та которая и есть внетренняя поверхность колесной арки) сухая? или ближе к двери тоже мокрая |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 03.04.2013 в 21:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7739 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
А ежели по теме, то закралась мысль о неплотном прилегании уплотнителя двери багажника районе петель
Может, как вариант вот такое Цитата:
Надо снять пластиковую черную заглушку где твоя правая петля. Под заглушкой отверстие водостока. Прочисть и продуй компрессором. У меня было только слева. Все теперь нормально.
Цитата:
Да, петлю крышки багажгика. На кузове рядом с петлей есть пластмассовая накладка-зщелка. Под ней отверстие для отвода воды. Его надо прочистить и продуть компрессором. У меня задолбало слева подтекать. Там гофна было будь здоров. Почистил и все нормуль. Могу в ЕТКЕ номер этой заглушки глянуть или завтра сфоткую.
Добавлено через 6 минут 9 секунд В ЕТКЕ: ГЛГР 8 ПОДГР 27 ИЛЛЮСТРАЦИЯ 827-10 позиция 55. 7L6 809 953 D или 7L6 809 954D Но опять же не уверен за связь заднего стока с передним пассажирским сиденьем ![]() Кароче - вышеуказанные комменты, это актуально в тех случаях, когда в багажнике течет. Леонид, тебе сюда Макс, думаю в выходные таки разобрать потолок и проверить целостность патрубков стоков люка, более досконально. Мистики быть не должно, крыша целая, а вот почему патрубки погнали - отдельный вопрос ![]() Как вариант еще ливану на лобовое, но дренаж под подкрылком чистил и долго и достконально. Разве что не все вычистилось и опять забило при сильном дожде. Пока х/з, предположения все теже Или как вариант еще такое вот может нарисоваться Цитата:
Было, мне этот дренаж 3 месяца мозг выносил, от кондея идет трубка и уходит в моторный отсек, по каким-то причинам вода не текла в сточный дренаж и возврашалась обратно.Чистили, результат ноль.Потом чудом нашли причину,в моторном отсеке снизу,если стоять лицом к двигателю,с левой стороны на задней стенке есть сток, еле заметили, замазали герметиком и проблема ушла.Сама стенка состоит из двух частей,так вот,первая стенка стоит в салоне с ней обычно все нормально,а вот вторая постоянно находится в воде,вследствие этого гниет.Замена этой стенки гимор,надо снимать панель,разбирать обшивку и тд.По работе 1000 руб.Делал У ОД
![]() |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 03.04.2013 в 22:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7740 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
isabekov77,
Макс, ну и последний вариант, который обсуждали по телефонингу, дренаж порогов Цитата:
Дренаж в порогах. Сливные клапана – вершина инженерной мысли. Состоят их трех деталей: корпус, клапан, держатель (на фото). Находятся снизу на пороге у переднего колеса. Поддеваются отверткой и вытаскиваются. Потом разбираются. Были загажены, т.к. все гэ с колес летит прямо на них. Клапан, видимо, при напоре гэ (или воды при проезде бродов) снизу поднимается и закрывается, чтобы не заливало в порог, если в пороге вода, то она своей тяжестью открывает клапан и он опускается, через его мелкие дырочки (видно на фото, как звездочка), выливается вода.
В общем, мелкие дырочки были загажены. Промыл, сбрызнул силиконом, поставил. Для установки в порог, надо крышку клапана выгнуть наизнанку, как шляпку у поганки, а ножку вставить в порог, потом крышка почти сама закрывается обратно, и присасывается к порогу. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|