|
|
|
![]() |
#61 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 474
Благодарностей: 272
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема старая, но подниму её, плодить новых не будем.
С конца июня буду отдыхать с семьей (жена, две дочки 10 лет и 2 года) в районе Небуга (Туапсе). Пока не решили, поедем на машине или полетим на самолете. Если на самолете, то будем брать на весь отпуск машину на прокат. Посоветуйте, куда можно съездить (желательно не более 5 часов на машине в одну сторону) и что стоить посмотреть. Отдельный вопрос, стоит ли съездить в Сочи, например в Дендрарий, сколько это будет по времени. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какого хрена там делать в этом сочи,смотреть на стройку!?
в турцию вон сгоняйте и дешевле будет и кайфанете от этой действительности |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
какого хрена там делать в этом сочи,смотреть на стройку!?
в турцию вон сгоняйте и дешевле будет и кайфанете от этой действительности Билеты уже куплены и машина арендована, решил не изменять бренду и выбрал VW Polo sedan. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
(Буду сообщения дублировать в двух темах)
Полистав POI в Навителе, отметил для себя следующие точки 1. Тюльпановое дерево в Головинке 2. Дольмен Целитель в Мамедовом ущелье 3. Поля лотоса в Голубицкой, там же есть крокодиловая ферма 4. Абрау-Дюрсо (заехать парочку бутылок брюта взять) 5. Аквапарк в Небуге (это само-собой) 6. Дельфинарий (пока думаем в какой) Вопросы: 1.Может другой дольмен посмотреть? Есть что-то куда можно поближе подъехать и чтобы дольмен был в хорошем состоянии? 2.Есть ли альтернативная дорога из аэропорта Краснодара в Небуг (минуя Джубгу)? 3.Что ещё посоветуете посмотреть? 4.По дороге из Краснодара лет 8 назад видел вывеску страусиная ферма, не могу найти по ней информации, сейчас есть такая? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BC%D0%BA%D0%B0
вот поглядите еще Гуамку,был там мне понра недалеко от апшеронска |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Железная Леди
Поблагодарил(а): 3,494
Благодарностей: 3,162
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Доброго времени суток! Я езжу с ребенком в Анапу 2 раза в год. Дочке 3,5 лет. Ездим с 1 года. Все нормально. Не сомневайтесь - езжайте. Если надо остановиться на ночлег - полно кемпингов по пути. А про зверства ДПС... да нормально все, если не " мчать всю дорогу по встречке со скоростью 200 км/ч..." Меня не тормозят почти, да и знакомые ездят...тоже нормально. Есть конечно преценденты на развод... Успехов!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Крести козыри
![]() Город: Инта
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 9,310
Благодарностей: 4,364
Изображений в галерее: 4
![]()
Noyabrina, Привет, ты шо там прописалась в этом Витязево
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
ЮрЫст
![]() Город: собачкина столица (с) В.Маяковский
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,089
Благодарностей: 1,361
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звоните, пересечемся с Анапскими а денек - воТТки попьем ![]() Добавлено через 48 секунд Noyabrina, можно....тока мы пьем много ![]() Добавлено через 11 минут 5 секунд Цитата:
(Буду сообщения дублировать в двух темах)
Полистав POI в Навителе, отметил для себя следующие точки 1. Тюльпановое дерево в Головинке 2. Дольмен Целитель в Мамедовом ущелье 3. Поля лотоса в Голубицкой, там же есть крокодиловая ферма 4. Абрау-Дюрсо (заехать парочку бутылок брюта взять) 5. Аквапарк в Небуге (это само-собой) 6. Дельфинарий (пока думаем в какой) Вопросы: 1.Может другой дольмен посмотреть? Есть что-то куда можно поближе подъехать и чтобы дольмен был в хорошем состоянии? 2.Есть ли альтернативная дорога из аэропорта Краснодара в Небуг (минуя Джубгу)? 3.Что ещё посоветуете посмотреть? 4.По дороге из Краснодара лет 8 назад видел вывеску страусиная ферма, не могу найти по ней информации, сейчас есть такая? ![]() 2 - по настроению. Я бы не ехал - обычные каменные плиты с кругляком посередине - внутри насрано..... Толпы народу... Оно вам надо? ![]() 3 - до голубицкой надо будет ехать вдоль побережья, дорога тяжелая, 2 крупных города проезжать, возможные пробки на джубге. Расстояние - более 300 км в одну сторону по факту. Красиво но НЕ СОВЕТУЮ. Теперь ответы: 1. Дольмены выбери, когда поедете на Абрау через НОворос, по пути их полно и красочней 2. Есть, по воздуху исключительно 3. Как ни странно - в небуге это дельфины, один из старейших аквапарков, туда же вечерком сходите на како нить клоуна из шоу бизнеса (каждый день концерты, останавливаются в ямале на верхотуре). А еще сьездите в Геленджик. Красивый город, набережная, есть сафари парк хороший, подьемники в горы.... И самое главное - все по пути, по времени - в день уложитесь, дорога сносная и не тяжелая. Про направление Туапсе - Сочи на авто ЗАБУДЬТЕ. 2 недели назад из Краснодара в Сочи я ехал около 7 часов. Это при условии, что дорогу я знаю назубок и переодичеси нарушал - иначе ехал бы 9 ![]() Удачи, задавайте вопросы ИСЧО ![]() |
