Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2012, 21:45 (21:45)   #761
Сашыч
Местный

Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764

Сашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч Магистр

Цитата:
Дело надо делать, господа, а не языком чесать на подобные темы.
Простите еще раз, а с чего Вы решили, что мы только языками чешем? Я понимаю, что понять женскую логику сложно, но все же...
Вы наблюдали наши действия в течение целого дня и ночи в контексте репрезентативной выборки?
Какие-то очень крутые выводы на основании чтения
Сашыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2012, 21:49 (21:49)   #762
Наталия С.
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,052
Благодарностей: 8,849

Наталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. Магистр

Цитата:
Простите, но переход на личности, все же был
Потому что знаю этого человека.
Он мне оказал реальную помощь в решении моих проблем с машиной.
Поэтому вправе назвать его по имени.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
   Цитата:
Простите еще раз, а с чего Вы решили, что мы только языками чешем? Я понимаю, что понять женскую логику сложно, но все же...
Вы наблюдали наши действия в течение целого дня и ночи в контексте репрезентативной выборки?
Какие-то очень крутые выводы на основании чтения
Ну не думаю что завтра увижу Вас по телевизору , линчующего попа на GL -е.

Последний раз редактировалось Наталия С.; 07.09.2012 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Наталия С. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2012, 21:52 (21:52)   #763
Сашыч
Местный

Сашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч Магистр

Цитата:
Потому что знаю этого человека.
Он мне оказал реальную помощь в решении моих проблем с машиной.
Поэтому вправе назвать его по имени.
Не оправдывайтесь, не надо, я верю, хорошо, хорошо...
Про мяуканье мы опустим за малозначимостью

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
   Цитата:
Ну не думаю что завтра увижу Вас по телевизору , линчующего попа на GL -е.
Понял, т.е. это для Вас критерий того, кто что делает/не делает или только языком чешет.
Вопросов больше не имею.
Спасибо.

Последний раз редактировалось Сашыч; 07.09.2012 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Advocat (07.09.2012), SABA77 (07.09.2012), Werkstatt (08.09.2012)
Старый 07.09.2012, 21:56 (21:56)   #764
Наталия С.
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Наталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. Магистр

Цитата:
Не оправдывайтесь, не надо, я верю, хорошо, хорошо...
Про мяуканье мы опустим за малозначимостью

Добавлено через 1 минуту 15 секунд

Понял, т.е. это для Вас критерий того, кто что делает/не делает или только языком чешет.
Вопросов больше не имею.
Спасибо.
Это критерий мужчины в ПРИНЦИПЕ.
За нами разговор, за вами дело.
Старый 07.09.2012, 22:01 (22:01)   #765
Сашыч
Местный

Цитата:
За нами разговор, за вами дело.
Я этого не оспариваю, но, пожалуйста, дайте и нам, брутальным мужским шовинистам, немного тоже языком почесать после дел, за день (ночь) совершенных.
Хорошо?

Оффтопик
Старый 07.09.2012, 22:08 (22:08)   #766
Наталия С.
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Я этого не оспариваю, но, пожалуйста, дайте и нам, брутальным мужским шовинистам, немного тоже языком почесать после дел, за день (ночь) совершенных.
Хорошо?
Ок, но раз вы такие брутальные, сильные и интеллектуальные, принимайте контраргументы с достоинством.
Вы не в мужском английском клубе, и здесь никому не запрещено высказывать свою точку зрения.
Даже самцам-шовинистам, гордящимся своими достоинствами, только лишь на том основании, что им не повезло родиться мужчинами.

А то я смотрю ушли все "воители".

Вам, как самому стойкому, высказываю свое уважение, как собеседнику.
KingMenu (08.09.2012), SABA77 (07.09.2012), Сашыч (07.09.2012)
Старый 07.09.2012, 22:28 (22:28)   #767
Сашыч
Местный

Цитата:
Ок, но раз вы такие брутальные, сильные и интеллектуальные, принимайте контраргументы с достоинством.
Договорились , контраргументы, готов принять, обещаю, с достоинством
Но, женскую логику ведения спора понимаю не всегда, каюсь
   Цитата:
Вы не в мужском английском клубе, и здесь никому не запрещено высказывать свою точку зрения.
Высказывать точку зрения никогда не запрещалось, тем более мной

Цитата:
Даже самцам-шовинистам, гордящимся своими достоинствами, только лишь на том основании, что им не повезло родиться мужчинами.
Это не понял, наверное, еще один комплимент, тогда с меня алаверды

Девушек у нас на форуме мало , вследствие брутальности-самцовости автомобиля Туарег. Поэтому, девушка на туареге вызывает особое уважение и э-э-э-э... интерес .
Будьте нашим бриллиантом, украшающим созвездие джентльменов Туарег клуба, озаряйте нас своим блистательным сиянием, осветите нас ярким светом женской утонченности, джентльмены будут готовы на все ради Вас.

