Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 10:46 (10:46)   #61
Денис
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461

Денис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классов

Прочитал...
Если бы у меня не было Туарега, то я бы его после этой статьи его не купил. Такое ощущение, что страшно за ручку двери браться.

Интерсено, что скажет автор статьи нашим комрадам, которые приняли участи в подготовке этого материала.... неужели они ради этого тратили свое время. Спасибо, что не написал в конце про клуб страдальцев-обладателей этого авто. Получается, что не совсем нормальные люди способны купить себе такое развлечение

Автору
Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2009, 10:49 (10:49)   #62
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Цитата:
А цепь, Петь ты хочешь сказать у всех повально на 3,2 в 70000 летит? Подвеска там при обычной езде на 60 рассыпается? Ну я например ношусь по бездорожью, взлетая всеми четырьмя колёсами и преземляясь обратно, иногда даже жёстко, но тьфу тьфу тьфу никаких проблем, а на диагностику езжу по несколько раз в месяц, да и сход-развал не уходил ни разу после полетов, а там написано, что после малейшего бездорожья!!! Может я конечно в чем-то не прав, но мне всё так увиделось, да и в таких статьях обычно и плюсы машины пишут, а здесь 2 слова и всё, как будто у машины нет плюсов относительно техже тойот про которые там упомянули - так надо было и писать про то что в тойотах тех нет и сотой доли опций которые есть в туре, поэтому и ломается реже. Ну у меня такие претензии
Илья написал, что на 70000 появляются ошибки - это так. Я давно начал их стирать. Сейчас ошибка расхождения углов распредвалов уже критичная и у меня должен по-идее чек гореть, но что-то с приборкой (вероятно чек заклеен). Цепь дилер рекомендует на 90000 проверять и задумываться о замене. У двух дилеров это слышал. Так что тут лжи нет.

Сход-развал, действительно, большая болезнь. Я недавно выверил себе его идеально - без рук хоть километр по прямой можно было ехать. А после опробования трассы под майские покатушки, когда она была еще не подготовленная, Тур опять стал убегать вправо. Почитай форум - сход-развал, это слабое место.

Я не считаю что в этих статьях должны быть только плюсы - это же не реклама, это рекомендации для тех, кто собрался покупать Тур. Крузак, как правильно заметил Денис, упомянут тут как простой и аскетичный. Кстати, как и твой Тур с "надежной механикой";)
Я не очень понимаю, чего ты заморачиваешься? Уверяю, после этой статьи не посыпется вниз спрос на б.у. Тур.
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2009, 11:47 (11:47)   #63
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
Большая проделана работа Ильей. Собрал все возможные болячки Туаров в одной статье. Написано добротно и без эмоций. Мне не понравилось три момента:
1. Описание многих проблем и болячек несет окрас тотальной распространенности у Туарега. Может сложиться впечатление, что Тур в принципе совершенно сыпучая помойка. Что совершенно не так и зависит от стиля эксплуатации, о чем не упомянуто. Но это и не рекламная статья, что бы оправдывать те или иные недостатки.
2. Вывод сделан один - можно найти неплохой б.у. экземпляр, но только V8. Странный вывод. Зная, как хреново продаются б.у. V8, можно сделать предположения о лоббировании интересов продавцов таких машин.
3. Про сверчки в салоне упомянуто было дважды в разных частях статьи: такое ощущение, что это оказалось самой визуально-запоминающейся деталью, так как при реальном общении с Туарегом, автору не пришлось столкнуться и с третью описанных в статье проблем.

Нужно понимать для чего и кого пишутся такие статьи и как их нужно читать. Это выжимка всех возможных проблем, вопросы о которых стоит задать продавцу б.у. Тура, что бы слегка оградить себя от покупки некондиционного авто. Если человек с головой прочитает эту статью, то он именно так и поступит, сделав верные выводы при покупке. Если статью прочитает человек и начнет кричать, что Тур - сыпучее г@вно, то это может означать только одно, Тур он покупать и не собирался, а лишь оправдывает свой выбор Грейт Волла.

P.S. Смутило, что в таблице движков мой (BKJ) был отнесен к группе 241л.с., а не к 220л.с., что, являясь хоть и мелочью, но может говорить о недостоверности и иных фактов.

