Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2020, 10:48 (10:48)   #61
DM61
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 10

DM61 Младенец

Цитата:
Да уж, местные «ждуны» и «ищуны» это нечто...
Я бы сюда добавил местных торгашей))) есть прям мастера торга)))) Тоже, летом, сюда свой GP выставлял. Ценник был 1030000. Так мне писали в личку, что дают 700 и то по-братски, и я должен быть счастлив, что дают так много))) в итоге в течении 3-4 дней продал через авито. Человек с Питера прилетел И за 975 купил. Периодически списываемся, человек доволен, катается - получает удовольствие. Даже интересно, купили эти гуру торга, в результате, себе машины или пешком ходят
DM61 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2020, 22:21 (00:21)   #62
Leha74
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 261

Leha74 Ученик младших классовLeha74 Ученик младших классовLeha74 Ученик младших классовLeha74 Ученик младших классов

Цитата:
Я бы сюда добавил местных торгашей))) есть прям мастера торга)))) Тоже, летом, сюда свой GP выставлял. Ценник был 1030000. Так мне писали в личку, что дают 700 и то по-братски, и я должен быть счастлив, что дают так много))) в итоге в течении 3-4 дней продал через авито. Человек с Питера прилетел И за 975 купил. Периодически списываемся, человек доволен, катается - получает удовольствие. Даже интересно, купили эти гуру торга, в результате, себе машины или пешком ходят
Вам просто крупно повезло потому что изменился рынок ещё год назад вы бы его не продали за эти деньги от слово совсем!!!
Leha74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2020, 21:30 (21:30)   #63
DM61
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 10

DM61 Младенец

Цитата:
Вам просто крупно повезло потому что изменился рынок ещё год назад вы бы его не продали за эти деньги от слово совсем!!!
В начале июля никакого ажиотажа не было и цена была по рынку. Цена что год назад, что в начале этого года, за хороший экземпляр GP, была именно такой. Ровно в тоже время, в начале июля, купил FL, 15 года, с пробегом 81 тыс, на пневме, дизель 245, в нормальной комплектации и отличном состоянии за 2 млн. А вот с августа ценник полетел вверх, а предложение стало сжиматься.
DM61 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2020, 08:55 (07:55)   #64
wabco
Заблокирован

Причина: Мультирегистрация

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5

wabco Заблуждающийся

Цитата:
Пароли и явки в студию
Страна должна знать своих героев орудующих в личках
wabco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2020, 20:09 (20:09)   #65
Крошка Ру
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 156
Благодарностей: 248

Крошка Ру ПервоклашкаКрошка Ру ПервоклашкаКрошка Ру Первоклашка

Цитата:
Пароли и явки в студию
Страна должна знать своих героев орудующих в личках
Ктож вам их даст. Неоднократно товарищи, с пометками к никам весь такой заслужанный, попадались на езде задним ходом при продаже своих машин. Сливались, как котята, с удалением темы.
Крошка Ру вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2020, 20:50 (20:50)   #66
moscow
Путешественник

Поблагодарил(а): 2,465
Благодарностей: 6,522

moscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистрmoscow Магистр

Я думал тема после продажи авто автором уже уснула, а нет - тут ещё не закончили чирикать...
moscow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2020, 00:44 (00:44)   #67
slem
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 6

slem Младенец

Гладко было на бумаге,да забыли про овраги(т.е. человеческий фактор) или как стать мошенником за 1,5 часа....По итогу профессиональный непрофессионал (типа автоэксперт) срывает сделку не найдя № двигателя, авторитетно заявив ,что он отсутсвует!!! Будет интерес к теме расскажу подробно,может кому пригодится....

Последний раз редактировалось slem; 15.11.2020 в 18:41.
slem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2020, 00:44 (00:44)   #68
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Что-то не припомню, чтобы у Туарега были проблемы с поиском номера двигателя.

Да и в Яндексе можно глянуть, если сам не знаешь где.

Да и в мануале должен быть.

Ну, сорвал и сорвал, теперь ты знаешь, где номер, по этой цене спокойно отдашь. Вон из Челнов ищут. Вполне им подойдет, поскольку без пневмы тоже устраивает.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2020, 09:34 (09:34)   #69
Kostaro
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 11

Kostaro Младенец

Цитата:
Гладко было на бумаге,да забыли про овраги(т.е. человеческий фактор) или как стать мошенником за 1,5 часа....По итогу профессиональный непрофессионал (типа автоэксперт) срывает сделку не найдя № двигателя, авторитетно заявив ,что он отсутсвует!!! Будет интерес к теме расскажу подробно,может кому пригодится....
Рассказывай, страна должна знать своих Героев)))
Kostaro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2020, 10:06 (09:06)   #70
wabco
Заблокирован

Причина: Мультирегистрация

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1

wabco Заблуждающийся

На героев страны тут особо не "стучат"
Видать 99% выдумывают для того чтоб нагнать на себя пуху
wabco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2020, 13:13 (13:13)   #71
KDS900
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3

