|
|
|
![]() |
#61 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=sender16;2809432]
Цитата:
Нет, Q7 в бизнесе с матриксом и подруливающей + ещё кое-какие полезные мелочи + скидка 4,5. Заказная. Но бензин 2.0. Я это заказал, после выхода нового тура. Предрассудок про маленький бензин 2.0. Едет он так же, как дизель по характеристикам. А ещё я езжу на предыдущей Q5 жены с таким движком и говорю, что намного приятнее дизеля, хотя до этого 4 года на филе и 7 лет на Туре на дизелях. Бензин 2.0 очень хорош, я его принципиально взял, дело даже не в деньгах. Ну а фанатам дизеля ещё плюс 400. Да, это все без нави. Мне оно не надо. Кому надо, ещё плюс 200. насчет нави, сейчас камеры можно без нави заказывать? Просто раньше, у ауди, было все жестко, без MMI только парктроники. Запомнил, когда еще думал о покупке nf, смотрел в строну Q5 и X3, но в наличии не было машин с камерами, а на заказные стоимость превышала стоимость тура, и во многом, из-за "паравозом" идущих опций, к тем, что нужны были. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Задняя камера на бизнесе в базе. 360 не заказывал и не смотрел ибо не понимаю смысла. Да, надо нави.
|
Последний раз редактировалось sender16; 17.06.2018 в 15:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Задняя камера на бизнесе в базе. 360 не заказывал и не смотрел ибо не понимаю смысла. Скорее всего, надо нави.
p.s. сейчас посмотрел конфигуратор audi. Ни двухслойные стекла с тонировкой, ни подогрев лобового не заказать без MMI. |
Последний раз редактировалось Владимир178; 17.06.2018 в 15:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Новенький
![]() |
![]()
Стекла я тоже не смотрел, баловство, имхо. Шума больше через кузов идёт, а тонировка... Ну, кому надо, тот сделает. Я поначалу, про обогрев расстроился. Но один чел ругался на аудюшный обогрев, да и, честно говоря, на Туре им условно три раза пользовался, короче смирился. Но в принципе, нави пакет с виртуальным кокпитом и обогревом за 200 не смотрится слишком дорого.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Стекла я тоже не смотрел, баловство, имхо. Шума больше через кузов идёт, а тонировка... Ну, кому надо, тот сделает. Я поначалу, про обогрев расстроился. Но один чел ругался на аудюшный обогрев, да и, честно говоря, на Туре им условно три раза пользовался, короче смирился. Но в принципе, нави пакет с виртуальным кокпитом и обогревом за 200 не смотрится слишком дорого.
p.s. а насчет комплектаций, если вы взяли, то что вам нужно, ну значит так, я к примеру тоже не брал в nf вентиляцию сидух и RNS, ибо я этим не пользуюсь. Но это не шло в ущерб нужным мне опциям. А если брать по принципу "доустановить можно", не знаю, имхо, так рассуждают когда покупают солярис, а не ауди. Тут правильно поймите, я не обидеть хотел. Но, лично мне важно, что машина была без доукомплектований, и все что нужно шло с завода. А то так можно и базовые версии сравнивать начать, с пометкой, кому что нужно доукомплектует, затонирует в гаражах пленкой, камеру фантом воткнет, китайскую голову, подогрев дивана тоже можно вкорячить, и вывести кнопку на панель;)) Опять, же в свое время с этим столкнулся, я же на NF, условно, "случайно" зашел. Фавориты, изначально, были другие. Мне всегда нравились форды, и естественно, смотрел эксплорер, но тогда у него комплектации были странные, не было подгорева заднего дивана, ксенона. И очень весело было у них на форуме, когда там целая ветка, как люди вкорячивают китайский ксенон, и потом рассуждают слепят кого-то или нет, вроде благородная машина, а темы на форуме, как у лады приоры. Следующая была новый, на тот момент QX, где мне у дилера предлагали, как раз, подогрев заднего дивана сделать, самостоятельно.;) |
Последний раз редактировалось Владимир178; 17.06.2018 в 15:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Ребята.
Ау ;). Ку7 на два центнера тяжелее Ку5. В базе. 2.0 уже просядет заметно. Понятно что q5 с 2.0 динамичнее, пример приведен лишь для того, что поведение, скорее всего не сильно будет отдичаться. 200 кг - это два взрослых пасажира в салоне q5 против q7 c одним водителем. Не так и много для авто. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Ребята.
