из своей жизни))) владел рав4 2 поколения 10 лет по рыбалкам гонять, пригнанный из германии растаможеный все честь по чести.
итог владения
через 10 лет оказывается двойник (работала у нас в области тогда "банда" из сотрудников таможни, мрэо и перегонщиков) ну то да се, суды и тп и тд итог аннулирование учета и машину можно в утиль.
года 4 назад продаю я ее в полцены где прямо в дкп прописываю что на запчасти тк машина с аннулированным учетом и сплю спокойно
брал парень с братом, берет типо ему в деревню кататься, но судя по владению темой и профессиональными попытками еще сбить цену внутри себя догадываюсь что перекуп)))
год назад вызывают меня хлопцы розыскники и говорят "ну колись как мошенничал как продавал тачку в ставропольский край"
пообщался мило и выяснилось) что пареньки спокойно восстановили мои зеркальные номера и стс которые я сдал в этом же кабинете 4 года назад соседу по столу того кто сейчас меня опрашивал
3 года подождали и загнали машину в Ставрополь по рыночной цене. НО я храню все бумажки
нашел дкп ткнул носом как продал от меня менты отвязались.
проходит полгода и нарисовывается суд в Краснодаре где с меня пытается отжать деньги "добросовестный" покупатель, хорошо пандемия никуда ездить не пришлось все через ГАС правосудие обошлось. тк по итогу оказалось что машина прошла 3 людей после меня где каждый перепродовал типо от меня следующему но никто меня в лицо не видел
, все в суде удалось доказать дистанционно. Больше удивило как покупали не видя меня и только 4 решил вписать себя где и вскрылось анулирование. Теперь он предъявляет последнему благо тот с его района что ему продал но там уже другая история...