Петр, спасибо,очень грамотно все разложил,объективно.Хоть один нормальный комментарий.
Господа Туарегисты,в данной статье автор не проводил тест данного автомобиля,а привел те моменты на которые стоит обратить внимание при покупке б/у машины.Господа вы ссылаетесь на то что автор "дебиловатый" и написал статью отталкиваясь только от комментариев на форумах.Хорошо, если быть честным и откровенным, то давайте почитаем и наш форум,разве у наc не упоминаются эти неисправности,разве новички которые заходят к нам на форум и спрашивают совета о покупке машин не получают рекомендаций от наших старожилов и гуру на что обратить внимание и от чего лучше отказаться, разве не на нашем форуме поднималась тема про передние мосты,ТНВД,электрику, ЕСП и т.д. Я не прав, или это тоже неправда. Хорошо когда у человека машина от и до работает и его минует чаша сия с недостатками и поломками, а если вдруг что случится то куда ему бежать? К представителю ОД? В ФВ Рус?Прецеденты были уже, реакция чисто отписочная, либо тупая замена детали,узла или агрегата в сборе без выяснения причин.Многие приходят на форумы и изливают наболевшее.
Скажу пр себя, что я был крайне шокирован на второй день после покупки авто,когда у меня отказала ЕСП и начался вой вентиляторов и дергание коробки,которое кстати проявляется и по сей день.Я в праве обладать информацией о причинах данного дефекта, а закрытость этой информации мне до сих пор меня тревожит. Почему это происходит? Был до этого Пассат,что такое отказы каких либо систем я даже и не знал(кроме отказа катушек зажигания,это их болезнь),делал регламентные работы и все.Сейчас он продан и второй владелец то же горя не знает.
А сейчас приобретя Туарег, первые 2 месяца я каждые выходные ездил в сервис с этой мать ее ЕСП,потом еще шалил айрбэг, но то же со второго раза сделали. Я даже и не думал что ФВ может так уронить качество, а поездки в сервис реально отнимают время, вы это и сами знаете прекрасно.
Сейчас нормально все работает,штатно, но несмотря на все эти болячки я свою машину очень люблю,потому что покупал не сколько умом,сколько сердцем и что бы там не говрили или писали от этого мое отношение к моей машине не меняется.
Еще раз повторю статья написана жестко,я сам был шокирован и даже разочарован, вывод далеко не однозначен ибо в беседах с автором, кстати Хлебушкин его настоящая фамилия, а не псевдоним, он сам был согласен в том, что дизельный двигатель для такой машины более предпочтителен.
Да забыл еще сказать, что автор не только тупо смотрел форумы, он общался с сервисами ОД, ездил к инженерам по гарантии и поднимал статистические данные.

Я не кого не оправдываю и не защищаю, сколько людей столько и мнений. Будьте объективней и отделяйте зерна от плевел.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
   Цитата:
Я сразу говорил что от этой устатьи ждать хорошего глупо, этот уродец (скорее всего с псевдонимом хлебушкин) опустил цены на наши машины ниже плинтуса.
Тоха, я вас очень прошу,не надо так писать о людях с кем вы лично не знакомы и составлять мнение о них опосредованно,через статью.

Последний раз редактировалось Advocat; 14.05.2009 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Aleks1970 (14.05.2009), NaturalBornBlond (14.05.2009), XLSchwarz (14.05.2009)
Старый 14.05.2009, 11:48 (14:48)   #64
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

У каждого прочитавшего, все равно складывается свое мнение. Кто живет советами журналистов, долго не живет
Пусть наш форум читают, намного полезнее и приятнее
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
$ilver (14.05.2009), Advocat (14.05.2009), Doomster (14.05.2009)
Старый 14.05.2009, 12:01 (12:01)   #65
Advocat
интеллигентная сволочь

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
Прочитал...
Если бы у меня не было Туарега, то я бы его после этой статьи его не купил. Такое ощущение, что страшно за ручку двери браться.

Интерсено, что скажет автор статьи нашим комрадам, которые приняли участи в подготовке этого материала.... неужели они ради этого тратили свое время. Спасибо, что не написал в конце про клуб страдальцев-обладателей этого авто. Получается, что не совсем нормальные люди способны купить себе такое развлечение

Автору
Денис, а что он должен нам сказать?Извиниться? Попросить прощения?

