Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Юмор

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2009, 00:50 (00:50)   #61
VIKU
Заблокирован

Причина: клевета и угрозы, п.п. 4.4.4

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 721
Благодарностей: 934

VIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курсVIKU Первый курс

Да уж, навыки - дело такое...Хотя я не представляю, где можно эти навыки использовать в условиях постоянных городских пробок - вот и спросила
А чтоб дядьки не гавкали - надо машину побольше и потяжелее...
VIKU вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2009, 00:53   #62
blagodat*
Гость

Цитата:
Да уж, навыки - дело такое...Хотя я не представляю, где можно эти навыки использовать в условиях постоянных городских пробок - вот и спросила
А чтоб дядьки не гавкали - надо машину побольше и потяжелее...
ну вот...щас так сказать права отберем маи))))(мамко не отдает после аварии даже маему мужу)и оседлаю тура))))и буду как каролева )))
использовать можно,главное знать как и где ездить....))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2009, 01:00 (01:00)   #63
Flep
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 212
Благодарностей: 137
Изображений в галерее: 36

Flep ПервоклашкаFlep Первоклашка

Цитата:
(мамко не отдает после аварии даже маему мужу)
ФУБЛЯ
Flep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2009, 05:48 (05:48)   #64
Оптимистка
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 307
Изображений в галерее: 38

Оптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классов

Парковка: мужчины боятся сильнее женщин
Оказывается, в Германии мужчины сомневаются в своих способностях припарковать автомобиль сильнее, чем женщины! И именно поэтому мужчины чаще хотят поставить на свою машину паркометр, передает «Немецкая волна». Этим устройством мечтают оснастить свой автомобиль 61% мужчин и 59% женщин. Сильный пол больше хочет иметь и специальную камеру заднего вида с монитором, где будет показано, как правильно нужно парковаться (за этот «наворот» проголосовали 35% мужчин и 27% женщин).
Источник: http://www.autoarena.ru/news/view-4424.htm

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Ну вот и видео в подтверждение:
http://video.bigmir.net/show/34517

У меня сосед тоже паркуется мама не горюй хоть и машинка поменьше чуток Туарежки, но места ему не хватает и поровнять никогда не может и жена его также всё делает одна школа наверно была
Всякие есть водители и среди женщин и среди мужчин, так что без обид

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
А вот паркуется женщина http://video.bigmir.net/show/34517 я так тоже не умею

Последний раз редактировалось Оптимистка; 21.04.2009 в 05:48. Причина: Добавлено сообщение
Оптимистка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2009, 06:48 (05:48)   #65
Саша Volk
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333

Саша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классов

Цитата:
ходила для себя....не для экстрима,а для того чтоб не теряться в экстренный ситуациях
А можно и мне своё мнение высказать?

Как бы вы женщины не оправдывали себя, но вы женщины и это заложено в вас природой.
У мужчин с детства покалениями вырабатывается реакция и моментально принимать решения в сложной ситуации ( к примеру игры военные, драки на улице), не пугаться сразу, а именно принимать решение согласно обстановки.
Но есть категория мужиков с женским началом, так же как женщин с мужским. И мы их видим на дороге. Но это касается тех у кого стаж больше пяти лет. Если человек за пять лет не научился правильно себя вести на дороги и правильно передвигаться на авто, то уж тут и доктор не поможет. Даже для мужиков.

Так, что дорогие наши женщины, если вы по прошедствию нескольких лет до сих пор не уверенно чувствуете себя за рулём (если не набили кучу машин и при этом остались живы ), мой совет бросайте это занятие. Ни кто вас не осудит. Даже на оборот, похвалит. Прикиньте статистику по авариям. Попалам на попалам, женьщин и мужчин, а вас же в разы меньше за рулём.
А по Москве, так вообще, как не посмотришь где авария, так одна из участников дама. Она вроде и не виновата, но создала аварийную ситуацию. Резко остановилась к примеру по середине дороги, неоправданно резко перестроилась, едет медленнее потока авто, многие смотрю ездят на каблуках и т.д. И самое главное, как бы вы не оправдывались, но до мужской реакции (не эрекции) вам как очень далеко.
Занимайтесь чисто женскими делами. Любовью, сохранением детей и семьи, кормите вкусно мужа, и ещё кучей очень важных дел. Без которых мы мужчины, ни что. Вот за это мы вас и любим.
Так что если это создано Господом или кем ещё, и идёт от истоков человечества, то не нужно из себя делать суперменшу, мужики гораздо более сильнее тянутся к уютному дому, к вкусному обеду и спокойствию в доме и семье. А какое у меня может быть на душе спокойствие? Если когда моя поехала даже в магазин, то мысли только одни, первая, что с ней и как она там, живая ли ещё и вторая за машину, если даже не большая авария, то опять же моё время и нервы. В такие минуты, так и хочется, когда приедет, взять кувалду и всю эту машину издолбать.