Ау ;). Ку7 на два центнера тяжелее Ку5. В базе. 2.0 уже просядет заметно. Добавлено через 10 минут 28 секунд Цитата:
Но это не шло в ущерб нужным мне опциям. А если брать по принципу "доустановить можно", не знаю, имхо, так рассуждают когда покупают солярис, а не ауди. Тут правильно поймите, я не обидеть хотел. Но, лично мне важно, что машина была без доукомплектований, и все что нужно шло с завода. А то так можно и базовые версии сравнивать начать, с пометкой, кому что нужно доукомплектует, затонирует в гаражах пленкой, камеру фантом воткнет, китайскую голову...
Ага, посмотрел, есть тонировка, без нави можно. Забавно, кстати, я как раз вентиляцию сидух считал маст хэв, когда тура брал. Горячие сиденья по лету достают, вот ею пользуюсь постоянно. А стеклообогрев надо не когда лёд, я специально пробовал оттаивать с обогревом и без, разница не велика вышла, стеклообогрев надо когда с тепла на мороз и 0. Потеет ацки, а обдув не включить, жарко. Я обычно именно в таких условиях им пользуюсь. |
Последний раз редактировалось sender16; 17.06.2018 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут 28 секунд Забавно, кстати, я как раз вентиляцию сидух считал маст хэв, когда тура брал. Горячие сиденья по лету достают, вот ею пользуюсь постоянно. А стеклообогрев надо не когда лёд, я специально пробовал оттаивать с обогревом и без, разница не велика вышла, стеклообогрев надо когда с тепла на мороз и 0. Потеет ацки, а обдув не включить, жарко. Я обычно именно в таких условиях им пользуюсь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Ребята.
Ау ;). Ку7 на два центнера тяжелее Ку5. В базе. 2.0 уже просядет заметно. Но настолько тему «обсосали»... Читаю только комменты Зяо) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Речь про паспортный разгон - 6.9; так же как и у 3.0. .
Там и 8 сек не будет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Новенький
![]() |
![]()
Нет, был тест-драйв украинский, там снимали и меряли. Намеряли 7, 8, по-моему, если хорошо помню, но тапка была не в пол первые секунды, поэтому в 6,9 верю. Кроме того, женина 5ка свой паспорт выдает.
|
Последний раз редактировалось sender16; 17.06.2018 в 19:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Галимое вранье, есс-но.
Там и 8 сек не будет. p.s. в некоторых авто, есть функции, чтобы любой мог в паспорт поехать, к примеру cayenne с пакетом sport chrono, или grand cherokee srt, там штатный launch control. В остальном, нужна хорошая тренировка в трогании, которую представители автоспорта годами отрабатывают. |
Последний раз редактировалось Владимир178; 17.06.2018 в 20:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Тролль
![]() Цитата:
Кроме того, женина 5ка свой паспорт выдает.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Смотря кто за рулем. У простого водителя, не одна машина в паспорт не поедет. Но, если все одинаково в паспорт не едут, то логично сравнивать паспортные данные.
|
Последний раз редактировалось szao; 17.06.2018 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]() Цитата:
Галимое вранье, есс-но.
Там и 8 сек не будет. Даже не ожидал, что согласишься ![]() А сколько будет, Саш? На сколько немцы тебя обманули? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
В паспорте с лонча данные.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд С АКПП это неважно ;) Кикдаун работает одинаково для всех Ну а если согласны, что такого сделать не сможете, тогда мое утверждение о том, что важно кто за рулем, имеет право на существование;) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Тролль
![]() Цитата:
Ну это ессно.
Даже не ожидал, что согласишься ![]() А сколько будет, Саш? На сколько немцы тебя обманули? ![]() А на рестайле уже с лонча -0.2 нарисовали. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Т.е. вы хотите сказать, что если сделать замер на вашем авто (к которому вы привыкли и все про него знаете), три раза подряд, на полигоне, с электоронным секундомером и фотофинишем, вы квотер за одно и тоже время проедете, все три раза, и даже полсекунды разницы между попытками не будет?
Ну а если согласны, что такого сделать не сможете, тогда мое утверждение о том, что важно кто за рулем, имеет право на существование;) А вот дунет сильно ветер или нет - не угадать. |
Последний раз редактировалось szao; 17.06.2018 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|