Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Cпорт и активный отдых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 10:53 (10:53)   #61
posypaev
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 258
Благодарностей: 342
Изображений в галерее: 1

posypaev Ученик младших классовposypaev Ученик младших классовposypaev Ученик младших классовposypaev Ученик младших классов

Цитата:
Надо хоть разок в неделю!Чтоб и ходить и дышать хорошо!
Стараемся...., без этого тяжело )) хочется 2 раза, но не получается
to Sabath: уже 2 зимы в коробку не попасть, у нас лед перестал зимой замерзать
posypaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2009, 12:18 (12:18)   #62
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Цитата:
Такая же фигня ,тоже играем раз в неделю,а хочется два,но у большинства не получается,пока все после работы по этим гребанным пробкам собирутся уже темно будет,поэтому приходится по воскресеньям .
   Цитата:
Пора на футбол ему переходить ,в него можно и по снегу,и по льду,и по грязи...
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2009, 13:51 (13:51)   #63
Sabath
Бывалый

Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389

Sabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классов

Цитата:
у нас уже лет как 10 точно нет натурального льда))
все на искуственном с августа по май. Дорого правда оч. 2 тренировки в неделю, чемпионат города, ездим даж в соседние государства на товарищеские игры, но чаще получается там
чем играть
Sabath вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2009, 15:06 (15:06)   #64
posypaev
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

posypaev Ученик младших классовposypaev Ученик младших классовposypaev Ученик младших классовposypaev Ученик младших классов

Sabath, так мы же в одном городе живем оказывается ))
а где играешь?
я раньше на Аптекарском играл, у телебашни.
Старый 24.07.2009, 15:59 (15:59)   #65
Бурый
Почетный мембер

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Цитата:
а где играешь?
Я вообще сначала подумал,что вы вместе рубитесь в футбол!
Старый 24.07.2009, 16:08 (16:08)   #66
posypaev
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

)) может и рубимся, да не знаем ))
меня тут недавно пригласиили в пляжный футбол порубиться, городские соревнования, напротив нового стадиона "Зенита". Это был мой первый опыт играть на песке. Совершенно другая игра, тактика, стратегия. Вообщем выбил/растянул пальцы на ударной ноге моментально, вторую неделю хромаю. Но понравилось, есть свой кайф. Играешь под музыку
физически очень тяжело, аж в глазах темно ))
Старый 24.07.2009, 17:56 (17:56)   #67
Бурый
Почетный мембер

Цитата:
)) может и рубимся, да не знаем ))
меня тут недавно пригласиили в пляжный футбол порубиться, городские соревнования, напротив нового стадиона "Зенита". Это был мой первый опыт играть на песке. Совершенно другая игра, тактика, стратегия. Вообщем выбил/растянул пальцы на ударной ноге моментально, вторую неделю хромаю. Но понравилось, есть свой кайф. Играешь под музыку
физически очень тяжело, аж в глазах темно ))
Конечно тяжело,работает совсем другая группа мышц,да и в песке упор ноги меньше - нагрузка соответственно больше,можно и травму получить легче-потянуть или надорвать мышцу,ну и пальцы соответственно(что у тебя уже и случилось)!
Мы с поля в зал осенью переходим играть и после первой игры в зале на следующий день ноги болят,и весной также!

Добавлено через 55 минут 20 секунд
И снова Англия...
Наши в Англии продолжают забивать,сейчас в межсезонье идут товарищеские игры так вот Павлюченко забил гол за Тотенхэм и они выиграли 4:0 он как раз четвертый забил команде под названием "Петербург"!
И Аршавин забил первый мяч в ворота какой команды не помню ,помоему Фулхэм.Сыграли со счетом 2:2.

Последний раз редактировалось Бурый; 24.07.2009 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.07.2009, 12:12 (12:12)   #68
Бурый
Почетный мембер

Что -то я не пойму?вроде любителей футбола полно?Вроде как даже клубные пристрастия понятны СПАРТАК,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ЗЕНИТ,ДИНАМО ну и т.д.,такой тур был Спартак -ЦСКА,Динамо-Локомотив,Зенит-Рубин - игры для настоящих ценителей!!!
Думал в воскресенье вечером приду,здесь уже все переругались и предрались,потом померились и напились.
А тут тишина...
Подождал до сегодня и не удержался,дай думаю напишу может кто объявится!!!
Старый 28.07.2009, 16:14 (16:14)   #69
posypaev
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Бурый, ))
Фанатов нет наверно, болельщики есть.
Поэтому тишина ))
Старый 28.07.2009, 17:48 (17:48)   #70
Бурый
Почетный мембер

