|
|
|
05.12.2018, 13:03 (12:03) | #61 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 12
|
Цитата:
Понимаете это свободная площадка.
Почему вы мне отказываете в моем праве на собственное мнение ? |
05.12.2018, 14:28 (14:28) | #62 |
Местный
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 154
|
|
Последний раз редактировалось thestarseeds; 05.12.2018 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
05.12.2018, 15:36 (14:36) | #63 |
Пользователь
|
Цитата:
Ваше оценочное суждение.
Добавлено через 35 секунд Я только за,давайте обсуждать. Казалось бы, форум - сообщество созданное с благой целью делится полезным с близкими тебе по интересам людьми. Приносишь им на блюдечке отличный автомобиль в целью, чтобы он достался кому то из "клуба". Вроде бы постарался рассказать про машину абсолютно всё со всеми подтверждающими документами. Вроде бы пытаешься вести аргументированный диалог и максимально прозрачно ответить на любые вопросы. Итог - неумолимо получаешь ушат говна. Спасибо тебе "дружище" за позицию! |
05.12.2018, 16:20 (18:20) | #64 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,150
Благодарностей: 977
|
Перекупы кАзлят с вполне понятной целью, а не окрепшие умом подхватывают этот тухляк.
Хотя и есть варианты где с ценой перебор, но в этом случае " не нравицО, денег нет ...проходи мимо" |
06.12.2018, 12:27 (12:27) | #65 |
Местный
|
Цитата:
Спасибо тебе "дружище" за позицию!
|
10.12.2018, 12:23 (12:23) | #69 |
Местный
|
Ммм
|
Последний раз редактировалось thestarseeds; 10.12.2018 в 12:25. |
|
10.12.2018, 12:57 (11:57) | #70 |
Пользователь
|
Цитата:
Ммм
|
10.12.2018, 13:00 (12:00) | #71 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 47
|
Цитата:
Автомобиль с честной и прозрачной историей.
|
10.12.2018, 13:05 (12:05) | #72 |
Пользователь
|
Цитата:
Буду Лаконичен.
Вводим и получаем 1 610 000 рублей.Это при условии что ваш автомобиль в хорошем техническом состоянии и в богатой комплектации.Ваш случай не такой. Итого 1,5 с торгом. Если вам хочется просто набрасывать и поддерживать срач - вам дорога в курилку. Есть интерес покупки моей машины - задавайте предметные вопросы, я на них отвечу. Нет интереса - проходите мимо. |
10.12.2018, 13:18 (12:18) | #73 |
Пользователь
|
Цитата:
То есть это машина с тест-драйва или пресс-парка или чей-то "поджопник"? Зачем ее выкупали и на себя ставили в представительстве? Тут чудес не бывает, такого просто так не делают.
Во вторых, есть сервисная книга и история у дилера в базе - можно посмотреть на каком пробеге и в какие даты было сделано первое ТО. Так вот - первое ТО было сделано 28,11,2014 года на пробеге 5556 километров. Машина выехала новой из салона 08,10,2014. Соответственно за эти полтора месяца авто и проехало 5,5 тыс. да, так бывает, что дилер выкупает вначале автомобиль себе, а потом уже его продаёт. С какой целью, сказать не могу - в автобизнесе не силён. Возможно, кто-то знает - пусть расскажет. Аргументы, что машину я покупал у своего товарища и тупо знаю, что она выехала новой из салона - я не привожу, так как для вас это просто мои слова и ясное дело, что верить им вы не обязаны. |
10.12.2018, 13:35 (12:35) | #74 |
Пользователь
|
Цитата:
Вы фото ПТС видели? Во избежание подобных вопросов - я его приложил. Если видели, посмотрите на него повнимательнее и увидите, что дилер выкупил автомобиль и не регистрировал его в ГИБДД. Возможна эксплуатация незарегестрированного автомобиля без номеров?