Он нас поблагодарил за оказанное содействие в подготовке материала и помощь в съемке.
Старый 14.05.2009, 13:54 (13:54)   #66
Doomster
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,724
Благодарностей: 2,313
Изображений в галерее: 9

Doomster Третий курсDoomster Третий курсDoomster Третий курсDoomster Третий курсDoomster Третий курсDoomster Третий курсDoomster Третий курсDoomster Третий курсDoomster Третий курсDoomster Третий курсDoomster Третий курс

"заказная статья" имхо
Doomster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2009, 14:05 (14:05)   #67
Денис
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Денис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классов

Цитата:
Денис, а что он должен нам сказать?Извиниться? Попросить прощения?

Он нас поблагодарил за оказанное содействие в подготовке материала и помощь в съемке.
Если я правильно понял ситуацию, то автор пригласил вас принять участие в подготовке материала, а не для показательного выявления недостатков как новых, так и подержанных Туарегов. Про преимущества данного автомобиля, почему-то, практически ничего толком не сообщается или мимоходом.

Это тоже самое, что поблагодарить осужденного на расстреле за то, что он не мешал произвести выстрел.

Есть ли возможность попросить г-на Хлебушкина написать здесь краткий комментарий к его же статье с учетом наших мнений? Так сказать, в качестве благодарности.
Старый 14.05.2009, 14:09 (14:09)   #68
Advocat
интеллигентная сволочь

Цитата:
"заказная статья" имхо
Как вы считаете,кто выступил заказчиком?
Старый 14.05.2009, 14:25 (14:25)   #69
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Денис, привет!
Обзор плюсов автомобиля был в АР, о чем они в статье дали сноску. При выборе б.у. авто, обычно люди пытаются учесть недостатки, а не выискивают плюсы. Плюсы заставляют задуматься о покупке, а минусы - трезво оценить тот или иной экземпляр. В этой статье представлены минусы, на которые стоит обращать внимание.
Еще раз стоит подчеркнуть, ни одного выдуманного минуса в статье нет. Ну по крайней мере я не нашел.
Нас пригласили для того, что бы наполнить статью фотографиями авто в эксплуатации. Никто не говорил, что это будет хвалебная статья. Из разговора с Ильей было понятно, что не дифирамбы петь он собрался.
Я реально не понимаю возмущающихся в этой теме. Это похоже на то, как болельщики одной футбольной команды парируют "кричалки" другой. Играть команды по-другому не станут.
Старый 14.05.2009, 14:31 (14:31)   #70
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Ну короче говоря негатив - тоже реклама. Пойду куплю авторевю. )))
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2009, 14:34 (14:34)   #71
Advocat
интеллигентная сволочь

Цитата:
Если я правильно понял ситуацию, то автор пригласил вас принять участие в подготовке материала, а не для показательного выявления недостатков как новых, так и подержанных Туарегов. Про преимущества данного автомобиля, почему-то, практически ничего толком не сообщается или мимоходом.

Это тоже самое, что поблагодарить осужденного на расстреле за то, что он не мешал произвести выстрел.

Есть ли возможность попросить г-на Хлебушкина написать здесь краткий комментарий к его же статье с учетом наших мнений? Так сказать, в качестве благодарности.
Денис, я посте#63 попытался объяснить в чем отличие теста, рубрики вторые руки.
Затем, комрадов для съемки приглашал я, и я прошу, давайте мы их не будем трогать,участвовать или не участвовать каждый решал сам.Все упреки по этому материалу адресуйте мне, а их не надо трогать.
Прочтите предыдущие тесты Туарега, там четко расписаны преимущества и недостатки, в этом материале собрана статистика по эксплуатации автомобиля, ведь согласитесь, что на тесте трудно уловить и понять что может произойти в дальнейшем после её покупки.
Приведенное сравнение с осужденным не очень корректно, кого вы ставите на место осужденного? Тех кто участвовал в съемке? Или всех владельцев Туарегов?
А теперь если не трудно поставьте себя на место тех комрадов, у которых отказывали ТНВД на 2 месяце эксплуатации, у кого рассыпались редуктора переднего моста, как бы вы повели себя, что бы вы стали делать?
Да, написано жестко и нелицеприятно, я уверен что в ФВ Рус тоже не в восторге от такой рекламы, но может это их подтолкнет к чему то.Хотя бы к решению вопроса с гарантийной заменой редукторов или ТНВД.

