Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2020, 23:17 (23:17)   #61
Bruno
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 567

Bruno Ученик средних классовBruno Ученик средних классовBruno Ученик средних классовBruno Ученик средних классовBruno Ученик средних классовBruno Ученик средних классовBruno Ученик средних классов

melnik.ogi, думаю, не надо торопиться и скидывать цену. Весна всё расставит по своим местам.
Bruno вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2020, 08:43 (07:43)   #62
Dima159
Пользователь

Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4

Dima159 Младенец

Цитата:
ok в подписи!
up 1 240 000

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
+7-911-081-10-18 Андрей
Есть несколько вопросов:
1. Сколько записей(собственников) в птс?
2. Что красилось/менялось по кузову?
3. Что делалось/менялось из крупного по тех части?
4. Есть ли какие-то рекомендации после последнего ТО?
5. Состояние ЛКП на данный момент (сколы, царапины, вмятины)
6. Готовы ли к комплексной диагностике?
Dima159 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2020, 11:47 (10:47)   #63
фермер
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 193

фермер Первоклашкафермер Первоклашкафермер Первоклашка

Цитата:
Есть несколько вопросов:
1. Сколько записей(собственников) в птс?
2. Что красилось/менялось по кузову?
3. Что делалось/менялось из крупного по тех части?
4. Есть ли какие-то рекомендации после последнего ТО?
5. Состояние ЛКП на данный момент (сколы, царапины, вмятины)
6. Готовы ли к комплексной диагностике?
давайте попробуем предположить вместе:
1.записей точно- 3-4 но там смена номеров,лизинг или перекуп..2 владельца. написано же.
2. ничего не менялось, красился бампер и может дверь-крыло ,капот-сколы,камушки.
3. а что вы понимаете под словом крупное:?? для кого то и тормозные блины крупное-когда нет денег,а смотрят не в сторону своего авто по блюджету. Крупное-КПП,мотор-там все гуд.
4. Рекомендации? конечно же есть-это ваг!!! Им же кушать надо, они бы и на каждом Т.О. меняли все по кругу. а это 10 летний ваг-там все менять надо-работы непочатый край)))
5. Конечно же есть-куда без них-нужно целый кузов-идите в шоурум.
6.К диагностике готов любой авто, а что там скрывать то?? Вопрос-какая цена будет после,вы это имели в виду?? Тогда еще и владельцу доплатить нужно будет,уверен. Диагностику можно провести как и заинтересованным лицам с одной и другой стороны.
Думаю ответы не отличатся сильно.
Нужен авто-только смотреть глазами и на месте принимать решение.
Цена думаю включает информацию между слов.

Ну вот ,как же наш народ любит халяву, дармовщинку и ничему не учится, все хотят купить тура, не просто,а желательно дизеля на максималке , за лям, чтобы вообще туда не лазить ближайшие лет 5 или 100 тыс.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
   Цитата:
melnik.ogi, думаю, не надо торопиться и скидывать цену. Весна всё расставит по своим местам.
золотые слова Юрий Венидиктович.
Сейчас рынок вообще не то что стоит-лежит мертво.
За 2 ляма барабаны продают на тряпке!!
что и берут ,так это год-два туры, по сладкой цене, или то что совсем дешево,в надежде заморозить и спасти деревянный.

Последний раз редактировалось фермер; 16.02.2020 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
фермер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2020, 12:47 (11:47)   #64
melnik.ogi
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2

melnik.ogi Младенец

[QUOTE=фермер;3082493]давайте попробуем предположить вместе:
1.записей точно- 3-4 но там смена номеров,лизинг или перекуп..2 владельца. написано же.
2. ничего не менялось, красился бампер и может дверь-крыло ,капот-сколы,камушки.
3. а что вы понимаете под словом крупное:?? для кого то и тормозные блины крупное-когда нет денег,а смотрят не в сторону своего авто по блюджету. Крупное-КПП,мотор-там все гуд.
4. Рекомендации? конечно же есть-это ваг!!! Им же кушать надо, они бы и на каждом Т.О. меняли все по кругу. а это 10 летний ваг-там все менять надо-работы непочатый край)))
5. Конечно же есть-куда без них-нужно целый кузов-идите в шоурум.
6.К диагностике готов любой авто, а что там скрывать то?? Вопрос-какая цена будет после,вы это имели в виду?? Тогда еще и владельцу доплатить нужно будет,уверен. Диагностику можно провести как и заинтересованным лицам с одной и другой стороны.
Думаю ответы не отличатся сильно.
Нужен авто-только смотреть глазами и на месте принимать решение.
Цена думаю включает информацию между слов.

