Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2020, 10:40 (13:40)   #61
Знамя
Пустозвон

Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300

Знамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя Магистр

Цитата:
Отвечу.
Я живу в городе Ханты-Мансийске, по дороге до МСК это примерно 3000км. И в такой длинный путь я готов поехать только за той машиной, которая ПОЛНОСТЬЮ соответствует моим критериям, а это:
- не бежевый салон;
- не америка;
- цветная приборка;
- электрические сиденья;
- желательно на пружинах и с автономным отопителем (у нас морозы так-то)).

Просто поймите, целесообразность такого вояжа ради машины, которая тебе нравится не до конца (комплектация)? Да мне проще и разумнее отказаться от покупки в принципе. Но если бы такая тачка продавалась под боком, я бы скорее всего взял, глядя именно на состояние.

Думаю логика в этом есть, не так ли?
Логика есть конечно,машин нет
Знамя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2020, 10:54 (09:54)   #62
FreemanKaluga
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 19

FreemanKaluga Младенец

Цитата:
Логика есть конечно,машин нет
Да, я тоже хотел черный на черной коже
Езжу на бежевом с бежевой кожей
FreemanKaluga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2020, 11:09 (11:09)   #63
IVST
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 137
Благодарностей: 242

IVST ПервоклашкаIVST ПервоклашкаIVST Первоклашка

alexander1990, цветная приборка и пружины на диллерских в РФ не встречал, видел пригнаные из Германии в таком сочетании но дизельные экземпляры. Сами доустанавливают цветную приборку , но это на любителя. Автономный отопитель тоже редкость на 3.2 , исправная машина легко заводится в мороз( понимаю что морозы у нас разные), поэтому скорее всего самому придется доустанавливать. В общем удачи в поисках
IVST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2020, 11:18 (14:18)   #64
Знамя
Пустозвон

Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300

Знамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя Магистр

..а я не удивляюсь хотелке ТС,т.к понимаю где он живет и какая там психология.........
Знамя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2020, 13:50 (15:50)   #65
alexander1990
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 6

alexander1990 Младенец

Цитата:
Чем
«Америка» не устраивает?
На конвейере параллельно с Европой выпускалась версия Туарега для Америки ( как стиральные машины Бош и Сименс - до последней стадии сборка на одном конвейере, а потом направо
И налево за разными шильдиками).
Требования , предъявляемые Вами к почти что ретро- автомобилю, предполагают, что такое авто может уже стоить дороже нового ! Это Вам объяснять не надо, почему?
Америка не устраивает милями в час на приборке (хотя там и км есть), а также задней дверью.
Последнее предложение не понял. Дороже какого нового авто? Дороже гранты?
Да не жирный у меня список требований, его можно дополнять бесконечно.
Например, рыжий салон, теплый руль, да это бесконечный список.

Цитата:
alexander1990, цветная приборка и пружины на диллерских в РФ не встречал, видел пригнаные из Германии в таком сочетании но дизельные экземпляры. Сами доустанавливают цветную приборку , но это на любителя. Автономный отопитель тоже редкость на 3.2 , исправная машина легко заводится в мороз( понимаю что морозы у нас разные), поэтому скорее всего самому придется доустанавливать. В общем удачи в поисках
Кстати да, возможно. Потому что машины, которые мне попадались с нужным конфигом были реально привезенные из Германии, но это был бензин. Ну есть еще вариант что пневма переколхожена на пружины, и не смотря на большой срач по этому поводу тут на форуме, мне и такой вариант бы подошел, если всё сделано адекватно.
А по поводу автономки. Ну так я и не ищу машину у которой она была с завода, в том смысле что это не обязательно. Можно конечно и доустановить, это пожелание, а не принцип.

Цитата:
..а я не удивляюсь хотелке ТС,т.к понимаю где он живет и какая там психология.........
Мы с вами не знакомы, поэтому я не могу распознать серьезно написано это сообщение или в нём содержится какой-то язвительный подтекст. Буду считать что по умолчанию мы тут все друг друга уважаем и не подкалываем, тем более странно если язвительный подтекст по поводу северных регионов исходит от жителя Новосибирска, который и сам не на юге распложен.

