|
|
|
![]() |
#761 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
??? Правда? Не понимаю, извини. Наверное, нужно было грузинам дать все разнести и потом голову пеплом посыапть, и резолюции в ООН строчить? Какой толк от них - мы все видим...
А вторгаться на территорию другого государства Россия права не имела, Американцы в Югославии хоть мандатами обложились) Государства должны законы исполнять, которые тем более ратифицировали. Иначе в мире наступит ХАОС. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#762 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Демократиии в России нет! Есть коллониально-захватнический строй! Замешан ими...группой лиц...а по просту бандой...Во главе банды "миротворцев"- Вовка и Димка! Все их бытие построено на товарно-сырьевом шантаже!
Они и их прихлебатели сегодня радуются, судить их будет время. Цитата:
Задача такой власти, как раз играть на чувствах народа и делать свои делишки под шумок.Я может и был бы непротив такого режима, который пытаются строить сейчас, но это в том случае, если бы представители власти были бы носителями культуры и тех ценностей, которые разделяет народ. Если б смотря на сотрудника МВД, я испытывал гордость и удовлетворение, еслиб я шел в суд и мог бы расчитывать на справедливость в нем, если б мои знания и моя энергия могла бы быть востребована государством, я бы простил многое такому режиму, но поверьте, это утопия - болезнь любого режима, как ни странно демократического тоже. государство всегда есть баланс, между чертами индивидуализма и социализма, так что касается нашего государства, уж увольте, социализма с быдлом, извените за выражение, котрый пытаются у нас построить и сделать народ таковым, я неприемлю. Мне не понятно, почему вообщем то образованный народ, пытаются постоянно обмануть и оболванить, причем все понимают что происходит, но врут дальше. Я не приемлю такого режима, у которого есть, как вы выразились яйца, но нет чести и совести по отношению к собственному народу, мне не понятно как уважаемых людей можно безнаказанно убивать( я думаю все поймут о ком я), как можно при этом оправдывать терористические режимы внутри страны и при этом блевать а экранах о двойных стандартах. Список можно продолжать оочень долго, но я резюмирую, команду фффф топку, или потом могут послать туда нас, я очень беспокоюсь за будущее России, такой бездарной команды у руля в истории еще не было.
![]() Кратенько расскажу: опущу истинные имена, но это реальная история, и я к ней тесно привязан. Какое то время назад, Один человек, условно Коля, собрался построеть в городе ЧЭ здание, бизнес такой, он был знаком с неким Воовой, условно. Так вот Вова, говорит Коле, что я сделаю для тебя все документы и соберу подписи все какие нужно. Ок, хлопнули в ладоши, договорились, копманьоны, Коля нашел еще пару заинтересовавшихся в проекте людей, как инвесторов. Согласно всех интересов и вложений получились доли бизнеса. у Вовы тоже своя долька была, не большая но была. Договореннасть эта была устной, ибо все люди(кроме Вовы) знали друг друга давно и даверяли, с Вовой же Коля знаком около года. Вова объявлял копаньонам что нужна такая то ссумма на такую то подпись. и т.д. так продолжалось около года. без расписок, без особо тщательных отчетов. На даверии. деньги у Коли заканчились уже через 2-3 месца, Коля привлек к своей доле родного брата, условно Мишу. У Миши был в городе достаточно не плохой по тому времени бизнес в городе ЧЭ, бистро. деньги брали от туда. позже подключили остальных компаньонов. Далее, упущу... расказ может быть длинным, сразу к концовке. Выесняется, что этот ПИД...РАС Вова, нихера ни кому денег и не довал, красиво жил, машины покупал, гдето далеко на севере, замутил себе мизнесек на эти деньги, И СъЕБСЯ... пропал.. искали его около 3 лет, нашли. он падла, в ментовку, типа меня пугают, вымогают и т.д. дело в разработку. год под калпоком Коля, Миша ждали обещанонго Вовой возврата, а в итоге их (Колю и Мишу) закрывают. И тут начилось. Они понимаешь МАФИОЗЕ, УРАЛМАШ не меньше. Главари ОПГ и т.д. Дог на нем( на Вове) к тому времени, по чесному без хапужничества, составлял 4 030 000 рублей( без учета инфляции) и чтобы отмазаться от УЛГпреследования еще 100 000$. и условный срок 2 года каждому. + Коле пришлось посидеть 4 месяца в Салехарде, с настоящими Ворами в законе познакомиться и испытать все прелести заключения под стражу. А отот ГаНдОн, так и живет там, и все в норме у него. ТОлько говорят что он и там пол города тоже уже кинул, и что ему "простили с миром" тамашние авторитеты. ТОлько это другая история. Сами представляете что с семьями этих Коли с Мишой, по продавали квартиры и все в таком духе. Как Вам такая справедливость. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#763 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
