|
|
|
![]() |
#61 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 258
Благодарностей: 342
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо хоть разок в неделю!Чтоб и ходить и дышать хорошо!
![]() to Sabath: уже 2 зимы в коробку не попасть, у нас лед перестал зимой замерзать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стараемся...., без этого тяжело )) хочется 2 раза, но не получается
Цитата:
to Sabath: уже 2 зимы в коробку не попасть, у нас лед перестал зимой замерзать
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Бывалый
![]() Город: СПб
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стараемся...., без этого тяжело )) хочется 2 раза, но не получается
to Sabath: уже 2 зимы в коробку не попасть, у нас лед перестал зимой замерзать ![]() все на искуственном с августа по май. Дорого правда оч. 2 тренировки в неделю, чемпионат города, ездим даж в соседние государства на товарищеские игры ![]() ![]() чем играть ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Sabath, так мы же в одном городе живем оказывается ))
а где играешь? я раньше на Аптекарском играл, у телебашни. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
а где играешь? я раньше на Аптекарском играл, у телебашни. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
)) может и рубимся, да не знаем ))
меня тут недавно пригласиили в пляжный футбол порубиться, городские соревнования, напротив нового стадиона "Зенита". Это был мой первый опыт играть на песке. Совершенно другая игра, тактика, стратегия. Вообщем выбил/растянул пальцы на ударной ноге моментально, вторую неделю хромаю. Но понравилось, есть свой кайф. Играешь под музыку ![]() физически очень тяжело, аж в глазах темно )) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
)) может и рубимся, да не знаем ))
меня тут недавно пригласиили в пляжный футбол порубиться, городские соревнования, напротив нового стадиона "Зенита". Это был мой первый опыт играть на песке. Совершенно другая игра, тактика, стратегия. Вообщем выбил/растянул пальцы на ударной ноге моментально, вторую неделю хромаю. Но понравилось, есть свой кайф. Играешь под музыку ![]() физически очень тяжело, аж в глазах темно )) Мы с поля в зал осенью переходим играть и после первой игры в зале на следующий день ноги болят,и весной также! Добавлено через 55 минут 20 секунд И снова Англия... Наши в Англии продолжают забивать,сейчас в межсезонье идут товарищеские игры так вот Павлюченко забил гол за Тотенхэм и они выиграли 4:0 он как раз четвертый забил команде под названием "Петербург"! И Аршавин забил первый мяч в ворота какой команды не помню ,помоему Фулхэм.Сыграли со счетом 2:2. |
Последний раз редактировалось Бурый; 24.07.2009 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Почетный мембер
![]()
Что -то я не пойму
![]() ![]() Думал в воскресенье вечером приду,здесь уже все переругались и предрались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тут тишина... Подождал до сегодня и не удержался,дай думаю напишу может кто объявится ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Бурый, ))
Фанатов нет наверно, болельщики есть. Поэтому тишина )) А так цевильно ,со спором(естественно) и разногласиями!Но добротно по Тоуреговски! Я вот слышал фразу,что Спартак победил на классе ЦСКА-я не согласен. А на самом деле хотел послушать чего народ расскажет,а то я все матчи просмотрел ![]() А Спартак-ЦСКА только первый тайм видел. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
![]()
Скандалом завершился традиционный брифинг Дика Адвоката перед матчем 16-го тура Премьер-Лиги против "Сатурна".