Нет у меня задачи купить лишь бы. У меня есть желание купить то, что меня устраивает полностью. Я осознаю что этого может и не случиться, ну не беда

Вообще конечно я влюбился в одну и теперь ищу такую же. В соседнем городе был 2003 год, с адекватной историей (2 хозяина), с доустановленным гидроником с пультом ДУ, с цветной БК, в действительно хорошем состоянии по кузову, салону и всему остальному, с подогревами заднего ряда, с резиной на дисках...много всего.
Я приехал, посмотрел машину предварительно и уехал думать. (300 км от нас)
Договорились на воскресенье и сделка бы скорее всего состоялась. А в субботу хозяин мне сообщил что машина продалась. Задатков не было, обещаний тоже. Я тогда был еще в самом начале пути и думал что таких машин много...прошло чуть больше года
alexander1990 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2020, 15:52 (19:52)   #66
Prospere
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,603
Благодарностей: 1,023

Prospere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курс

Цветная приборка идёт с 2005г. в стоке. (Красная до этого). Как и двигатель 241л.с с этого года (220 ранее).
Я тоже хотел с панорамой, тёплыми поджопниками на всех сиденьях, подогревом руля, э/подогревом лобового, блокировкой заднего диффа (а лучше - и переднего тоже ), памятью сидений (даёт возможность наклона зеркала при заднем ходе), полноценной мультимедиа, адаптивным биксеноном, чтобы в спинке задних сиденьях было окошко под длинномер, датчиками света, дождя, гамна и легкодоступных женщин.
А пришлось брать небитый, 0/0 по цепям,ухоженная пневма и 9 лет хозяйской более-менее заботы (хотя цвет снаружи тоже имел значение) - это само собой стояло на первом месте. Всё остальное пошло по бороде.
Мечты у вас нереальные, но всё ж...удачи Вам!

Последний раз редактировалось Prospere; 29.01.2020 в 15:55.
Prospere вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2020, 16:11 (18:11)   #67
alexander1990
Новенький

Touareg 3.2 V6

alexander1990 Младенец

Цитата:
Чего же тут не понимать?
По вашим хотелкам вам нужен автомобиль со всеми заводскими примочками. С идеальным кузовом, с малым пробегом и т. П.

Этим условиям соответствуют только автомобили, которые закупают для коллекции богатые люди и держат их в тёплых гаражах и не в России. Через 30- 40 лет такие машины уже можно продать и в два и в 10 раз дороже. Чего не понятного?
Машины уже минимум 13 лет , как сняты с производства, а вам нужен абсолютно безкорозийный аппарат с плюшками.
Мечтать не вредно, но готовы вы за требуемый вами авто заплатить 2-3 миллиона рублей?
Ну тогда я процитирую сам себя с первой страницы этой темы:
не ищу идеальную машину, я понимаю что такое старая тачка. Просто нужен адекватный тур, от адекватного хозяина, за адекватные деньги. Не идеализирую ни в коем разе

И это не исключает того факта, что у меня могут быть какие-то пожелания.
Я что-то не пойму позицию форумчан. Почему вас зацепило что я отмел какую-то конкретную машину, которая находится в 3000км от меня из-за "комплектации"?
Будь такая тачка в моем городе, может вообще бы всё по-другому сложилось. Да, мне не пофиг на комплектацию, но был бы под боком очень очень хороший туарег, я бы купил ЛЮБУЮ комплектацию. А вот через всю Россию готов потащиться только за исключительной машиной.

И кстати про пробег вы вообще откуда взяли? Мне пофиг на пробег, я это тоже уже выше писал. Про идеальное состояние тоже нигде не разу не писал, но черт возьми, машина должна мне нравится, чтобы я двое суток (или трое?) потом на ней домой возвращался с положительными эмоциями ))))

Последний раз редактировалось alexander1990; 29.01.2020 в 16:15.
Старый 29.01.2020, 16:14 (20:14)   #68
Prospere
Бывалый

Touareg 3.2 V6

Prospere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курсProspere Первый курс

alexander1990, я кстати свой в Мск взял. 3700км. Заодно протестил.
ps никто тут на Вас негатив не изливает. Просто со времени выбора (автосалон) прошло почти 15 лет.

