|
|
|
05.04.2013, 22:22 (22:22) | #7761 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Чем красил кнопочки. У меня на магнитоле и где включаешь свет стерлись.
|
06.04.2013, 15:55 (15:55) | #7762 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 103
Изображений в галерее: 5
|
Хорек Паникер, Рома, благодаря тебе, я пришел какому то логическому объяснению. Пока единственный ответ, Релинги у меня продольные, уже после слов Ромы, посмотрел на релинги, было в одном месте щель, где уплотнитель завернуло, и он не уплотнял. Снял их, крепления были не затянуты, градусов на 180. Вердикт таков. Вода заходила через щель уплотнителя, там внутрях, ей некуда деваться, и через болт уходила в салон через среднюю стойку, и заливала пассажира и заднее сиденье.
Вскрывал полик пассажира, воды литра 3 было, прощупал шумку вверх ближе к моторному отсеку, все сухо, прощупал в салоне вдоль порога и перед и зад, мокро. Однозначно через релинги. Пока других обьяснений не вижу. Все протянул, релинг пока отдыхает на складе, просушил. Ждем результатов. Еще раз спасибо Роме. Так бы, долго искал бы истину. |
06.04.2013, 18:57 (21:57) | #7763 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000
|
isabekov77, Максут! Всегда пожалуйста!
Даже рад, ежели еще кому помог Добавлено через 1 час 30 минут 5 секунд Всем привет! Вышел сегодня на связь Дон наш Алихандро, вопросы такие да эдакие. Кстати, тоже его записываем в мокрую банду Дорестайловая эпидемия. Весеннее обострение у Туарегов в возрасте, ёпта Собсна, о чем речь Алишер предложил вместо какой-нить встречи в среду устроить встречу в субботу или в воскресенье, но на свежем воздухе. Основная цель - покалякать о тех или инных болячках и при наличии тех или инных - средства лечения, причем на месте. Т.е. поступило предложение о проведении сеанса групповой терапии. Я, лично, в целом - не против, мне числа 20 предстоят профилактические работы с направляющими рейлингов. Ежели кто чего рядом будет в своем аргамаке ковырять, возражений у меня нет. Подумайте, други, покумекайте Можно и "поляну" накрыть, кефирчик там на стол выставить, с булочками Сочок какой и т.п. Ежели числа 20 или 21, т.е. через следущие выходные, можно и эдакую групповушку устроить |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 06.04.2013 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
06.04.2013, 20:12 (23:12) | #7765 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 173
Благодарностей: 268
|
Я тоже за, тем более вебасту (блок управления сейчас ковыряю(максим сказал, вебасле пипец ремонту не подлежит , НО Я НЕ ТАКОЙ," я ее замучу зашахую да я ее без мата задавлю" -из Песни В.Высоцкого)) будет о чем рассазать.
|
06.04.2013, 20:24 (23:24) | #7766 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
|
Коллективный ум - сила!
А ежели к ним приложить дурные руки - аццкая боНба! Добавлено через 9 минут 5 секунд Djonikddd, Насчет своей навигашки. Нашел я те странички на 4pna, забрался в дебри сайта изготовителя своей балалайки. Добрался до самой WinCE. Текущее найденое описалово с 4pna не совсем помогло, из тех настроек, где можно обнулить реестр - не совсем те. Решил пока не рисковать, скорей всего это внутреняя память - только один mass storage, но с part00 и part01, 02 и 03 нет Понял, что в сам реестр без компа и синхронизации не забраться, но тема не копеечная, посему в понедельник попробую попасть в контору "штурман", ребята обещали поглядеть. Просто раз они официалы тут по Навителу, то помимо прочих девайсов и сталкиваются и с девайсами на WinCE, может после диагностики подскажут гонит винда или нет Плюс начал серьезную переписку с сервисом производителя, погляжу чего они подскажут по траблу. Прикольно, ежели получится доколупать до положительного результата Женя, спасибо за подсказки, потихоньку начинаю кумекать в вопросах с WinCE, правда пока совсем маленько . Но по сравнению с нулем - явный прогресс |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 06.04.2013 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
07.04.2013, 11:39 (14:39) | #7767 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
|
защитный молдинг на двери, как оно выглядит
Всем здарофф!
