Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Reason thread was closed:  Товар продан.
Старый 15.01.2018, 11:14 (11:14)   #61
OlegN
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 75
Изображений в галерее: 1

OlegN Детский сад

Цитата:
OlegN, Твой авто ОГОНЬ!!!
Спасибо!
OlegN вне форума   Вверх
Старый 15.01.2018, 23:02 (23:02)   #62
XPYCT
Местный

Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 30

XPYCT Младенец

Послежу за темой..хороший авто, интересно за сколько уйдет. Интерес есть, бюджет не позволяет. Для меня куда важнее состояние авто и история владения, чем комплектация.
XPYCT вне форума   Вверх
Старый 15.01.2018, 23:46 (22:46)   #63
tornadoboss1
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 140

tornadoboss1 Первоклашкаtornadoboss1 Первоклашка

Цитата:
Послежу за темой..хороший авто, интересно за сколько уйдет. Интерес есть, бюджет не позволяет. Для меня куда важнее состояние авто и история владения, чем комплектация.
Комплектация зачётная и цена адекват. Удачи в продаже.
tornadoboss1 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2018, 13:32 (13:32)   #64
pistolet72
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 96
Благодарностей: 14

pistolet72 Младенец

Цитата:
Во многих объявлениях о продажи вижу текст «машина куплена не в кредит» или похожий. То есть продавец считает это плюсом перед машиной, купленной в кредит. Вот только не могу понять какой в этом плюс, раньше понятно, можно было купить машину в залоге, а потом банк ее забирает, сейчас это не прокатит. И мне наоборот кажется, что кредитная машина более прозрачна своей историей. Попробую обосновать. Кредит значит есть КАСКО, если есть КАСКО, то скрыть данные о ремонтах не получиться, на том же Autoteka.ru это будет все видно, а вот если КАСКО не было, то машина могла ремонтироваться где угодно и данных по ней нет, за исключением ДТП начиная с 2015 года, которые есть в базе. Пример тому, отчет по моей машине, там виден ремонт по КАСКО в 2014, но данных, что было ДТП нет. То есть получается у автомобилей до 2015года, которые были куплены в кредит, история более прозрачная и поддающаяся проверке.
Я продал кредитную машину в прошлом году на этом форуме... Пришли с покупателем в банк, он со мной в кассе банка погасил кредит, получил справку из банка, что задолженности у меня нет, отдал остальную часть денег и поехал на ней домой... Всё....

Добавлено через 10 минут 42 секунды
   Цитата:
Спасибо!
А авто действительно класс, если все, так как написано!!!И цена норм....дешевле не надо..я продавал с пробегом 140.....правда год был 13, но все равно, если авто не убивать, то этот дизель очень долго спокойно ходит без проблем...Удачи в продаже...

Последний раз редактировалось pistolet72; 17.01.2018 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
pistolet72 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2018, 13:36 (13:36)   #65
OlegN
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

OlegN Детский сад

Цитата:
Я продал кредитную машину в прошлом году на этом форуме... Пришли с покупателем в банк, он со мной в кассе банка погасил кредит, получил справку из банка, что задолженности у меня нет, отдал остальную часть денег и поехал на ней домой... Всё....
Да, я с Вами полностью согласен, меня бы это, тоже не остановило. Но данная машина уже не в кредите с 18.12.2017, справка тоже есть.
OlegN вне форума   Вверх
Старый 18.01.2018, 09:51 (09:51)   #66
Analog
Новенький

Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 4

Analog Младенец

Цитата:
Лично для меня важным моментом является регион эксплуатации, к сожалению в случае с Волгоградской областью брать оттуда авто не стану никогда, дороги ужас! причем в самом Волгограде еще хуже чем вокруг него, был несколько месяцев назад там на своем авто, так заехал в город, ужаснулся, поставил свою на стоянку и дальше передвигался на такси.
А тут Туру 6 лет, и почти 100 тысяч он катался по этому кошмару.

ps. только увидел что она еще и битая в морду

Последний раз редактировалось Analog; 18.01.2018 в 09:53.
Analog вне форума   Вверх
Старый 18.01.2018, 11:47 (11:47)   #67
Alvacor
Местный

