Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Результаты опроса: Первые впечатления?
Хорош! 503 34.91%
Ожидал большего... 938 65.09%
Голосовавшие: 1441. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 14:38 (14:38)   #761
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

nynasty,

все познается в сравнении. и к хорошему быстро привыкаешь!

Цитата:
на тестируемых были 18 и 19 диски.
у меня на лето стоят 19-е, а на зиму 18-е и то я чувствую разницу в мягкости не сильно конечно, но чуток есть.

Цитата:
4. Не.. буханья не слышал, может исправили? Было бы хоть малейший дискомфорт- я бы сразу его обнаружил.
судя по их форуму это конструктивный брак, дилер и производитель об этом знают, но пока исправить не могут. возможно у вас была машина без активного стаба, без него баханья нет.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2014, 07:24 (09:24)   #762
Prudius
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4

Prudius Младенец

На немецком сайте Volkswagen с 2 августа принимают заявки на тест драйв рестайла, а в нашем конфигураторе цена странная на таурег от 1 838 т.р., так что надеемся на скорый прием заказов.
Prudius вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2014, 11:40 (11:40)   #763
Jenya
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0

Jenya Младенец

В Беларуси уже принимают заявки на рестайлинговый Тур. Правда,пока только 3,6 бензин, сборка -- Словакия.
Jenya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2014, 12:47 (14:47)   #764
Prudius
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

Prudius Младенец

А как цена изменилась, сильно выросла? как раз 3,6 интересует
Старый 31.07.2014, 13:11 (13:11)   #765
NiFNiF
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 47

NiFNiF Младенец

Цитата:
А как вы собираетесь ассоциировать цены в Белоруссии с нашими ценами ?
NiFNiF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2014, 13:34 (12:34)   #766
POCC
Новенький

Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 14

POCC Младенец

Цитата:
А как вы собираетесь ассоциировать цены в Белоруссии с нашими ценами ?
элементарно Ватсон - через гейропейскую валюту ойро или зеленый американский фантик ...цены кстати на сайте белоруский дилер не мудрствуя лукаво сразу пишет в долларах http://www.atlantm.by/_modules/_cfil...es/touareg.pdf

Последний раз редактировалось POCC; 31.07.2014 в 13:39.
POCC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2014, 13:42 (13:42)   #767
Jenya
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI

Jenya Младенец

Цитата:
Озвучивали 75 тыс долларей за базовый 3,6 280 л.с. который. За счет словакской сборки и растаможки Тур выходит дороже. Первые приедут к концу года.
База будет вот такая: ткань, 17" литые диски, ксенон+LED, RCD 550, мультируль с обогревом, круиз-контроль, зимний пакет, Climatronic, противоугонная система, ПТФ.

Последний раз редактировалось Jenya; 31.07.2014 в 13:47.
Старый 31.07.2014, 14:05 (16:05)   #768
Prudius
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

Prudius Младенец

Чисто в процентном соотношении, так сказать плюс минус

Добавлено через 7 минут 4 секунды
Спасибо за инфу, зашел на Volkswagen Беларусь там цена от 81 280 $ за базовый 3,6 280 л.с. Получается база дешевле стала? или я не там смотрю.

Последний раз редактировалось Prudius; 31.07.2014 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.07.2014, 14:21 (14:21)   #769
sancho67
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,171
Благодарностей: 6,703
Изображений в галерее: 2

sancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистр

Prudius, 81 280$ х 35,4= 2 877 312 рублей, че то вообще "мало" -- это база????
sancho67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2014, 14:21 (13:21)   #770
Алекс81
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 462

Алекс81 Ученик средних классовАлекс81 Ученик средних классовАлекс81 Ученик средних классовАлекс81 Ученик средних классовАлекс81 Ученик средних классовАлекс81 Ученик средних классов

у нас с 1 сентября
Фары не будут целиком LED?
Алекс81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2014, 14:37 (16:37)   #771
Prudius
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

Prudius Младенец

sancho67 Я хотел сравнить цены в процентном отношении относительно того что было и что стало. В Белоруссии изначально цены другие по сравнению с нами.
Старый 31.07.2014, 14:48 (14:48)   #772
sancho67
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,171
Благодарностей: 6,703
Изображений в галерее: 2

sancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистрsancho67 Магистр

Prudius, понятно, извините..
sancho67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2014, 14:58 (14:58)   #773
Jenya
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI

Jenya Младенец

Цитата:
sancho67 Я хотел сравнить цены в процентном отношении относительно того что было и что стало. В Белоруссии изначально цены другие по сравнению с нами.
Цена с учетом скидки, а так цены озвучивают на уровне предыдущих. В базе обычный ксенон со светодиодами, WXF.
Старый 31.07.2014, 15:09 (17:09)   #774
Prudius
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

Prudius Младенец

Jenya, понятно буду надеяться что у нас тоже цена на прежнем уровне останется, хотя мало вероятно. Жду не дождусь начала продаж.
Старый 03.08.2014, 22:07 (21:07)   #775
serzah
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 10

serzah Младенец

Цитата:
Не обращайте внимание, наш Гуру в своем репертуаре. Тур ему нравится.