Коль настали теплые деньки и птички щебечут на деревьях, решил осуществить мечту мечтей Осенью выписывали с далеких штатов тех самых америк защитные молдинги на двери с Димой, но поскольку пришла посылочка уже к холодам, отложил сии работы до лучших времен. Итак, вот чего получилось. В целом, не оталкивающе, в общем пойдет, выглядит нормально. Думал будет хуже. Можно сказать, результатом доволен Озадачился сим вопросом, поскольку бывает всякое, а когда усаживаешь/выгружаешь ребенка - тем более. Закрыл по всей высоте двери, поскольку может не часто, но все ж таки бывали случаи что чуть не ушатывал по невыким заборчикам и прочим оградам дверью, при её открывании. Да и на парковках зачастую бываешь ограничен в пространстве между машинами На углу задней двери клеил не две отдельных половинки, а надрезал одну аккуратно углом в ~90 град, при сгибе вышло нормально и то чего хотел Кому интересно параметры молдинга и упаковка, также на картинках во вложении. Сама "резинка" в виде "клюшки" или букавки J, внешняя/наружняя сторона не более 5 мм, внутренняя с 3М_овским скотчем миллиметров 8, или около сантиметра. По параметрам с картинки можно найти более точные размеры В коробке 15 метров, ежели делать целиком, то хватит машины на 3 Всем удачи на дорогах! |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 07.04.2013 в 11:56. |
|
07.04.2013, 17:35 (20:35) | #7769 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 173
Благодарностей: 268
|
Цитата:
Коллективный ум - сила!
А ежели к ним приложить дурные руки - аццкая боНба! Добавлено через 9 минут 5 секунд Djonikddd, Насчет своей навигашки. Нашел я те странички на 4pna, забрался в дебри сайта изготовителя своей балалайки. Добрался до самой WinCE. Текущее найденое описалово с 4pna не совсем помогло, из тех настроек, где можно обнулить реестр - не совсем те. Решил пока не рисковать, скорей всего это внутреняя память - только один mass storage, но с part00 и part01, 02 и 03 нет Понял, что в сам реестр без компа и синхронизации не забраться, но тема не копеечная, посему в понедельник попробую попасть в контору "штурман", ребята обещали поглядеть. Просто раз они официалы тут по Навителу, то помимо прочих девайсов и сталкиваются и с девайсами на WinCE, может после диагностики подскажут гонит винда или нет Плюс начал серьезную переписку с сервисом производителя, погляжу чего они подскажут по траблу. Прикольно, ежели получится доколупать до положительного результата Женя, спасибо за подсказки, потихоньку начинаю кумекать в вопросах с WinCE, правда пока совсем маленько . Но по сравнению с нулем - явный прогресс |
07.04.2013, 20:03 (23:03) | #7770 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
Чем красил кнопочки. У меня на магнитоле и где включаешь свет стерлись.
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Когда определишься, барин?
|
Последний раз редактировалось DosZhan; 07.04.2013 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
07.04.2013, 21:32 (00:32) | #7771 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
|
Вот, как получилось, не зеркалка, но результат видно
|
Поблагодарили: | Leo777 (08.04.2013), Хорек Паникер (07.04.2013) |
07.04.2013, 23:14 (02:14) | #7772 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
|
Цитата:
Завтра попробую крутилки блокировок "дунуть",
Цитата:
тот самый гемморой которого я очкую
Цитата:
Вот, как получилось, не зеркалка, но результат видно
Добро пожаловать в клуб шаловливых ручек Как понял, по центральному блоку климы, нижние кнопки не красил штоль? Букавок таких штоль нет? Или чаво? По фоткам вроде толково получается А теперь, монстАр, подскажи, чаво за краска такая, как она на истирание? И как из балончика красить, шибко при распылении "серит" сгустками? Как равномерность нанесения А то может нахер в ColorGlo башлять, покрасить кнопочки блока управления самому, ничего сложного не вижу, только букавоки раздобыть, но у тебя канал налажен как понимаю Добавлено через 37 минут 8 секунд Цитата:
В итоге выбор пал на: Cybex Pallas 2
1. Как оно со сном ребенка? Вроде положение для сна не шибко большое? 2. У вас, теперь уже старшая, более активная или спокойная, т.е. вопрос к тому, отталкиваясь от поведения ребенка, сколько она может в этом кресле провести подряд? |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 07.04.2013 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
08.04.2013, 07:37 (10:37) | #7773 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 163
|
Всем привет!