Как все точно описано, как будто я писал
melnik.ogi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2020, 12:57 (11:57)   #65
фермер
Местный

Это потому что писал и вопросы тебе задавал мальчишка лет 24 не больше. У которого цель-купить подешевле-продать подороже или перепродать через время не потерять,а приумножить.
Моего тура смотрел один полудурок, аж просто смешно стало: когда дилер начал ему работы готовить, малюсенький скол на стекле-замена стекла, едва заметная царапинка на крыле, которая убирается полировкой-перекрас детали с переходом на пол машины, а резина новая, 14 г.в.-замена на полный комплект, т.к. безопастность!!! и так можно продолжать бесконечно. В ИТОГЕ МНЕ ЕЩЕ ПРЕДЪЯВИЛИ!!!! детский сад.
Ну получили оба пи*ды прям там, почему то тут понятие не правильные-у меня мол есть деньги и я бог-тебе нужно продать и ты сделаешь все что угодно...один звонил,предлагал...нет не так. Констатировал,что я должен сделать, куда приехать и что ,чтобы продать тура. Не понимаю,куда мир катится?
Шваль,отребье, нищеброды, у кого нет денег, которое доросло только до Лады и которое возомнило себя не бог весть кем-так себя ведет??
Старый 16.02.2020, 14:19 (14:19)   #66
petrigor69
Заблокирован

Причина: Нарушение пункта 4.4.15

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,170
Благодарностей: 2,052

petrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курс

Цитата:
Шваль,отребье, нищеброды, у кого нет денег, которое доросло только до Лады и которое возомнило себя не бог весть кем-так себя ведет??
Ну и знатный же ты г..н! От какого заработка в месяц, в твоём понимании, человек не нищеброд?
petrigor69 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2020, 14:37 (14:37)   #67
Sergey33rus
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 541

Sergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классовSergey33rus Ученик средних классов

Да он, как я понял, не уровень дохода и людей в общем имеет ввиду, а поведение конкретных людей, которые накопили немного, а ведут себя не корректно
Sergey33rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2020, 15:02 (14:02)   #68
фермер
Местный

Цитата:
Да он, как я понял, не уровень дохода и людей в общем имеет ввиду, а поведение конкретных людей, которые накопили немного, а ведут себя не корректно
совершенно верно,подмечено, сразу видно рассуждения зрелого человека. Вроде никого не обидел,а как старики говорили, на воре и шапка горит. Остается только молча понаблюдать за действиями и поступками. Зрелый муж поймет и молча улыбнется.

Добавлено через 11 минут 53 секунды
   Цитата:
Ну и знатный же ты г..н! От какого заработка в месяц, в твоём понимании, человек не нищеброд?
Мил человек, на личности вроде не переходил,странно конечно,что вас это так коснулось и задело? По моему не вам конкретно было отписано. Вас по моему и в помине не было.ОТ куда такая агрессия? ИЗ-ЗА КОМПЛЕКСОВ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ИЛИ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ? А все вышенаписанное пройдено на личном опыте мной лично не так давно, может вы не дочитали или не так поняли??? Ну везет мне на мразь всякую, в последнее время, когда имеет человек в кармане 1 млн и думает,что схватил удачу за хвост, а не воспользовался случаем и временем от нашего гос-ва, ему бы саляриса купить или ладу, а он замахнулся на другой автопром. И так же ведет себя при встрече. Вот от куда не могу понять такая любовь к прекрасному? Нужно уважать если не продавца, так хоть себя. а нет же он не может,или просто не знает,ибо неведомо это чувство.