Последний раз редактировалось TSI; 16.06.2013 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
ЮрЫст
![]() Город: собачкина столица (с) В.Маяковский
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,089
Благодарностей: 1,361
![]() Цитата:
TSI, Буду у вас - обязательно отпишусь....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анапка от Тамани недалеко - там как раз еще 3-4 наших живут, подтянутся ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Железная Леди
Поблагодарил(а): 3,494
Благодарностей: 3,162
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а в Витязево да, я прописалась, у меня там бабушки-спасатели, спасалка ДО Москва и ДО Пограничник, меня эти бабушки там кормят, холят и лелеют))олинклюзив так сказать ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Noyabrina; 17.06.2013 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 161
![]()
Уважаемые туристы!!!! подскажите новичку!!! собрался в Одессу с женой и трёх летним ребёнком расстояние примерно 1300 км. еду из москвы. и так вопросы по какому шоссе лучше это сделать, что взять в дорогу и вообще всё что можете посоветовать по данному поводу!! еду в первые раньше дальше чем на 500 км на своём авто не выбирался!!
Добавлено через 56 минут 27 секунд Путешествующие подскажите! |
Последний раз редактировалось RUSTUR; 17.06.2013 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
Уважаемые туристы!!!! подскажите новичку!!! собрался в Одессу с женой и трёх летним ребёнком расстояние примерно 1300 км. еду из москвы. и так вопросы по какому шоссе лучше это сделать, что взять в дорогу и вообще всё что можете посоветовать по данному поводу!! еду в первые раньше дальше чем на 500 км на своём авто не выбирался!!
Добавлено через 56 минут 27 секунд Путешествующие подскажите! расстояние - 1,500 км. (до Киева почти 1,000, и от Киева до Одессы пости 500). Двигаться можно по 2 штрассе - Киевка и Минка. Киевка после Калуги как бомбили, и движенье плотненькое, особенно на выезде из Мск первые 50 км, после Брянска тоже не фонтан, но (!!!) мало менторылых и все моргают, ежели те стоят. Минка - афигенное шоссе, но полицаи (особенно в Смоленской области) - просто г... штопаные, ставят камеры, разводят жестко, изымают и все такое... погран переход лучше тот, который в Белоруси - 3 сестры, комрад МУХА большой спец. если проходить границу вчестную, то от 2-3 часов, если нечестно - минут в 40, разброс "единых" от 1000 до 3000 р. Трасса Киев - Одесса - одна из лучших, по которой я ездил. Купи радар - на штрафах окупится. После границы в сторону Киева первые 200 км лучше не гнать и соблюдать - там много засад. Хохло-гайцы очень воспитанные и дружелюбные, с шутками прибаутками, никакого мата. Добавлено через 2 минуты 13 секунд http://www.touareg-club.net/forum/sh...E9%F1%EA%E8%E5 http://www.touareg-club.net/forum/sh...E9%F1%EA%E8%E5 http://www.touareg-club.net/forum/sh...E9%F1%EA%E8%E5 ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Ден3,2silver; 17.06.2013 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,673
![]()
Подтверждаю, что гайцы на трассе не беспределят. Ловят за нарушения скоростного режима, за встречку (особенно где разметка разрешает, а временный знак запрещает). Даже в цукеровой балке меня не тормозили. Радар-детектор в помощь, без него никуда. Ну и внимание на знаки (особенно касается обгон запрещен). Ездил буквально на майские по М4 до краснодара. Предупреждаю, большие пробки на М4 в МО и Липецкой области перед пунктами взимания платы, дикая пробка на объездной Воронежа и две пробки в Тарасовском и Лосево (на отрезке Воронеж-Ростов). Советую не выезжать в субботу, т.к. это самый загруженный день. Свободнее всего в понедельник.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 60
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 56 минут 27 секунд Путешествующие подскажите! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 161
![]() Цитата:
Приветствую! А когда ты собираешься выезжать ? Просто я также первый раз планирую поехать на машине и видимо выбирать будем между Одессой и Крымом :) Планирую стратовать 25-27 числах июня.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 60
![]() |
![]() Цитата:
Класс и у меня эти же числа!!! так из выше сказанного, спокойней всего по киевке и таможня там тоже проще правильно понял?? дорога хреновая.
Думаю на счет такого маршрута по трассе М1 |
Последний раз редактировалось Den07; 17.06.2013 в 19:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|