Добавлено через 44 секунды

Откуда эти сказки..?
Сказки про что? Про продажи ну так посмотрите данные, пассат один из успешнийших автомобилей vw. Сказки про цену? Ну так сами посмотрите есть mdx есть хай...попробуйте тоже самое в туре собрать и посмотрите на ценник..а вверху есть мл и x5 ценник на них известен как и +- да дороже полного тура хорошо упакованный мл, блин но оно мерседес...есть куча опций коих нет на туре, тот же усилитель руля...да через отсутствия электроуслителя большая часть опций с пассата нет на туре, убрали нормальный привод увсех версий, так мелочевка разная. Я доволен тачкой, куплю следующую, нравиться мне народность марки и то что многое из премиума доступно но есть и явные проколы больше всего убивает то что на q5 вариантов отделки потолка больше..епт. Тут не доделали там не дошили, а ценник то не кислый. Может прл 500 сотен загнул, но ценна высока.

Добавлено через 39 минут 39 секунд
   Цитата:
Туарег не премиум только в одном - в шильдике. По технике и качеству это настоящий премиум и ценник на Туарег соответствует его содержанию. Говорю это, основываясь на эксплуатации как Туарега, так и Ауди А6.

А вот, например, Хайлендер, не премиум, что легко видно тем, кто эксплуатировал премиальные МБ, БМВ и Ауди.
Ну да, а алькатару на потолок можно заказать? А вот на ку5 можно, премиум это качество и выбор..вот у мерса это премиум у ауди, тут почти..техника довольно старая, турбо бензиновое не доступно, и много чего еще.

Последний раз редактировалось serzah; 03.08.2014 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
serzah вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2014, 01:01 (01:01)   #776
kaa1968
Местный

Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 54

kaa1968 Детский сад

Наблюдение про электроусилитель - та еще хрень - тестил ку5 - ну никакая в управлении
руль пустой и противный - лечиться как мне сказал манагер заказыванием опции сервотроник - на вопрос что это - ответ это как на туареге - хочешь поробывать покатайся на туре

не претендую на истину - но факт есть фактом - запостил на ку5клубе - так меня даже какашками не закидали - признали что рулиться так себе

Наблюдение второе - про новомодные фишки и прочие плюшки для которых может понадобиться электроусилитель ....
Купили жене кашкай 2014 - там электроусилитель и к нему автопарковщик , мониторинг полосы , мониторинг слепых зон , мониторинг усталости и еще чтото там по электронике перекликающееся с туром честно скажу заказывал топ в том числе и с прицелом попробывать все это чтобы определиться в необходимости в ближайшем будущем так как планирую к заказу рестайлового тура ....

накатали 1500км и уже четко могу сказать что при отсутствии в базе на туре никогда не буду заказывать все эти асистенты
- автопарковщик - бред для тупых блондинок на стоянках супермаркетов - пока с ним заедешь сам бы уже три раза запарковался , при этом паркует только туда куда со свистом можно чуть ли не поперек заехать
- мониторинг слепых зон - странная функция, похоже что реагирует только когда объект виден в зеркалах , может и не так но при моем стаже уже почти 30 лет вот точно не надо
- ассистент полосы .... это самая бредовая и бесполезная функция - задалбывает своими предупереждениями при малейшем выезде на разметку ... а дороги у нас далеко не европейские - надо ямки объезжать а пользоваться боковыми зеркалами я привык на автомате до того как рулем крутить , я в поездке отключаю - жене нравиться ... наверное опять дело в водительском стаже

тоже самое могу сказать про систему вид вокруг ...неплохо но точно можно обойтись без нее

кстати в плане ремарки про ниссан - камера заднего вида с омывателем причем решено очень изящно - маааленькая форсуночка прямо в теле камеры снизу - ничего не выпячивает - работает отменно и это в давольно бюджетном сегменте - к вопросу премиум тур или нет

то что было откровением три- пять лет назад уже вовсю ставят на недорогие машинки , кстати у того же кашкая полностью светодиодные фары головного света
есть асистент ближний/дальний - что тоже весьма спорная опция - пока стоял в этом режиме - еду крадучись по проселку - надо было ямки поразглядывать - жму включить дальний а ниссан мне говорит мол атоматика и на этой скорости неположено - отключил ....