Последний раз редактировалось фермер; 16.02.2020 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
antan341 (17.02.2020), bobhot (16.02.2020)
Старый 16.02.2020, 15:02 (14:02)   #69
asmserg
Пользователь

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 47

asmserg Младенец

Цитата:
Это потому что писал и вопросы тебе задавал мальчишка лет 24 не больше. У которого цель-купить подешевле-продать подороже или перепродать через время не потерять,а приумножить.
Моего тура смотрел один полудурок, аж просто смешно стало: когда дилер начал ему работы готовить, малюсенький скол на стекле-замена стекла, едва заметная царапинка на крыле, которая убирается полировкой-перекрас детали с переходом на пол машины, а резина новая, 14 г.в.-замена на полный комплект, т.к. безопастность!!! и так можно продолжать бесконечно. В ИТОГЕ МНЕ ЕЩЕ ПРЕДЪЯВИЛИ!!!! детский сад.
Ну получили оба пи*ды прям там, почему то тут понятие не правильные-у меня мол есть деньги и я бог-тебе нужно продать и ты сделаешь все что угодно...один звонил,предлагал...нет не так. Констатировал,что я должен сделать, куда приехать и что ,чтобы продать тура. Не понимаю,куда мир катится?
Так у вас купили машину или все еще нет? Или просто злы на весь мир Неважно сколько покупателю лет, он же работал , копил, ну может у родителей выпрашивал , а вы его нищебродом обзываете это же состоятельный покупатель, который вышел на дикий рынок подержанных авто с багажом солидных знаний после просмотра пары тройки авто-блогеров-подборщиков-все знаек-гуру-экспертов.
asmserg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2020, 15:07 (15:07)   #70
petrigor69
Заблокирован

petrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курс

Зрелый муж, у которого оскорбили его отца/брата/свата/коллегу, всё понял и молча улыбнулся.
Браво
Причём тут "на воре и шапка горит"? А если у меня доход больше твоего, то чья шапка горит?
Совсем уже ку-ку! Людей беспочвенно унижать.
Старый 16.02.2020, 15:17 (14:17)   #71
фермер
Местный

Еще раз повторюсь, я уже меняю свои убеждения,выводы и стереотипы, которые сформировались не за один десяток лет. Хозяева или потенциальные владельцы-не барыги-ведут себя гораздо хуже и мерзко, чем те,кого я называл барыги или перекупы, автодиллеры или автобизнесмены. Это что так ударило или коснулось по ним,что заставляет вести себя так??
И наверное все же чувствую,что тура ждет дебют и эта будет первая машина, которую отдам в их руки.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
   Цитата:
Зрелый муж, у которого оскорбили его отца/брата/свата/коллегу, всё понял и молча улыбнулся.
Браво
Причём тут "на воре и шапка горит"? А если у меня доход больше твоего, то чья шапка горит?
Совсем уже ку-ку! Людей беспочвенно унижать.
а ну пример, где я конкретно тебя оскорбил!?? или лыжи не едут или я еба**тый**??
я что то пропустил?

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
это очень хорошо,что доход позволяет, особенно учитывая то нелегкое время ,в котором мы сейчас находимся. я просто безумно рад и семья должна быть рада и любимая женщина и дети и родители.

Добавлено через 5 минут 40 секунд
только одного я понять не могу,что хочет потенциальный хозяин на вторичке, покупая столь серьезную машину за столь низкую цену? может еще гарантию от владельца?
Это железо и вечного двигателя пока не придумали. Выехал, сломалось, ну что поделать-все ремонтируется. Новые летят, а тут 10 летки. И хотят чтоб муха не ебалась)))
Еще раз, ДЛЯ ТЕХ,КТО В ТАНКЕ= есть деньги идем в шоурум и ходим растопырив пальчики и смотрим,как нас облизывают.Нет -не выебываемся и уважаем собеседника.
Я трех таких потенциальных собеседников и соискателей-на хер послал, которые приехали моего коня смотреть. Я же говорю, барыги ведут себя более достойно и уважительно. А не та шваль, которая все знает и во всем разбирается. Клоуны. Пафоса хоть отбавляй, а прижмешь, дерьмо так и полезет.

