Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2022, 08:04 (08:04)   #61
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,183
Благодарностей: 4,715
Изображений в галерее: 1

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
nostrum, еще масло в коробке у вас не орига, масло в двигателе и тормозная жидкость тоже подешевле.
ну жидкости я не считаю, что должны быть именно оригой. Масло Amsoil намного лучше ориги, а тормозную жидкость мне в сервисе меняли, возможно и оригинал залили, не знаю.
nostrum на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2022, 09:49 (09:49)   #62
Romato
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,416

Romato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato Бакалавр

Цитата:
ну жидкости я не считаю, что должны быть именно оригой. Масло Amsoil намного лучше ориги, а тормозную жидкость мне в сервисе меняли, возможно и оригинал залили, не знаю.
Двойные стандарты. Вы так считаете, это не значит что так оно и есть. Кто то считает что орига это то просто шильдик на упаковке а внутри тот же текстар.
А вот например многие сервисмены рекомендуют лить только оригинальною жидкость, в ту же АКПП раздатку и т.д. Да и здесь на форуме часто встречается что оригинал ходит дольше. Машину где я обслуживаю, мастер работает еще и на дилере, все запчасти берет со склада WV, да дороже на процентов 20 зато точно не подделка и орига есть орига. Только масло в движок shell.
Но были бы у него неоригинальные проверенные расходники, ради Бога, я по этой теме не парюсь. Мале или орига на мой взгляд не принципиально .
Romato вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2022, 10:45 (10:45)   #63
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,183
Благодарностей: 4,715
Изображений в галерее: 1

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
Двойные стандарты. Вы так считаете, это не значит что так оно и есть. Кто то считает что орига это то просто шильдик на упаковке а внутри тот же текстар.
А вот например многие сервисмены рекомендуют лить только оригинальною жидкость, в ту же АКПП раздатку и т.д. Да и здесь на форуме часто встречается что оригинал ходит дольше. Машину где я обслуживаю, мастер работает еще и на дилере, все запчасти берет со склада WV, да дороже на процентов 20 зато точно не подделка и орига есть орига. Только масло в движок shell.
Но были бы у него неоригинальные проверенные расходники, ради Бога, я по этой теме не парюсь. Мале или орига на мой взгляд не принципиально .
для раздатки и редукторов я купил оригинальную ATF, только заменить не разрешил сервисменам. Так, как у них не было динамометрического ключа. Момент затяжки пробок в раздатке 17Hm. Если давануть 20, то корпус раздатки может лопнуть и проблему можно создать на ровном месте. Полно в инете случаев, с лопнувшими корпусами раздатки из-за перетяжки заливной пробки. Я бы больше по этому поводу беспокоился, а не за то, какой бренд заливается.
Про целесообразность заливки именно оригинальной жидкости можно очень долго рассуждать. Знаю только то, что VW сам не выпускает ГСМ и масла. Те же масла заказывает у Shell, Лукойл, Castrol. А доказать, что агрегат лёг именно из-за того, что было залито не оригинальное масло, можно только в лабораторных условиях и то не точно, а предположительно. Ведь не понятно, когда начался процесс разрушения, может ещё при использовании оригинальных масел…
Про запчасти.., я не против заменителей проверенных производителей. К примеру Lemforder, ничем не уступает оригиналу, но гораздо важнее, чтобы это была не подделка. Когда покупают Lemforder в автодоке от дистрибьютера это одно, а когда на Али, это совсем другое.
nostrum на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2022, 18:06 (18:06)   #64
veivei
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 12

veivei Младенец

В продаже !
Изображения
Тип файла: jpg E881E4DE-D311-451F-B82D-07B4CAD7F01B.jpg (384.3 Кб, 63 просмотров)
veivei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2022, 16:51 (16:51)   #65
veivei
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 12

veivei Младенец

Цена 2 500 000
veivei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2022, 19:03 (19:03)   #66
KNB
Почетный мембер

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 642
Благодарностей: 859

KNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB СтаршеклассникKNB Старшеклассник

Хорошая цена! Забирайте! Завтра можно вообще ничего не купить....
KNB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