|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.04.2008, 09:46 (11:46) | #61 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. В ветке проскакивала информация по закрытию окон при постановке авто на охрану. Данную функцию можно реализовать без дополнительных модулей (имею в виду НЕ штатную сигналку). Поясню: поварачивая ключ в двери, мы перемыкаем два контакта, чем даем понять ЦЗ, что надо закрыть двери. Удерживая ключ, даем команду блоку комфорта на закрытие окон. Так вот, необходимо просто подключить управляющие выходы сигналки на выходы ЦЗ. Если в сигналке поставить длительность импульса на закрытие дверей 20 сек (в некоторых сигналках 30), то получим аналог поворота и длителного удержания ключа, что приведет к закрытию дверей и окон. Сразу оговорюсь, на туареге такого не делал (я его только жду), а вот на октавии у меня организовано именно так. Думаю, октавийный блок комфорта не отличается от туровского в этом плане...
|
25.04.2008, 20:25 (20:25) | #62 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 0
|
Да не пи-дят Туры, успокойтесь (новые). Это мне сказал мой друг, монагер одной из.., но беригись 2-4-х-летки - п-дят на запчасти активно, отсюда вывод, бомби всякие достижения в процессе эксплуатации, но лучше ставте "спутник" (оптимал цена страховки + запас пртивоугонной защищенности).
|
23.07.2009, 16:02 (15:02) | #63 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
|
Ану эту спутниковую систему глянь, цена уже не кусаеться и спрос велик
Сенсационная цена на спутниковую противоугонную систему 444 y.e теперь стала доступным и для бюджетных автомобилей: http://www.autoconsulting.ua/autofor...6ea71a6755ca32 |
17.08.2009, 23:35 (23:35) | #64 |
Местный
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 67
|
Цитата:
Да не пи-дят Туры, успокойтесь (новые). Это мне сказал мой друг, монагер одной из.., но беригись 2-4-х-летки - п-дят на запчасти активно, отсюда вывод, бомби всякие достижения в процессе эксплуатации, но лучше ставте "спутник" (оптимал цена страховки + запас пртивоугонной защищенности).
|
06.10.2009, 14:16 (14:16) | #65 |
Новенький
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 1
|
Доброго дня!
Поделюсь случаем, как меня спутник "порадовал" сильно. Точнее, как выяснилось, не сам спутник, а руки мастеров. Осень, темно, минское шоссе, скорость примерно 140. Вдруг полностью вырубается двигатель, даже зажигания нет, картинка как на парковке. Перебрасываю селектор в N, останавливаюсь, тихо оху-ю! Ощущения, надо сказать, не из приятных. Вынул ключ, вставил - все завелось. Поехал, но уже так "низэнько-низэнько" - жить уж очень охота. Через пару км та же хрень. В общем по пути домой раза 4 такое было. Позвонил знакомым сервисменам, посовещались, но вывод естественный - на эвакуатор и к ним. Однако интуиция меня надоумила звякнуть в спутниковую компанию и несколько на них наехать, заявив что на сервисе был и там сказали, что проблемы со спутником. Соврал, конешно, но как попал в точку!!! На следующий день, после примения 2-й степени устрашения спутниковой компании, нарисовался у меня дома их инженер. Минут 40 помучался и спокойно так, даже весело, продемонстрировал мне обгоревшую релюшку. Это, говорит, когда вам спутник ставили, контакты плохо срастили, они искрили, вот реле и подгорело, и замыкало. И смотрит на меня честными глазами в ожидании чаевых. Честно признаюсь, прежде чем звонить в компанию досчитал до 60-ти, а то могли бы за хулиганку привлечь. Ergo: если (не дай бог) вырубится у вас на скорости все что можно - первым делом коробку в нетраль, а то, я так понимаю, проблемка случиться может... |
06.10.2009, 20:44 (20:44) | #66 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
|
Поддержу комрада, у отца на 200-ке рубит иногда, он аж в бешенство приходит, я ему говорил что не надо ставить ее, но он послушал.Тоже фигня с контактами была. Пока нормально все.
Я не ставил спутник, так как хонды хватило мне. |
|
|
|
|