Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 22:22 (22:22)   #7761
Abromovich
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Abromovich Младенец

Чем красил кнопочки. У меня на магнитоле и где включаешь свет стерлись.
Abromovich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2013, 15:55 (15:55)   #7762
isabekov77
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 103
Изображений в галерее: 5

isabekov77 Первоклашкаisabekov77 Первоклашка

Хорек Паникер, Рома, благодаря тебе, я пришел какому то логическому объяснению. Пока единственный ответ, Релинги у меня продольные, уже после слов Ромы, посмотрел на релинги, было в одном месте щель, где уплотнитель завернуло, и он не уплотнял. Снял их, крепления были не затянуты, градусов на 180. Вердикт таков. Вода заходила через щель уплотнителя, там внутрях, ей некуда деваться, и через болт уходила в салон через среднюю стойку, и заливала пассажира и заднее сиденье.
Вскрывал полик пассажира, воды литра 3 было, прощупал шумку вверх ближе к моторному отсеку, все сухо, прощупал в салоне вдоль порога и перед и зад, мокро. Однозначно через релинги. Пока других обьяснений не вижу.
Все протянул, релинг пока отдыхает на складе, просушил. Ждем результатов.

Еще раз спасибо Роме. Так бы, долго искал бы истину.
isabekov77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2013, 18:57 (21:57)   #7763
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр
Пиво

isabekov77, Максут! Всегда пожалуйста!
Даже рад, ежели еще кому помог

Добавлено через 1 час 30 минут 5 секунд
Всем привет!

Вышел сегодня на связь Дон наш Алихандро, вопросы такие да эдакие.
Кстати, тоже его записываем в мокрую банду
Дорестайловая эпидемия. Весеннее обострение у Туарегов в возрасте, ёпта

Собсна, о чем речь Алишер предложил вместо какой-нить встречи в среду устроить встречу в субботу или в воскресенье, но на свежем воздухе.
Основная цель - покалякать о тех или инных болячках и при наличии тех или инных - средства лечения, причем на месте.
Т.е. поступило предложение о проведении сеанса групповой терапии.

Я, лично, в целом - не против, мне числа 20 предстоят профилактические работы с направляющими рейлингов. Ежели кто чего рядом будет в своем аргамаке ковырять, возражений у меня нет.

Подумайте, други, покумекайте
Можно и "поляну" накрыть, кефирчик там на стол выставить, с булочками Сочок какой и т.п.

Ежели числа 20 или 21, т.е. через следущие выходные, можно и эдакую групповушку устроить

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 06.04.2013 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2013, 19:33 (22:33)   #7764
TeaBass
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 351
Благодарностей: 464
Изображений в галерее: 1

TeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классовTeaBass Ученик средних классов

предварительно поддреживаю
ближе ко времени скажу точней
TeaBass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2013, 20:12 (23:12)   #7765
Djonikddd
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 173
Благодарностей: 268

Djonikddd Ученик младших классовDjonikddd Ученик младших классовDjonikddd Ученик младших классовDjonikddd Ученик младших классов

Я тоже за, тем более вебасту (блок управления сейчас ковыряю(максим сказал, вебасле пипец ремонту не подлежит , НО Я НЕ ТАКОЙ," я ее замучу зашахую да я ее без мата задавлю" -из Песни В.Высоцкого)) будет о чем рассазать.
Djonikddd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2013, 20:24 (23:24)   #7766
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Коллективный ум - сила!
А ежели к ним приложить дурные руки - аццкая боНба!

