|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
Результаты опроса: Первые впечатления? | |||
Хорош! | 503 | 34.91% | |
Ожидал большего... | 938 | 65.09% | |
Голосовавшие: 1441. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.07.2014, 14:38 (14:38) | #761 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
|
nynasty,
все познается в сравнении. и к хорошему быстро привыкаешь! Цитата:
на тестируемых были 18 и 19 диски.
Цитата:
4. Не.. буханья не слышал, может исправили? Было бы хоть малейший дискомфорт- я бы сразу его обнаружил.
|
31.07.2014, 07:24 (09:24) | #762 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4
|
На немецком сайте Volkswagen с 2 августа принимают заявки на тест драйв рестайла, а в нашем конфигураторе цена странная на таурег от 1 838 т.р., так что надеемся на скорый прием заказов.
|
31.07.2014, 13:11 (13:11) | #765 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 47
|
Цитата:
А как цена изменилась, сильно выросла? как раз 3,6 интересует
|
31.07.2014, 13:34 (12:34) | #766 |
Новенький
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 14
|
Цитата:
А как вы собираетесь ассоциировать цены в Белоруссии с нашими ценами ?
|
Последний раз редактировалось POCC; 31.07.2014 в 13:39. |
|
31.07.2014, 13:42 (13:42) | #767 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
|
Цитата:
А как цена изменилась, сильно выросла? как раз 3,6 интересует
База будет вот такая: ткань, 17" литые диски, ксенон+LED, RCD 550, мультируль с обогревом, круиз-контроль, зимний пакет, Climatronic, противоугонная система, ПТФ. |
Последний раз редактировалось Jenya; 31.07.2014 в 13:47. |
|
31.07.2014, 14:05 (16:05) | #768 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Чисто в процентном соотношении, так сказать плюс минус
Добавлено через 7 минут 4 секунды Спасибо за инфу, зашел на Volkswagen Беларусь там цена от 81 280 $ за базовый 3,6 280 л.с. Получается база дешевле стала? или я не там смотрю. |
Последний раз редактировалось Prudius; 31.07.2014 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
31.07.2014, 14:37 (16:37) | #771 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
sancho67 Я хотел сравнить цены в процентном отношении относительно того что было и что стало. В Белоруссии изначально цены другие по сравнению с нами.
|
31.07.2014, 14:58 (14:58) | #773 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
sancho67 Я хотел сравнить цены в процентном отношении относительно того что было и что стало. В Белоруссии изначально цены другие по сравнению с нами.
|
31.07.2014, 15:09 (17:09) | #774 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Jenya, понятно буду надеяться что у нас тоже цена на прежнем уровне останется, хотя мало вероятно. Жду не дождусь начала продаж.
|
03.08.2014, 22:07 (21:07) | #775 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 10
|
Цитата:
Не обращайте внимание, наш Гуру в своем репертуаре. Тур ему нравится.
Добавлено через 44 секунды Откуда эти сказки..? Добавлено через 39 минут 39 секунд Цитата:
Туарег не премиум только в одном - в шильдике. По технике и качеству это настоящий премиум и ценник на Туарег соответствует его содержанию. Говорю это, основываясь на эксплуатации как Туарега, так и Ауди А6.
А вот, например, Хайлендер, не премиум, что легко видно тем, кто эксплуатировал премиальные МБ, БМВ и Ауди. |
Последний раз редактировалось serzah; 03.08.2014 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
04.08.2014, 01:01 (01:01) | #776 |
Местный
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 54
|
Наблюдение про электроусилитель - та еще хрень - тестил ку5 - ну никакая в управлении
руль пустой и противный - лечиться как мне сказал манагер заказыванием опции сервотроник - на вопрос что это - ответ это как на туареге - хочешь поробывать покатайся на туре не претендую на истину - но факт есть фактом - запостил на ку5клубе - так меня даже какашками не закидали - признали что рулиться так себе Наблюдение второе - про новомодные фишки и прочие плюшки для которых может понадобиться электроусилитель .... Купили жене кашкай 2014 - там электроусилитель и к нему автопарковщик , мониторинг полосы , мониторинг слепых зон , мониторинг усталости и еще чтото там по электронике перекликающееся с туром честно скажу заказывал топ в том числе и с прицелом попробывать все это чтобы определиться в необходимости в ближайшем будущем так как планирую к заказу рестайлового тура .... накатали 1500км и уже четко могу сказать что при отсутствии в базе на туре никогда не буду заказывать все эти асистенты - автопарковщик - бред для тупых блондинок на стоянках супермаркетов - пока с ним заедешь сам бы уже три раза запарковался , при этом паркует только туда куда со свистом можно чуть ли не поперек заехать - мониторинг слепых зон - странная функция, похоже что реагирует только когда объект виден в зеркалах , может и не так но при моем стаже уже почти 30 лет вот точно не надо - ассистент полосы .... это самая бредовая и бесполезная функция - задалбывает своими предупереждениями при малейшем выезде на разметку ... а дороги у нас далеко не европейские - надо ямки объезжать а пользоваться боковыми зеркалами я привык на автомате до того как рулем крутить , я в поездке отключаю - жене нравиться ... наверное опять дело в водительском стаже тоже самое могу сказать про систему вид вокруг ...