|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 470
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сколько кнопочных советчиков развелось... пробег 350000км. Мотать и губки красить перед продажей не собираюсь, отдам сколько дадут. Куплю другой какой понравится, но пока нет альтернативы...... Я же обьясняю мелочным людям, для чего все это делать, профессионал всегда увидит и состояние и пробег, будьте уже взрослее! Могу купить любой новый автомобиль, но тогда рентабельность и окупаемость его будет низкая из за первоначальной стоимости тягача. В этой стране нет интересных прицепов и законов ПДД как например на фото, тогда и смысл бы был.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация и провокационное поведение Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 160
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему? Диапазон хода поршня одинаковый же на любых оборотах Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
В этой стране нет интересных прицепов и законов ПДД как например на фото, тогда и смысл бы был.
А твоё детище - 650-800 вместе с тралом Думаю в этом вся загвоздка Добавлено через 3 минуты 17 секунд Рекомендую тебе присмотерться к Рено мидлум . у них самые длинные грузовые отсеки. Замастыришь туда под будку правильные выдвижные "штуки для заезда" и лебедку на передней стенке... Будешь технику довозить чистой и целой ( камень может прилететь из под колёс , ты же наверняка возишь за копейки и не страхуешь ответственность перевозчика ) в любое время года , и выглядеть это будет вполне профессионально А зарабатывать на туареге, у которого айсин итак еле дышит и при лёгком чихе начинает пинааться, а Кардан едва выносит собственный вес, раздака и редуктора сиплые как пластмасс - имхо идиотизм |
Последний раз редактировалось PATRIARKH; 18.04.2018 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,080
Благодарностей: 3,157
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тотчтот фото - стоит пару лямов
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 157
Благодарностей: 235
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сколько кнопочных советчиков развелось... пробег 350000км. Мотать и губки красить перед продажей не собираюсь, отдам сколько дадут. Куплю другой какой понравится, но пока нет альтернативы...... Я же обьясняю мелочным людям, для чего все это делать, профессионал всегда увидит и состояние и пробег, будьте уже взрослее! Могу купить любой новый автомобиль, но тогда рентабельность и окупаемость его будет низкая из за первоначальной стоимости тягача. В этой стране нет интересных прицепов и законов ПДД как например на фото, тогда и смысл бы был.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
обьясняю опять для тугосоображающих: чтобы возить додж рамом или другим аналогичным траком, необходим 5-6 местный трейлер, чтобы и выгодно было и интересно. Купить его не проблема - но смысла нет. В этой стране это невозможно. Таурег трудиться уже 4-й год, меняю только расходники, ничего не дергается и не гудит, всегда своевременное обслуживание - везет не таурег - везет прицеп!!!!!! на плечах мешок с сахаром один от силы два унесешь, а если положить на тележку с хорошим ходом то и 10 и 15 можно катить одной рукой! Двоечники и дилетанты! Если бы вас слушал перед тем как начинать, наверно так и ходил бы и переживал что не сможет............ Вот упертый народ - говорю 4-й год вожу, и по серпантину и по ростовским подьемам (меня на телефоны снимаю как гелик вез 110 в начале подьема - столько же и в конце. Крутящий момент и инерция делают свое дело), а они говорят тяжело и все сломается. Кнопочные военные блин.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 157
Благодарностей: 235
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Автовоз Прицепович, У Вас машина 4 год, кричите в год наезжает 100 тыс, машине как минимум, если у вас 10г.то, 8лет. Остальные годы, ваш тазик стоял? Здается вы просто болтун
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация и провокационное поведение Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 160
![]() ![]() |
![]() |
Последний раз редактировалось PATRIARKH; 19.04.2018 в 01:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
устал от вас....... в первый год покупки в 2014г - 50, потом 70, потом 90-100.......... надоели вы мне скучные и не интересные...... возитесь в своем навозе..... даете советы космического масштаба и космической же глупости. Ф.Ф. Преображенский.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 134
![]() |
![]() Цитата:
Я 160 т км порехал на Крузере 200.Сидения удобней в Туре ,это однозначно. По трассе Крузака болтает вот и приходится его ловить.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Местный
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 154
![]() ![]() |
![]()
Добавлено через 9 минут 8 секунд
Цитата:
Поскольку вы этого не сделали, рискну предположить что возможности позволить себе любой автомобиль у вас нет (вы лукавите). Вы наверное возрастом постарше меня и я с уважением к вам отношусь, но разговор о том что Вы не видите альтернативы меня удивляет. |
Последний раз редактировалось thestarseeds; 19.04.2018 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Каен дизель 2009 г как ку 7 с 2012 стоят от 1,5 ляма, пробег будет такой же, цена изначальная высокая, чтобы что то зарабатывать таская по одной машине уйдёт много времени. Интересней купить американский пикап и многоместный прицеп, но в этой стране это не возможно. А несколько квартир сдаются и приносят постоянный доход. Все мечты будем осуществлять в другой стране. Успехов.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поскольку вы этого не сделали, рискну предположить что возможности позволить себе любой автомобиль у вас нет (вы лукавите).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Местный
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 154
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я только одного не могу понять-зачем в данном случае менять исправный, достаточно комфортный авто, который полностью отвечает запрашиваемым требованиям на что то "более свежее" - для работы? Вот хоть убейте...Человек на нем зарабатывает, а не просто задницу свою возит.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 590
Благодарностей: 260
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Продажная стоимость Авто падает.Чтобы избежать больших потерь можно произвести замену авто.Исходил из этой логики.
а если менять каждый год авто, да еще на свежие, потери будут куда выше. не говоря уже об уменьшении изначальной крепости современных автомобилей. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 780
Благодарностей: 1,136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А говорят что тайоты как пирожки горячие расходятся
![]() ![]() |
![]() ![]() |