России на осетин и абхазов всегда было паралельно (для большинства русских кавказцы едины будь чеченец, осетин, грузин , аварец все черные). И все мы видим как нам надо)))
А вторгаться на территорию другого государства Россия права не имела, Американцы в Югославии хоть мандатами обложились) Государства должны законы исполнять, которые тем более ратифицировали. Иначе в мире наступит ХАОС. Было бы просто замечательно, если бы ВСЕ реководились этими принципами, то войн бы не было. НО порой наступает момент, что простите за выражение, лучше честно пёрнуть, чем подло бзднуть. По сути, мы не имели права допустить развития ситуации в таком ракурсе. Но раз уж так вышло, то деваться было не куда. Да, худой мир лучше доброй войны, но не надо забывать о наших ребятах - миротворцах, которых грузины ночью в казармах разбомбили. Около двухсот 200-х ребят мы получили в цинках - что делать - сидеть и смотреть, а что скажет мировое сообщество и что дальше будет?! Нет и еще раз нет. И все эти писки пиндосов из штатов напоминают кота, сожравшего сметану и которому наступили на хвост. Кота, который настолько разжирел и обнаглел, что чувствует полную вседозволенность и взывает к справедливости, вопя, чтобы хвост отпустили. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#764 |
Финансист-Филантропъ
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
![]()
Реализовать право на самооборону мы были должны, тут я согласен, но признавать независимость мы не должны были, имхо, это проигрышная партия не для кремля а для россии, я, лично, уже давно разделяю эти понятия.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#765 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
.... Что касается последствий, вот куда надо смотреть, а не поддаваться эмоциям...что мы будем иметь в итоге от этих операций в осетии и абхазии? В лучшем случае ужесочится режим в стране, вернется совок, а в худшем, нас развалят по национальному признаку...
![]() ![]() А если без шуток +100 по цитате! Не хочу больше в совок! Не хочу ! Не хочу! Не хочу!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#766 |
Первый Семикратный
![]()
В своё время Наполеон Буанапарте сказал (по поводу расстрела принца Энгиенского): Это могло быть преступлением, но это не было ошибкой!
- То, что наши войска вошли в Осетию ошибкой не считаю. - То, что пересекли границу Грузии - преступление, НО НЕ ОШИБКА - А вот моногое.... ОЧЕНЬ МНОГОЕ из того, что было "потом" - сплошная ошибка, что для России хуже преступления |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
Корсиканец
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А можно поитересоваться на выборах за кого голосовали? и почему?
Это точно. а что делать? Революция? врядли выход?! Кратенько расскажу: опущу истинные имена, но это реальная история, и я к ней тесно привязан. Какое то время назад, Один человек, условно Коля, собрался построеть в городе ЧЭ здание, бизнес такой, он был знаком с неким Воовой, условно. Так вот Вова, говорит Коле, что я сделаю для тебя все документы и соберу подписи все какие нужно. Ок, хлопнули в ладоши, договорились, копманьоны, Коля нашел еще пару заинтересовавшихся в проекте людей, как инвесторов. Согласно всех интересов и вложений получились доли бизнеса. у Вовы тоже своя долька была, не большая но была. Договореннасть эта была устной, ибо все люди(кроме Вовы) знали друг друга давно и даверяли, с Вовой же Коля знаком около года. Вова объявлял копаньонам что нужна такая то ссумма на такую то подпись. и т.д. так продолжалось около года. без расписок, без особо тщательных отчетов. На даверии. деньги у Коли заканчились уже через 2-3 месца, Коля привлек к своей доле родного брата, условно Мишу. У Миши был в городе достаточно не плохой по тому времени бизнес в городе ЧЭ, бистро. деньги брали от туда. позже подключили остальных компаньонов. Далее, упущу... расказ может быть длинным, сразу к концовке. Выесняется, что этот ПИД...РАС Вова, нихера ни кому денег и не довал, красиво жил, машины покупал, гдето далеко на севере, замутил себе мизнесек на эти деньги, И СъЕБСЯ... пропал.. искали его около 3 лет, нашли. он падла, в ментовку, типа меня пугают, вымогают и т.д. дело в разработку. год под калпоком Коля, Миша ждали обещанонго Вовой возврата, а в итоге их (Колю и Мишу) закрывают. И тут начилось. Они понимаешь МАФИОЗЕ, УРАЛМАШ не меньше. Главари ОПГ и т.