Вчера ездил в Качагай, дороги не осталось, одно направление! В пути произошло пренеприятнейшее событие : Кругом по-натыканы знаки с ограничением скорости, причём кое где до маразма "40км" , он дабы не было причин расстроиться и отчихляться я соблюдал все эти гнусные правила. И вот на ограничении в 70км, меня останавливает очередной "телепузик" , меня и авто с левого ряда который меня пытался обогнать. Я готов биться об заклад что скорость у меня была даже меньше 70км , тем не менее этот не хороший "человек" показывал мне свой прибор на котором зафиксирована скорость 89км с фото моей машины! Также на фото была и вторая машина которая шла на обгон. Но его он сразу отпустил поскольку у того был "проездной билет" в виде корочки. На любые мои возмущения по поводу того что этого не возможно , и скорость на приборе не от моей машины, он ответствовал: Что на фото мой автомобиль на переднем плане, а значит и скорость моя, и недвусмысленно дал понять что спор далее бесполезен, можно либо сохранять запись и переходить к оформлению либо дать на лапу и продолжать свой путь дальше, что я собственно и сделал. Остался очень неприятный осадок , дело абсолютно не в деньгах а в ощущении что тебя просто на**али!, поскольку я на 100% уверен за скорость с которой ехал! Как Вы думаете камрады можно ли что-то доказать в подобной ситуации и если можно то как? |
08.04.2013, 07:43 (10:43) | #7774 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
|
barboss,
Сергей, привет! Подскажи, на рыбалку ездил в эти выходные? Как отдохнули? Шибко позавидовать хочется |
08.04.2013, 07:55 (10:55) | #7775 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
|
Цитата:
Всем привет!
Вчера ездил в Качагай, дороги не осталось, одно направление! В пути произошло пренеприятнейшее событие : Кругом по-натыканы знаки с ограничением скорости, причём кое где до маразма "40км" , он дабы не было причин расстроиться и отчихляться я соблюдал все эти гнусные правила. И вот на ограничении в 70км, меня останавливает очередной "телепузик" , меня и авто с левого ряда который меня пытался обогнать. Я готов биться об заклад что скорость у меня была даже меньше 70км , тем не менее этот не хороший "человек" показывал мне свой прибор на котором зафиксирована скорость 89км с фото моей машины! Также на фото была и вторая машина которая шла на обгон. Но его он сразу отпустил поскольку у того был "проездной билет" в виде корочки. На любые мои возмущения по поводу того что этого не возможно , и скорость на приборе не от моей машины, он ответствовал: Что на фото мой автомобиль на переднем плане, а значит и скорость моя, и недвусмысленно дал понять что спор далее бесполезен, можно либо сохранять запись и переходить к оформлению либо дать на лапу и продолжать свой путь дальше, что я собственно и сделал. Остался очень неприятный осадок , дело абсолютно не в деньгах а в ощущении что тебя просто на**али!, поскольку я на 100% уверен за скорость с которой ехал! Как Вы думаете камрады можно ли что-то доказать в подобной ситуации и если можно то как? |
08.04.2013, 08:03 (11:03) | #7776 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
|
Цитата:
Отдал двушку на месте.
Думается, ежели бы был регистратор, можно было бы пободаться за пунктик, что баран сам не подошел к машине. Как щас думается Цитата:
Остался очень неприятный осадок
Я злой в тот день на работу приехал Сосед как-то тоже рассказал, пропустил по Пастера гайцов в левый ряд, думал, те будут поворачивать, а те его прессанули за создание аварийной ситуации и т.п. Фигли, в ЖП не без представителей изделий латексно-резиновой секс индустрии |
08.04.2013, 08:11 (11:11) | #7777 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
|
Цитата:
Ты, главное в пылу деятельности в них не дунь
Не сцЫ, мы с тобой, мы рядом и верим в тебя Монстр!! Добро пожаловать в клуб шаловливых ручек Как понял, по центральному блоку климы, нижние кнопки не красил штоль? Букавок таких штоль нет? Или чаво? По фоткам вроде толково получается А теперь, монстАр, подскажи, чаво за краска такая, как она на истирание? И как из балончика красить, шибко при распылении "серит" сгустками? Как равномерность нанесения А то может нахер в ColorGlo башлять, покрасить кнопочки блока управления самому, ничего сложного не вижу, только букавоки раздобыть, но у тебя канал налажен как понимаю Добавлено через 37 минут 8 секунд Дим, возвращаясь к данному вопросу 1. Как оно со сном ребенка? Вроде положение для сна не шибко большое? 2. У вас, теперь уже старшая, более активная или спокойная, т.е. вопрос к тому, отталкиваясь от поведения ребенка, сколько она может в этом кресле провести подряд? Кроме того, забегая на перед по поводу покраски, часто спрашивают - А ты грунтовал?, не грунтовал я, потому как при аккуратном снятии старого прорезиненного покрытия, родная грунтовка остается на месте, остается только "шкуркой" шлифануть. |
08.04.2013, 08:12 (11:12) | #7778 |
Местный
Touareg 3.2 V6
|
Цитата:
Я тож перед вторым мостом "залетел" на радар (огр.70 ехал в районе 120), меня из левого ряда выдергивал, я пропустил правый ряд и прижался метрах в ста, посидел-покурил, он сцуко так и не подошел, я и уехал, а на блок посту тормозят и говорят, что у меня неподчинение инспектору. Отдал двушку на месте.