Вот такой мой ответ тем кто с уверенностью доказывает, что женьщины не хуже мужиков.
Саша Volk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2009, 09:51 (09:51)   #66
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
А вот паркуется женщина http://video.bigmir.net/show/34517 я так тоже не умею
Ну тут же не женщина - это паркуется лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2009, 10:19 (12:19)   #67
Жексон
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290

Жексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курс

Я всегда старался не высказываться по этому поводу, чтобы не навлечь, так сказать....
Но вот за последнее время как то ну очень ярко меня задело.
За одни выходные натерпелся от дам за рулем. Седых волос добавилось, а шипов на колесах убавилось
Описывать конкретные ситуации смысла нет. А вот общий характер ситуаций и вывод один.
Ситуация: еду по главной, со второстепенной дама выставляет носик своей машинки (или носяру, зависит от марки, но поведение от марки и модели не зависит) и останавливается. Остаетется нормально так места чтобы мне проехать. Еду слегка только снизив скорость в полной уверенности, что дама за рулем адекватна и меня пропускает. И вот именно в тот момент, когда мне оставновиться будет уже не реально или (как показывает практика и теперь уже наверное почти лысая зимняя резина) на грани столкновения, она начинает выезжать глядя мне в глаза И ладно бы просто пересекать мою полосу и уезжать на другие. Нифига.Она встает на моей полосе, потому что ДАЛЬШЕ ЕЙ ЕХАТЬ НЕКУДА и сидит моргает глядя как я торможу и начинаю задумываться "выстрелит подушка или не выстрелит", "на сколько бабок попала СК", "кто ж тебя родил то на свет", "кто тебе права выдал", ну и тому подобное.
Я бы не написал, если бы это была единичная, ну или двоичная ситуация. Это эпидемия!!!!!!
Вывод: Те дамы, которые устраивали подобные проверки моей реакции и тормозов моего Турика, были уверены в том, что я прекрасно вижу, что это ОНА - ДАМА за рулем сидит и как истинный жельтмен в большом автомобиле я буду обязан ее пропустить. В этот момент они забывают о существовании ПДД. В этот момент они ДАМЫ!!!!
Это моя "статистика". Общий процент подобных водительниц из числа водителей женского пола прогнозировать не буду.
Ни разу в подобной ситуации мужик мне не попадался. Это не говорит о том, что и мужики так не поступают. Но у них другие мотивы и их проще "просчитать".

Пы.Сы. сорки, если кого обидел.

Последний раз редактировалось Жексон; 21.04.2009 в 10:24.
Жексон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
NaturalBornBlond (22.04.2009), оле (21.04.2009), Саша Volk (21.04.2009)
Старый 22.04.2009, 10:56 (09:56)   #68
Anola
Новенький

Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 43

Anola ПервоклашкаAnola Первоклашка

Мужская версия

Чу! Паркуется блондинка...
Это та еще картинка:
Вот парковки дохрена,
Вот машина. В ней она.

Взад. Вперед. Обратно. Снова.
Получается ху*во.
Влево. Вправо. Взад. Обратно.
Результат: опять отвратно.

Слушай, вылезь, посмотри:
Тут машин воткнется - три!
Места - море; не волнуйся
И - спокойно припаркуйся.

О, смотри-ка, психанула:
Развернулась, газанула,
Но приехала опять.
Понимаю, надо ж встать!

Вправо. Влево. Взад. Вперед.
Х*й. Машина не встает.
Вправо, вбок подаст авто -
Снова ***. Опять не то.

Йопт, аж скрежет на зубах!
Столб! Бочина! Бампер! Баахх!!!
Вылезает враскорячку
Эх, дуреха, жалко ж тачку!

Ты давненько за рулем?
Впрочем что я? И о чем?
Штамп на лбу: киса куку!
Свежей вмятиной в боку.

Ветерок подул, смеркалось,
Чудо снова парковалось
В меру опыта и сил.
Я - вторую прикурил...

Наконец подза***ало:
Откровенно скучно стало
Зрелищ - слишком до**я!
"Добрый вечер, можно я?"

Смерив взглядом, уступила.
Сел за руль, загнал тачило.
Заглушил. И - из машины.
"Ой, спасибо вам, мушшына!"

"Вы так милы!" "Правда?" "Да."
Я х**ю, вот балда!!!
И пошли: она - гулять.
Я - домой, х*и пинать...

