Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2014, 13:46 (16:46)   #7821
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925
Изображений в галерее: 1

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
недавно в дождь пару капель капнуло на руку, когда рука была на селекторе АКПП, присмотрелся откуда могло капать и увидел мокрое пятно в районе центального плафона освещения . может ли это быть конденсат??
Имхо, забился дренаж, отодвинь люк и поковыряй длинным жестким проводом 2 или 4 (не помню) дренажных отверстия, и выходы дренажей, там резиновый лючек за передним подкрылком, может всякого перегноя скопилось
DosZhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2014, 14:36 (17:36)   #7822
Merzhan
Местный

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 131
Благодарностей: 161

Merzhan ПервоклашкаMerzhan ПервоклашкаMerzhan Первоклашка

Цитата:
http://www.touareg-club.net/forum/sh...45&postcount=1
вот оно самое
Merzhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2014, 14:55 (17:55)   #7823
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
Как можно изменить задержку? вариант с постоянным питанием на камеру не желателен, так как не есть правильно что камера постоянно будет включена .
Да походу от задержки ты никуда не денешься, пока перевел ручку, пока блок управления распознал сигнал и подал его далее...
Вот давеча 2 дня назад глядел на RNS510 - тоже есть небольшая задержка, на ведроиде тоже есть

Насчет на постоянку - дело хозяйское, я всегда напарот старался на постоянку подключить, меньше нагрузок от вкл/выкл
С одной камерой так 2,5 года проездил без проблем, пока просто именно саму камеру не решил на другую поменять )))

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
   Цитата:
Vad1m вроде возвращаются потихоньку.
Гы-ы, как цыгане возвращаются
Носятся табором тудым-сюдым

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 05.06.2014 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2014, 21:32 (00:32)   #7824
Merzhan
Местный

Touareg 4.2 V8

очень интересная тема на 17 страниц
Пол ровный?!!!

Добавлено через 1 час 7 минут 18 секунд
заказал европейский переключатель света, также буду подключать задние ПТФ, также заказал сетку в багажник для крепления грузов.

еще в планах установка штатного инвертора 12-220 в, не новый конечно а VW Touareg 7L 7L6 Wechselrichter Spannungswandler Kofferraum original 7L6907155A

на рестайлах кажется стоит в базовой комплектации, Комрады подскажите у кого имеется как часто пользуетесь? или проще купить?? подключать буду ноут

Последний раз редактировалось Merzhan; 05.06.2014 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.06.2014, 06:14 (09:14)   #7825
Vad1m
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,790

Vad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m Бакалавр

Цитата:
на рестайлах кажется стоит в базовой комплектации
туарег и базовая комплектация понятия несовместимые у меня его нет китайский инвертор вожу с собой
Vad1m вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2014, 07:55 (10:55)   #7826
Merzhan
Местный

Touareg 4.2 V8

Вадим приветствую. Но все таки понятие " стандартная комплектация " и "дополнитеьные опции" присутствует. Значит как бы есть http://www.volkswagen.ru/ru/models/t...06035271bf5b0e

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
   Цитата:
у меня его нет китайский инвертор вожу с собой
Какой не подскажешь?

Последний раз редактировалось Merzhan; 06.06.2014 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.06.2014, 08:05 (11:05)   #7827
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
очень интересная тема на 17 страниц
Да скучная она, там всего-то нужно подкладку под пол багажника купить и новую накладку, где дверь и будет пол ровным

Добавлено через 5 минут 2 секунды
Merzhan, Мержан, привет еще раз!

Извини, какой-то затрах на работе вчерась был, всем чего-то нужно было и всем все важней остальных
Вот плафоны подсветки заднего номера. Как говорил, проблем с ошибками 0,0%
2 или даже уже 3 месяца светят, без проблем, с учетом, что я с габаритами и в светлое время суток передвигаюсь

ЗЫ: А_а, есть таки глюк, если выключить зажигание, но оставить переключатель света на габаритах или ближнем, после чего завести двигатель - тут же выскакивает ошибка. Думаю это тупо особенность led_ов, весь свет же у нас в момент пуска двигателя гаснет, и видать когда зажигается обратно плафоны еще не успевают отсемафорить системе, что "они в теме" - приходится переключатель в "О" и потом опять на необходимый режим.