Оффтопик

Цитата:
А то я смотрю ушли все "воители".
Так вот, пошли делать дела, наносить добро и причинять пользу

Цитата:
Вам, как самому стойкому, высказываю свое уважение, как собеседнику.
Благодарю, но я не достоин такого большого количества комплиментов за один вечер
Advocat (07.09.2012), SABA77 (07.09.2012), Werkstatt (08.09.2012), Наталия С. (07.09.2012), Турсунов (08.09.2012)
Старый 07.09.2012, 22:42 (21:42)   #768
smgeeper
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,023
Благодарностей: 2,245
Изображений в галерее: 4

smgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курс

я даже опасаюсь теперь благодарности ставить:)
smgeeper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Advocat (07.09.2012), Werkstatt (08.09.2012), Наталия С. (07.09.2012)
Старый 07.09.2012, 22:45 (22:45)   #769
Наталия С.
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

[quote=Сашыч;1231303

Девушек у нас на форуме мало , вследствие брутальности-самцовости автомобиля Туарег.[/QUOTE]

Туарэг для меня -не игрушка, а осознанный самостоятельный выбор.

Поверьте, я белая и пушистая. Просто реалистка. Но осознаю ,что мы- женщины без Вас мужчин - долго не протянем.
Бог создал нас для вас, а вас, чтоб защищать нас и наших детей.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
   Цитата:
я даже опасаюсь теперь благодарности ставить:)
Ставьте!

Последний раз редактировалось Наталия С.; 07.09.2012 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.09.2012, 22:59 (22:59)   #770
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Наталия С., Вы знаете, что критерий оценки личности не сводится к тому, что один кто то сделал, а другой нет и что тут говорит. Во первых если начать подсчитывать кто сколько и кому тут помог, то можно потерять связь с реальностью)))) здесь никто никому не пытается что то доказать и пустить пыль в глаза, у нас одна большая семья на форуме и ваши " веские " доводы о том что тут сидят одни "чесальщики" языками в целом не верны.
Во вторых, призывы и подстрекательство, а по другому я никак не могу оценить некоторые ваши выражения содержащиеся в ваших постах я надеюсь были сказаны в пылу спора и не могут быть расцветены как реальный призыв к таким действиям.
В третьих, если реально расценивать историческое влияние церкви на историю нашей родины, то вот вам вопрос - В чем причины раскола церкви произошедшем при Патриархе Никоне? Если вы были в старообрядческих храмах и общались с представителями данного направления христианства, то думаю, что для вас не заставит труда провести параллели сопоставив то как живут священники старообрядцев и священники " правильного" течения.
Более того, во времена монархии в России церковь всегда стояла на страже ее интересов ведь царь это помазанник божий и идя против царя ты шел против бога, что в целом и привело к тому, что случилось после прихода большевиков, а старообрядческих храмы и церкви почему то это не затронуло, а потому, что они не лезли в отношения власти и т.п. Для них была важна истинная вера и чаяния той паствы которая к ним приходила на службы.
Теперь вспомним восстание Пугачева, удивительно, но в тех регионах, в которых было данное восстание наиболее сильно развито, Урал, Башкирия и еще некоторые регионы попы встречали его с почестями и хоругвями.
Ваш пример про " Тихий Дон" интересен, но вы не забывайте о том, что казачество всегда жило лучше и богаче простых крестьян, которых церковная десятина сильно тяготила.

