|
|
|
![]() |
#761 |
Прокуратор
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОФФТОПИМ, но жесть
![]() Я вообще не знаю почему Москва относится так к этому слову... А как на самом деле правильно? Есть спецы у нас на форуме? На севере знаю что парапетом называют ![]() ![]() Видать не там обитаю ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#763 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 558
Благодарностей: 893
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бордюр - он и есть бордюр, т.е. бордюрный камень.
А что касается зеркал, то спасибо, что просвятили, не знал я раньше про это и постоянно голову наизнанку выворачивал когда задним ходом сдавал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#764 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Пневмоподвеску и зеркало в данном случае объединило руководство. Если все признают что пневма живет своей, не описанной в руководстве жизнью, то не надо пожалуйста лишний раз отправлять людей к руководству, которое не все описывает.
![]() Обратись к своему дилеру с вопросом, что хочешь знать досконально работу подвески |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#765 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]() Цитата:
Вопрос и тема "Доворот правого зеркала при заднем ходе ", а не пневмоподвеска.
То, что необходимо знать владельцу авто о той же подвеске, написано в руководстве более чем придостаточно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#766 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ку да еще отправить как не к руководству в котором описано, то, что необходимо знать владельцу авто ?
Обратись к своему дилеру с вопросом, что хочешь знать досконально работу подвески |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Игорь,прошу Вас воздержаться от резких выпадов в сторону других участников.Если Вам интересно оказать помощь нашему Клубу,то просто попросите дать ссылку на соответствующую тему и там описать суть вопроса.
От каких резких выпадов просите меня воздержаться, если человек не читает руководство по эксплуатации, которое дано в первую очередь для него и в котором по русски все описано ??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#768 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Молодой человек, Вам не кажется что перегибаете палку в разговорах с участниками форума? Убедительно прошу сбавить обороты и высказывания по поводу того, что считаете нужным нам знать, а чего не знать и впредь не ставить себя господь богом! Здесь разные люди собрались. А тот же Vovik для форума на сегодняшний день сделал гораздо больше чем Вы. А посему не уместно указывать вам куда запихнуть мануал и что ему знать стоит, а чего не стоит.
Во вторых я не говорил запихнуть мануал В третьих я нормально общаюсь, а если кто-то не понимает шуток, то очень жаль и замечание Ваше НЕ ПРИНИМАЮ. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#769 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]() Цитата:
Уважаемый Денис Викторович!
От каких резких выпадов просите меня воздержаться, если человек не читает руководство по эксплуатации, которое дано в первую очередь для него и в котором по русски все описано ??? Я прошу Вас от лица Администрации "Туарег-Клуба" воздержаться от резких высказываний в сторону наших участников. "Туарег-Клуб" организовывался с целью обсуждения различных вопросов, связанных с моделью TOUAREG и компанией VW AG. В нашем Клубе нет места для оскроблений участников.То, что Вы представляете VW AG в лице официального дилера "Джерман-Автоцентр Одесса" не дает Вам право в какой бы то нибыло мере указывать на действия или бездействия других участников. Мы благодарны Вам за проявление интереса к "Туарег-Клубу", но предупреждаем, что Ваши действия противоречат нашим Правилам. Впредь будьте сдержанее. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во первых я к сожалению не молодой человек и на лет 20 старше Вас уважаемый Piton.