Женская версия

Расскажу Вам, девченки, помрете:
Возвращаюсь на днях я с работы.
Ну, рулю я на мужевой кляче,
Мыслю, где бы ее расхреначить

Баксов тысяч примерно на пять.
Скажем, крылья с дверями помять
И (не будте ко мне слишком строги) Оторвать бампера и пороги.

Маловато ему за измену,
Хорошо бы - с разгону об стену!
Нет, не вдребезги - жить-то охота, Просто, чтоб наказать идиота.

Можно и самого изувечить,
Раз не может жить по человечьи.
Да уж ладно, увечить не буду,
Мне ни что человечье не чуждо.

Чтоб забыть это горе-кручину,
Я решила закадрить мужчину.
Подъезжаю к стоянке у дома,
Глядь, в сторонке мужик незнакомый.

В мою сторону зенки таращит,
Вроде бы, кандидат подходящий.
Как же, блин, заманить-то самца?
Ладно, будем ловить на живца.

Я прикинулась, просто уржаться,
Не могу, типа, запарковаться.
Там впихнуть можно три кадиллака, А я встала нараскаряку.

Так минут я пятнадцать пыхтела,
Но самец был какой-то несмелый.
Встал как столб на своем тротуаре:
Бабу чтоль не видал на Феррари?

Чтоб проверить, не спит ли чудило, Я газку-то чуток притопила,
Откатила на пару кварталов, За углом пять минут постояла...

Подъезжаю: топчется там же,
Я его про себя трех-этажным.
Вам смешно, а вот мне не до смеха, Прям хотелось его... переехать.

Но давить, даже пусть и дебила,
В мои планы в тот день не входило, И, что б не коротать ночь с
морковкой, Начала снова цирк свой с парковкой.

Я такие крутила фортели -
Станиславский и то бы поверил,
А упырь только смотрит и курит!
Не мужик, а какой-то, блин, Урий.

Наконец, когда это чудило
Отмороженностью притомило,
Как голодная злая пантера,
Я решилась на крайние меры.

Для финальной, так скажем, проверки, Я заехала в столб левой
дверкой!
А, чтоб вдруг показалось ни мало, Я и бампер впридачу помяла...

Видели б вы в тот момент его рожу:
Им же не мы, а машина дороже.
Сразу очнулся, блин, от столбняка, Как будто дал ему кто-то пинка.

Но не решался еще минут десять,
Только топтался на одном месте.
Все же решился, но как-то неловко Стал предлагать свою помощь с
парковкой.

Мне до него уже не было дела.
Я согласилась, мне все надоело.
Ну что ловить, девки, в самом-то деле?
Вдруг, он тормоз такой же в постели???
Anola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Atra (22.04.2009), Лектор (22.04.2009), Матроскин (22.04.2009)
Старый 22.04.2009, 11:58 (11:58)   #69
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1

NaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond Старшеклассник

ИМХО Вся проблема у женщин из-за того, что они много сомневаются и дольше принимают решения, от этого и тормознутое поведение на дороге. Я по себе неоднократно замечала, что могла бы и побыстрее маневры совершать (хотя стаж у меня большой и чайником я себя не считаю). Просто мужик принял решение перестроиться, увидел дырку и сразу перестраивается, а женщина - подумает о перестроении, потом видит дырку, потом подумает еще разок, потом притормозит, потом поворотник включает, потом притормозит еще разок, потом убедится, что машиа в соседнем ряду уже остановилась, и моргает фарами, уговаривая ее перестроиться, и только потом уже перестраивается Я утрирую конечно, но по сути дела обстоят примерно так.
Да и с несколькими делами одновременно мужчина гораздо легче справляется.
Я вот по телефону за рулем стараюсь вообще не разговаривать, ибо реально чувствую, что это сильно сказывается на моей реакции. А многие (не все конечно) мужчины могут пользоваться телефоном без ущерба вождению.
Хотя, несколько раз встречала среди женщин очень умелых и шустрых водителей. Но это, к сожалению, редкость.
NaturalBornBlond вне форума   Ответить с цитированием Вверх
krig (22.04.2009), Андрюха (22.04.2009), Жексон (22.04.2009)
Старый 22.04.2009, 12:04 (12:04)   #70
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