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 06.06.2014 в 08:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.06.2014, 10:38 (13:38)   #7828
Merzhan
Местный

Touareg 4.2 V8

Цитата:
Да скучная она, там всего-то нужно подкладку под пол багажника купить и новую накладку, где дверь и будет пол ровным

Добавлено через 5 минут 2 секунды
Merzhan, Мержан, привет еще раз!

Извини, какой-то затрах на работе вчерась был, всем чего-то нужно было и всем все важней остальных
Вот плафоны подсветки заднего номера.
спасибо Рома, заказал.

по поводы темы на 17 страниц, это с сарказмом, что интересная
Старый 07.06.2014, 08:12 (11:12)   #7829
Астана Туарег
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 78

Астана Туарег Детский сад

Всем привет!!! Короче было вот что: в начале марта поехал с тещей, супругой в гости в кокчетав. Проехав 10 км почувствовал рывки на 6 передаче, начал притормаживать, коробка начала тупить, появился гул и скрежет. Остановился, открываю капот, а там масло со шланга хлещет. Коробка встала. Оставил машину на азс, уехал дальше на такси очень злой на туарег. Как так???? На ровном месте? Приехал, забрал с трассы на эвакуаторе. С Алматы заказал коробку. Поставили, поменял масло. Поехал радостный. Через неделю коробас начал тупить, пинки с 5 на 4. Японский бог!!!!! Че за х...? Подключаю шнурок, пишет датчик давления в гидросистеме. Короче через 100 тыщ лет нашел мастера по коробкам. Он говорит это не гидроблок, я начал с ним спорить т.к. Был пинок с 5 на 4. Хорошо, сняли гидроблок, вскрыли проверили, почистили, все ок. Пинки продолжаются, машина уже висит в колеса.кз. Тут в мае месяце появился скрип при торможении. Поменял колодки, скрип остался. Разобрал собрал ступицы, скрип остался. Мляяяяя.... Я уже никогда не забуду эту машину. На туарег (любой) смотрю уже с ненавистью. Объехал все сто, никто не может помочь. Тут вспомнил про ошибку датчика давления в кпп. Поискал по форуму, ничего толкового не нашел. Поехал опять к мастеру со скрипом и пинками. Разбирайте коробас!!!!! И что вы думаете? Оказывается скрип давал бублик между коробкой и движком, называется гидромуфта. Отвезли с токарю, внутри все лопасти в гидромуфта поломаны, она и скрипит, и она и не давала достаточного давления в кпп. Отсюда и пинки!!!!! Все собрали, выезжаю все отлично но через пару дней в районе 3500 оборотов есть звук похожий на сдохший ролик, решили что гидронятяжитель ремня или подшибник какой-то. Причем все эти фокусы вышеперечисленные машина устраивала в тот же день, когда надо было показать машину клиенту. Тут на днях позвонил клиент, за час до встречи в поддоне появился звук, как будто по поддону камни посыпались. Аааааааааааа!!!!!! Я уже хочу сжечь этот автомобиль!!!! В добавок при трогании появился стук громкий как будто у меня вся ходовка разом отвадилась. Клиенту отбой, поехал на сто. Поднимаем машину, ходовка в идеале , снимаем натяжной ролик, ролик в идеале. Проверили все подшибники, все ок. Да че за х... Завожу мотор без ремня, звук есть, идем дальше. Говорят это цепь! Звоню знакомым предлагаю свой тур за 15000. Тут один мастер говорит, а че у тебя стружка между двиглой и кпп? Снимаем коробас а там такая картина. Стоит мой бублик (гидромуфта) а под ним между маховиком лежит БОЛТ!!!!!!!!!!!! Расхерачил мне всю гидромуфту. Оттуда и пошла стружка. Вызываю мастеров которые ставили кпп, получается не затянули один болт с гидромуфты. Короче вчера ночью сделали, щас еду забирать. Ребята я не знаю что уже мне делать. Это я еще не рассказал как я до 4 утра катализаторы выбивал и ставил
Астана Туарег вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2014, 10:44 (13:44)   #7830
Merzhan
Местный

