|
|
|
![]() |
#61 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,584
Благодарностей: 22,380
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
компания которой несколько лет, стоит дороже ВТБ))) Интересно почему?
![]() Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Да нет там никакой стоимости, миф это...
Цитата:
В июне 2016 года была обнаружена ошибка в программном коде The DAO[en], платформы для автономного управления инвестиционным капиталом[30]. 16 июня эта уязвимость позволила неизвестным переместить около одной трети эфира, имеющегося в The DAO (в то время на сумму 50 миллионов долларов США) в одно из ChildDAO, контроль над которым был только у атакующей стороны[31][32]. Однако, благодаря особенности реализации The DAO, эти средства были недоступны для вывода в течение месяца[33].
Сообщество Ethereum обсуждало, следует ли вернуть эфир инвесторам и каким именно способом осуществить возврат, а разработчики The DAO из Германии пытались ответно атаковать хакера[33], поскольку децентрализованный характер The DAO и Ethereum означают отсутствие центрального органа, который мог бы предпринять быстрое действие и требуют консенсуса пользователей[31]. Технология блокчейн гораздо шире по использованию. |
Последний раз редактировалось Леонид; 21.10.2017 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
Спорить о крипте, это все равно что спорить о том, нужен дождь или нет. А дождь просто капает и все.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
На отдельно взятой территории...
![]() Вопрос, как я понимаю в другом, стоит ли человеку со стороны нырять в это в виде инвестирования личного бабала под долговую расписку "удачливого торговца криптой". ПС: Я тут в ВТБ 24 в прошлом месяце зашёл дела порешать, через полчаса звонят мне с какой то конторы и начинают расписывать, как не хило можно заработать на биткоине. Спрашиваю, лицензия ЦБ есть - говорят - а она нам не нужна. Откуда говорю телефон взяли. А у нас есть служба по "добычи информации" они не говорят откуда и что берут. ![]() |
Последний раз редактировалось Леонид; 21.10.2017 в 22:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,080
Благодарностей: 3,157
![]() Цитата:
Спорить о крипте, это все равно что спорить о том, нужен дождь или нет. А дождь просто капает и все.
Иными словами - аналогия неуместна ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,346
Благодарностей: 411
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё спорите
![]() Не ну можно конеш вывести все активы в рупь и положить под 6.5% годовых в самый надёжный банк ![]() |
Последний раз редактировалось Basilik; 22.10.2017 в 12:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,377
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Всё спорите
![]() Не ну можно конеш вывести все активы в рупь и положить под 6.5% годовых в самый надёжный банк ![]() Где, интересно и у кого?? Теперь продали? Кому, если не секрет? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,057
Благодарностей: 6,887
![]() Цитата:
Всё спорите
![]() Не ну можно конеш вывести все активы в рупь и положить под 6.5% годовых в самый надёжный банк ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,346
Благодарностей: 411
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На бирже спокойно покупаю и продаю. Есть ещё виртуальные обменники, но комиссии большие. Хранить можно создав виртуальный кошелёк. Вывод с бирж без комиссий. Как это всё делать есть в Яндексе. Я использую эти площадки https://cex.io/btc-usd и https://exmo.me/ru/ на первую можно и с карт выводить и заводить. Только сбер не использовать, заблокируют.
Вначале игрался эфиром, потом зашёл в биткэш, Сейчас слабая волатильность биток только прёт. Да я здесь всё писал, но спорить неохота было, устал и перестал. А караван идёт. |
Последний раз редактировалось Basilik; 22.10.2017 в 13:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
На первом сайте посмотрел объем торгов за 24 часа - 1762 BTC х на курс 6000$ = 10млн$ - это много или мало, это серьёзные обороты или мышиная возня? кто знает?
Один биток стоит в районе 340 тыр. По истории сделок суммы гоняют копеечные, редко когда проскочит 3-5 тыс баксов, в основном 200..300...1000$. |
Последний раз редактировалось Леонид; 22.10.2017 в 13:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 57
![]() |
![]() Цитата:
Леонид, про долговую расписку, это к вопросам кредита, я предложил близкому кругу такую схему, по сути взять в долг, но с бонусом. И описал схему работы. Ладно, я спорить и пытаться направить на подумать над этой темой не буду, тему буд только читать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,741
Благодарностей: 2,822
![]()
Если есть криптоВАЛЮТЫ, то почему Ethereum foundation оценивается в долларах, а не в своих же эфирах, и тем более не в биткоинах??
Добавлено через 3 минуты 16 секунд И как определить курс курс эфира к биткоину без конвертации через доллар? |
Последний раз редактировалось Chuck; 23.10.2017 в 07:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Может пора от теории переходить на практику?
Есть три айбелинга 11тых могу продать. Помогу с настройками местом для установки. Через месяц использования получите ответы на свои вопросы :)) Как монеты добываются Как конвертируются Как деньги выводятся Какой доход. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,080
Благодарностей: 3,157
![]() Цитата:
Может пора от теории переходить на практику?
Есть три айбелинга 11тых могу продать. Помогу с настройками местом для установки. Через месяц использования получите ответы на свои вопросы :)) Как монеты добываются Как конвертируются Как деньги выводятся Какой доход. - на хрена? - как я, умный мужик, повелся? - где теперь искать этого чувака, который мне впарил это барахло... ну и, конечно, глобальными: - почему все так неправильно на этом свете? - почему всего можно добиться только обманом? - где вселенская справедливость?! "Кажется, все искали кратчайшей дороги к деньгам и при этом обходили самую прямую - ту, которая ведет через труд" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339
![]()
Президент России Владимир Путин поручил правительству совместно с ЦБ РФ до 1 июля 2018 года подготовить поправки о процедуре размещения криптовалют. "Лед двинулся"..
![]() https://rg.ru/2017/10/24/vladimir-pu...-1-iiulia.html |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Гость
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Наше правительство или ЦБ, не помню если честно, но вроде как правительство, сравнило это новшество с МММ. Теперь ясно ,откуда такие прогнозы касательно "прироста ВВП на 5% каждый год", в то время как инфляция все рекорды бьет... То же мне, "экономисты-финансисты"...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Наше правительство или ЦБ, не помню если честно, но вроде как правительство, сравнило это новшество с МММ. Теперь ясно ,откуда такие прогнозы касательно "прироста ВВП на 5% каждый год", в то время как инфляция все рекорды бьет... То же мне, "экономисты-финансисты"...
По сути. Как только правительство примет закон, это будет означать признание криптовалют деньгами! Вот тогда и начнется взрывной рост курсов и всего остального, что с этим связано (оборудование, пулы, биржы, обменники) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,377
Изображений в галерее: 4
![]()
Нашему правительству денег не ххватаетни на что и они готовы их брать даже из воздуха.
Надо обложить налогами пустую болтовню и слухи - будут деньги в бюджете. Как можно работать с тем, чего нет??? ...последовательность чисел и букв на флешке... ![]() Что с ней делать? Если только засунуть в ...зад тому, кто этот лохотрон придумал. ![]() Никто так и не ответил что эти ,,майнеры,, на своих ,,фермах,, делают ![]() Что вычисляют\майнингуют??? Чем больше непонятных умных слов, тем больше лохов собирается. Мне это напомнило картины абстракционистов, которые рисовать(писать!!!) не умеют, поэтому рисуют всякую хрень, а некоторые люди, кот. хотят заработать им поддакивают - это круто... это исскуство... ЛОХОТРОН ![]() имхо ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 963
Благодарностей: 2,152
![]() Цитата:
Как можно работать с тем, чего нет???
...последовательность чисел и букв на флешке... |