|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Вот по этой ссылке доступно два разных размера рамки
https://ru.aliexpress.com/item/DVD-D...837977449.html ![]() Спасибо Павел! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 387
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О да! Эврика! В БОльший размер влезет восьмидюймовка! Еще-бы с пятью кнопками сверху!
![]() Спасибо Павел! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не умею делать красивые рамки
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Там, где устанавливают звук, делают и рамки. Вырезают рамку под максимально возможную дырку, т.е. под максимально возможную голову, которую хочешь, учитывая 5 кнопок, крепления берут с таких рамок как я постил. Рамку красят и визуально очень гармонично будет выглядеть как с завода.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не поеду в студию устанавливать. Так что этот вариант мне не подходит. Стараюсь машину никому не давать из мастеров. В конце концов 2 дополнительных кнопки можно вместо пепельницы пристроить. И мне честно говоря ряд из пяти больших кнопок в верхней части магнитолы кажется не очень эстетичным.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Всем привет. Процесс идет..
На днях отдал еще одну машину и договорились с руководством официалов послушать авто. Все послушали (даже мастера из бокса, приемщики) и остались под положительным впечатлением (признали, что простые мастера дилера не могут добиться такого результата). Со слов официалов: "Не разу не слышали такого звука в авто", хотя им давали до этого слушать несколько тачек другие люди. Понятно, что там мало кто разбирается в звуке, но и плохое решение отсеяли бы по-любому... т.е. однозначно лучше среднего. был эффект ВАУ... Теперь наша студия является партнером и проблем с гарантией точно не будет. Варианта 2: 1) Можно сделать авто на территории официалов и оформление документов будет на ОФ диллера (для тех, у кого есть беспокойство по гарантии). 2) Можно у нас в студии и проблем по гарантии не будет, т.к. есть соглашение по аутсорсингу... |
Последний раз редактировалось Sasha22; 20.12.2017 в 13:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
Молодец
![]() Добавлено через 9 минут 9 секунд Дали мне последнюю машину с запасом на эксперименты по настройке.. Оборудование практически тоже, кроме усей. Клиент мой постоянный и сняли оборудование со старого авто. Несколько дней экспериментировал с пассивными фильтрами, фазами и т.д. В итоге получил еще лучший результат, чем раньше. Позвонил предыдущим клиентам. На праздники новогодние заедут на донастройку. Наконец-то получилось запустить мидтвитеры CDT-02 без эквалайзера и они выдают небольшую резкость только на максимальной громкости (и то на единичных треках). Зато начиная с мелкого уровня и до среднего играют музыкально (любителям хватит за глаза по звуку)... |
Последний раз редактировалось Sasha22; 20.12.2017 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|