Touareg 4.2 V8

мдааа, печальная история

Добавлено через 11 минут 27 секунд
Рома помощь нужна твоя, но и от других тоже приветствуемая

протянул я вчера провод от камеры заднего хода через крышу по правой стороне в следствии чего разбирал обшивку задней двери и правой обшивки багажника, готовился к подключении задних ПТФ, и глянул блок комфорта ниже будут фотографии

Рома у меня блок комфорта правильно установлен, а то глядя твой очет по установке ПТФ , фишки смотрят в сторону крыла, а у меня в сторону салона багажника, и с в какую фишку подключать провод?

над CD changer я так понимаю установлен усилитель???
P.S
также обнаружилась одна не подключенная фишка , кто может подсказать?
Изображения
Тип файла: jpg IMAG1471.jpg (269.4 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG1469.jpg (264.9 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG1466.jpg (269.5 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG1463.jpg (215.2 Кб, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось Merzhan; 07.06.2014 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.06.2014, 18:50 (21:50)   #7831
Merzhan
Местный

Touareg 4.2 V8

Комрады подскажите. Была тема про кнопки стеклоподьемников с хромом. Не могу найти. И на ebay видел в продаже набор переключатель света, крутилка наружных зеркал и блок кнопок стеклоподъемника, никто не видел?
Старый 09.06.2014, 12:02 (15:02)   #7832
алматинский
Местный

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 138
Благодарностей: 24

алматинский Младенец

Цитата:
Всем привет!!! Короче было вот что: в начале марта поехал с тещей, супругой в гости в кокчетав. Проехав 10 км почувствовал рывки на 6 передаче, начал притормаживать, коробка начала тупить, появился гул и скрежет. Остановился, открываю капот, а там масло со шланга хлещет. Коробка встала. Оставил машину на азс, уехал дальше на такси очень злой на туарег. Как так???? На ровном месте? Приехал, забрал с трассы на эвакуаторе. С Алматы заказал коробку. Поставили, поменял масло. Поехал радостный. Через неделю коробас начал тупить, пинки с 5 на 4. Японский бог!!!!! Че за х...? Подключаю шнурок, пишет датчик давления в гидросистеме. Короче через 100 тыщ лет нашел мастера по коробкам. Он говорит это не гидроблок, я начал с ним спорить т.к. Был пинок с 5 на 4. Хорошо, сняли гидроблок, вскрыли проверили, почистили, все ок. Пинки продолжаются, машина уже висит в колеса.кз. Тут в мае месяце появился скрип при торможении. Поменял колодки, скрип остался. Разобрал собрал ступицы, скрип остался. Мляяяяя.... Я уже никогда не забуду эту машину. На туарег (любой) смотрю уже с ненавистью. Объехал все сто, никто не может помочь. Тут вспомнил про ошибку датчика давления в кпп. Поискал по форуму, ничего толкового не нашел. Поехал опять к мастеру со скрипом и пинками. Разбирайте коробас!!!!! И что вы думаете? Оказывается скрип давал бублик между коробкой и движком, называется гидромуфта. Отвезли с токарю, внутри все лопасти в гидромуфта поломаны, она и скрипит, и она и не давала достаточного давления в кпп. Отсюда и пинки!!!!! Все собрали, выезжаю все отлично но через пару дней в районе 3500 оборотов есть звук похожий на сдохший ролик, решили что гидронятяжитель ремня или подшибник какой-то. Причем все эти фокусы вышеперечисленные машина устраивала в тот же день, когда надо было показать машину клиенту. Тут на днях позвонил клиент, за час до встречи в поддоне появился звук, как будто по поддону камни посыпались. Аааааааааааа!!!!!! Я уже хочу сжечь этот автомобиль!!!! В добавок при трогании появился стук громкий как будто у меня вся ходовка разом отвадилась. Клиенту отбой, поехал на сто. Поднимаем машину, ходовка в идеале , снимаем натяжной ролик, ролик в идеале. Проверили все подшибники, все ок. Да че за х... Завожу мотор без ремня, звук есть, идем дальше. Говорят это цепь! Звоню знакомым предлагаю свой тур за 15000. Тут один мастер говорит, а че у тебя стружка между двиглой и кпп? Снимаем коробас а там такая картина. Стоит мой бублик (гидромуфта) а под ним между маховиком лежит БОЛТ!!!!!!!!!!!! Расхерачил мне всю гидромуфту. Оттуда и пошла стружка. Вызываю мастеров которые ставили кпп, получается не затянули один болт с гидромуфты. Короче вчера ночью сделали, щас еду забирать. Ребята я не знаю что уже мне делать. Это я еще не рассказал как я до 4 утра катализаторы выбивал и ставил
Жандос, это капец! Я думал мой Тур геморройный! Крепись!
алматинский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2014, 12:18 (15:18)   #7833
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Merzhan, Черный 12_и пиновый коннектор, на 1 и 3 фотках - крайний слева
Насчет усилка - да вроде он
Похож, чертяка