Цитата:
Бурый, ))
Фанатов нет наверно, болельщики есть.
Поэтому тишина ))
Дык я сам болельщик,интересно было бы послушать,как раз адекватных людей,а не фанатов который орет мы -чемпионы-а у команды ни одной победы,только поражения!
А так цевильно ,со спором(естественно) и разногласиями!Но добротно по Тоуреговски!
Я вот слышал фразу,что Спартак победил на классе ЦСКА-я не согласен.
А на самом деле хотел послушать чего народ расскажет,а то я все матчи просмотрел.
А Спартак-ЦСКА только первый тайм видел.
Старый 31.07.2009, 17:21 (17:21)   #71
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Скандалом завершился традиционный брифинг Дика Адвоката перед матчем 16-го тура Премьер-Лиги против "Сатурна".

- Я три года работаю на клуб, команду и болельщиков, а не на себя, - заявил на встрече с журналистами голландец, сообщает Чемпионат-ру.. - Я лучше знаю, что нужно "Зениту". Не понимаю, почему клуб совсем меня не слушает. Я хотел бы приобрести Пандева и Герреро, а вместо этого у нас Корниленко и Розина. Не согласен с тем, что произошло. Более того, я был против трансфера Розины. Человек, который работает около недели в нашем клубе, делает такие вещи без моего разрешения. Это невероятно. Может быть, они хотят сделать Корнеева главным тренером? Я с Корнеевым больше работать не хочу.

- У вас не очень хорошее настроение перед матчем с "Сатурном". Как это сказывается на игроках?
- У меня нет сомнений в том, что команда настроена на игру хорошо. Они профи, и им не нужна дополнительная мотивация, а я не был бы профессионалом, если бы не смог мотивировать своих футболистов. Что касается соперника, то для нас это неприятная команда. Игры в Раменском всегда сложны. Нам нужна победа. На игру поедет Корниленко. Но при всём уважении к нему, нам нужно ещё более серьёзное усиление.

- Почему не в полную силу играет Погребняк?
- Решение по контракту Павла должно было быть принято решение уже давно. Знаю, что один клуб контактировал с ним, хотел бы его приобрести. Для игрока и для клуба будет лучше, если он покинет команду сейчас, ведь в конце сезона за него могут заплатить меньше.

По словам Адвоката, Фатих Текке и Алексей Ионов не поедут в Раменское. А по поводу Корниленко Адвокат добавил следующее: Корнеев-де обещал ему, что трансфер будет бесплатным, но за белоруса пришлось заплатить 2 миллиона евро.

Игроки от общения с прессой воздержались.
взято тут
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2009, 17:55 (17:55)   #72
Бурый
Почетный мембер

Ну когда тренер собирается уходить не стоит таких заявлений делать.Уходишь уходи,а взрывать атмосферу в команде не очень красиво.Ему предлогали остаться - он отказался.А он думал все решения будут приниматся совместно с ним?Руководство команды смотрит в будущее,где уже не будет Адвоката,так какого хрена они с ним советоватся должны!
Помоему у Дика мания величия началась!Он конечно хороший и уважаемый тренер,но нужно быть скромнее.
Старый 01.08.2009, 10:54 (10:54)   #73
volk-3
Серый Туарегист

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10

volk-3 Детский сад

Да были эти заявы и раньше-только бабло пилят-а Дик уже не в теме, вот и злится,да и спрос пока с него.Команда осталась -это мы -преданные болельщики,а там не понятно что-ГАЗБОМЖ!
volk-3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 15:06 (15:06)   #74
posypaev
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Я бы сейчас с ним попрощался, по-хорошему. Спасибо сказал бы.

Гол очень обидный влетел, человек сам не понял как попал........ (Сатурн -Зенит)

Последний раз редактировалось posypaev; 03.08.2009 в 15:24.
Старый 03.08.2009, 15:19 (15:19)   #75
Бурый
Почетный мембер

Цитата:
Да были эти заявы и раньше-только бабло пилят-а Дик уже не в теме, вот и злится,да и спрос пока с него.Команда осталась -это мы -преданные болельщики,а там не понятно что-ГАЗБОМЖ!
Всегда обиднее всего Болельщикам,которые по большей степени могут только быть наблюдателями.
Я тоже был фанатом Локомотива,когда убрали Семина из команды,я был просто в шоке!
Сейчас остаюсь уже просто болельщиком ,и наблюдателем за командой Локомотив!Но все равно рад что Семин вернулся!
Старый 03.08.2009, 19:32 (19:32)   #76
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18

TouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod Бакалавр

Цитата:
Я бы сейчас с ним попрощался, по-хорошему. Спасибо сказал бы.