Добавлено через 9 минут 5 секунд
Djonikddd, Насчет своей навигашки.
Нашел я те странички на 4pna, забрался в дебри сайта изготовителя своей балалайки. Добрался до самой WinCE. Текущее найденое описалово с 4pna не совсем помогло, из тех настроек, где можно обнулить реестр - не совсем те. Решил пока не рисковать, скорей всего это внутреняя память - только один mass storage, но с part00 и part01, 02 и 03 нет
Понял, что в сам реестр без компа и синхронизации не забраться, но тема не копеечная, посему в понедельник попробую попасть в контору "штурман", ребята обещали поглядеть. Просто раз они официалы тут по Навителу, то помимо прочих девайсов и сталкиваются и с девайсами на WinCE, может после диагностики подскажут гонит винда или нет
Плюс начал серьезную переписку с сервисом производителя, погляжу чего они подскажут по траблу.
Прикольно, ежели получится доколупать до положительного результата

Женя, спасибо за подсказки, потихоньку начинаю кумекать в вопросах с WinCE, правда пока совсем маленько . Но по сравнению с нулем - явный прогресс

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 06.04.2013 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.04.2013, 11:39 (14:39)   #7767
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Лампочка защитный молдинг на двери, как оно выглядит

Всем здарофф!

Коль настали теплые деньки и птички щебечут на деревьях, решил осуществить мечту мечтей
Осенью выписывали с далеких штатов тех самых америк защитные молдинги на двери с Димой, но поскольку пришла посылочка уже к холодам, отложил сии работы до лучших времен.

Итак, вот чего получилось. В целом, не оталкивающе, в общем пойдет, выглядит нормально. Думал будет хуже. Можно сказать, результатом доволен

Озадачился сим вопросом, поскольку бывает всякое, а когда усаживаешь/выгружаешь ребенка - тем более. Закрыл по всей высоте двери, поскольку может не часто, но все ж таки бывали случаи что чуть не ушатывал по невыким заборчикам и прочим оградам дверью, при её открывании. Да и на парковках зачастую бываешь ограничен в пространстве между машинами

На углу задней двери клеил не две отдельных половинки, а надрезал одну аккуратно углом в ~90 град, при сгибе вышло нормально и то чего хотел

Кому интересно параметры молдинга и упаковка, также на картинках во вложении.
Сама "резинка" в виде "клюшки" или букавки J, внешняя/наружняя сторона не более 5 мм, внутренняя с _овским скотчем миллиметров 8, или около сантиметра. По параметрам с картинки можно найти более точные размеры

В коробке 15 метров, ежели делать целиком, то хватит машины на 3

Всем удачи на дорогах!
Изображения
Тип файла: jpg pic_1.jpg (290.7 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg pic_2.jpg (83.7 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg pic_3.jpg (108.9 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg pic_4.jpg (310.3 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg pic_5.jpg (273.0 Кб, 16 просмотров)

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 07.04.2013 в 11:56.
Старый 07.04.2013, 12:28 (15:28)   #7768
CDTair
Местный

Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 237

CDTair ПервоклашкаCDTair ПервоклашкаCDTair Первоклашка

супер
CDTair вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2013, 17:35 (20:35)   #7769
Djonikddd
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 173
Благодарностей: 268

Djonikddd Ученик младших классовDjonikddd Ученик младших классовDjonikddd Ученик младших классовDjonikddd Ученик младших классов

Цитата:
Коллективный ум - сила!
А ежели к ним приложить дурные руки - аццкая боНба!

Добавлено через 9 минут 5 секунд
Djonikddd, Насчет своей навигашки.
Нашел я те странички на 4pna, забрался в дебри сайта изготовителя своей балалайки. Добрался до самой WinCE. Текущее найденое описалово с 4pna не совсем помогло, из тех настроек, где можно обнулить реестр - не совсем те. Решил пока не рисковать, скорей всего это внутреняя память - только один mass storage, но с part00 и part01, 02 и 03 нет
Понял, что в сам реестр без компа и синхронизации не забраться, но тема не копеечная, посему в понедельник попробую попасть в контору "штурман", ребята обещали поглядеть. Просто раз они официалы тут по Навителу, то помимо прочих девайсов и сталкиваются и с девайсами на WinCE, может после диагностики подскажут гонит винда или нет
Плюс начал серьезную переписку с сервисом производителя, погляжу чего они подскажут по траблу.
Прикольно, ежели получится доколупать до положительного результата

