Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009, 16:18 (16:18)   #61
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

dima_sh,Шифруются
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2009, 16:49 (15:49)   #62
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Вчера знакомый прокатил меня на своем МЛ63 АМГ, теперь я понял какую следующую бричку хочу. Вот это машина с большой буквы.
Все говорят, что он едет просто СУПЕР, но МЛ мне совсем не нравится. Лучше бы был ГЛ 63 АМГ, но это уже из области моей разгулявшейся фантазии!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2009, 17:58 (17:58)   #63
Stepa MO
Бывалый

Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240

Stepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классов

Длинный он)Трудно сделать что бы он рулился...)))
Stepa MO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2009, 09:27 (09:27)   #64
Август
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 77

Август Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классов

Вот читаю и офигеваю. Разговоры только о длине, весе машин и кто кого сделает...... Ровер или Мерс или Каен турбо С..... Это что так важно? Моторы мощные и достойные у всех. Если брать то возьму МЛ 320. только ради дизеля. Ну очень люблю их. И мне пох на АМГ 63 :)
Дело не в том.... Вот думаю будет ли владелец МЛ 320 ездить в сервис с той частотой с которой ездит владелец WV? А если возникнет проблема с ESP, то Даймлер Крайслер быстро решит проблему или нет ? Будет ли комфортно в МЛ так же как комфортно в Туре? Вот какие нужно вопросы поднимать.
Насчёт проходимости, так она меня вообще не волнует. Что, много кто из вас месит говна? Тем более я в Москве в этом году около дома во дворе буксовал 2 раза, а один раз вообще на бордюр не смог заехать (типо скользко). После этих " дворовых экспириенсов " вообще мне стало пох. на проходимость всех джипов . Говорить что в МЛ "сраный" салон вообще глупо.. Чем он хуже Туровского? По мне так он вообще навороченый. Кто то здесь говорил, что нет в салоне ничего даже экрана. Так вот хочу заметить, что экран в МЛ стоит по умолчанию, а в Туре нужно заказывать его . Да и опций по умолчанию в МЛ значительно больше... Перед Туром хотел МЛ 320. Салон отдавал с большой скидкой (купил в этом салоне 5 разных мерсов в разное время. Кстати, кому нужна скидка и самая низкая цена по Москве, пишите, сделаю.). Предложили МЛ 320 модельный ряд 2009г. (экран другой, уже с навигацией и много чего друг-ва.), пакет спорт и бездорожье, пневма за 2 600 000. Если честно, то задавила жаба. купил за 2 000 000 Тур.
Но продолжаю мечтать о МЛ. Да согласен, что ЖЛ - брутальней, но он и стоит по брутальному!
И нужно быть реалистом.

Последний раз редактировалось Август; 09.03.2009 в 09:29.
Август вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2009, 10:17 (09:17)   #65
_Z_
Заблокирован