При все моем желании, и если бы я имел возможность, то и тогда бы не стал никого просить, поймите я этого делать не в праве.Что я должен буду ему сказать по вашему мнению: "Привет Илья, тут твой материал вызвал большой резонанс в рядах туареговодов,будь любезен напиши на форуме в качестве благодарности за оказанную помощь в подготовке материала, краткий комментарий или пояснение."
Вы как считаете, это было бы нормально?Что бы вы сами мне сказали, если бы были автором данного материала?
Старый 14.05.2009, 15:46 (15:46)   #72
Артемий
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636

Артемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий Абитуриент

Цитата:
Илья написал, что на 70000 появляются ошибки - это так. Я давно начал их стирать. Сейчас ошибка расхождения углов распредвалов уже критичная и у меня должен по-идее чек гореть, но что-то с приборкой (вероятно чек заклеен). Цепь дилер рекомендует на 90000 проверять и задумываться о замене. У двух дилеров это слышал. Так что тут лжи нет.

Сход-развал, действительно, большая болезнь. Я недавно выверил себе его идеально - без рук хоть километр по прямой можно было ехать. А после опробования трассы под майские покатушки, когда она была еще не подготовленная, Тур опять стал убегать вправо. Почитай форум - сход-развал, это слабое место.

Я не считаю что в этих статьях должны быть только плюсы - это же не реклама, это рекомендации для тех, кто собрался покупать Тур. Крузак, как правильно заметил Денис, упомянут тут как простой и аскетичный. Кстати, как и твой Тур с "надежной механикой";)
Я не очень понимаю, чего ты заморачиваешься? Уверяю, после этой статьи не посыпется вниз спрос на б.у. Тур.
Да не, Петь, я особо не заморачиваюсь, просто здесь реально вопрос даже во многом не что написано, а как - повернуть всё можно очень круто и не сказав ни слова лжи, да и про тот же упомянутый крузак по опыту владения многими знакомыми такое вытворять может, что туру не снилось в плане поломок, а написано в статье так, что любой читающий сделает вывод что тот фактически вообще не ломается. А то что двое знакомых владельцев сотки меняли коробки по гарантии, один из них же ещё и движок в сравнении с ошибками есп которые уже успешно лечат насколько я знаю и про что по-моему не было упомянуто в статье, на мой взгляд гораздо хуже. Но это имхо и я ни в коем случае не призываю к волне недовольств или к требованиям какихто опровержений - это глупо

Да и многие вещи действительно правда и даже есть очень правильные и полезные выводы типо того что не стоит идти и покупать тур начальных годов тыщ за 700 на последние деньги, влезая в долги, но вот общий тон статьи и некоторые очень усиленные относительно реалий проблемы не понравились, так как запугивать тоже не надо людей уж)

Последний раз редактировалось Артемий; 14.05.2009 в 15:49.
Артемий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2009, 16:03 (16:03)   #73
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6

Ну да, Артем, тон мне тоже не по-нраву. Но это его стиль. Я почитал его другие заметки - такой вот он желчный критикан. Но, думаю, для рубрики такого формата, это нормально.
Старый 14.05.2009, 16:09 (16:09)   #74
Артемий
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636

Артемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий Абитуриент

Цитата:
Ну да, Артем, тон мне тоже не по-нраву. Но это его стиль. Я почитал его другие заметки - такой вот он желчный критикан. Но, думаю, для рубрики такого формата, это нормально.
Может и так В общем бог ему судья
Артемий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2009, 16:11 (16:11)   #75
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Может и так В общем бог ему судья
Аминь:)
Старый 14.05.2009, 17:16 (20:16)   #76
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Ну так что, журналиста бить не будем
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2009, 17:21 (17:21)   #77
Advocat
интеллигентная сволочь

Да не,только ногами попинаем и пальцем пригрозим
Старый 14.05.2009, 19:04 (19:04)   #78
Денис
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Денис, я посте#63 попытался объяснить в чем отличие теста, рубрики вторые руки.
Затем, комрадов для съемки приглашал я, и я прошу, давайте мы их не будем трогать,участвовать или не участвовать каждый решал сам.Все упреки по этому материалу адресуйте мне, а их не надо трогать.
Прочтите предыдущие тесты Туарега, там четко расписаны преимущества и недостатки, в этом материале собрана статистика по эксплуатации автомобиля, ведь согласитесь, что на тесте трудно уловить и понять что может произойти в дальнейшем после её покупки.
Приведенное сравнение с осужденным не очень корректно, кого вы ставите на место осужденного? Тех кто участвовал в съемке? Или всех владельцев Туарегов?
А теперь если не трудно поставьте себя на место тех комрадов, у которых отказывали ТНВД на 2 месяце эксплуатации, у кого рассыпались редуктора переднего моста, как бы вы повели себя, что бы вы стали делать?
Да, написано жестко и нелицеприятно, я уверен что в ФВ Рус тоже не в восторге от такой рекламы, но может это их подтолкнет к чему то.Хотя бы к решению вопроса с гарантийной заменой редукторов или ТНВД.