Поблагодарил(а): 96
Благодарностей: 123

Alvacor ПервоклашкаAlvacor ПервоклашкаAlvacor Первоклашка

Analog, а кататься по автобанам и получать пескоструй на морду, фары -норма?
А М и С-П с солью 7 мес. в году 80% времени днище и арки, выхлопная и т.д.?
Какая сложность при осмотре увидеть как и была ли вообще бита авто? Если железо пластик в допусках - какая разница, если лонжерон кривой-др.дело, но пока не осмотришь не увидишь
Еще вариант: я езжу и моя супруга: я ямочки объезжаю, дороги хорошие знаю, в повороты без ускорений вхожу, плавно трогаюсь.... и она: ритм рваный, тормоз газ, ямки пофиг и.т.д. Я к чему- к стилю вождения.
Кто-то убивает туров по грязи, потом отмывают все, и не определишь износ
И проблемы от ям они ж видны на подъемнике. если они есть

Итог: описанный Вами фактор важный, но есть ряд не менее важных, и Волгоград немногим отличается от др. столиц регионов,тем более последние годы дороги хорошо подтянули

классный турик

Последний раз редактировалось Alvacor; 18.01.2018 в 11:49.
Alvacor вне форума   Вверх
Старый 18.01.2018, 12:02 (12:02)   #68
Egoiste87
Местный

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 26

Egoiste87 Младенец

По фото цвет крыльев отличается тоном, не попали в цвет или это освещение такое? Или они пластиковые? Правое крыло если не было бито, тоже не в цвет. Странно.
Egoiste87 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2018, 12:41 (12:41)   #69
OlegN
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

OlegN Детский сад

Цитата:
был несколько месяцев назад там на своем авто, так заехал в город, ужаснулся, поставил свою на стоянку и дальше передвигался на такси.
На машине надо ездить, а не наоборот она на вас.
Дороги у нас не лучшие, но ямы я умею объезжать. И жаловаться владельцу туарега, что он испугался проехать даже в городе, просто смешно. За пять лет на ходовую, я потратил не много, хотя каждый год ее проверяю.

Цитата:
Вы новый специалист на форуме по антирекламе? За пять лет, редкая машина не имеет повреждений, если конечно купив авто и поставив его на стоянку, передвигаться на такси. То что было с моим авто, я честно описал и на дальнейших эксплуатационных качествах это не сказалось. Реальные покупатели видели фото и подробное описание замененных деталей и соответственно перед покупкой все это проверят.

Цитата:
По фото цвет крыльев отличается тоном, не попали в цвет или это освещение такое? Или они пластиковые? Правое крыло если не было бито, тоже не в цвет. Странно.
Не несите чушь, правое крыло вообще не трогалось, даже косметически. Странно то, для чего вы пишете все это. Вы год на профильном форуме и не знаете из чего крыло на туареге? А уже делаете какие то выводы по фото.

В общем прошу, прекратить срать в теме.
OlegN вне форума   Вверх
Старый 18.01.2018, 13:37 (13:37)   #70
Egoiste87
Местный

Egoiste87 Младенец

Не несите чушь, правое крыло вообще не трогалось, даже косметически. Странно то, для чего вы пишете все это. Вы год на профильном форуме и не знаете из чего крыло на туареге? А уже делаете какие то выводы по фото.

В общем прошу, прекратить срать в теме.[/QUOTE]

Да, я не знаю из чего крыло туарега, т.к. я только планирую покупку. Поэтому спрашиваю. Я не делаю никаких выводов, для этого в конце предложений стоят знаки "?",а не "!". По фото явно отличие в цвете. Я ожидал ответ типа: " Это такие фото в жизни всё ок" или что-то подобное.