Добавлено через 8 минут 16 секунд
Наталия С., Вы знаете, что критерий оценки личности не сводится к тому, что один кто то сделал, а другой нет и что тут говорит. Во первых если начать подсчитывать кто сколько и кому тут помог, то можно потерять связь с реальностью)))) здесь никто никому не пытается что то доказать и пустить пыль в глаза, у нас одна большая семья на форуме и ваши " веские " доводы о том что тут сидят одни "чесальщики" языками в целом не верны.
Во вторых, призывы и подстрекательство, а по другому я никак не могу оценить некоторые ваши выражения содержащиеся в ваших постах я надеюсь были сказаны в пылу спора и не могут быть расцветены как реальный призыв к таким действиям.
В третьих, если реально расценивать историческое влияние церкви на историю нашей родины, то вот вам вопрос - В чем причины раскола церкви произошедшем при Патриархе Никоне? Если вы были в старообрядческих храмах и общались с представителями данного направления христианства, то думаю, что для вас не заставит труда провести параллели сопоставив то как живут священники старообрядцев и священники " правильного" течения.
Более того, во времена монархии в России церковь всегда стояла на страже ее интересов ведь царь это помазанник божий и идя против царя ты шел против бога, что в целом и привело к тому, что случилось после прихода большевиков, а старообрядческих храмы и церкви почему то это не затронуло, а потому, что они не лезли в отношения власти и т.п. Для них была важна истинная вера и чаяния той паствы которая к ним приходила на службы.
Теперь вспомним восстание Пугачева, удивительно, но в тех регионах, в которых было данное восстание наиболее сильно развито, Урал, Башкирия и еще некоторые регионы попы встречали его с почестями и хоругвями.
Ваш пример про " Тихий Дон" интересен, но вы не забывайте о том, что казачество всегда жило лучше и богаче простых крестьян, которых церковная десятина сильно тяготила.

Последний раз редактировалось Advocat; 07.09.2012 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
SABA77 (07.09.2012), smgeeper (08.09.2012), Werkstatt (08.09.2012), Наталия С. (07.09.2012), Сашыч (07.09.2012), Турсунов (08.09.2012), Хлеборез (11.09.2012)
Старый 07.09.2012, 23:02 (23:02)   #771
Наталия С.
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Я не призываю ни к чему., как раз наоборот призываю к разуму.
Лишь указываю на нелогичность рассуждений некоторых комрадов.

По теме: в целом-же останусь при своем. Рыба гниет с головы. До головы дойти не дадут.
Advocat (07.09.2012), KingMenu (08.09.2012), SABA77 (07.09.2012)
Старый 07.09.2012, 23:21 (23:21)   #772
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

По теме: в целом-же останусь при своем. Рыба гниет с головы. До головы дойти не дадут.[/QUOTE]

А разве поместный собор для выбора нового патриарха могут инициировать миряне? Насколько я знаю нет и до естественной кончины Гундяева он будет занимать этот пост, нравится нам это или нет.
А жаль((((

Вы знаете, весь этот горький катаклизм (с) ( Кин Дза Дза) который мы наблюдаем в IRL следствие гипертрофированного внесения в не окрепшие после разрушения коммунистической идеологии мозги граждан православия как понятие национальной идеи вокруг которой сплотится народ. Но что то не сработало))))
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
SABA77 (07.09.2012), Werkstatt (08.09.2012), Наталия С. (07.09.2012), Сашыч (07.09.2012)
Старый 07.09.2012, 23:29 (23:29)   #773
Сашыч
Местный

Цитата:
Лишь указываю на нелогичность рассуждений некоторых комрадов.
позволю себе немного поправить: "...на женскую нелогичность рассуждений камрадов"
А то джентльмены могут усомниться...

Добавлено через 5 минут 19 секунд
   Цитата:
весь этот горький катаклизм (с) ( Кин Дза Дза) который мы наблюдаем
Вот сказано

Последний раз редактировалось Сашыч; 07.09.2012 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.09.2012, 23:32 (23:32)   #774
Наталия С.
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Не сработало, потому что русские - это "живые" люди, живет в них эдакая мудрость от сохи. Пытливый ум не дает отупеть до уровня бараньего стада.
Поэтому и войну выиграли.
С рождаемостью у нас только беда, вот что реально пугает меня как мать.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
   Цитата:
позволю себе немного поправить: "...на женскую нелогичность рассуждений камрадов"
Принимаю Ваш алаверды обещанный

Покидаю Вас, уважаемые джентельмены
Время позднее.
Доброй ночи Вам и Вашим семьям.