А то, что первое ТО было на 5 тыс., ну было и было, на 2 тыс. то зачем его делать бесплатно, когда можно на 5 тыс. сделать за денежку)) |
10.12.2018, 14:24 (13:24) | #75 |
Пользователь
|
Цитата:
Вот тут обычно хочется спросить, а Вы видели свой ПТС? Там в первой графе же указано, что снят с учета для отчуждения, СТС указан, номер, то есть его ставили на учет в г. Калуге и что он там делал абсолютно неясно и не надо рассказывать, что его друг купил без пробегам, с пробегом он куплен, его же как-то довезли на получение номеров. А зачем его поставили на учет, да потому что пресс-парк или для каких-то других своих целей, тесты или что-то еще, накатали 2-3 тысячи, да пусть даже 800 км. и потом сняли и отправили дилеру.
А то, что первое ТО было на 5 тыс., ну было и было, на 2 тыс. то зачем его делать бесплатно, когда можно на 5 тыс. сделать за денежку)) Теперь по теме, раз уж ввязался в эту авантюру)) Вы ничего не оставили мне, как связаться с товарищем и вот ответ - "машина из серии Sochi edition". На автовозе её возили в Сочи и обратно на олимпиаду с рекламными целями. В Москве она была куплена с нулевым или околонулевым пробегом. Кажется, "нераспутываемая паутина "лжи" " распутана)) Есть ещё вопросы по существу?) Вообще забавно - получилось целое социологическое исследование!))) Наблюдаю паралелльные темы и тему о просмотре автомобилей перед покупкой - все стремятся купить машину за 3 копейки, по цене значительно ниже рыночной и сильно удивляются потом, почему за эти 3 копейки потом столько всего интересного вылезает по машине)) и пробег не тот и 10 ДТП и дубль ПТС и технически там капут... но вот когда им предлагают вроде бы действительно хорошие варианты по рыночной адекватной цене - либо по тихому сливаются, либо начинают беспредметно обсирать, либо искать теорию заговора))) |
10.12.2018, 14:37 (13:37) | #76 |
Пользователь
|
fb182c, Вам навешали лапши, что она новая была, а она новая не была, теперь Вы тут на форуме рассказывали, что она с салона новье, а это не так, возили ее в Сочи маленькую, а там она просто стояла тихо и мирно (а машина почти год где-то блудила), лично я искренне в это верю. Как верил, что она выехала из салона с нулевым пробегом, думаю, что и Вы верили, а по факту другая история. Хорошо, что выяснили.
Я на форуме также выставлял свою машину , у меня 4.2, за пару дней было 5 страниц флуда, это не плохо и не хорошо, это форум, здесь не так много покупателей, но если они есть, то вытрясут всю душу, т.к. многие на турах собаку съели, да что там собаку, табун да и пофлудить народ любит. Нет смысла тут писать, что есть плохие машины, есть хорошие, я лично цену Вам не сбивал ни на 10 рублей, состояние не комментировал, ничего плохого про машину не написал, я задал вопрос зачем эти манипуляции и пояснил, что просто так они не бывают, а раз были всякие поездки машины, выставления ее и т.д., то значит дилер забрал ее с вкусной скидкой и возможно Ваш друг взял по вкусной цене, а вот Вы уже не факт, а может и факт, а потом просто скрыли это, не знаю, Вам верю. А выставлять или нет на форуме каждый решает сам, наверно выставили потому, что сразу не ушла никому и решили расширить список потенциальных покупателей, а теперь форум мол плох, он не плох, он метафизичен)) |
10.12.2018, 15:07 (14:07) | #77 |
Пользователь
|
Цитата:
fb182c, Вам навешали лапши, что она новая была, а она новая не была, теперь Вы тут на форуме рассказывали, что она с салона новье, а это не так, возили ее в Сочи маленькую, а там она просто стояла тихо и мирно (а машина почти год где-то блудила), лично я искренне в это верю. Как верил, что она выехала из салона с нулевым пробегом, думаю, что и Вы верили, а по факту другая история. Хорошо, что выяснили.