- Я три года работаю на клуб, команду и болельщиков, а не на себя, - заявил на встрече с журналистами голландец, сообщает Чемпионат-ру.. - Я лучше знаю, что нужно "Зениту". Не понимаю, почему клуб совсем меня не слушает. Я хотел бы приобрести Пандева и Герреро, а вместо этого у нас Корниленко и Розина. Не согласен с тем, что произошло. Более того, я был против трансфера Розины. Человек, который работает около недели в нашем клубе, делает такие вещи без моего разрешения. Это невероятно. Может быть, они хотят сделать Корнеева главным тренером? Я с Корнеевым больше работать не хочу. - У вас не очень хорошее настроение перед матчем с "Сатурном". Как это сказывается на игроках? - У меня нет сомнений в том, что команда настроена на игру хорошо. Они профи, и им не нужна дополнительная мотивация, а я не был бы профессионалом, если бы не смог мотивировать своих футболистов. Что касается соперника, то для нас это неприятная команда. Игры в Раменском всегда сложны. Нам нужна победа. На игру поедет Корниленко. Но при всём уважении к нему, нам нужно ещё более серьёзное усиление. - Почему не в полную силу играет Погребняк? - Решение по контракту Павла должно было быть принято решение уже давно. Знаю, что один клуб контактировал с ним, хотел бы его приобрести. Для игрока и для клуба будет лучше, если он покинет команду сейчас, ведь в конце сезона за него могут заплатить меньше. По словам Адвоката, Фатих Текке и Алексей Ионов не поедут в Раменское. А по поводу Корниленко Адвокат добавил следующее: Корнеев-де обещал ему, что трансфер будет бесплатным, но за белоруса пришлось заплатить 2 миллиона евро. Игроки от общения с прессой воздержались. взято тут |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Почетный мембер
![]()
Ну когда тренер собирается уходить не стоит таких заявлений делать.Уходишь уходи,а взрывать атмосферу в команде не очень красиво.Ему предлогали остаться - он отказался.А он думал все решения будут приниматся совместно с ним?Руководство команды смотрит в будущее,где уже не будет Адвоката,так какого хрена они с ним советоватся должны!
Помоему у Дика мания величия началась!Он конечно хороший и уважаемый тренер,но нужно быть скромнее. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Серый Туарегист
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Да были эти заявы и раньше-только бабло пилят-а Дик уже не в теме, вот и злится,да и спрос пока с него.Команда осталась -это мы -преданные болельщики,а там не понятно что-ГАЗБОМЖ!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Я бы сейчас с ним попрощался, по-хорошему. Спасибо сказал бы.
Гол очень обидный влетел, человек сам не понял как попал........ (Сатурн -Зенит) |
Последний раз редактировалось posypaev; 03.08.2009 в 15:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Да были эти заявы и раньше-только бабло пилят-а Дик уже не в теме, вот и злится,да и спрос пока с него.Команда осталась -это мы -преданные болельщики,а там не понятно что-ГАЗБОМЖ!
![]() Я тоже был фанатом Локомотива,когда убрали Семина из команды,я был просто в шоке! Сейчас остаюсь уже просто болельщиком ,и наблюдателем за командой Локомотив!Но все равно рад что Семин вернулся! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]() Цитата:
Я бы сейчас с ним попрощался, по-хорошему. Спасибо сказал бы.
Гол очень обидный влетел, человек сам не понял как попал........ (Сатурн -Зенит) В России не ценят компетентных людей,и не только в футболе...у Дика своя задача,и привычка работать честно...у барыг что в руководстве клуба-другая...Миллер&Сo просто зарабатывают и отмывают бабки...далекие они от футбола. А некоторые игроки просто сливают игры...достаточно двух для этого,думаю кто это известно,смотревшим игру в Раменском. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Скандалом завершился традиционный брифинг Дика Адвоката перед матчем 16-го тура Премьер-Лиги против "Сатурна".