Причина: Флуд, манипуляция репутацией

Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38

_Z_ Первоклашка_Z_ Первоклашка

Цитата:
Вот читаю и офигеваю. Разговоры только о длине, весе машин и кто кого сделает...... Ровер или Мерс или Каен турбо С..... Это что так важно? Моторы мощные и достойные у всех. Если брать то возьму МЛ 320. только ради дизеля. Ну очень люблю их. И мне пох на АМГ 63 :)
Дело не в том.... Вот думаю будет ли владелец МЛ 320 ездить в сервис с той частотой с которой ездит владелец WV? А если возникнет проблема с ESP, то Даймлер Крайслер быстро решит проблему или нет ? Будет ли комфортно в МЛ так же как комфортно в Туре? Вот какие нужно вопросы поднимать.
Насчёт проходимости, так она меня вообще не волнует. Что, много кто из вас месит говна? Тем более я в Москве в этом году около дома во дворе буксовал 2 раза, а один раз вообще на бордюр не смог заехать (типо скользко). После этих " дворовых экспириенсов " вообще мне стало пох. на проходимость всех джипов . Говорить что в МЛ "сраный" салон вообще глупо.. Чем он хуже Туровского? По мне так он вообще навороченый. Кто то здесь говорил, что нет в салоне ничего даже экрана. Так вот хочу заметить, что экран в МЛ стоит по умолчанию, а в Туре нужно заказывать его . Да и опций по умолчанию в МЛ значительно больше... Перед Туром хотел МЛ 320. Салон отдавал с большой скидкой (купил в этом салоне 5 разных мерсов в разное время. Кстати, кому нужна скидка и самая низкая цена по Москве, пишите, сделаю.). Предложили МЛ 320 модельный ряд 2009г. (экран другой, уже с навигацией и много чего друг-ва.), пакет спорт и бездорожье, пневма за 2 600 000. Если честно, то задавила жаба. купил за 2 000 000 Тур.
Но продолжаю мечтать о МЛ. Да согласен, что ЖЛ - брутальней, но он и стоит по брутальному!
И нужно быть реалистом.
кстати до кризиса ЖЛ320 стоит 3ху.... в норма комплектухе.
а так полностью с тобой согласен.
_Z_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2009, 11:24 (11:24)   #66
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Цитата:
А если возникнет проблема с ESP, то Даймлер Крайслер быстро решит проблему или нет ?
Моторы CDi не слезали с подъёмников на протяжении первых трёх лет.
   Цитата:
Что, много кто из вас месит говна? Тем более я в Москве в этом году около дома во дворе буксовал 2 раза, а один раз вообще на бордюр не смог заехать (типо скользко).
А я регулярно в лес катаюсь и проходимость один из определяющих факторов.
   Цитата:
Говорить что в МЛ "сраный" салон вообще глупо
Ага, особенно пластмассовые спинки передних седений, просто шедевр.
   Цитата:
Так вот хочу заметить, что экран в МЛ стоит по умолчанию
За те бабосы, которые просят за МЛ, там должен быть самолёт в базе. За деньги МЛ, Тур комплектуется абалденно.
Старый 09.03.2009, 11:37 (10:37)   #67
_Z_
Заблокирован

Цитата:
Конкретно МЛ, и конкретно в Раше?

Цитата:
Ага, особенно пластмассовые спинки передних седений, просто шедевр.
Лично мне, больше нравится так. удобно чистить. да и на лексусе у меня так же.

Цитата:
За те бабосы, которые просят за МЛ, там должен быть самолёт в базе. За деньги МЛ, Тур комплектуется абалденно.
Извините, но Мерс он и в АФРИКЕ Мерс, это премимум, и он по определению не может стоить дешево.
Старый 09.03.2009, 11:43 (11:43)   #68
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Конкретно все CDi и все нажрались русской соляры.
   Цитата:
_Z_
Извините, но Мерс он и в АФРИКЕ Мерс, это премимум, и он по определению не может стоить дешево
Мы обсуждаем статус или машину ?
Старый 09.03.2009, 11:50 (10:50)   #69
_Z_
Заблокирован

Цитата:
Конкретно все CDi и все нажрались русской соляры.

Мы обсуждаем статус или машину ?
Мы обсуждаем и статус и машину.
Старый 09.03.2009, 12:03 (12:03)   #70
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
_Z_
Мы обсуждаем и статус
Тогда сравнивать Мерседес и Вольксваген просто нельзя.
Старый 09.03.2009, 13:11 (13:11)   #71
Август
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Август Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классов

Цитата:
Мотор 3.0 TDI с проблемой ESP уже год не вылазит из сервиса, думаю ещё 2 точно просидит там.

Цитата:
А я регулярно в лес катаюсь и проходимость один из определяющих факторов.
Думаю что 90% туареговодов этого не нужно вообще. Мне так тем более. Можно для говен купить и более подходящий транспорт чем Тур, например вездеход. Кстати на ЖЛ, мы тоже отлично съездили в лес, проблем не было....

Цитата:
Ага, особенно пластмассовые спинки передних сидений, просто шедевр.
И что здесь такого? Думаете что нет на Туре подобных вещей? Ошибаетесь, решётка радиатора уже облезла (как оказалась она тоже пластмассовая). Машине прошла 8 000 км. Кстати вот ещё жалобы http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2307

Цитата:
Это уже второй вопрос... Если так рассуждать, то на эти деньги можно купить вообще 10 Уазиков Патриот.
Кстати посетите ОД мерседес и ОД фольксвагена.
   Цитата:
Тогда сравнивать Мерседес и Вольксваген просто нельзя.
Это я уже понял.... нельзя, это точно...

Цитата:
_Z_
Извините, но Мерс он и в АФРИКЕ Мерс, это премимум, и он по определению не может стоить дешево.
Золотые слова !