д. Дог на нем( на Вове) к тому времени, по чесному без хапужничества, составлял 4 030 000 рублей( без учета инфляции) и чтобы отмазаться от УЛГпреследования еще 100 000$. и условный срок 2 года каждому. + Коле пришлось посидеть 4 месяца в Салехарде, с настоящими Ворами в законе познакомиться и испытать все прелести заключения под стражу. А отот ГаНдОн, так и живет там, и все в норме у него. ТОлько говорят что он и там пол города тоже уже кинул, и что ему "простили с миром" тамашние авторитеты. ТОлько это другая история. Сами представляете что с семьями этих Коли с Мишой, по продавали квартиры и все в таком духе. Как Вам такая справедливость. ![]() А в этой ситуации простая экономия на юристах, что им мешало когда договариварились на берегу составить и подписать договор о намерениях, где все четко прописать и т.д. и с такими договарыми сталкиваюсь каждый день, и когда все прописываешь понимаешь что многие позиции стороны в договоре просто не предусмотрели и устно не договорились. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#768 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]()
Вот это страсти кипят...
ИМХО - Россия должна любыми возможными способами защищать себя и своих граждан. Другое дело - что Абхазия и Ю. Осетия - это не Россия и не фиг туда было вообще лезть(просьба не подымать по новой волну о русских миротворцах и якобы российских гражданах в Ю. Осетии с российскими паспортами, это все уже обсуждалось в самых первых постах в данной теме). А руководителям гос-ва надо головой думать, а не меряться мужскими достоинствами между собой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#769 |
Финансист-Филантропъ
![]()
В который раз останавливаю себя и не получается...Попробую вкратце резюмировать свое видение проблемы. Я полагаю, что у России очень много проблем, как внутренних так и внешних, ей предстоит проделать очень большой путь в будущем, чтобы обезопасить себя и своих граждан и стать великой державой, но для того что бы эффектно выставлять себя на международное побоище, нужно сначала решить внутренние проблемы, не стоит сейчас корчить из себя гиганта на глиняных ногах, нужно заниматься развитием экономики, правовой системы, политической. Мы не китай, у нас вмеру образованный народ, стоит дать ему попробовать заняться политическим строительством самостоятельно, а не забирать это прво от года к году. Нужны реформы, о котрых в свое время говорил ВВП, но видать только прикрывался ими, и наплевал на них. Нужно проводить курс на развитие внутреннего благоссотояния и накапливать потенциал, не стоит вступать в конфронтации с кем либо, во всяком случае для этого есть дипломатия. Мы в будущем сможем рассчитывать на европу как сильного союзника, там так же недовольны поведением США, но пока им нет альтернативы, это возможно только в том случае, если помимо сырья и пустозвонства о международном праве, Россия будет представлять из себя сильное процветающее государство. Пока же все декларируемые лозунги власти есть повод для разжигания новых костров инквизиции для бизнеса и для несогласных с режимом...действительно мы уже на грани совка, если не в москве, то в регионах уже похоже на то, что твориться в республиках кавказа, иначе как тиранией не назовешь, что у нас, я воздержусь от коментариев...жить хоца.
З.Ы. Лучше уж в закрытой ветке такие вопросы обсуждать. |
Последний раз редактировалось Hirurg; 02.09.2008 в 16:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
В который раз останавливаю себя и не получается...Попробую вкратце резюмировать свое видение проблемы. Я полагаю, что у России очень много проблем, как внутренних так и внешних, ей предстоит проделать очень большой путь в будущем, чтобы обезопасить себя и своих граждан и стать великой державой, но для того что бы эффектно выставлять себя на международное побоище, нужно сначала решить внутренние проблемы, не стоит сейчас корчить из себя гиганта на глиняных ногах, нужно заниматься развитием экономики, правовой системы, политической. Мы не китай, у нас вмеру образованный народ, стоит дать ему попробовать заняться политическим строительством самостоятельно, а не забирать это прво от года к году. Нужны реформы, о котрых в свое время говорил ВВП, но видать только прикрывался ими, и наплевал на них. Нужно проводить курс на развитие внутреннего благоссотояния и накапливать потенциал, не стоит вступать в конфронтации с кем либо, во всяком случае для этого есть дипломатия. Мы в будущем сможем рассчитывать на европу как сильного союзника, там так же недовольны поведением США, но пока им нет альтернативы, это возможно только в том случае, если помимо сырья и пустозвонства о международном праве, Россия будет представлять из себя сильное процветающее государство. Пока же все декларируемые лозунги власти есть повод для разжигания новых костров инквизиции для бизнеса и для несогласных с режимом...действительно мы уже на грани совка, если не в москве, то в регионах уже похоже на то, что твориться в республиках кавказа, иначе как тиранией не назовешь, что у нас, я воздержусь от коментариев...жить хоца.