Цитата:
ЯСитуация: еду по главной, со второстепенной дама выставляет носик своей машинки (или носяру, зависит от марки, но поведение от марки и модели не зависит) и останавливается. Остаетется нормально так места чтобы мне проехать. Еду слегка только снизив скорость в полной уверенности, что дама за рулем адекватна и меня пропускает. И вот именно в тот момент, когда мне оставновиться будет уже не реально или (как показывает практика и теперь уже наверное почти лысая зимняя резина) на грани столкновения, она начинает выезжать глядя мне в глаза И ладно бы просто пересекать мою полосу и уезжать на другие. Нифига.Она встает на моей полосе, потому что ДАЛЬШЕ ЕЙ ЕХАТЬ НЕКУДА и сидит моргает
так получается, что вы не пропустили ее с второстепенной в пробке? что вам тоже некуда было ехать, но вы бы проехали и встали, и моргали бы на нее, закрыв ей выезд?
RыжаЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2009, 12:13 (14:13)   #71
Жексон
Бывалый

Жексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курс

Цитата:
так получается, что вы не пропустили ее с второстепенной в пробке? что вам тоже некуда было ехать, но вы бы проехали и встали, и моргали бы на нее, закрыв ей выезд?
она встает на моей полосе ПОПЕРЁК!
в том то и дело, что моя полоса была чистая, девушка находилась от меня справа и выезжая на главную хотела повернуть налево. А на встречной полосе стояли два квартала, и никто ее пропускать в тот ряд не собирался. Я ехал со скоростью где то 60-70 и не давал поводов подумать, что собираюсь ждать, когда ее кто-нибудь соизволит впустить в этот плотнячок.

Пы.Сы. Когда есть реальная возможность и целесообразность, всегда пропущу. не важно кто за рулем. Может даже девушек чаще чем надо бы.
Старый 22.04.2009, 12:26 (12:26)   #72
RыжаЯ
Ведьма

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

тогда как выезжать, если нужно налево, а там плотно, а на твоей полосе никто не пропускает? мужчины никогда поперек не встают?? и никогда перекресток не закрывают, выехав на него, несмотря на пробку? все только глупые тетки??

Последний раз редактировалось RыжаЯ; 22.04.2009 в 12:48.
Старый 22.04.2009, 12:57 (12:57)   #73
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Встают, встают, идиотов хватает.
Но дамы, ни ко гда,или почти никогда никого перед собой не пропускают - ФАКТ
Если надо перестроиться, а рядом дама, можеш даже и не пытаться.
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Atra (22.04.2009), Valdemar (29.07.2009), Андрюха (22.04.2009)
Старый 22.04.2009, 12:58 (12:58)   #74
RыжаЯ
Ведьма

это не так
Старый 22.04.2009, 13:01 (13:01)   #75
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Так, так. Одна чудачка, до того не хотела меня пускать, что стукнула впереди стоящую машину. Конечно есть исключения, но они всё равно остаются исключениями.
Старый 22.04.2009, 13:35 (13:35)   #76
RыжаЯ
Ведьма

гут, мы на дороге неадекватны, а вы по жизни чудаки
Старый 22.04.2009, 13:48 (13:48)   #77
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
Встают, встают, идиотов хватает.
Но дамы, ни ко гда,или почти никогда никого перед собой не пропускают - ФАКТ
Если надо перестроиться, а рядом дама, можеш даже и не пытаться.
Вот это практически абсолютно верно
Исключения конечно бывают но супер редко.
Потому вдвойне непонятно - ну хочет человек перед тобой перстроиться, включил поворотник (обмигался уже весь) ну почему не пропустить?!
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2009, 13:49 (13:49)   #78
XAPU3MA
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549
Изображений в галерее: 1

XAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA Старшеклассник

Дамы за рулем - данность, с которой надо мириться, к сожалению. Я не о всех, есть очень много отлично и лучше меня водящих леди, но запоминаются то как раз плохо водящие/ездящие, ведь увидев за рулем грамотно и техничное едущей машины девушку, мы(мужики), что делаем - удивляемся.
Больше всего раздражает полное наплевательство на остальных едущих, наверно так учат, т.к. много барышень со значками "У" упорно прутся со скоростью 30 км/ч в левом ряду на протяжении десятка километров мотивирую тем, что им надо поворачивать налево. И ведь не обгонишь такую справа, самому страшно, пару раз попадал, ни того ни с сего начинали резко уходить вправо
причем согнать такую "даму" на ПУСТОЙ дороге с левого ряда практически не возможно, проверено
XAPU3MA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2009, 13:51 (15:51)   #79
Жексон
Бывалый

Вынудили заняться художествами в свободное от работы время
Изображения
Тип файла: jpg Я - хам.jpg (41.1 Кб, 43 просмотров)
Старый 22.04.2009, 13:54 (13:54)   #80
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Вынудили заняться художествами в свободное от работы время
Ты не хам, ты просто - слов нет. Что твориш то?
Ответ