|
08.04.2013, 08:15 (10:15) | #7779 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 324
|
Цитата:
Всем привет!
Вчера ездил в Качагай, дороги не осталось, одно направление! В пути произошло пренеприятнейшее событие : Кругом по-натыканы знаки с ограничением скорости, причём кое где до маразма "40км" , он дабы не было причин расстроиться и отчихляться я соблюдал все эти гнусные правила. И вот на ограничении в 70км, меня останавливает очередной "телепузик" , меня и авто с левого ряда который меня пытался обогнать. Я готов биться об заклад что скорость у меня была даже меньше 70км , тем не менее этот не хороший "человек" показывал мне свой прибор на котором зафиксирована скорость 89км с фото моей машины! Также на фото была и вторая машина которая шла на обгон. Но его он сразу отпустил поскольку у того был "проездной билет" в виде корочки. На любые мои возмущения по поводу того что этого не возможно , и скорость на приборе не от моей машины, он ответствовал: Что на фото мой автомобиль на переднем плане, а значит и скорость моя, и недвусмысленно дал понять что спор далее бесполезен, можно либо сохранять запись и переходить к оформлению либо дать на лапу и продолжать свой путь дальше, что я собственно и сделал. Остался очень неприятный осадок , дело абсолютно не в деньгах а в ощущении что тебя просто на**али!, поскольку я на 100% уверен за скорость с которой ехал! Как Вы думаете камрады можно ли что-то доказать в подобной ситуации и если можно то как? Если в двух словах. то ты должен был написать в протоколе , что не согласен , т.к. на фот фиксации 2 автомобиля, проверить сертификат на радар, пломбы на нем. А также марку радара . По хорощему , если в машине были пассажиры , то приложить их показания , о том что ты не нарушал. Если все эти действия ты бы выполнил , то на 99 % гаи тебя бы отпустило , т. к . где нибудь бы уних точно вышло какое нибудь нарушение инструкции. Да и на капчагайке сейчас у них калым большой , и из за тебя они бы заморачиваться не стали. Это мое мнение. Цитата:
Подскажи, на рыбалку ездил в эти выходные? Как отдохнули?
Шибко позавидовать хочется А так , в двух словах, неплохо , только ветер был сильный , но компания собралась неплохая (как всегда) , поэтому мне все понравилось. Кстати , это уже моя вторая рыбалка. Следующая-19 апреля. Жду желающих. |
Поблагодарили: | Leo777 (08.04.2013), Хорек Паникер (08.04.2013) |
08.04.2013, 08:16 (11:16) | #7780 |
Местный
Touareg 3.2 V6
|
Цитата:
С меня в наглую в городе года полтора назад тупо требовали деньги, когда я разложил гайцу, что его претензии безосновательны (тупо докапывался за ремень, потом за телефон, потом за перестроение без сигнала и еще какой-то херни придумал, ишачина). В конце тупо сказал "дай денег или документы вообще не отдам" Я злой в тот день на работу приехал Сосед как-то тоже рассказал, пропустил по Пастера гайцов в левый ряд, думал, те будут поворачивать, а те его прессанули за создание аварийной ситуации и т.п. Фигли, в ЖП не без представителей изделий латексно-резиновой секс индустрии |
|
|
|
|