При все моем желании, и если бы я имел возможность, то и тогда бы не стал никого просить, поймите я этого делать не в праве.Что я должен буду ему сказать по вашему мнению: "Привет Илья, тут твой материал вызвал большой резонанс в рядах туареговодов,будь любезен напиши на форуме в качестве благодарности за оказанную помощь в подготовке материала, краткий комментарий или пояснение."
Вы как считаете, это было бы нормально?Что бы вы сами мне сказали, если бы были автором данного материала?

Не совсем понял в чем виноваты комрады и в чем их упрекают?
Осужденные к комрадам не имеют отношения, если не брать в расчет наказание в виде владения Туарегом, видимо пожизненно, т.к. продать его теперь будет не очень просто
Неужели у всех или у 50% отказывал ТНВД и разваливался редуктор в первые пол года.
На мой взгляд, автор не совсем объективно подошел к вопросу оценки надежности Туарега и предоставил информацию не в полной мере соответствующей действительности.

Не вижу ничего зазорного с его стороны в том, чтобы принять участие в нашей беседе, тем более в присутствии участников того мероприятия. Это абсолютно нормально среди разумных людей.

Цитата:
Денис, привет!
Обзор плюсов автомобиля был в АР, о чем они в статье дали сноску. При выборе б.у. авто, обычно люди пытаются учесть недостатки, а не выискивают плюсы. Плюсы заставляют задуматься о покупке, а минусы - трезво оценить тот или иной экземпляр. В этой статье представлены минусы, на которые стоит обращать внимание.
Еще раз стоит подчеркнуть, ни одного выдуманного минуса в статье нет. Ну по крайней мере я не нашел.
Нас пригласили для того, что бы наполнить статью фотографиями авто в эксплуатации. Никто не говорил, что это будет хвалебная статья. Из разговора с Ильей было понятно, что не дифирамбы петь он собрался.
Я реально не понимаю возмущающихся в этой теме. Это похоже на то, как болельщики одной футбольной команды парируют "кричалки" другой. Играть команды по-другому не станут.
Здарово Петро
Обычно обзоры читают те, кому интересен данный автомобиль и у него недостаточно информации чтобы принять решение о приобретении. Думаю, что инересуют не только недостатки, но и преимущества данного авто. После этого, обычно, взвешивают все за и против, а в статье однозначный упор в сторону против. При этом речь идет чуть ли не о тотальном конструктивном браке Туарега.
Неужели вы сразу знали, что писать будут именно с таким уклоном и поэтому тщательно готовили свои автомобиль к съемке и, наверняка, старались рассказать как можно больше о своих машинах... в основном только о недостатках.
Получается, что все наши темы о преимуществах и достоинствах Туарегов это полный бред или стремление выдать желаемое за действительное, т.е. мы сами себя обманываем, а тут нам раскрыли глаза Мне тоже не все нравится в Туре, особенно качество исполнения некоторых узлов, но из перечисленных автором недостатков на моем Туре нет практически ни одного... даже сход/развал нормальный, а он пишет об общем дефекте конструкции по всем недостаткам.

ПС
Если бы мог, то сам бы приехал на ту съемку и рассказал о своем Туре все как есть. Мне, больше всего, не понравилось то, что вы ехали как на праздник, а в итоге получили.... спасибо за участие, но ваша машина
С таким же успехом можно было приехать в трейд-ин к одному из дилеров и снять там Туареги во всей красе в любых комплектациях.

Старый 15.05.2009, 10:58 (10:58)   #79
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6

Ден, Хлебушкин ездит на Chevy Niva - ну дай позавидовать человеку!:) Он должен себе доказать, что Тур - бяка.
А мы ему и хорошее говори про Тур. Тем более когда почувствовали, что увеличение перечня болячек его раззадоривает.
Старый 15.05.2009, 13:31 (13:31)   #80
imans
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 29

imans Младенец

А у Хлебушкина на Ниве нет надписи "Я ездил на Туареге-Мне не понравилось"?
imans вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