|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Местный
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 110
![]() |
![]() Цитата:
Сомневаюсь что расход копейки.Уже писали что расход топлива на электричках не меньше.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#762 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 293
Благодарностей: 1,141
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сомневаюсь что расход копейки.Уже писали что расход топлива на электричках не меньше.
Наверно если топить по трассе на дальняк на высокой скорости цифры будут другие, но я говорю про то что есть у знакомых, сам не ездил. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#763 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 89
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже писал выше, 1р/1км расходы на топливо/электриечство.
Наверно если топить по трассе на дальняк на высокой скорости цифры будут другие, но я говорю про то что есть у знакомых, сам не ездил. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#764 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Можно расчет где 1 р/1 км. Я нашел только это "Расход в режиме фулл топливо порядка 11-12 литров по городу, по трассе около 10
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#765 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 237
Благодарностей: 342
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гибрид как и электричка, больше подходит для недалеких перемещений по городу или в пригород и назад, плюс должна быть "розетка под жопой", вот тогда он даст 1 р\км. В дальних поездках я думаю он сопоставим по расходу с дизелями, плюс минус.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#766 |
Местный
![]() |
![]()
А где я говорил что это плохо? Если бы была поменьше модель, размером с Мазду СХ-5 и за вменяемые деньги, я бы поменял жене авто. Может китайцы что то выпустят подобное. Смотрел маленький ЗИКР, но он реально очень маленький, а Воя для нее очень большая.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 237
Благодарностей: 342
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А где я говорил что это плохо? Если бы была поменьше модель, размером с Мазду СХ-5 и за вменяемые деньги, я бы поменял жене авто. Может китайцы что то выпустят подобное. Смотрел маленький ЗИКР, но он реально очень маленький, а Воя для нее очень большая.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#768 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Можно расчет где 1 р/1 км. Я нашел только это "Расход в режиме фулл топливо порядка 11-12 литров по городу, по трассе около 10. В гибридном режиме расход около 8 литров город. " У меня по городу расход 8-10 л,по трассе меньше. Не вижу экономии.К тому же почему то никто не считает траты на электричество,а это в среднем 4 руб/квт и как я понял из отзывов,на зарядку ставят каждую ночь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#769 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,776
Изображений в галерее: 27
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, я не теоретик. Как я уже говорил, у меня двое знакомых на воя ездят, ничем подобным не заморачиваются и уверен что даже знать не знают все эти теоретизирования. Они просто ездят и оба довольны. Проблем 0, расходы копейки, гарантия 5 лет, динамика бомба.
П.сЫ. Это и не теория вообще то, а не как иное как практика, т.е. эксплуатация и принцип его работы. Что собственно надо знать и соблюдать. Иначе и на сквозную коррозию 5 летнюю по гарантии пошлют лесом. |
Последний раз редактировалось BIMO; 03.10.2024 в 14:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Интересно, они ничем не заморачиваться, теоризи… тьфу не выговорю. При этом ведут бухгалтерию по расходам. Они хоть теорией гарантии интересовались? На что они дают 5 лет. А то какой то брошюрный посыл, гарантия, проблем ноль, динамика.
П.сЫ. Это и не теория вообще то, а не как иное как практика, т.е. эксплуатация и принцип его работы. Что собственно надо знать и соблюдать. Иначе и на сквозную коррозию 5 летнюю по гарантии пошлют лесом. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#771 |
Новенький
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 20
![]() |
![]() Цитата:
чери тоже 6-7 лямов стоит?
за те деньги что он стоит, он может хоть каждый день ломаться ..... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#772 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 325
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Радует, что это говно в альтернативах не обсуждают!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#773 |
Инспектор
![]() Город: Курск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,836
Благодарностей: 1,792
![]() Цитата:
Радует, что это говно в альтернативах не обсуждают!!!