Последний раз редактировалось фермер; 16.02.2020 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.02.2020, 15:20 (15:20)   #72
petrigor69
Заблокирован

Да не отмыться тебе уже. Слово не воробей как говориться. Не получиться "слиться".
Ты не меня оскорбил. У меня с доходом всё в порядке. Ты оскорбил 90% или больше форумчан.
Старый 16.02.2020, 15:26 (14:26)   #73
asmserg
Пользователь

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 47

asmserg Младенец

фермер , я не скажу в части перекупов, особо не доводилось, но сейчас общаться с трейд-инн дилера (как сдавать, так и покупать) стало приятнее чем с частниками как продавцами, так и покупателями, хотя даже не приятнее, а адекватнее, дилер программку запустил, свой доход оценил, машину проверили и вот тебе цена, люди работают за з/п, они машину не себе покупают. Просто деловые отношений и не более.
asmserg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2020, 15:50 (14:50)   #74
фермер
Местный

Цитата:
Да не отмыться тебе уже. Слово не воробей как говориться. Не получиться "слиться".
Ты не меня оскорбил. У меня с доходом всё в порядке. Ты оскорбил 90% или больше форумчан.
мил человек,мне не перед кем оправдываться или отмываться,я и на *уй могу послать и пи*ды при встрече выписать, какие вопросы, я человек простой.
Скажи спасибо,что два раза ты меня оскорбил и перешел на личность-так я промолчал. Т ыэтого не понял. вообще нет мозгов? Ты что.НЕ ЗНАЯ ЧЕЛОВЕКА, ТАКОЕ ПИСАТЬ7 Мы с тобой водку пили,нет-ты базарить начал,это же не правильно. нельзя так.За это можно и по лицу...будь аккуратнее на поворотах, а то хрен его знает,куда занесет нелегкая.Или амбиции и молодость обратное говорят?
Ты за свой базар отвечай, а не прячься за спинами 90% форумчан и не создавай толпу. Кому я написал, те поняли. И то,что я ниписал-все поняли это правда.
Давай подрастай скорее. Ты чего быть таким агрессивным?

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
пипец,какая то шваль малолетняя, жизни не видевшая,и пороху не нюхавшая меня учить будет, куда мир катится. да-грустно.

Добавлено через 11 минут 23 секунды
   Цитата:
фермер , я не скажу в части перекупов, особо не доводилось, но сейчас общаться с трейд-инн дилера (как сдавать, так и покупать) стало приятнее чем с частниками как продавцами, так и покупателями, хотя даже не приятнее, а адекватнее, дилер программку запустил, свой доход оценил, машину проверили и вот тебе цена, люди работают за з/п, они машину не себе покупают. Просто деловые отношений и не более.
вот и я про то же. Расскажу несколько случаев просмотра моего тура.
Приехал человек просто спросил вин ,стс, птс, ключи, проверил документы, посмотрел прибором по кузову, проверил шнурком мозги, все понятно. Два раза такое было. Все огкрыто просто-ищет под хозяина со своей моржей. Да перкуп-но все прозрачно и просто.
Звонят,даю всем ВИН,СТС,ПТС, Г.Н.ссылки с Драйва,где все можно прочитать и убедиться что и как. да скрывать нечего. но ищут везде подвох!!
Приехали потенциальные хозяева...мало того,что мозги трахали пару недель до приезда.Так еще приехал я их встретил (как и обещал) и началось.... то бита, при этом не могут толком сказать где, то пробег смотан, не могут понять ,как так за год пробежал тур всего 800км!! то на юбке внизу бампера нашли пару царапин, и им нужно скинуть денег....в итоге :-ну можем тебе дать 1,2, ни уважения, ничего. благотелели, херовы. Я на рот могу дать и че?? Или ребенка нашли, с которым можно в кошки мышки играть. Смысл ехать и смотреть авто,который стоит 1,5 имея в кармане 1,2 и все оговорив заранее. А главное ,все как повернутые боятся налога!! Это вообще песня, если налог на авто больше на 10 штук, то его купить обязательно надо на 600-800 тыс меньше. о как!!! А самое интересное,что к дилеру или на диагностику нет денег заехать и все проверить. УСЛОВИЯ ЕЩЕ МНЕ СТАВЯТСЯ,ЧТО МОЛ,ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК?? то что?? Вы чего, клоуны?? Если все проверить от и до, по документам или по авто,если есть хозяин,один и единственный,что не то?? БЕРИ И ПРОВЕРЯЙ, ЛЮБОЕ сто. Так нет денег. и никому не верю. Но зато хозяин. И ищу уже очень очень долго.
И таких историй нарассказывать могу ,валом, за несколько месяцев прошел через это.Одного не понимаю, ладно не уважаете вы продавца- себя хоть уважайте, клоуны!!