KDS900 Младенец

Да, табличка номера двигателя действительно там неудачно расположена. Я в гаи там изголялся, чтобы ее почистить!
KDS900 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2020, 13:53 (12:53)   #72
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 287
Благодарностей: 1,134

LittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курс

А у меня вообще при постановке на учёт не смотрели ничего не движке
LittleJohn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2020, 14:25 (14:25)   #73
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
А у меня вообще при постановке на учёт не смотрели ничего не движке
Уже снова смотрят. С год.
Старый 16.11.2020, 14:50 (13:50)   #74
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

LittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курсLittleJohn Первый курс

Так я в сентябре ставил
Старый 16.11.2020, 14:52 (14:52)   #75
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Меня задолбали! Точнее задолбался делать так, чтобы номер был отлично читаем.
Чуть не так - нах с осмотра. Чистить.
Жене, правда, старлей сам чистил.... Я бы тоже так сделал - БЛОНДИНКО ведь))) С декольте.
Старый 16.11.2020, 18:35 (18:35)   #76
slem
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 6

slem Младенец

Начнём....При первом осмотре авто покупателю нравится, договариваемся о сделке,но после детального осмотра автоподборщика(что считаю разумным).После 1часа копания в интернете и под капотом частный автоэксперт-криминалист,с профессиональным образованием и дипломом,стажем 10лет,рейтингом 5,16 положительных отзывов и т.д. целая страница расписана какой он замечательный,выдаёт : № двигателя отсутствует либо удалён! показывая на площадку на которой действительно номера нет....немая сцена...Теперь инициативу берет в свои руки покупатель(приехал подготовленный , все мои посты на форуме изучив) задав мне вопрос-а зачем вы делали запрос по вин номеру на форуме???,ответ,что запрос делал чтобы в перспективе заменить аккумулятор (стоит ещё родной) нужно было знать его параметры ,его конечно не удовлетворил и проведя параллели с этими неоспоримыми фактами поспешно ретировался...Делать нечего еду к другому эксперту: тот сразу (за 500руб) объясняет что и где. № был с завода покрыт защитным слоем(типа полимера)и без механической очистки его действительно не видно!!!,да и расположен он не слишком удачно-под роликом...Еще перед осмотром спросил «эксперта»какими марками занимаетесь,он ответил что всеми и у всех все одинаково....

Последний раз редактировалось slem; 16.11.2020 в 18:42.
slem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2020, 20:35 (20:35)   #77
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

А! Мне сегодня такой эксперт звонил.
Катей звать.
Я сперва обалдел, а потом спросил, читала ли она отчет который мне сама прислала?
Конечно читала отвечает.
Аккуратно объясняю, что она вообще не понимает, что там написано.
Ответ: Я ЧИТАЮ, А НЕ АНАЛИЗИРУЮ. Я ЗАНЯТА ОЧЕНЬ. НЕКОГДА.

Горжусь ей
Старый 16.11.2020, 21:37 (20:37)   #78
LittleJohn
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
А! Мне сегодня такой эксперт звонил.
Катей звать.
Я сперва обалдел, а потом спросил, читала ли она отчет который мне сама прислала?
Конечно читала отвечает.
Аккуратно объясняю, что она вообще не понимает, что там написано.
Ответ: Я ЧИТАЮ, А НЕ АНАЛИЗИРУЮ. Я ЗАНЯТА ОЧЕНЬ. НЕКОГДА.

Горжусь ей
Старый 17.11.2020, 08:54 (07:54)   #79
GIN29
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 4

GIN29 Младенец

Недавно ставил на учёт. Инспектор очень долго смотрел на номер двигателя, фотографировал. Сказал что номер сильно кородирован, ещё бы чуть-чуть и отправил бы на экспертизу. А экспертиза это нервы и время для покупателя, особенно если купил в мегаполисе и перегнал за пару тысяч км. На мой взгляд тут выход для покупателя это постановка на учёт в присутствии продавца- и все спокойны.
P.s. Сейчас можно ставить на учёт в любом регионе, не зависимо от места прописки, просто номера выдадут с номером региона прописки

Последний раз редактировалось GIN29; 17.11.2020 в 08:57.
GIN29 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2020, 09:02 (09:02)   #80
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,183
Благодарностей: 4,715
Изображений в галерее: 1

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
Недавно ставил на учёт. Инспектор очень долго смотрел на номер двигателя, фотографировал. Сказал что номер сильно кородирован, ещё бы чуть-чуть и отправил бы на экспертизу. А экспертиза это нервы и время для покупателя, особенно если купил в мегаполисе и перегнал за пару тысяч км. На мой взгляд тут выход для покупателя это постановка на учёт в присутствии продавца- и все спокойны.
P.s. Сейчас можно ставить на учёт в любом регионе, не зависимо от места прописки, просто номера выдадут с номером региона прописки
Мне экспертизу назначили при продаже авто. По базе билось два авто с одинаковым вином. Какой то из этих двух точно был двойник. В результате кислотой вытравили всю краску на табличке до голого металла. К моему автомобилю претензий не возникло. Как после такой экспертизы продать авто?
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