Женя, спасибо за подсказки, потихоньку начинаю кумекать в вопросах с WinCE, правда пока совсем маленько . Но по сравнению с нулем - явный прогресс
Ну ты Рома разбирайся потом будем к тебе на поклон за исной ходить
Djonikddd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2013, 20:03 (23:03)   #7770
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
Чем красил кнопочки. У меня на магнитоле и где включаешь свет стерлись.
Матовой краской для пластика из баллончика, трафареты заказывал у рекламщиков, которые плотерной резкой по аракалу занимаются

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
   Цитата:
Когда определишься, барин?
Завтра попробую крутилки блокировок "дунуть", но дунуть эт фигня, главное мелкие буквы правильно приклеить, а эт на мой взгяд и есть тот самый гемморой которого я очкую

Последний раз редактировалось DosZhan; 07.04.2013 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
DosZhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2013, 21:32 (00:32)   #7771
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Вот, как получилось, не зеркалка, но результат видно
Изображения
Тип файла: jpg КлимаПеред.jpg (119.2 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg КлимаЗад.jpg (143.3 Кб, 24 просмотров)
Leo777 (08.04.2013), Хорек Паникер (07.04.2013)
Старый 07.04.2013, 23:14 (02:14)   #7772
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Завтра попробую крутилки блокировок "дунуть",
Ты, главное в пылу деятельности в них не дунь

Цитата:
тот самый гемморой которого я очкую
Не сцЫ, мы с тобой, мы рядом и верим в тебя

Цитата:
Вот, как получилось, не зеркалка, но результат видно
Монстр!!
Добро пожаловать в клуб шаловливых ручек

Как понял, по центральному блоку климы, нижние кнопки не красил штоль? Букавок таких штоль нет? Или чаво? По фоткам вроде толково получается

А теперь, монстАр, подскажи, чаво за краска такая, как она на истирание? И как из балончика красить, шибко при распылении "серит" сгустками? Как равномерность нанесения

А то может нахер в ColorGlo башлять, покрасить кнопочки блока управления самому, ничего сложного не вижу, только букавоки раздобыть, но у тебя канал налажен как понимаю

Добавлено через 37 минут 8 секунд
   Цитата:
В итоге выбор пал на: Cybex Pallas 2
Дим, возвращаясь к данному вопросу

1. Как оно со сном ребенка? Вроде положение для сна не шибко большое?
2. У вас, теперь уже старшая, более активная или спокойная, т.е. вопрос к тому, отталкиваясь от поведения ребенка, сколько она может в этом кресле провести подряд?

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 07.04.2013 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.04.2013, 07:37 (10:37)   #7773
Leo777
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 163

Leo777 ПервоклашкаLeo777 Первоклашка

Всем привет!
Вчера ездил в Качагай, дороги не осталось, одно направление! В пути произошло пренеприятнейшее событие : Кругом по-натыканы знаки с ограничением скорости, причём кое где до маразма "40км" , он дабы не было причин расстроиться и отчихляться я соблюдал все эти гнусные правила. И вот на ограничении в 70км, меня останавливает очередной "телепузик" , меня и авто с левого ряда который меня пытался обогнать. Я готов биться об заклад что скорость у меня была даже меньше 70км , тем не менее этот не хороший "человек" показывал мне свой прибор на котором зафиксирована скорость 89км с фото моей машины! Также на фото была и вторая машина которая шла на обгон. Но его он сразу отпустил поскольку у того был "проездной билет" в виде корочки. На любые мои возмущения по поводу того что этого не возможно , и скорость на приборе не от моей машины, он ответствовал: Что на фото мой автомобиль на переднем плане, а значит и скорость моя, и недвусмысленно дал понять что спор далее бесполезен, можно либо сохранять запись и переходить к оформлению либо дать на лапу и продолжать свой путь дальше, что я собственно и сделал. Остался очень неприятный осадок , дело абсолютно не в деньгах а в ощущении что тебя просто на**али!, поскольку я на 100% уверен за скорость с которой ехал! Как Вы думаете камрады можно ли что-то доказать в подобной ситуации и если можно то как?
Leo777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2013, 07:43 (10:43)   #7774
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

barboss,
Сергей, привет!