Последний раз редактировалось Наталия С.; 07.09.2012 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Advocat (07.09.2012), SABA77 (08.09.2012)
Старый 08.09.2012, 05:29 (04:29)   #775
Slayer
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,877
Благодарностей: 2,565

Slayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курс

Цитата:
....... них эдакая мудрость от сохи.......
Поэтому и войну выиграли.
:
А может это мудрость такая . Зачем рожать , если все равно на муку?
Хотя по мне так бабы не рожают. Ибо лень , сигареты, пиво, а тут еще и интернет
Slayer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2012, 07:27 (14:27)   #776
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,155
Благодарностей: 17,845

Челябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик Аспирант

Цитата:
Ну так от женщин тут зависит немного больше чем от мужчин. Как раз тут женщинам надо не только разговаривать , не только языком чесать
Челябинский Мужик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2012, 09:29 (09:29)   #777
Наталия С.
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Ну так от женщин тут зависит немного больше чем от мужчин. Как раз тут женщинам надо не только разговаривать , не только языком чесать
Так никто и не отказывается, рожаем, но только почему то мужские особи предпочитают однократную физику ежедневному семейному труду.
Родить не проблема - проблема вырастить и воспитать в ПОЛНОЙ семье.
А уж про матерей одиночек рассказывать не буду и про папаш- кобелей (извините)
От кого рожать то? И на что растить, соц.условий в нашей стране -ноль.

Но мы все таки рожаем несмотря ни на что.
Хотя я и прожила всю жизнь с мужем (честь ему хвала), но вижу сколько девочек тащит детей в одиночку.

Добавлено через 9 минут 34 секунды
Кстати сама я росла без отца.

Добавлено через 33 минуты 30 секунд
   Цитата:
А может это мудрость такая . Зачем рожать , если все равно на муку?
Хотя по мне так бабы не рожают. Ибо лень , сигареты, пиво, а тут еще и интернет
Рожают. И сейчас рожают, так как это заложено инстинктом.
Не было у меня ин-та 20 лет назад.

мне 37, родила в 18, начинали с нуля, 90-годы, демография ниже плинтуса, по Москве танки ходили. С мужем прожили 20 лет (по всякому бывало), но всегда считала :
раз впряглась, родила ребенка - терпи и тащи сколько можешь.

А разруха она в головах, а не в ин-те.
Нечего на зеркало пенять, если ...(ну сами знаете).
Спрашивать с СЕБЯ надо прежде всего, а не с других. У других- своё другое

На туарег форум пришла за инфой по машине, раньше в соц.сетях не была никогда.

моя подпись это не просто так - фраза. Пересмотрите на досуге.
Люблю этот фильм про НАСТОЯЩИХ мужчин.
Где они?

Последний раз редактировалось Наталия С.; 08.09.2012 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.09.2012, 10:01 (10:01)   #778
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Наталия С., Самая высокая рождаимость в самых неблагополучных и бедных странах.
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Наталия С.
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Согласна.
Они вынуждены выживать подобным образом.
Но институт семьи в то же время не разрушен как в России.

Всем хороших выходных, меня не будет 3 дня здесь.

Поэтому, когда будете закидывать меня камнями, не расценивайте мое молчание как дезертирство.
Просто в лесу нет ин-та.

Последний раз редактировалось Наталия С.; 08.09.2012 в 10:09.
Старый 08.09.2012, 10:07 (10:07)   #780
Сашыч
Местный

Цитата:
почему то мужские особи предпочитают однократную физику ежедневному семейному труду.
Пожалуйста, не обобщайте. Вы же публично положительно оценили, по крайней мере, одного камрада Клуба. Следовательно, уже предполагать, что все остальные камрады, на основании их мнения о церкви, действуют именно, как Вы указали выше, неправильно

Цитата:
От кого рожать то? И на что растить, соц.условий в нашей стране -ноль.
Ну, почему ноль, материнский капитал сейчас 386 тыс.р., правда на второго (не на третьего и последующих), но не ноль...
   Цитата:
но вижу сколько девочек тащит детей в одиночку.
Девушек у нас на 10 млн. больше в силу определенных причин.

Цитата:
Люблю этот фильм про НАСТОЯЩИХ мужчин.
Где они?
Часть погибла в войнах, часть спилась, часть выжила и находится перед Вами Немного, но джентльмены еще есть, правда конкуренция за них большая...
Advocat (08.09.2012), SABA77 (08.09.2012), Werkstatt (08.09.2012), Наталия С. (08.09.2012)
Ответ