Последний раз редактировалось Prospere; 29.01.2020 в 16:18.
Старый 29.01.2020, 16:19 (16:19)   #69
KNB
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 645
Благодарностей: 861

KNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB Старшеклассник

Очень стрёмно ехать в другой город за машиной. Тут в своём накатался уже....смотришь объяву, на фото и в описании лялька! Звонишь хозяину, тоже красиво и профессионально поёт. Приезжаешь смотреть, а там перекуп продаёт ржавое изнасилованное ведро.
KNB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2020, 16:23 (18:23)   #70
alexander1990
Новенький

Touareg 3.2 V6

alexander1990 Младенец

Цитата:
alexander1990, я кстати свой в Мск взял. 3700км. Заодно протестил.
ps никто тут на Вас негатив не изливает. Просто со времени выбора (автосалон) прошло почти 15 лет.
То, что прошло 15 лет, не запрещает нам выбирать. Просто "заказать" не получится.
Не знаю как вы диагностировали машину на таком расстоянии, хотя у меня среди знакомых тоже есть такие примеры. Скорее всего это так делается, приезжаешь в МСК и начинаешь смотреть все тачки подряд, среди них выбираешь лучшую? Наверное так и сделал бы, если бы очень сильно нужна была машина.
Несколько раз уже писал про вялотекущий поиск, это подходящее слово. Попадется - куплю. Не попадется - другую куплю)

Просто создал тему на профильном форуме, так как тут могут быть автоманьяки. А предложения от них зачастую самые интересные.
Старый 29.01.2020, 16:59 (20:59)   #71
Prospere
Бывалый

Touareg 3.2 V6

alexander1990, полгода читал этот форум, чтобы знать, с чем можно столкнуться. Полгода искал по сайтам, пробивал по базам ГИБДД, залогового имущества, ФССП. Потом разговаривал с владельцами и "типа них". Если общение устраивало (не жены, друга, короче если он в ПТС вписан) - заказывал осмотр. Есть фирмы по осмотру в разных городах. Они мне смотрели в Омске, Екб и..не помню где-то ещё. Само собой - за деньги. Немного потратился (около 5-6К). Тут первичный осмотр - автодоверие, потом на подъёмнике и Васей + кипа доков со СТО где он её 9 лет обслуживал (забрал с собой). Дотошно, насколько это было возможно в тех условиях.
Старый 29.01.2020, 21:22 (21:22)   #72
Morfee4
Пользователь

Touareg GP 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Morfee4 Младенец

Цитата:
Цветная приборка идёт с 2005г. в стоке. (Красная до этого). Как и двигатель 241л.с с этого года (220 ранее).
Я тоже хотел с панорамой, тёплыми поджопниками на всех сиденьях, подогревом руля, э/подогревом лобового, блокировкой заднего диффа (а лучше - и переднего тоже ), памятью сидений (даёт возможность наклона зеркала при заднем ходе), полноценной мультимедиа, адаптивным биксеноном, чтобы в спинке задних сиденьях было окошко под длинномер, датчиками света, дождя, гамна и легкодоступных женщин.
А пришлось брать небитый, 0/0 по цепям,ухоженная пневма и 9 лет хозяйской более-менее заботы (хотя цвет снаружи тоже имел значение) - это само собой стояло на первом месте. Всё остальное пошло по бороде.
Мечты у вас нереальные, но всё ж...удачи Вам!
У меня 2006 с красной приборкой, 241 лысы, с памятью. В общем, конструктор ) но приборка красная.
Morfee4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2020, 14:58 (16:58)   #73
alexander1990
Новенький