Добавлено через 9 минут 6 секунд
asmserg, Соглашусь с тобой на все 100% в прошлом месяце знакомый покупал тойоту, мы перед новым годом искали, не могли найти. Хозяева вообще оборзели при цене нового в салоне 3800, за годовалого просили 4 млн!!! при том,что барыги торговали ниже.
Просто проехались по дилерам и с менеджером договорились, что нам надо и оставили контакты, и уже и забыли....он и позвонил, приехал и и купили, все просто,честно и быстро. в течение двух дней ,все быстро. МЕНЕДЖЕРА ЕСТЕСТВЕННО ОТБЛАГОДАРИЛИ.

Последний раз редактировалось фермер; 16.02.2020 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.02.2020, 17:28 (16:28)   #75
melnik.ogi
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI

melnik.ogi Младенец

Как тут все не хило "развернулось"... Я тут как бы машину продаю
up 1 220 000
Старый 16.02.2020, 17:47 (17:47)   #76
bobhot
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792

bobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриент

фермер, соглашусь, сам барыга-перекуп был, но согласись, когда авто достойный наши просто смотрят, если цена выше быстрой продажи называют цену и либо согласен либо нет...
Осмотр грамотного перекуп а это 5минут с хорошим разговором...
Ниодин перекуп не спросит про сколы, недочёты мелкие и т. П. Это все мелочно и в рамках реализации машины устраняет я за 1день...
В данном случае цена близится к перекуп кой и скоро автор отдаст и ты отдашь, т. К. Намного проще отдать перекуп и не слушать нытье дилеиантов с толщиномарами, которые из-за скола на полчаса сопли разведут...
Согласен с каждым словом про пацанчиков накопивших...
bobhot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2020, 20:28 (19:28)   #77
фермер
Местный

Цитата:
фермер, соглашусь, сам барыга-перекуп был, но согласись, когда авто достойный наши просто смотрят, если цена выше быстрой продажи называют цену и либо согласен либо нет...
Осмотр грамотного перекуп а это 5минут с хорошим разговором...
Ниодин перекуп не спросит про сколы, недочёты мелкие и т. П. Это все мелочно и в рамках реализации машины устраняет я за 1день...
В данном случае цена близится к перекуп кой и скоро автор отдаст и ты отдашь, т. К. Намного проще отдать перекуп и не слушать нытье дилеиантов с толщиномарами, которые из-за скола на полчаса сопли разведут...
Согласен с каждым словом про пацанчиков накопивших...
Да отдал бы уже несколько раз, но....один раз уехать нужно было домой, второй раз я в Донецке был,а в Екате громкое дело было,девчушку завалили ,которая кушку продавала свою, и я отказывал тем,кто хотел посмотреть и купить, супруга бы одна не продавала.А последний раз это вообще песня- просто психанул и задаток вернул. Условия мне мальчик поставил и что то я осерчал)) поначалу был вроде адеватный, а как дал задаток ему то ли блажь, то ли вожжа под хвост попала. Я ему и на дорогу скинул хорошо, и бак заправил и машинку обслужил и расходники подготовил еще на пару т.о. и комплект резины с дисками и багажник и крепления для лыж, и все все все что числится за туром отдал бы. И страховку и даже оплатить налог до конца года оговорили...а потом мальчика понесло не слабо...как с сказке про золотую рыбку.
Приехал-отдал я ему его денюшки. Он так и не понял почему!!! Как так? Ведь у него же нал на руках..а мне срочно нужно избавиться. А он благодетель. Это конечно пипец. Короче-если тур беспроблемный и живой с ним тяжело расставаться, тем более за копейки. Да и не достоин этот хлышь владеть такой машиной, по крайней мере моей. Все. Мне эти 1,5 уже погоды не делают, так что. ..вот так и живем, так и продаем))
Вот 15 марта опять в Донецк ,так что. Успею найду нового владельца, нет-есть не просит,пусть стоит и меня ждет.
Старый 17.02.2020, 00:45 (00:45)   #78
mad nut
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 30

mad nut Младенец

Мотор каса 240 сил?
mad nut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2020, 00:49 (23:49)   #79
melnik.ogi
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI

melnik.ogi Младенец

Да
Старый 17.02.2020, 08:33 (07:33)   #80
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 288
Благодарностей: 1,136

LittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курс

Цитата:
мил человек,мне не перед кем оправдываться или отмываться,я и на *уй могу послать и пи*ды при встрече выписать, какие вопросы, я человек простой.
Скажи спасибо,что два раза ты меня оскорбил и перешел на личность-так я промолчал. Т ыэтого не понял. вообще нет мозгов? Ты что.НЕ ЗНАЯ ЧЕЛОВЕКА, ТАКОЕ ПИСАТЬ7 Мы с тобой водку пили,нет-ты базарить начал,это же не правильно. нельзя так.За это можно и по лицу...будь аккуратнее на поворотах, а то хрен его знает,куда занесет нелегкая.Или амбиции и молодость обратное говорят?
Ты за свой базар отвечай, а не прячься за спинами 90% форумчан и не создавай толпу. Кому я написал, те поняли. И то,что я ниписал-все поняли это правда.
Давай подрастай скорее. Ты чего быть таким агрессивным?

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
пипец,какая то шваль малолетняя, жизни не видевшая,и пороху не нюхавшая меня учить будет, куда мир катится. да-грустно.

Добавлено через 11 минут 23 секунды

вот и я про то же. Расскажу несколько случаев просмотра моего тура.
Приехал человек просто спросил вин ,стс, птс, ключи, проверил документы, посмотрел прибором по кузову, проверил шнурком мозги, все понятно. Два раза такое было. Все огкрыто просто-ищет под хозяина со своей моржей. Да перкуп-но все прозрачно и просто.
Звонят,даю всем ВИН,СТС,ПТС, Г.Н.ссылки с Драйва,где все можно прочитать и убедиться что и как. да скрывать нечего. но ищут везде подвох!!
Приехали потенциальные хозяева...мало того,что мозги трахали пару недель до приезда.Так еще приехал я их встретил (как и обещал) и началось.... то бита, при этом не могут толком сказать где, то пробег смотан, не могут понять ,как так за год пробежал тур всего 800км!! то на юбке внизу бампера нашли пару царапин, и им нужно скинуть денег....в итоге :-ну можем тебе дать 1,2, ни уважения, ничего. благотелели, херовы. Я на рот могу дать и че?? Или ребенка нашли, с которым можно в кошки мышки играть. Смысл ехать и смотреть авто,который стоит 1,5 имея в кармане 1,2 и все оговорив заранее. А главное ,все как повернутые боятся налога!! Это вообще песня, если налог на авто больше на 10 штук, то его купить обязательно надо на 600-800 тыс меньше. о как!!! А самое интересное,что к дилеру или на диагностику нет денег заехать и все проверить. УСЛОВИЯ ЕЩЕ МНЕ СТАВЯТСЯ,ЧТО МОЛ,ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК?? то что?? Вы чего, клоуны?? Если все проверить от и до, по документам или по авто,если есть хозяин,один и единственный,что не то?? БЕРИ И ПРОВЕРЯЙ, ЛЮБОЕ сто. Так нет денег. и никому не верю. Но зато хозяин. И ищу уже очень очень долго.
И таких историй нарассказывать могу ,валом, за несколько месяцев прошел через это.Одного не понимаю, ладно не уважаете вы продавца- себя хоть уважайте, клоуны!!

Добавлено через 9 минут 6 секунд
asmserg, Соглашусь с тобой на все 100% в прошлом месяце знакомый покупал тойоту, мы перед новым годом искали, не могли найти. Хозяева вообще оборзели при цене нового в салоне 3800, за годовалого просили 4 млн!!! при том,что барыги торговали ниже.
Просто проехались по дилерам и с менеджером договорились, что нам надо и оставили контакты, и уже и забыли....он и позвонил, приехал и и купили, все просто,честно и быстро. в течение двух дней ,все быстро. МЕНЕДЖЕРА ЕСТЕСТВЕННО ОТБЛАГОДАРИЛИ.
Ну и гопота
LittleJohn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