Спрашиваю я это, потому что рассматриваю к покупке. Физически тоже посмотреть не могу, между нами 1000 км.
Старый 18.01.2018, 13:37 (13:37)   #71
alexis82
Новенький

Поблагодарил(а): 2

alexis82 Младенец

В описании же указано "В 2014 по КАСКО у офиц дилера делался ремонт левой стороны передка".
alexis82 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2018, 13:40 (13:40)   #72
Egoiste87
Местный

Egoiste87 Младенец

Цитата:
В описании же указано "В 2014 по КАСКО у офиц дилера делался ремонт левой стороны передка".
Да это понятно, беспокоит, что могли в цвет не попасть, чтобы в дальнейшем не пришлось перекрашивать.
Старый 18.01.2018, 14:07 (14:07)   #73
Andrey34
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 713
Благодарностей: 541

Andrey34 АбитуриентAndrey34 АбитуриентAndrey34 АбитуриентAndrey34 АбитуриентAndrey34 АбитуриентAndrey34 АбитуриентAndrey34 АбитуриентAndrey34 Абитуриент

Цитата:
Лично для меня важным моментом является регион эксплуатации, к сожалению в случае с Волгоградской областью брать оттуда авто не стану никогда, дороги ужас! причем в самом Волгограде еще хуже чем вокруг него, был несколько месяцев назад там на своем авто, так заехал в город, ужаснулся, поставил свою на стоянку и дальше передвигался на такси.
А тут Туру 6 лет, и почти 100 тысяч он катался по этому кошмару.

Не знаю через какие дворы Вы заезжали в город, но за последнее время все центральные дороги заново отстроили, да и не только центральные... До идеала , может и далеко (есть над чем работать), но о каком кошмаре шла речь, я так и не понял..
За 140 тыс. на своем в подвеску не лазил, проверяю регулярно.

Автору удачи в продаже !
Andrey34 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2018, 15:07 (14:07)   #74
kotofeiy
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 1,898

kotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курс

Andrey34, ну за последнее время - это год - полтора, а до этого в волгограде были просто ужасающие дороги.
kotofeiy вне форума   Вверх
Старый 18.01.2018, 15:41 (15:41)   #75
OlegN
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

OlegN Детский сад

Цитата:
Спрашиваю я это, потому что рассматриваю к покупке.
Тогда наверное разговор надо начинать с фразы примерно такой: "Привет, интересует авто, скинь фото до ремонта" или что то в этом ключе.

А не так:
   Цитата:
Лично для меня важным моментом является регион эксплуатации, к сожалению в случае с Волгоградской областью брать оттуда авто не стану никогда, дороги ужас!
:
В крыле я не вижу отличий в покраске, за три года оно ни как себя не проявило. Но поверьте это одно из самых простых и легко поправимых косяков, из того что может вылезти при покупки авто в возрасте пяти лет.

Если вы действительно рассматриваете мою машину к покупки, то давайте переходить к конкретным вопросам, все что знаю, я отвечу. Можете в личку или телефон, ватцап, как угодно.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
   Цитата:
Andrey34, ну за последнее время - это год - полтора, а до этого в волгограде были просто ужасающие дороги.
Зато у нас всегда не хватало денег на полив дорог химией.

Добавлено через 11 минут 47 секунд
   Цитата:
Тогда наверное разговор надо начинать с фразы примерно такой: "Привет, интересует авто, скинь фото до ремонта" или что то в этом ключе.
Да я тут ошибся, вы мне подобное вчера писали и я обещал сегодня ответить, вы согласились ждать. Тогда зачем это все написанное выше, вообще не понимаю. Я даже сразу не сообразил, что в личке были вы.

Последний раз редактировалось OlegN; 18.01.2018 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
OlegN вне форума   Вверх
Старый 18.01.2018, 15:42 (15:42)   #76
Egoiste87
Местный

Egoiste87 Младенец

Цитата:

А не так:

В крыле я не вижу отличий в покраске, за три года оно ни как себя не проявило. Но поверьте это одно из самых простых и легко поправимых косяков, из того что может вылезти при покупки авто в возрасте пяти лет.