З.Ы. Лучше уж в закрытой ветке такие вопросы обсуждать. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#771 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Давно не голосую.
А в этой ситуации простая экономия на юристах, что им мешало когда договариварились на берегу составить и подписать договор о намерениях, где все четко прописать и т.д. и с такими договарыми сталкиваюсь каждый день, и когда все прописываешь понимаешь что многие позиции стороны в договоре просто не предусмотрели и устно не договорились. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#772 |
Защитник сипаев
![]() Город: Калининград
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
России на осетин и абхазов всегда было паралельно (для большинства русских кавказцы едины будь чеченец, осетин, грузин , аварец все черные).
![]() Ягуар, а ты в курсе, что ты тоже русский? Даже если род твой от царицы Тамары, а дома разговариваешь исключительно на грузинском? Так что не дистанцируйся, ты по эту сторону ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#773 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]() Цитата:
А можно поитересоваться на выборах за кого голосовали? и почему?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#774 |
Финансист-Филантропъ
![]()
Я честно и стабильно голосую...за правых, в зависимости от того кого из них пускают на выборы....Причем это скорее не голос за, хотя это тоже, скорее это голос ПРОТИВ. А вообще я не верю в честность подсчета голосов, думаю нагло вруть
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#775 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]() Цитата:
Я честно и стабильно голосую...за правых, в зависимости от того кого из них пускают на выборы....Причем это скорее не голос за, хотя это тоже, скорее это голос ПРОТИВ. А вообще я не верю в честность подсчета голосов, думаю нагло вруть
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#776 |
Корсиканец
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Забавно
![]() Ягуар, а ты в курсе, что ты тоже русский? Даже если род твой от царицы Тамары, а дома разговариваешь исключительно на грузинском? Так что не дистанцируйся, ты по эту сторону ![]() ![]() Перед кавказцами я отстаиваю русских, перед русскими кавказцев. А дистанцирования по ту сторону, не соглашусь просто смотрю на все это с разных сторон, в том числе со своей профессиональной. ПС Когда я встречаюсь с осетинами, своими друзьями и знакомыми , первый вопрос который мы друг другу задаем "Никто из твоих близких не пострадал?" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#777 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Отчасти соглашусь, мне вдвойне сложнее я по отцу грузин по матушке на четвертеть русский на четверть хохол
![]() Перед кавказцами я отстаиваю русских, перед русскими кавказцев. А дистанцирования по ту сторону, не соглашусь просто смотрю на все это с разных сторон, в том числе со своей профессиональной. ПС Когда я встречаюсь с осетинами, своими друзьями и знакомыми , первый вопрос который мы друг другу задаем "Никто из твоих близких не пострадал?" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#778 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Правым симпатизирую,но не понимаю их разрозненности....как в басне "лебедь,рак и щука"
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#779 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
А кто у нас правые? Новодворская Валерия Ильинична и прочие политические проститутки, жрущие с американской ладони?
![]() С правыми политиками действительно ПРОБЛЕМА... Пудель и ХАКА-с-МАДОЙ - тошнит с них. Если о ком-то и говорить, то это Толик "Рыжий", хотя из политики он практически ушёл, но он, пожалуй, держался наиболее последовательно. ИМХО. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#780 |
Первый Семикратный
![]()
ААААА!!!! Забыл совсем! Есть ещё этот, как его... Отставной боксёр, которому отбили всю голову, но он всё равно в президенты равался (Жирик ЖЖёТТТ) - Гриша Явлинский.
От это пОЛИТИК - всем политикам политик. За полтора десятка лет ни с кем не смог договориться, все для него "с червоточиной"... Вот это я понимаю - ТАЛАНТ! В "игре" пятнадцать лет, а не ухватишь - спрашивать-то не за что, он власти СТАРАТЕЛЬНО избегал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|