Последний раз редактировалось Август; 09.03.2009 в 23:37.
Старый 09.03.2009, 13:34 (12:34)   #72
_Z_
Заблокирован

Цитата:
Мотор 3.0 TDI с проблемой ESP уже год не вылазит из сервиса, думаю ещё 2 точно просидит там.

Думаю что 90% туареговодов этого не нужно вообще. Мне так тем более. Можно для говен купить и более подходящий транспорт чем Тур, например вездеход. Кстати на ЖЛ, мы тоже отлично съездили в лес, проблем не было....

И что здесь такого? Думаете что нет на Туре подобных вещей? Ошибаетесь, решётка радиатора уже облезла (как оказалась она тоже пластмассовая). Машине прошла 8 000 км

Это уже второй вопрос... Если так рассуждать, то на эти деньги можно купить вообще 10 Уазиков Патриот.

Это я уже понял.... нельзя, это точно...

Золотые слова !
Со всем согласен. Респект
Старый 09.03.2009, 19:12 (19:12)   #73
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
И что здесь такого? Думаете что нет на Туре подобных вещей? Ошибаетесь, решётка радиатора уже облезла (как оказалась она тоже пластмассовая). Машине прошла 8 000 км
У меня ни на первом, за 100 000 пробега ни на втором за 40 000 ни чего не облезло и потом мы, как мне помниться, салон обсуждали.

Цитата:
Можно для говен купить и более подходящий транспорт чем Тур, например вездеход.
А мне нужна универсальная машина и содержать автопарк для выезда в лес, в театр, на работу я не собираюсь. И мне вообще не понятна категория людей, которые переплачивают за раздатку, понижайку и т.д., что бы потом, гордо заявить, а мне это и не надо. А зачем тогда это покупать то?

Цитата:
На что обратить внимание то?
   Цитата:
Кстати на ЖЛ, мы тоже отлично съездили в лес, проблем не было....
А почему должны быть проблеммы то.

Мне кажется, что ты меня недопонял. Я не являюсь противником Мерседеса. Это достойный производитель, который не боится инновационных решений в своих моделях, что периодически выходит ему боком. НО, делать пластмассовые спинки сидений за эти деньги – просто неуважение к собственным клиентам.
Мерен, это уже не та машина, которая годами радовала своих владельцев. Сейчас они осознанно встали на путь зарабатывания денег ещё и на зап. частях.
В моём парке на работе уже пара машин с перекрашенными по гарантии багажниками.
Да, тачка статусная, но, как мне кажется, ГЛ надо было строить принципиально другим, а не вытягивать МЛ на 30 см. и не вешать на него другие крылья.
Старый 09.03.2009, 19:41 (18:41)   #74
_Z_
Заблокирован

Цитата:
У меня ни на первом, за 100 000 пробега ни на втором за 40 000 ни чего не облезло и потом мы, как мне помниться, салон обсуждали.

А мне нужна универсальная машина и содержать автопарк для выезда в лес, в театр, на работу я не собираюсь. И мне вообще не понятна категория людей, которые переплачивают за раздатку, понижайку и т.д., что бы потом, гордо заявить, а мне это и не надо. А зачем тогда это покупать то?

А почему должны быть проблеммы то.

Мне кажется, что ты меня недопонял. Я не являюсь противником Мерседеса. Это достойный производитель, который не боится инновационных решений в своих моделях, что периодически выходит ему боком. НО, делать пластмассовые спинки сидений за эти деньги – просто неуважение к собственным клиентам.
Мерен, это уже не та машина, которая годами радовала своих владельцев. Сейчас они осознанно встали на путь зарабатывания денег ещё и на зап. частях.
В моём парке на работе уже пара машин с перекрашенными по гарантии багажниками.
Да, тачка статусная, но, как мне кажется, ГЛ надо было строить принципиально другим, а не вытягивать МЛ на 30 см. и не вешать на него другие крылья.
а вы не присматривались? двери тоже другие...