Я на форуме также выставлял свою машину , у меня 4.2, за пару дней было 5 страниц флуда, это не плохо и не хорошо, это форум, здесь не так много покупателей, но если они есть, то вытрясут всю душу, т.к. многие на турах собаку съели, да что там собаку, табун да и пофлудить народ любит. Нет смысла тут писать, что есть плохие машины, есть хорошие, я лично цену Вам не сбивал ни на 10 рублей, состояние не комментировал, ничего плохого про машину не написал, я задал вопрос зачем эти манипуляции и пояснил, что просто так они не бывают, а раз были всякие поездки машины, выставления ее и т.д., то значит дилер забрал ее с вкусной скидкой и возможно Ваш друг взял по вкусной цене, а вот Вы уже не факт, а может и факт, а потом просто скрыли это, не знаю, Вам верю. А выставлять или нет на форуме каждый решает сам, наверно выставили потому, что сразу не ушла никому и решили расширить список потенциальных покупателей, а теперь форум мол плох, он не плох, он метафизичен)) На данной лирической ноте, хотел бы завершить свой сомнительный опыт сохранения хорошего авто в клубе и постараюсь не вступать далее ни в какие дискуссии. Кому интересно - приезжайте и смотрите автомобиль лично, а потом делайте умозаключения. |
10.12.2018, 15:16 (14:16) | #78 |
Пользователь
|
Цитата:
Уважаемый, asmserg! Мне лапши на уши никто не вешал, за исключением добрых проходящих мимо форумчан. Вот не имею ни малейшего желания скатываться к каким то беспредметным перепалкам и бороться с ветряными мельницами. Искренне не вижу никаких периодов, в течении которых машина где-то "блудила", зато вижу всю историю по датам по сервисной книге и ПТС и также не имею оснований не верить своему товарищу. Может ваш круг общения таков, что для него характерно некоторое лукавство, в моём к счастью нет. Всё что указано в объявлении - так оно и есть. Кому нужен хороший и честный автомобиль, на первой странице указан телефон - звоните.
На данной лирической ноте, хотел бы завершить свой сомнительный опыт сохранения хорошего авто в клубе и постараюсь не вступать далее ни в какие дискуссии. Кому интересно - приезжайте и смотрите автомобиль лично, а потом делайте умозаключения. Я задал вопросы и получил ответы, мне в целом они понятны, спасибо за диалог и конечно удачи в продаже! |
10.12.2018, 15:22 (14:22) | #79 |
Пользователь
|
Цитата:
Все верно сказали, что по ПТС как раз все и видно, а сервисная книга подтверждает. Вы же не знали про Сочи Эдишн и покатушки, значит Ваш круг общения тоже своеобразен, товарищ наверно просто забыл сказать, а может знали, но просто забыли указать. Сначала сказали, что не было рег. действий, а они есть, да и номера были тоже, но наверно товарищ забыл указать, дальше копнем там и цена покупки интересная будет. Если Вы в эйфории покупки данного авто этими вопроса не задавались - ваше право, а если все знали, то умолчали. Не осуждаю.
Я задал вопросы и получил ответы, мне в целом они понятны, спасибо за диалог и конечно удачи в продаже! Один диванный эксперт пишет про плохое техническое состояние и барабанную комплектацию, второй про покатушки))) вы на ней сами катались?) |
Последний раз редактировалось fb182c; 10.12.2018 в 15:31. |
|
10.12.2018, 15:41 (14:41) | #80 |
Пользователь
|
Цитата:
Какие покатушки??)))) С вами правда весело)) Машина куплена новой)))
Один диванный эксперт пишет про плохое техническое состояние и барабанную комплектацию, второй про покатушки))) вы на ней сами катались?) Я повторю, если Вы в эйфории покупки не задали своему товарищу этих вопросов, это Ваше право. Если Вы все это знали и не написали, это тоже Ваше право. Мне после этого диалога как-то не очень весело. Вы уже и товарищей моих приплели и диванным экспертом назвали, неужели так подгорело от обычных вопросов, что на личности переходите? Не стоит. |
|
|
|
|