Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2020, 19:56 (18:56)   #61
фермер
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 193

фермер Первоклашкафермер Первоклашкафермер Первоклашка

Цитата:
Хорошо рассуждать и корчить из себя местячковых олигархов, имея под задницей машину, причем далеко не новую, купленную за совсем другие деньги. Если бы сами сейчас находились в поиске, такого оптимизма вряд ли наблюдалось бы.
Мил человек я из себя олигарха не корчу. Моё правительство мне 6 лет назад объяснила что такое деньги что они стоят и как можно всё потерять в один день, скажите Спасибо ,что вам это не дано и вы через это не прошли.
И тура своего я покупал совершенно за другие деньги тут ты прав и далеко не за 2 3 4 млн))) а 65у.е. по курсу сам посчитай)))
Если бы мне нужна была машина я бы уже купил бы здесь несколько вариантов которые предлагали одноклубники что сделали ребята ранее.а диванные эксперты которые даже не разбираются в комплектации, которым всё дорого так и остаются ни с чем.

Если мне нужна машина ,я покупаю или в салоне или на drive.ru или на форуме.
Очень жаль что в последнее время на форуме развелось очень много барыг.увы((( Каждый кто знаю что у машины есть руля 4колеса на считает свои необходимостью купить подешевле продать подороже.
А здесь на форуме за 2 месяца продавали и хозяева машины продавали по очень хорошей цене машина находили своего покупателя.
А те вечные ждуны, извините за выражение мозгоебы, постоянно будут находиться в поисках.
Вы посмотрите Кто хочет купить Туарега целевая аудитория те которые вчера катались на китайцах на renault на peugeot и на прочей... Почему-то имея в кармане миллион они замахнулись..,. И посчитали что могут позволить себе.
Сами себе критерии назначили , что дорого что недорого и когда появляется действительно достойная машина в жирной комплектации, считают -дорого .барабан купить не хотят, от барыг купить не хотят, техническую поломанную купить не хотят и вечно находятся в поисках.. Спасибо им за это говорят с барыги. Каждый раз радуются и смеются)))
Что эвриканца машина плохая была или тур который продавался не один месяц который уехал в Жуковский от камрада камраду, тоже плохой был??
Так можно продолжать долго.
как и сейчас чудесная замечательная машина,Если вы смотрите touareg вы же видите комплектацию вы же знаете цены ориентируйтесь,. Выставил человек берите, всё же хорошо, Что мешает? И на которую кто-то положил глаз и которую и просто выжидали что станет дешевле .
Мне очень приятно что она продалась.
а теперь что будете звонить дилеру говорить по какой цене они зашли просить умолять и купить её... Несмешно???)))
Всем хорошего праздничного вечера
фермер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2020, 20:29 (20:29)   #62
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Тур, который в Жуковский уехал дней пять продавался

Я на тот момент брал НЕ ДЁШЕВО, но знал почему.
Там много нюансов на любителя.

Тут, кстати, как со Стрингами и Пропеллером: барабаны никакого представления об истинном кайфе марки не дают.

Однако, если нужно Тур и НЕ СИЛЬНО ДОРОХА - их тоже ЕСТЬ.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2020, 21:30 (21:30)   #63
Kostaro
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 11

Kostaro Младенец

Цитата:
Тур, который в Жуковский уехал дней пять продавался

Я на тот момент брал НЕ ДЁШЕВО, но знал почему.
Там много нюансов на любителя.

Тут, кстати, как со Стрингами и Пропеллером: барабаны никакого представления об истинном кайфе марки не дают.

Однако, если нужно Тур и НЕ СИЛЬНО ДОРОХА - их тоже ЕСТЬ.
Взял тур Эвриканца, после корейцев ракета союз, на спорте не объезженный жеребец, супруга испугалась когда нажала на газ, я ожидал от тура меньшего, а получил кучу эмоций, поездка до работы доставляет удовольствие, корейцы рабочие лошадки, ну а тур это не описать словами)
Kostaro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
AntonVP
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,637

AntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курсAntonVP Первый курс

Цитата:
Взял тур Эвриканца, после корейцев ракета союз, на спорте не объезженный жеребец, супруга испугалась когда нажала на газ, я ожидал от тура меньшего, а получил кучу эмоций, поездка до работы доставляет удовольствие, корейцы рабочие лошадки, ну а тур это не описать словами)
Ни чё, ни чё, скоро привыкнется
AntonVP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2020, 12:35 (12:35)   #65
Valmor
Местный

Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 93

Valmor ПервоклашкаValmor Первоклашка

если кому интересно звоните в Автотрейд менеджеру по трейд ину (Роман), может успеете. Думаю цена не сильно будет выше, но зато они сделают полную предпродажку и ТО которое на подходе было.
Valmor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2020, 18:45 (18:45)   #66
AK74
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1

AK74 Младенец

Цитата:
если кому интересно звоните в Автотрейд менеджеру по трейд ину (Роман), может успеете. Думаю цена не сильно будет выше, но зато они сделают полную предпродажку и ТО которое на подходе было.
Продали уже
AK74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2020, 18:49 (17:49)   #67
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 287
Благодарностей: 1,134

LittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курс

Зато местные ждуны все ждут
LittleJohn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2020, 19:41 (19:41)   #68
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,183
Благодарностей: 4,715
Изображений в галерее: 1

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
Зато местные ждуны все ждут
Ага, когда кто нибудь для одноклубников выложит туарег, не бит не крашен, с реальным пробегом до сотки, с одним хозяином и по цене низа рынка.
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2020, 20:30 (19:30)   #69
фермер
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 193

фермер Первоклашкафермер Первоклашкафермер Первоклашка

Цитата:
Ага, когда кто нибудь для одноклубников выложит туарег, не бит не крашен, с реальным пробегом до сотки, с одним хозяином и по цене низа рынка.
Ну я могу......а какой там пробег нужен??

Добавлено через 6 минут 56 секунд
   Цитата:
Продали уже
И ушел авто барыгам 100% так что не расстраивайтесь,скоро будет на хорошо всем известном сайте)))

Последний раз редактировалось фермер; 05.11.2020 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
фермер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