+ из туарега тоже не надо было вытягивать ауди кусемь.....
Старый 09.03.2009, 19:50 (19:50)   #75
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

_Z_, Да я не только не присматривался, чуть не купили. А может и зря, что не купили
   Цитата:
_Z_
+ из туарега тоже не надо было вытягивать ауди кусемь.....
А вот тут не надо, платформа другая, но говёёная, но это моё мнение.
Старый 09.03.2009, 20:14 (19:14)   #76
_Z_
Заблокирован

Цитата:
_Z_, Да я не только не присматривался, чуть не купили. А может и зря, что не купили

А вот тут не надо, платформа другая, но говёёная, но это моё мнение.
как это платформа другая? она вытянутая, но осталась туареговской. так же и в каене(туареговская платформа)

та же разница между МЛ и ГЛ.
Старый 09.03.2009, 20:19 (20:19)   #77
Август
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Насчёт пластиковых спинок сидений. Они специально отфармованы, чтобы ноги не упирались задних пассажиров да ещё и с кожаным карманом. Это сделали из соображений практичности (чтобы дети ногами не пачкали и для увеличения места задних пассажиров за счёт отфармовки пластика на уровне колен.) И что здесь не так? Специально посмотрел у Тура своего как сзади и посмотрел у МЛ. По мне так сидения у МЛ намного интереснее смотрятся. Да и чем пластик плох?

Цитата:
Не было в наличии другой комплектации тогда. Мне нужна была кнопка закрытия багажника и пакет мемори 2. На остальное мне вообще было плевать. Я и пневну ни разу не поднял ещё и не опустил и вообще ручек этих не касался. И как мне кажется и не собираюсь. А в МЛ есть так же и блокировки диффов меж колёсного и меж осевого, система стабилизации кузова, регулировка пневмы, армирование днища (очень серьёзная заводская защита всего днища) и т.д... 67 000 евро. Или добавить спорт пакет с 19 колёсами с накладками с сидениями другими будет меньше чем 67 000 евро. Так вот, проходимость у МЛ будет не хуже чем у Тура. Функции и блокировки все что и у Тура и т.д........ Только уже стоит комманд 2009 года с навигацией на РУССКОМ и DVD чейнжером, блютузом и т.д....... Если напихать всё это в Тур, то ещё неизвестно сколько будет он стоить.... И даже если дешевле, то разница будет незначительна, чтобы сделать выбор в сторону МЛ.
   Цитата:
Конечно на сами салоны.

Цитата:
Мерен, это уже не та машина, которая годами радовала своих владельцев.
Мерен меня и сейчас радует.
У нас тоже есть тройняшки Каен и Q7 и Туарег.

Последний раз редактировалось Август; 09.03.2009 в 20:23.
Старый 09.03.2009, 20:38 (20:38)   #78
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
то ещё неизвестно сколько будет он стоить
Считали, в Октябре 2008г. более 1 000 000 руб. был.
Что касается, кто лучше поендет по говнам, то не знаю ни кто не сравнивал.
   Цитата:
. На остальное мне вообще было плевать. Я и пневну ни разу не поднял ещё и не опустил и вообще ручек этих не касался. И как мне кажется и не собираюсь. А в МЛ есть так же и блокировки диффов меж колёсного и меж осевого, система стабилизации кузова, регулировка пневмы, армирование днища (очень серьёзная заводская защита всего днища) и т.д... 67 000 евро.
Ну и зачем тебе тогда опять внедорожник?
   Цитата:
_Z_
Насчёт пластиковых спинок сидений. Они специально отфармованы, чтобы ноги не упирались задних пассажиров и с кожаным карманом. Это сделали из соображений практичности
Смотриться ужасно. А из соображений практичности салон Jeep Wrangler, можно из шланга мыть
   Цитата:
_Z_
как это платформа другая?
Дак официально же заявляли, что под Q7, новую платформу строили.

Добавлено через 8 минут 46 секунд
http://www.audi.ru/promo/q7/html/flash.html
Колёсная база другая

Последний раз редактировалось Лектор; 09.03.2009 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.03.2009, 20:42 (20:42)   #79
Август
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Считали, в Октябре 2008г. более 1 000 000 руб. был.
Что касается, кто лучше поендет по говнам, то не знаю ни кто не сравнивал.
Сейчас 3 000 000 р практически полная комплектация.
Сколько Тур стоит не знаю.

Цитата:
Ну и зачем тебе тогда опять внедорожник?
Хочу CL но он пока дороговат для меня. S класс тоже, да и водителя нужно брать тогда. А больше особо не нравится ничего. Вот куда ещё можно обратить свой взор ?
Старый 09.03.2009, 20:48 (20:48)   #80
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Х5 не нравится? И рулится и салон и нет внедорожных приблуд и статус. Нет?
Ответ