|
|
|
![]() |
#61 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 304
Благодарностей: 524
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Ваших слов - типа да.
Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
По мне так его там сильно меньше чем в Т2 и даже чем в Т1.
Мне очень нравится мой NF, я я был уверен что никаких мук выбора не будет - выходит новый Тур, и я в него пересаживаюсь. Но салон портит все впечатление. Я в машине провожу минимум 2 часа в рабочий день, и сидеть среди этого пластика... Когда я вижу вот это ![]() и вот это при разнице в цене в 13%, я понимаю что кто-то на ком-то сильно сэкономил. И даже догадываюсь на ком. Два часа сидите и смотрите на центральный тоннель. Что это у Вас за работа такая? Платят? ![]() Мы уже говорили, что дизайн это личное дело каждого. Как онанизм. ![]() |
Последний раз редактировалось Incko; 09.08.2018 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 36
![]() |
![]() Цитата:
Тот же пластиковый глянец и серебрянка, только кнопок дохрена и все разбросано. И на руле та же серебрянка.
Два часа сидите и смотрите на центральный тоннель. Что это у Вас за работа такая? Платят? ![]() Мы уже говорили, что дизайн это личное дело каждого. Как онанизм. ![]() Я когда себе машину покупаю, я на ней обычно езжу. Мой выбор - это мой выбор, мнения остальных что мне нужно было себе купить меня лично интересует сразу после курса зимбабвийского фунта и здоровья королевы-бабушки. Вы же тут изволите прыгать по всем темам, доказывая что купленная то ли Вами, то ли не Вами машина - это вещь. Вы кому это доказать-то пытаетесь - нам? Или себя убеждаете что этот конкурент Хендай Санта Фе по цене приличной немецкой машины не был страшной ошибкой? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Не в курсе за онанизм, я все как то красивых женщин предпочитаю, так что во вкусах точно не сойдемся.
Я когда себе машину покупаю, я на ней обычно езжу. Мой выбор - это мой выбор, мнения остальных что мне нужно было себе купить меня лично интересует сразу после курса зимбабвийского фунта и здоровья королевы-бабушки. Вы же тут изволите прыгать по всем темам, доказывая что купленная то ли Вами, то ли не Вами машина - это вещь. Вы кому это доказать-то пытаетесь - нам? Или себя убеждаете что этот конкурент Хендай Санта Фе по цене приличной немецкой машины не был страшной ошибкой? ![]() Посмотрите в зеркало и увидете кто прыгает от машины к машине. Адью. |
Последний раз редактировалось Incko; 09.08.2018 в 21:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По мне так его там сильно меньше чем в Т2 и даже чем в Т1.
Мне очень нравится мой NF, я я был уверен что никаких мук выбора не будет - выходит новый Тур, и я в него пересаживаюсь. Но салон портит все впечатление. Я в машине провожу минимум 2 часа в рабочий день, и сидеть среди этого пластика... Когда я вижу вот это ![]() и вот это при разнице в цене в 13%, я понимаю что кто-то на ком-то сильно сэкономил. И даже догадываюсь на ком. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я подумал если закатать эти пластиковые матовые кнопки в блестящую чёрную лакировку то ничего должно выглядеть. Совсем другой вид будет. И делов на 2 копейки
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Вам продали машину без "(P)" и "Auto Hold"?
|
Последний раз редактировалось Incko; 10.08.2018 в 07:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,674
Благодарностей: 7,772
Изображений в галерее: 27
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Incko, 24 часа на форуме пишете? Вы авто для филиала газпрома закупали?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Incko, 24 часа на форуме пишете? Вы авто для филиала газпрома закупали?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 48
![]() |
![]()
Да что же это за машина такая т3? Если единственный здесь человек , купивший Т3 перестал спать , доказывая ее (т3) преимущества? И сам факт покупки? Никто не верит, что можно отдать 5,5₽ за туарег?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 36
![]() |
![]() Цитата:
Я никого ни в чем не собираюсь убеждать...
Цитата:
...Адью.
![]() Добавлено через 6 минут 3 секунды Цитата:
А я подумал если закатать эти пластиковые матовые кнопки в блестящую чёрную лакировку то ничего должно выглядеть. Совсем другой вид будет. И делов на 2 копейки
Но необходимость колхозить салон авто, попадающее во вторую группу роскошных машин по стоимости - вот это реально бесит. В общем, осталось потестить новый Х5 (GLE, рестайл Q7 и проч). Я так понимаю, у нас у обоих много трассы? У меня процентов 80. И F15 по мне так был хуже NF для этого. В колеях вертелся, руль острый заставлял все время бдить и работать, работать, работать... NF встал на рельсы и поехал. Левая на руле, правую на коленку пассажирке...Сказка! |
Последний раз редактировалось NordMan; 10.08.2018 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
NF встал на рельсы и поехал. Левая на руле, правую на коленку пассажирке...Сказка! Отличие лишь одно. Я пишу про то что чувствую реально на Т3 (вчера 250 км по трассе (больше скажу NF - курит, так как потом взял у своего сотрудника Т2 и прокатился на нем 30 км.), а Вы лишь предполагаете так оно будет или иначе. Надо сначала удостовериться, потом флудить (человек просто предложил пленку, личное дело каждого поступать так или нет, ну предложил и предложил что же ерничать то так). Ламбо в пленку закатывают и никто не язвит. Извините, я не нарываюсь. Давайте остынем. |
Последний раз редактировалось Incko; 10.08.2018 в 09:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...сказал он и написал еще 100500 постов про крутость Т3...
![]() Добавлено через 6 минут 3 секунды Конечно, с тех пор как люди изобрели аквапринт, проблемы с салонами авто начали решаться гораздо проще. Но необходимость колхозить салон авто, попадающее во вторую группу роскошных машин по стоимости - вот это реально бесит. В общем, осталось потестить новый Х5 (GLE, рестайл Q7 и проч). Я так понимаю, у нас у обоих много трассы? У меня процентов 80. И F15 по мне так был хуже NF для этого. В колеях вертелся, руль острый заставлял все время бдить и работать, работать, работать... NF встал на рельсы и поехал. Левая на руле, правую на коленку пассажирке...Сказка! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Через полгода этот лак будет выглядеть безобразно, весь поцарапается. Или его "забронировать". ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Не изменилось или курит? Или не ездили?
Достаточно. И Т1 и Т2 и Т3. Что же Вам еще надо. Я не обзорщик, полноценные видео нет желания снимать. Да и зачем, что бы услышать "это видеомонтаж и вранье". Народ! Так кто тут что пиарит? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Incko,
Не реагируйте вы остро на тех у кого иные взгляды. Поздравляю с покупкой, когда вышел только NF я увидел его и мне понравился, и на мнение окружающих, что он дорогой или БМВ круче мне было до фонаря. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|