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
   Цитата:
Всем привет!!! Короче было вот что:
...
Это я еще не рассказал как я до 4 утра катализаторы выбивал и ставил
Атас!!!

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 09.06.2014 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.06.2014, 12:23 (15:23)   #7834
Merzhan
Местный

Touareg 4.2 V8

Рома так значит у нас тобой по разному блоки стоят..

а по красной фишке , которая у тебя свободная у меня она подключена к блоку согласования для электрики фаркопа, Westfalia на нем написано

а по поводду 13 пинового штекра ( все таки 13, а не 8 ) по схемам это подготовка по тв тюнер
Старый 09.06.2014, 12:39 (12:39)   #7835
Астанатур
АстанаТерапевт

Поблагодарил(а): 5,664
Благодарностей: 7,167

Астанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур МагистрАстанатур Магистр

Цитата:
Крепись!
   Цитата:
Все еще впереди
Астанатур вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2014, 15:37 (18:37)   #7836
Merzhan
Местный

Touareg 4.2 V8

нашел что искал

7Pcs OEM Chrome Headlight Master Window & Trunk Switches Set For VW Passat B6 3C

и собственно вопрос, блок подойдет или нет, вроде следил , что у кого то заработал, кому то пришлось переставлять кнопки. от чего зависит?
Изображения
Тип файла: jpg 7Pcs OEM Chrome Headlight Master Window & Trunk Switches Set For VW Passat B6 3C.JPG (17.5 Кб, 10 просмотров)
Старый 09.06.2014, 16:36 (19:36)   #7837
Merzhan
Местный

Touareg 4.2 V8

немного юмора

2012-03-07-017.jpg
Сестра жены -блондинка! Говорит "Курва" не работает! ))) Смеется, потом серьезно добавляет а что ему можно позвонить? - Я спрашиваю "Кому" она говорит - Мануелю Овнеру, он ведь в курсе? Я ржу... Во мозг у человека пашет ....

http://www.touareg-club.net/forum/sh...84&postcount=6
Старый 10.06.2014, 13:50 (16:50)   #7838
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
нашел что искал

7Pcs OEM Chrome Headlight Master Window & Trunk Switches Set For VW Passat B6 3C

и собственно вопрос, блок подойдет или нет, вроде следил , что у кого то заработал, кому то пришлось переставлять кнопки. от чего зависит?
Ставил себе , переключатель света разбери - открутишь 4 винтика сзади и с родного переставь э/плату, будет все ок. Кнопки пассажирских встают и работают без проблем, блок с водительской стороны немного не наш, т.к. у меня перестал работать автозапирание при наборе скорости, замок постоянно щелкал откоыть/закрыть, тупо отключил функцию в меню комфорта с руля. Регулировка зеркал не наша, не подходит - выкинул
DosZhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2014, 17:18 (20:18)   #7839
Merzhan
Местный

Touareg 4.2 V8

спасибо DosZhan
а про кнопки открывания люка бензобака и крышки багажника?
Старый 12.06.2014, 06:58 (06:58)   #7840
дбз
Гость

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

дбз Младенец

Всем привет! Кто подскажет как убрать на панели приборов ошибку давление в шинах? Куда надо заходить? Горит постоянно,хотя давление в шинах показывает.
дбз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