неплохо но точно можно обойтись без нее кстати в плане ремарки про ниссан - камера заднего вида с омывателем причем решено очень изящно - маааленькая форсуночка прямо в теле камеры снизу - ничего не выпячивает - работает отменно и это в давольно бюджетном сегменте - к вопросу премиум тур или нет то что было откровением три- пять лет назад уже вовсю ставят на недорогие машинки , кстати у того же кашкая полностью светодиодные фары головного света есть асистент ближний/дальний - что тоже весьма спорная опция - пока стоял в этом режиме - еду крадучись по проселку - надо было ямки поразглядывать - жму включить дальний а ниссан мне говорит мол атоматика и на этой скорости неположено - отключил .... в общем про цену тура замечено правильно - снизу его уже ооочень сильно подпирают конкуренты и просто авто которые не являясь конкурентами могут заинтересовать потенциальных покупателей нового автомобиля , так что поживем посмотрим - наверняка рестайл для россии в московский салон выкатят |
04.08.2014, 09:43 (08:43) | #777 |
Новенький
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 10
|
с уже "недопремиумностью" многих опций или их отсутствием согласен со всем сказанным выше, но это же маркетинговый ход даже этот последний фейслифт, который ничем особо то и не радует. это своего рода разгон для прыжка выше головы, с оценкой ситуации у конкурентов. как вон с тем же пассатом последним. или вон как вольво xc90 обновили, видели? а тоже сколько лет тянули. а теперь... уверен следующий тур будет скачком
|
04.08.2014, 10:35 (09:35) | #778 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 462
|
Цитата:
Наблюдение про электроусилитель - та еще хрень - тестил ку5 - ну никакая в управлении
руль пустой и противный - лечиться как мне сказал манагер заказыванием опции сервотроник - на вопрос что это - ответ это как на туареге - хочешь поробывать покатайся на туре не претендую на истину - но факт есть фактом - запостил на ку5клубе - так меня даже какашками не закидали - признали что рулиться так себе Наблюдение второе - про новомодные фишки и прочие плюшки для которых может понадобиться электроусилитель .... Купили жене кашкай 2014 - там электроусилитель и к нему автопарковщик , мониторинг полосы , мониторинг слепых зон , мониторинг усталости и еще чтото там по электронике перекликающееся с туром честно скажу заказывал топ в том числе и с прицелом попробывать все это чтобы определиться в необходимости в ближайшем будущем так как планирую к заказу рестайлового тура .... накатали 1500км и уже четко могу сказать что при отсутствии в базе на туре никогда не буду заказывать все эти асистенты - автопарковщик - бред для тупых блондинок на стоянках супермаркетов - пока с ним заедешь сам бы уже три раза запарковался , при этом паркует только туда куда со свистом можно чуть ли не поперек заехать - мониторинг слепых зон - странная функция, похоже что реагирует только когда объект виден в зеркалах , может и не так но при моем стаже уже почти 30 лет вот точно не надо - ассистент полосы .... это самая бредовая и бесполезная функция - задалбывает своими предупереждениями при малейшем выезде на разметку ... а дороги у нас далеко не европейские - надо ямки объезжать а пользоваться боковыми зеркалами я привык на автомате до того как рулем крутить , я в поездке отключаю - жене нравиться ... наверное опять дело в водительском стаже тоже самое могу сказать про систему вид вокруг ...неплохо но точно можно обойтись без нее кстати в плане ремарки про ниссан - камера заднего вида с омывателем причем решено очень изящно - маааленькая форсуночка прямо в теле камеры снизу - ничего не выпячивает - работает отменно и это в давольно бюджетном сегменте - к вопросу премиум тур или нет то что было откровением три- пять лет назад уже вовсю ставят на недорогие машинки , кстати у того же кашкая полностью светодиодные фары головного света есть асистент ближний/дальний - что тоже весьма спорная опция - пока стоял в этом режиме - еду крадучись по проселку - надо было ямки поразглядывать - жму включить дальний а ниссан мне говорит мол атоматика и на этой скорости неположено - отключил .... в общем про цену тура замечено правильно - снизу его уже ооочень сильно подпирают конкуренты и просто авто которые не являясь конкурентами могут заинтересовать потенциальных покупателей нового автомобиля , так что поживем посмотрим - наверняка рестайл для россии в московский салон выкатят Не увидел только как кашкай рулится? Довольны, когда за рулем?)) А почему не тигуан?) |
04.08.2014, 14:06 (14:06) | #779 |
Местный
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 54
|
Цитата:
)))))
Не увидел только как кашкай рулится? Довольны, когда за рулем?)) А почему не тигуан?) Оффтопик Добавлено через 8 минут 25 секунд Цитата:
уверен следующий тур будет скачком
если все задуманное фольксовцами произойдет выстраивается полная линейка тайгун - маленький кросс типа опель мокка мазда сх3 новый тигуан - тот же кашкая мазда сх5 тигуан удлинненый кросблю .... туру места не остается , а все выше перечисленное полностью перекрывает линейку и делается на общей платформе - дешево и сердито - бизнес ничего личного |
Последний раз редактировалось kaa1968; 04.08.2014 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
04.08.2014, 15:59 (15:59) | #780 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
.... туру места не остается , а все выше перечисленное полностью перекрывает линейку и делается на общей платформе - дешево и сердито - бизнес ничего личного
|
|
|
|
|