Во вторых я не говорил запихнуть мануал В третьих я нормально общаюсь, а если кто-то не понимает шуток, то очень жаль и замечание Ваше НЕ ПРИНИМАЮ. PS Рекомендуется в профиле заполнять все строки с данными! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#771 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Уважаемый Игорь Александрович,
Я прошу Вас от лица Администрации "Туарег-Клуба" воздержаться от резких высказываний в сторону наших участников. "Туарег-Клуб" организовывался с целью обсуждения различных вопросов, связанных с моделью TOUAREG и компанией VW AG. В нашем Клубе нет места для оскроблений участников.То, что Вы представляете VW AG в лице официального дилера "Джерман-Автоцентр Одесса" не дает Вам право в какой бы то нибыло мере указывать на действия или бездействия других участников. Мы благодарны Вам за проявление интереса к "Туарег-Клубу", но предупреждаем, что Ваши действия противоречат нашим Правилам. Впредь будьте сдержанее. К тому же, прошу не перефразировать и не выдумывать текст моих сообщений и больше не делать мне не обоснованные замечания, и на этом форуме я учавствую как его участник, а не как представитель дилера. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#772 |
Туарегист - философ
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Эх...ребят... ))) Ну вы чего? Как петушки ГАМБУРГСКИЕ (владельцы немецких машин)....нахохлились...из-за какой-то мелочи...расслабьтесь, ей Богу.. ) Все хорошо...никто никого тут не оскарблял...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#774 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Недавно стал посещать Ваш форум. Не многие темы успел прочитать подробно, как эту. Вопрос извечный (я долго уже работаю у оф-дилера). Конечно клиент всегда прав, тем более если они являются владельцами таких машин, как Touareg или Cayenne. Но это в шоу-руме, у продавцов.
В ремонтной же зоне для нас клиенты все одинаково дороги, но поймите и нас. Одновременно в сервисной зоне могут находиться, у нас например, до пятнадцати автомобилей и если ещё столько же владельцев! ![]() ![]() У нас имеется возмоность из шоу-рума наблюдать, что происходит в сервисной зоне. Я думаю, что и у остальных дилеров так же. Со всеми оф-дилерами можите ознакомиться вот тут: http://www.volkswagen.ru/dealer/russia/ Полностью тебя поддерживаю!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#775 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Если бы я не ходил в ремзону и не проверял что делают или не делают с моим туарегом то до сих пор бы сидел у них в салоне и пил кофе. Если разбираешься в автомобиле то контролировать что делают необходимо. Если гонят то звать руководителя и пусть аргументируют. Как правило не пускают по двум причинам или бардак в цеху или хотят увеличить объем выполняемых работ и запчастей за твой счет.
Каждый должен заниматься своим делом и не мешать другим... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#776 |
Пользователь
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
Ну вот и коллега-дилер с России объявился.
Полностью тебя поддерживаю!!! ![]() Я тоже переживал, за тебя когда читал тему! ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось V_WOLF; 24.11.2007 в 08:35. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#777 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!
![]() Я тоже переживал, за тебя логда читал тему! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#778 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Александр, а что ж не вмешался когда перепалка началась и я один "воевал" ?
![]() ![]() Люди у нас здесь как правило уже состоявшиеся, солидные, умные и поэтому огромная просьба стараться выражать свои мысли более корректно и понятно для остальных камрадов. Потому что существование дилера любого автосалона или автоцентра напрямую зависит от его клиентов и их количества!!! Подумайте над этим на досуге между так называемыми "военными действиями" против Ваших клиентов. |
Последний раз редактировалось Lion; 23.11.2007 в 17:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#779 |
Пользователь
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
Александр, а что ж не вмешался когда перепалка началась...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#780 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Добрый вечер уважаемые камрады-дилеры. Вообще то на нашем форуме такие понятия как "воевал" или "война" не воспринимаются в качестве шутки
![]() Люди у нас здесь как правило уже состоявшиеся, солидные, умные и поэтому огромная просьба стараться выражать свои мысли более корректно и понятно для остальных камрадов. Потому что существование дилера любого автосалона или автоцентра напрямую зависит от его клиентов и их количества!!! Подумайте над этим на досуге между так называемыми "военными действиями" против Ваших клиентов. - На форуме запрещается размещать сообщения с большим количеством грамматических ошибок и жаргонных слов ........ А грамматических ошибок и жаргонных слов в сообщении не было!!! К тому же в Вашем тексте, видно какое-то не совсем хорошое отношение к камрадам-дилерам. Вас лично кто и чем из дилеров обидел ??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|