Если вы действительно рассматриваете мою машину к покупки, то давайте переходить к конкретным вопросам, все что знаю, я отвечу. Можете в личку или телефон, ватцап, как угодно.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд

Зато у нас всегда не хватало денег на полив дорог химией.
Фотки посмотрел, в аварии нет никакого криминала, так небольшие ссадины. UPPP!!!! Отличной машине

Последний раз редактировалось Egoiste87; 18.01.2018 в 15:57.
Старый 18.01.2018, 23:55 (23:55)   #77
Analog
Новенький

Поблагодарил(а): 5

Analog Младенец

Цитата:
Не знаю через какие дворы Вы заезжали в город, но за последнее время все центральные дороги заново отстроили, да и не только центральные... До идеала , может и далеко (есть над чем работать), но о каком кошмаре шла речь, я так и не понял..
За 140 тыс. на своем в подвеску не лазил, проверяю регулярно.

Автору удачи в продаже !
Зачем Вы заезд в Волгоград со стороны Ростова называете "дворами"?)) Череповецкая в хламе, про прилегающие улицы вообще молчу. Вы видимо просто привыкли к этому подобию дорог, чтобы понять, попробуйте сгонять в Ростов или Краснодар, тогда точно поймете что я имел ввиду.

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
   Цитата:
Analog

Итог: описанный Вами фактор важный, но есть ряд не менее важных, и Волгоград немногим отличается от др. столиц регионов,тем более последние годы дороги хорошо подтянули

классный турик
Я по роду деятельности катаюсь по всему ЮФО, каждая командировка в Волгоград это треш. Если говорить о юге, то это худшая из всех "др.столиц регионов".

п.с. а "трасса" Волгоград-Камышин так это вообще худшее из дорог, что я когда либо видел.

Последний раз редактировалось Analog; 19.01.2018 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Analog вне форума   Вверх
Старый 19.01.2018, 11:14 (11:14)   #78
Andrey34
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 713
Благодарностей: 541

Andrey34 АбитуриентAndrey34 АбитуриентAndrey34 АбитуриентAndrey34 АбитуриентAndrey34 АбитуриентAndrey34 АбитуриентAndrey34 АбитуриентAndrey34 Абитуриент

Цитата:
Зачем Вы заезд в Волгоград со стороны Ростова называете "дворами"?)) Череповецкая в хламе, про прилегающие улицы вообще молчу. Вы видимо просто привыкли к этому подобию дорог, чтобы понять, попробуйте сгонять в Ростов или Краснодар, тогда точно поймете что я имел ввиду.

Добавлено через 3 минуты 38 секунд

Я по роду деятельности катаюсь по всему ЮФО, каждая командировка в Волгоград это треш. Если говорить о юге, то это худшая из всех "др.столиц регионов".

п.с. а "трасса" Волгоград-Камышин так это вообще худшее из дорог, что я когда либо видел.

Смысл развивать "дорожную" тему здесь? Эта слишком глобальный вопрос, создайте тему отдельную и обсуждайте дороги.

И в Краснодаре с Ростовом бывали ,и не оспариваем ,что дороги в целом лучше. А в Европе еще лучше, дальше то что... Причем тут "Волгоград Камышин" тоже не совсем понятно... Да, эта трасса не отличается качеством..
Ваше мнение все услышали.

Мой ответ касался Вашего категоричного заявления про какие то особенные волгоградские дорожные кошмары ,которых нет в природе, а также того, что подвеска моего автомобиля (для примера!) чувствует себя прекрасно!
А Ваши громкие заявления ,ИМХО, мешают человеку продавать автомобиль.

Олег, сорри ,что не по теме
Теме UP!
Andrey34 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2018, 11:59 (11:59)   #79
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Олег, обратись к Админам и попроси почистить тему.

Понаписали всякой хрени
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Вверх
Старый 21.01.2018, 17:42 (17:42)   #80
OlegN
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

OlegN Детский сад

Расход по городу за последние 3700км при средней скорости 25км\час составил 11.1 литра на 100км.
Изображения
Тип файла: jpg 7.jpg (23.3 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (20.5 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (22.4 Кб, 3 просмотров)
OlegN вне форума   Вверх
Закрытая тема