Подскажи, на рыбалку ездил в эти выходные? Как отдохнули?
Шибко позавидовать хочется
Старый 08.04.2013, 07:55 (10:55)   #7775
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Всем привет!
Вчера ездил в Качагай, дороги не осталось, одно направление! В пути произошло пренеприятнейшее событие : Кругом по-натыканы знаки с ограничением скорости, причём кое где до маразма "40км" , он дабы не было причин расстроиться и отчихляться я соблюдал все эти гнусные правила. И вот на ограничении в 70км, меня останавливает очередной "телепузик" , меня и авто с левого ряда который меня пытался обогнать. Я готов биться об заклад что скорость у меня была даже меньше 70км , тем не менее этот не хороший "человек" показывал мне свой прибор на котором зафиксирована скорость 89км с фото моей машины! Также на фото была и вторая машина которая шла на обгон. Но его он сразу отпустил поскольку у того был "проездной билет" в виде корочки. На любые мои возмущения по поводу того что этого не возможно , и скорость на приборе не от моей машины, он ответствовал: Что на фото мой автомобиль на переднем плане, а значит и скорость моя, и недвусмысленно дал понять что спор далее бесполезен, можно либо сохранять запись и переходить к оформлению либо дать на лапу и продолжать свой путь дальше, что я собственно и сделал. Остался очень неприятный осадок , дело абсолютно не в деньгах а в ощущении что тебя просто на**али!, поскольку я на 100% уверен за скорость с которой ехал! Как Вы думаете камрады можно ли что-то доказать в подобной ситуации и если можно то как?
Я тож перед вторым мостом "залетел" на радар (огр.70 ехал в районе 120), меня из левого ряда выдергивал, я пропустил правый ряд и прижался метрах в ста, посидел-покурил, он сцуко так и не подошел, я и уехал, а на блок посту тормозят и говорят, что у меня неподчинение инспектору. Отдал двушку на месте.
Старый 08.04.2013, 08:03 (11:03)   #7776
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Отдал двушку на месте.
Епонский бох
Думается, ежели бы был регистратор, можно было бы пободаться за пунктик, что баран сам не подошел к машине. Как щас думается
   Цитата:
Остался очень неприятный осадок
С меня в наглую в городе года полтора назад тупо требовали деньги, когда я разложил гайцу, что его претензии безосновательны (тупо докапывался за ремень, потом за телефон, потом за перестроение без сигнала и еще какой-то херни придумал, ишачина). В конце тупо сказал "дай денег или документы вообще не отдам"
Я злой в тот день на работу приехал
Сосед как-то тоже рассказал, пропустил по Пастера гайцов в левый ряд, думал, те будут поворачивать, а те его прессанули за создание аварийной ситуации и т.п.

Фигли, в ЖП не без представителей изделий латексно-резиновой секс индустрии
Старый 08.04.2013, 08:11 (11:11)   #7777
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Ты, главное в пылу деятельности в них не дунь

Не сцЫ, мы с тобой, мы рядом и верим в тебя

Монстр!!
Добро пожаловать в клуб шаловливых ручек

Как понял, по центральному блоку климы, нижние кнопки не красил штоль? Букавок таких штоль нет? Или чаво? По фоткам вроде толково получается

А теперь, монстАр, подскажи, чаво за краска такая, как она на истирание? И как из балончика красить, шибко при распылении "серит" сгустками? Как равномерность нанесения

А то может нахер в ColorGlo башлять, покрасить кнопочки блока управления самому, ничего сложного не вижу, только букавоки раздобыть, но у тебя канал налажен как понимаю