в общем про цену тура замечено правильно - снизу его уже ооочень сильно подпирают конкуренты и просто авто которые не являясь конкурентами могут заинтересовать потенциальных покупателей нового автомобиля , так что поживем посмотрим - наверняка рестайл для россии в московский салон выкатят
kaa1968 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
mr.TiS (07.08.2014), SV.BIG (05.08.2014), skyp (04.08.2014), Алёшка (04.08.2014), Макс7504 (04.08.2014)
Старый 04.08.2014, 09:43 (08:43)   #777
skyp
Новенький

Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 10

skyp Младенец

с уже "недопремиумностью" многих опций или их отсутствием согласен со всем сказанным выше, но это же маркетинговый ход даже этот последний фейслифт, который ничем особо то и не радует. это своего рода разгон для прыжка выше головы, с оценкой ситуации у конкурентов. как вон с тем же пассатом последним. или вон как вольво xc90 обновили, видели? а тоже сколько лет тянули. а теперь... уверен следующий тур будет скачком
skyp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2014, 10:35 (09:35)   #778
Алекс81
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 462

Алекс81 Ученик средних классовАлекс81 Ученик средних классовАлекс81 Ученик средних классовАлекс81 Ученик средних классовАлекс81 Ученик средних классовАлекс81 Ученик средних классов

Цитата:
Наблюдение про электроусилитель - та еще хрень - тестил ку5 - ну никакая в управлении
руль пустой и противный - лечиться как мне сказал манагер заказыванием опции сервотроник - на вопрос что это - ответ это как на туареге - хочешь поробывать покатайся на туре

не претендую на истину - но факт есть фактом - запостил на ку5клубе - так меня даже какашками не закидали - признали что рулиться так себе

Наблюдение второе - про новомодные фишки и прочие плюшки для которых может понадобиться электроусилитель ....
Купили жене кашкай 2014 - там электроусилитель и к нему автопарковщик , мониторинг полосы , мониторинг слепых зон , мониторинг усталости и еще чтото там по электронике перекликающееся с туром честно скажу заказывал топ в том числе и с прицелом попробывать все это чтобы определиться в необходимости в ближайшем будущем так как планирую к заказу рестайлового тура ....

накатали 1500км и уже четко могу сказать что при отсутствии в базе на туре никогда не буду заказывать все эти асистенты
- автопарковщик - бред для тупых блондинок на стоянках супермаркетов - пока с ним заедешь сам бы уже три раза запарковался , при этом паркует только туда куда со свистом можно чуть ли не поперек заехать
- мониторинг слепых зон - странная функция, похоже что реагирует только когда объект виден в зеркалах , может и не так но при моем стаже уже почти 30 лет вот точно не надо
- ассистент полосы .... это самая бредовая и бесполезная функция - задалбывает своими предупереждениями при малейшем выезде на разметку ... а дороги у нас далеко не европейские - надо ямки объезжать а пользоваться боковыми зеркалами я привык на автомате до того как рулем крутить , я в поездке отключаю - жене нравиться ... наверное опять дело в водительском стаже

тоже самое могу сказать про систему вид вокруг ...неплохо но точно можно обойтись без нее

кстати в плане ремарки про ниссан - камера заднего вида с омывателем причем решено очень изящно - маааленькая форсуночка прямо в теле камеры снизу - ничего не выпячивает - работает отменно и это в давольно бюджетном сегменте - к вопросу премиум тур или нет

то что было откровением три- пять лет назад уже вовсю ставят на недорогие машинки , кстати у того же кашкая полностью светодиодные фары головного света
есть асистент ближний/дальний - что тоже весьма спорная опция - пока стоял в этом режиме - еду крадучись по проселку - надо было ямки поразглядывать - жму включить дальний а ниссан мне говорит мол атоматика и на этой скорости неположено - отключил ....

в общем про цену тура замечено правильно - снизу его уже ооочень сильно подпирают конкуренты и просто авто которые не являясь конкурентами могут заинтересовать потенциальных покупателей нового автомобиля , так что поживем посмотрим - наверняка рестайл для россии в московский салон выкатят
)))))
Не увидел только как кашкай рулится? Довольны, когда за рулем?))
А почему не тигуан?)
Алекс81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2014, 14:06 (14:06)   #779
kaa1968
Местный

Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 54

kaa1968 Детский сад

Цитата:
)))))
Не увидел только как кашкай рулится? Довольны, когда за рулем?))
А почему не тигуан?)

Оффтопик

Добавлено через 8 минут 25 секунд
   Цитата:
уверен следующий тур будет скачком
или его не будет вовсе

если все задуманное фольксовцами произойдет

выстраивается полная линейка

тайгун - маленький кросс типа опель мокка мазда сх3
новый тигуан - тот же кашкая мазда сх5
тигуан удлинненый
кросблю

.... туру места не остается , а все выше перечисленное полностью перекрывает линейку и делается на общей платформе - дешево и сердито - бизнес ничего личного

Последний раз редактировалось kaa1968; 04.08.2014 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
kaa1968 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2014, 15:59 (15:59)   #780
Jenya
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI

Jenya Младенец

Цитата:
.... туру места не остается , а все выше перечисленное полностью перекрывает линейку и делается на общей платформе - дешево и сердито - бизнес ничего личного
Не стоит скидывать со счетов Кузю и Каен, Тур не единственный а/м на этой платформе, а на Каене концерн рубит денюжку очень даже успешно.
Ответ