Touareg 3.2 V6

alexander1990 Младенец

Кстати блин, сейчас повспоминал что видел не раз 2005 и 2006 год на красной приборке. Редко, но все же попадались. Врятли конструкторы, может всё-таки это опция?
Старый 30.01.2020, 18:53 (18:53)   #74
Morfee4
Пользователь

Touareg GP 5.0 V10TDI Individual

Morfee4 Младенец

Цитата:
Кстати блин, сейчас повспоминал что видел не раз 2005 и 2006 год на красной приборке. Редко, но все же попадались. Врятли конструкторы, может всё-таки это опция?
Думаю, цветная шла в стоке позднее все же. При этом у меня подсветка поворотов, датчик дождя и света, память сидений ) Конструктор в смысле можно было набирать опции.
Morfee4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2020, 22:45 (23:45)   #75
Маккс
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,580
Благодарностей: 302

Маккс Ученик младших классовМаккс Ученик младших классовМаккс Ученик младших классовМаккс Ученик младших классовМаккс Ученик младших классов

Цитата:
Думаю, цветная шла в стоке позднее все же. При этом у меня подсветка поворотов, датчик дождя и света, память сидений ) Конструктор в смысле можно было набирать опции.
Цветная шла с пневмой, или РНСкой, а не в стоке.
Маккс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2020, 10:09 (12:09)   #76
alexander1990
Новенький

Touareg 3.2 V6

alexander1990 Младенец

Цитата:
При этом у меня подсветка поворотов, датчик дождя и света, память сидений )
Удивляет количество опций у первого поколения, машина то очень древняя, по большому счету. Не знал что датчики дождя и света на нем были)) Кароче при желании мой список требований можно расширить (штука).
Старый 03.02.2020, 01:41 (00:41)   #77
Алексашка
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 17

Алексашка Младенец

Машины живые есть, нужно просто искать)
У меня тур 04 од, около 180тыс пробег, я второй хозяин (с 11 года), пружины, цветная приборка, бежевый салон, вполне даже живой. За всё время продажи - ни одного звонка... Продаю, так как есть ещё 2 машины и просто не успеваю на нем ездить - стоит без дела, а машина должна ездить

Последний раз редактировалось Алексашка; 03.02.2020 в 01:44.
Алексашка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2020, 10:22 (10:22)   #78
IVST
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 137
Благодарностей: 242

IVST ПервоклашкаIVST ПервоклашкаIVST Первоклашка

Алексашка, вы еще цену , не написали , чтобы хоть как нибудь прояснить ситуацию почему нет звонков. Ну и понятие- вполне даже живой -у всех разное.
IVST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2020, 01:39 (09:39)   #79
Синегорец
Бывалый

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,239
Благодарностей: 429

Синегорец Ученик средних классовСинегорец Ученик средних классовСинегорец Ученик средних классовСинегорец Ученик средних классовСинегорец Ученик средних классовСинегорец Ученик средних классов

Цитата:
У меня тур 04 од, около 180тыс пробег, я второй хозяин (с 11 года), пружины, цветная приборка, бежевый салон, вполне даже живой. За всё время продажи - ни одного звонка... Продаю, так как есть ещё 2 машины и просто не успеваю на нем ездить - стоит без дела, а машина должна ездить
Вс его лишь потому, что аэрография и цена 680 за 04 год это сильно на любителя.
Я свой первый Тур 04 года за 670 покупал в 13 году.
Ему тогда было 9 лет.
А сейчас 16. 16!!!!
Синегорец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2020, 09:45 (08:45)   #80
Vadgr
Новенький

Touareg 3.2 V6

Vadgr Младенец

Цитата:
Понятие "живые" оочень размыто.
Я себе искал в прошлом году, нашел адекватный вариант, купил. Из косяков по двигателю были только редкие глюки фазовращателя. А так двигло крайне мягко, тихо работало. Масло от замены от замены.
Недавно один из цилиндров мне приговорили обломками свечи зажигания, после разбора двигателя картина была страшной - элепс в первом цилиндре, везде масляные отложения, колпачки дубовые. И при этом двигатель работал идеально.
Vadgr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