Добавлено через 37 минут 8 секунд

Дим, возвращаясь к данному вопросу

1. Как оно со сном ребенка? Вроде положение для сна не шибко большое?
2. У вас, теперь уже старшая, более активная или спокойная, т.е. вопрос к тому, отталкиваясь от поведения ребенка, сколько она может в этом кресле провести подряд?
Нижние не красил, надписи все есть, нету понимания, как енти трафарет-надписи грамотно нанести на кнопочку. На истирание не знаю, но думаю, что ежели жирными пальцами целыми днями не елозить, то всё будет ОК, краска черная матовая для пластика, балончик сфотаю вечером выложу, сгустками не серит на 99%. По поводу тебе самому заморочится - можно, но фактура краски будет другая, на руле не камильфо, ColorGlo красят похожей на родную краской, но у коллеги на работе видел их творение - кнопочка регулировки оборотов обдува на климе уже ушаталась, а делали год назад.
Кроме того, забегая на перед по поводу покраски, часто спрашивают - А ты грунтовал?, не грунтовал я, потому как при аккуратном снятии старого прорезиненного покрытия, родная грунтовка остается на месте, остается только "шкуркой" шлифануть.
Старый 08.04.2013, 08:12 (11:12)   #7778
Leo777
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Я тож перед вторым мостом "залетел" на радар (огр.70 ехал в районе 120), меня из левого ряда выдергивал, я пропустил правый ряд и прижался метрах в ста, посидел-покурил, он сцуко так и не подошел, я и уехал, а на блок посту тормозят и говорят, что у меня неподчинение инспектору. Отдал двушку на месте.
Да я бы не возмущался если-бы привысил, но я ехал гружёный на релингах двери лежали, я боялся что они улетят и больше 80км вообще не разгонялся, а он мне 89 показывает, а я на "круизе" еду после знака снизил ниже 70км, Вообще беспределят шакалы!!!
Старый 08.04.2013, 08:15 (10:15)   #7779
barboss
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 324

barboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классовbarboss Ученик средних классов

Цитата:
Всем привет!
Лео , привет! Ты правильно понимаешь, что гаишник тебя развел. По этому поводу есть много размышлений и дельных советов на одном фруме vse.kz , авто,меня остановили за ... почитай , и в следующий раз (не дай бог) поймешь как с ними разговаривать.
Если в двух словах. то ты должен был написать в протоколе , что не согласен , т.к. на фот фиксации 2 автомобиля, проверить сертификат на радар, пломбы на нем. А также марку радара .
По хорощему , если в машине были пассажиры , то приложить их показания , о том что ты не нарушал. Если все эти действия ты бы выполнил , то на 99 % гаи тебя бы отпустило , т. к . где нибудь бы уних точно вышло какое нибудь нарушение инструкции. Да и на капчагайке сейчас у них калым большой , и из за тебя они бы заморачиваться не стали. Это мое мнение.

Цитата:
Подскажи, на рыбалку ездил в эти выходные? Как отдохнули?
Шибко позавидовать хочется
Рома, ты же знаешь, не умею я красиво писать. Может Олжас чегой то но напишет. Таня (Коза) фотки должна выложить.
А так , в двух словах, неплохо , только ветер был сильный , но компания собралась неплохая (как всегда) , поэтому мне все понравилось.
Кстати , это уже моя вторая рыбалка. Следующая-19 апреля. Жду желающих.
barboss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Leo777 (08.04.2013), Хорек Паникер (08.04.2013)
Старый 08.04.2013, 08:16 (11:16)   #7780
Leo777
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:

С меня в наглую в городе года полтора назад тупо требовали деньги, когда я разложил гайцу, что его претензии безосновательны (тупо докапывался за ремень, потом за телефон, потом за перестроение без сигнала и еще какой-то херни придумал, ишачина). В конце тупо сказал "дай денег или документы вообще не отдам"
Я злой в тот день на работу приехал
Сосед как-то тоже рассказал, пропустил по Пастера гайцов в левый ряд, думал, те будут поворачивать, а те его прессанули за создание аварийной ситуации и т.п.

Фигли, в ЖП не без представителей изделий латексно-резиновой секс индустрии
Ну тут хоть можно побадатся с ними, я в городе им никогда не плачу, свой регистратор в рожу сую и они отваливают, а тут невозможно отстоять свою правоту
Ответ