|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Reason thread was closed: По просьбе автора
|
![]() |
#61 |
Путешественник
![]() Город: Москва / VW Touareg FL 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,465
Благодарностей: 6,522
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько знаю обеспеченых людей никто так не рвет башню
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,928
Благодарностей: 12,675
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Сергей Васильевич
Я за страну нашу и за людей, хоть красный хоть белый. И то что у нас твориться - это наше дело внутреннее и семейное, но ни как не соседа западного, который то и гляди только с войной к нам жаловал. В отличие от Вас, на западную идеологию я клал и не восхваляю союзников 8 мая и их ветеранов. Они ни чего не сделали для победы... Хитрожопые и ссаные духом людишки. У меня, моих близких, друзей слава Богу всё хорошо и на много лучше чем при Горбаче, Ельцинюге и прочих упырях. Все живы, здоровы, сытые, есть работа, покупают квартиры/дачи/машины, ездят на отдых, воспитывают детей, спокойно по улицам ходят и чувствуют себя в полной безопасности. Вы всегда будете всем недовольны. "Вы богатый человек!" На этом смысла не вижу этого бессмысленного разговора. Здесь только можно сказать: "Собаки лают, караван идёт..."(с) Жаль только тему обос..ли. Только ответьте мне, почему же так херово у остальных 40 миллионов человек? За чей счёт у вас так все в шоколаде, не задумывались? Только не надо мне говорить, что « надо работать, а не поливать грязью Родину!» Это я о вашего брата наслушался и куда нам, недовольным, надо валить тоже не советуйте - все наперёд знаем. Может вы тоже в « среднем классе» с доходом в 17 тысяч рублей? Почему у главпопа эскорт, как у президента? Чего- то он на вертолете летает, а не посредством божественной силы? Как- то однобоко смотрите по сторонам, товарисч! Оторвались вы от народа совсем, иначе не радовались бы указам плешивого. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,050
Благодарностей: 4,103
![]() Цитата:
Достаточно тебе знать,что я не дурак
|
Последний раз редактировалось Artalex; 13.05.2020 в 14:45. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]() Цитата:
Это все говорильня твоя,как всегда,доказуха где?
Врачи как военные,на передке,они заранее знают все,также как и солдат,что может умереть в бою,но вам то это не понять ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,301
![]() Цитата:
Я рад за ваших близких и за вас- в подписи у вам полный « иконостас» дорогих машин.
Только ответьте мне, почему же так херово у остальных 40 миллионов человек? За чей счёт у вас так все в шоколаде, не задумывались? Только не надо мне говорить, что « надо работать, а не поливать грязью Родину!» Это я о вашего брата наслушался и куда нам, недовольным, надо валить тоже не советуйте - все наперёд знаем. Может вы тоже в « среднем классе» с доходом в 17 тысяч рублей? Почему у главпопа эскорт, как у президента? Чего- то он на вертолете летает, а не посредством божественной силы? Как- то однобоко смотрите по сторонам, товарисч! Оторвались вы от народа совсем, иначе не радовались бы указам плешивого. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Да какой он богатый
![]() ![]() Погляди на них,это неудачники,просто даже темы ими созданые глянь ![]() ![]() С безграмотными я вообще очно не общаюсь, а с тобой приходится, потому как интересует тебя мое благосостояние. Про хлорку тебе было разжевано, что химию тоже надо знать хотя бы за 7 класс! Грамотей ты наш - пприходится разъяснять таким отличие хлора от хлорной извести. ![]() Быть богатым в нищей стране - это позор. Это ещё больше подчёркивает отсутствие хоть какой- то культуры и воспитания. Вот и здесь надо с такими, как ты, перестать общаться - себя уважать перестаю. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пустозвон
![]() Цитата:
Какие врачи? Стоматологи, неврологи или хирурги? Хирургию закрыли на карантин, какая у них инфекционная передовая? У меня родственники - медики. Тебе фотки сюда надо запилить или справку из военкомата предоставить? А так, меньше знаешь - лучше спишь и хорошо быть бестолковым.
![]() ![]() Доказуха про врачей и т.п ужасы где? Во Тим лежал или лежит с короной в питере,чота небыло такого сгустка красок,а ткт ты всезнайка и никуданепосылайка,решил изменить всё ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,719
Благодарностей: 7,799
Изображений в галерее: 27
![]()
По теме, показали бы ролик этот сделанный в программе компьютерной и сказали, хотели такой храм забубенить, но решили и построили жилой комплекс для ветеранов боевых действий и выходцев из детдомов. Тогда бы вменяемые, которых с каждым днём, слава Богу всё больше становятся, и порадовались бы,что хоть что-то святое в людях осталось.
|
![]() ![]() |
![]() |
Поблагодарили: | Artalex (13.05.2020), jaguar (13.05.2020), mvf (05.11.2020), Werkstatt (13.05.2020), Александр74 (13.05.2020) |
![]() |
#69 |
Пустозвон
![]() Цитата:
Дарагой, а не сходить бы тебе снова в начальную школу, этак в третий класс хотя бы?