- Я три года работаю на клуб, команду и болельщиков, а не на себя, - заявил на встрече с журналистами голландец, сообщает Чемпионат-ру.. - Я лучше знаю, что нужно "Зениту". Не понимаю, почему клуб совсем меня не слушает. Я хотел бы приобрести Пандева и Герреро, а вместо этого у нас Корниленко и Розина. Не согласен с тем, что произошло. Более того, я был против трансфера Розины. Человек, который работает около недели в нашем клубе, делает такие вещи без моего разрешения. Это невероятно. Может быть, они хотят сделать Корнеева главным тренером? Я с Корнеевым больше работать не хочу. - У вас не очень хорошее настроение перед матчем с "Сатурном". Как это сказывается на игроках? - У меня нет сомнений в том, что команда настроена на игру хорошо. Они профи, и им не нужна дополнительная мотивация, а я не был бы профессионалом, если бы не смог мотивировать своих футболистов. Что касается соперника, то для нас это неприятная команда. Игры в Раменском всегда сложны. Нам нужна победа. На игру поедет Корниленко. Но при всём уважении к нему, нам нужно ещё более серьёзное усиление. - Почему не в полную силу играет Погребняк? - Решение по контракту Павла должно было быть принято решение уже давно. Знаю, что один клуб контактировал с ним, хотел бы его приобрести. Для игрока и для клуба будет лучше, если он покинет команду сейчас, ведь в конце сезона за него могут заплатить меньше. По словам Адвоката, Фатих Текке и Алексей Ионов не поедут в Раменское. А по поводу Корниленко Адвокат добавил следующее: Корнеев-де обещал ему, что трансфер будет бесплатным, но за белоруса пришлось заплатить 2 миллиона евро. Игроки от общения с прессой воздержались. взято тут ![]() Добавлено через 28 минут 5 секунд КОРНЕЕВ ОТВЕТИТ, НО НЕ СЕЙЧАС. Помощник Гуса Хиддинка, недавно приступивший к исполнению обязанностей в клубе из Санкт-Петербурга и ставший объектом жесткой критики Адвоката (тот, в частности, заявил, что Алессандро Розина был куплен без согласования с главным тренером, и работать с Корнеевым в дальнейшем он не желает), передал корреспонденту "СЭ" текст своего ответного заявления: - Люди, которые меня хорошо знают, наверняка ждут моей реакции на ситуацию, возникшую вокруг "Зенита" в связи с заявлением главного тренера, - отмечает Корнеев. - Поверьте, мне есть что ответить на каждый его пункт, и я это сделаю, когда придет время. Но не сейчас. Единственное, в чем могу уверить: когда это произойдет, мало не покажется. Сейчас в данной ситуации важнее всего для меня клуб, команда и ее преданные болельщики, а не публичное выяснение отношений. У нас есть цели, поставленные на сезон, и мы вместе - руководство, команда и ее тренерский штаб - должны сделать все возможное, чтобы их добиться. Что же касается слов главного тренера о нежелании в дальнейшем работать с Корнеевым, то я такой же наемный работник клуба, как и он. И право принимать решения принадлежит только работодателю. Отдельно Корнеев прокомментировал обвинение в непрофессионализме, прозвучавшее в его адрес из уст бывшего спортивного директора "Зенита", а ныне главного тренера "Химок" Константина Сарсания: - На его месте я первым делом разобрался бы в своей нынешней работе, которой, судя по положению дел его команды, у него непочатый край. А коль скоро господин Сарсания заговорил на тему профессионализма работы спортивного директора, пусть он объяснит общественности, по каким критериям в прошлом году был куплен "Зенитом" французский защитник Пюигренье, который через месяц оказался клубу не нужен, оставив огромную - более чем шестимиллионную - прореху в бюджете клуба. |
Последний раз редактировалось Grisha; 04.08.2009 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Бывалый
![]() Цитата:
а где играешь? я раньше на Аптекарском играл, у телебашни. а в футбик на черной речке (сразу за кантемировским мостом направо и там стадиончик) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
С кем попрощался? с деревяшкой Пашей или...
В России не ценят компетентных людей,и не только в футболе...у Дика своя задача,и привычка работать честно...у барыг что в руководстве клуба-другая...Миллер&Сo просто зарабатывают и отмывают бабки...далекие они от футбола. А некоторые игроки просто сливают игры...достаточно двух для этого,думаю кто это известно,смотревшим игру в Раменском. Насчет сливают игры это смешно и страшно слышать. Хочется оставаться осведомленным оптимистом. Я лично в это не верю. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
в хоккей прошлый сезон в юбилейном, в этом буду на удельной
а в футбик на черной речке (сразу за кантемировским мостом направо и там стадиончик) Футбик в ДС Зенит на ул. Бутлерова. В Чайниках не играешь? )) |
Последний раз редактировалось posypaev; 04.08.2009 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Бывалый
![]() Цитата:
C Диком попрощался, из контекста ясно. Какие там у него привычки - лучше всех знает его жена ))
Насчет сливают игры это смешно и страшно слышать. Хочется оставаться осведомленным оптимистом. Я лично в это не верю. Добавлено через 1 минуту 39 секунд А, ну я больше любительски )) Футбик в ДС Зенит на ул. Бутлерова. В Чайниках не играешь? )) неа не играю, хотя вижу их из окна)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|