Я смотрю тут много форумчан собралось в этой теме которые видели этот автомобиль из далека, послушали "блогеров" и хейтеров и решили на этом сделать вывод о данном автомобиле. Практика эксплуатации данного автомобиля показывает только то, что это очень качественный комфортный автомобиль, не уступающий, а во многом даже превосходящий классические внедорожники премиум марок. Ну и забудьте предрассудки о том, что этот автомобиль только для города, это ошибочное мнение доказанное на практике. Ну и по поводу запчастей, много запчастей уже есть у поставщиков, в том числе стекла, кузовщина и расходники, под заказ берут тоже практически любые запчасти, цены не дороже чем на премиум автомобили других марок, а много гораздо дешевле. Ну и страховка тоже гораздо дешевле чем на те же ауди, бмв и т.д. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#774 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 651
Благодарностей: 868
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прокатитесь на этом "говне" и вы поймёте насколько сильно вы ошибаетесь!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#775 |
Инспектор
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
я катался на разнообразных чертигах и хавалах. Говнище редкостное. Начиная от подвески, про эргономику салонов вообще молчу, заканчивая согласованием коробки с мотором и настройками самой коробки. Не нужно тут за чертиги и хавалы рассказывать, многие уже покатались на этом недоразумении....у моих знакомых есть те самые чертиги и хавалы, я и пассажиром и за рулём ездил на них.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#776 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,776
Изображений в галерее: 27
![]()
Ну мнений и реальных отзывов то тоже в нете хватает, это как раз дырявые блогеры вроде приседальщика деферамбы поют даже москвичу. И как их не смотреть. Не слушать? Предложение выкинуть 6-9 лямов, что бы понять правда или нет, ну так себе затея. Я кстати ничего не имею против, я за конструктив. Понятно что там покатались ой как пиздато монитор какой, это что отзыв? Динамика? Какая? Реально людей прёт нажатие педали на светофоре? А сидение вдруг стали круче 18 позиционных каеновских, круче бмвшных, ведь каждый второй с них пересел, а в повороты так же как эти два брата Китай входит,да так же хотя бы как туарег? Работа привода что повторяет торсен, муфту?как он в колее видёт себя как на скользкой дороге в повороте привод отрабатывает, а задрать пневму съедет с асфальта? тест кстати есть лосиный? Со светом понятно уже обсудили. Это так на вскидку. Но в нете только глупые лица которые пересели чуть ли не с Майбаха, и орут что лучше во всём, при этом на простую базу ответить не могут.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#777 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Евгений Д., почему же из далека, все описывать не буду и особенно как его продать второму хозяину тоже, думаю про климат рассказывать не стоит, сами в курсе раз в теме, авто не плох, 3500 зачет, выше никак.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#778 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,721
Изображений в галерее: 1
![]()
Иногда посматриваю ролики о лисянах. Все таки последовательный гибрид, возможно это будущее автомобилестроения? Собираю информацию, читаю отзывы. Главное о чем никто не говорит, это то, что у лисянов на 100000км запланировано большое ТО в Китае и им там меняют ДВС, который как раз и расчитан на такой пробег. У нас менять двс на 100000км никто не будет. Дальше, как я уже писал ранее, подшипники говно, если на ли часто ездить быстрее 140км/ч, то им быстро придет конец. Поэтому у Лисянов круиз можно выставить только на 128км/ч, а выше только кратковременно ножками. И еще один комментарий позабавил, как один «счастливый» владелец Лисяна после поездки из Питера в Москву, сразу выставил его на продажу. На нем либо не спешно кайфовать, либо по городу ездить. На трассе запас хода тает на глазах. Лишний раз не топнешь и сто раз подумаешь, а стоит ли обгонять кого-то или лучше по кайфовать.))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#779 |
Инспектор
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Иногда посматриваю ролики о лисянах. Все таки последовательный гибрид, возможно это будущее автомобилестроения? Собираю информацию, читаю отзывы. Главное о чем никто не говорит, это то, что у лисянов на 100000км запланировано большое ТО в Китае и им там меняют ДВС, который как раз и расчитан на такой пробег. У нас менять двс на 100000км никто не будет. Дальше, как я уже писал ранее, подшипники говно, если на ли часто ездить быстрее 140км/ч, то им быстро придет конец. Поэтому у Лисянов круиз можно выставить только на 128км/ч, а выше только кратковременно ножками. И еще один комментарий позабавил, как один «счастливый» владелец Лисяна после поездки из Питера в Москву, сразу выставил его на продажу. На нем либо не спешно кайфовать, либо по городу ездить. На трассе запас хода тает на глазах. Лишний раз не топнешь и сто раз подумаешь, а стоит ли обгонять кого-то или лучше по кайфовать.))
![]() Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Евгений Д., почему же из далека, все описывать не буду и особенно как его продать второму хозяину тоже, думаю про климат рассказывать не стоит, сами в курсе раз в теме, авто не плох, 3500 зачет, выше никак.
![]() |
Последний раз редактировалось Евгений Д.; 04.10.2024 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#780 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
[b]Евгений Д.[/b неа. Тур должен стоить 6-6.5!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|