С безграмотными я вообще очно не общаюсь, а с тобой приходится, потому как интересует тебя мое благосостояние. Про хлорку тебе было разжевано, что химию тоже надо знать хотя бы за 7 класс! Грамотей ты наш - пприходится разъяснять таким отличие хлора от хлорной извести. ![]() Быть богатым в нищей стране - это позор. Это ещё больше подчёркивает отсутствие хоть какой- то культуры и воспитания. Вот и здесь надо с такими, как ты, перестать общаться - себя уважать перестаю. ![]() ![]() Чую ты уже выдохся,раз перешел на разговор про грамотность |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
/color][/size]
Врачи как военные,на передке,они заранее знают все,также как и солдат,что может умереть в бою,но вам то это не понять ![]() А врачи - они на переднем крае! Но, вижу, вам этого тоже не понять уже! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Путешественник
![]() Город: Москва / VW Touareg FL 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,465
Благодарностей: 6,522
![]() Цитата:
Я рад за ваших близких и за вас- в подписи у вам полный « иконостас» дорогих машин.
Только ответьте мне, почему же так херово у остальных 40 миллионов человек? За чей счёт у вас так все в шоколаде, не задумывались? Только не надо мне говорить, что « надо работать, а не поливать грязью Родину!» Это я о вашего брата наслушался и куда нам, недовольным, надо валить тоже не советуйте - все наперёд знаем. Может вы тоже в « среднем классе» с доходом в 17 тысяч рублей? Почему у главпопа эскорт, как у президента? Чего- то он на вертолете летает, а не посредством божественной силы? Как- то однобоко смотрите по сторонам, товарисч! Оторвались вы от народа совсем, иначе не радовались бы указам плешивого. ![]() Вы сами определитесь кому поклоняетесь и кто Ваш кумир которого Вы пытаетесь создать безгрешного и НЕ вороватого в своих фантазиях. На запад только смотрите и видите там своих спасителей. Вы как свой среди чужих, чужой среди своих. Это уже заложено программно в Вас искать только грязь и махать этим радуясь и ликуя не замечая большего и лучшего. Западных ценностей ни когда не будет в нашей стране и не пытайтесь и Вас всегда будет меньшинство. Уж народ у нас другой, волевой по указке западных ушлёпков точно не пойдём. А мне есть что сравнить - как было в конце 80ых, как было в 90ых и как стало потом и сейчас. ![]() Короче пошёл работать. Надоели Вы уже недовольные всем... ![]() Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Масква ответь еврохлорке,прием
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось moscow; 13.05.2020 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Ого сколько пафоса
![]() Чую ты уже выдохся,раз перешел на разговор про грамотность Как тебя с тремя классами и с туарегом туда занесло? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пустозвон
![]() Цитата:
Вроде в Новосибирске есть академгородок ?
Как тебя с тремя классами и с туарегом туда занесло? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,050
Благодарностей: 4,103
![]() Цитата:
Вроде в Новосибирске есть академгородок ?
Как тебя с тремя классами и с туарегом туда занесло? Цитата:
а если окунуться по глубже,кто чего продвет или на вконтакт и т.п витрину глянуть дак там же обоссака напоказ
|
![]() ![]() |
![]() |
Поблагодарили: | mvf (05.11.2020), Сергей Васильевич (13.05.2020) |
![]() |
#76 |
Почетный мембер
![]()
moscow,
«Западных ценностей ни когда не будет в нашей стране и не пытайтесь и Вас всегда будет меньшинство.» После этих слов вам надо передать в дар РПЦ свой Туарег и пересесть на автомобиль Москвич или Волгу, ноутбук и телефон выбросить и переключиться на восточные ценности. ![]() Кстати, большевики всегда были в меньшинстве, однако... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Да чо ты приаязался нет у меня туарега лет как 5,у меня ауди
![]() Не верь написанному? ![]() Добавлено через 4 минуты 33 секунды Не, ну чо? Нармальная стибаловка! И обоссака напоказ! ![]() Это с ними мы собираемся капитализм строить? Заметил, чем безграмотнее оппонент, тем агрессивнее он настроен. |
Последний раз редактировалось Сергей Васильевич; 13.05.2020 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]() Цитата:
А у тебя за чо не возьми везде родственники
![]() Доказуха про врачей и т.п ужасы где? Во Тим лежал или лежит с короной в питере,чота небыло такого сгустка красок,а ткт ты всезнайка и никуданепосылайка,решил изменить всё ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Пустозвон
![]() Цитата:
В клюве мне никто ничего не приносит. Мне всегда самому своё приходится выгрызать с боем. И где я сообщил о моих родственниках-атомщиках? Сергей, тебе хочется тупо посрвться, раз ты перешёл на обсуждение лично меня, а не замечательного очередного поповского офиса, столь важного и нужного здесь и сейчас?
![]() ![]() Если хочешь что то рассказать,то подтверждай источником,а говорильня она не работает давно |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|