Гол очень обидный влетел, человек сам не понял как попал........ (Сатурн -Зенит)
С кем попрощался? с деревяшкой Пашей или...
В России не ценят компетентных людей,и не только в футболе...у Дика своя задача,и привычка работать честно...у барыг что в руководстве клуба-другая...Миллер&Сo просто зарабатывают и отмывают бабки...далекие они от футбола.

А некоторые игроки просто сливают игры...достаточно двух для этого,думаю кто это известно,смотревшим игру в Раменском.
TouaregoVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2009, 01:25 (00:25)   #77
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
Скандалом завершился традиционный брифинг Дика Адвоката перед матчем 16-го тура Премьер-Лиги против "Сатурна".

- Я три года работаю на клуб, команду и болельщиков, а не на себя, - заявил на встрече с журналистами голландец, сообщает Чемпионат-ру.. - Я лучше знаю, что нужно "Зениту". Не понимаю, почему клуб совсем меня не слушает. Я хотел бы приобрести Пандева и Герреро, а вместо этого у нас Корниленко и Розина. Не согласен с тем, что произошло. Более того, я был против трансфера Розины. Человек, который работает около недели в нашем клубе, делает такие вещи без моего разрешения. Это невероятно. Может быть, они хотят сделать Корнеева главным тренером? Я с Корнеевым больше работать не хочу.

- У вас не очень хорошее настроение перед матчем с "Сатурном". Как это сказывается на игроках?
- У меня нет сомнений в том, что команда настроена на игру хорошо. Они профи, и им не нужна дополнительная мотивация, а я не был бы профессионалом, если бы не смог мотивировать своих футболистов. Что касается соперника, то для нас это неприятная команда. Игры в Раменском всегда сложны. Нам нужна победа. На игру поедет Корниленко. Но при всём уважении к нему, нам нужно ещё более серьёзное усиление.

- Почему не в полную силу играет Погребняк?
- Решение по контракту Павла должно было быть принято решение уже давно. Знаю, что один клуб контактировал с ним, хотел бы его приобрести. Для игрока и для клуба будет лучше, если он покинет команду сейчас, ведь в конце сезона за него могут заплатить меньше.

По словам Адвоката, Фатих Текке и Алексей Ионов не поедут в Раменское. А по поводу Корниленко Адвокат добавил следующее: Корнеев-де обещал ему, что трансфер будет бесплатным, но за белоруса пришлось заплатить 2 миллиона евро.

Игроки от общения с прессой воздержались.
взято тут
Точь в точь как с Петржелой - пошел по накатанной дорожке. Нашел повод - надо получить отступные полностью, когда уходить будет, вот и ищет виноватых.Вернее нашел - Корнеев. А что по сути не так? Зачем продавать дорогих и мастеровитых Аршавина и Тимощука, чтобы потом на их место покупать дорогих неизвестных других? Это же бизнес - где логика? Надо выращивать хороших игроков до звезд. А ему сразу звезд подавай! Значит как тренер ты уже конченый. Заелся ты Дик - за-ел-ся!!! И уж совсем не солидно такие вещи говорить, если ты считаешь себя Тренером мирового уровня. Всегда можно все сначала обсудить с руководством, а уж потом и выносить на всеобщее... Думаю Хидинг себе такого бы не позволил. Денег он хочет еще.Уходить он будет. Мало ему. Противно - чес слово!

Добавлено через 28 минут 5 секунд
КОРНЕЕВ ОТВЕТИТ, НО НЕ СЕЙЧАС.
Помощник Гуса Хиддинка, недавно приступивший к исполнению обязанностей в клубе из Санкт-Петербурга и ставший объектом жесткой критики Адвоката (тот, в частности, заявил, что Алессандро Розина был куплен без согласования с главным тренером, и работать с Корнеевым в дальнейшем он не желает), передал корреспонденту "СЭ" текст своего ответного заявления:
- Люди, которые меня хорошо знают, наверняка ждут моей реакции на ситуацию, возникшую вокруг "Зенита" в связи с заявлением главного тренера, - отмечает Корнеев. - Поверьте, мне есть что ответить на каждый его пункт, и я это сделаю, когда придет время. Но не сейчас. Единственное, в чем могу уверить: когда это произойдет, мало не покажется. Сейчас в данной ситуации важнее всего для меня клуб, команда и ее преданные болельщики, а не публичное выяснение отношений. У нас есть цели, поставленные на сезон, и мы вместе - руководство, команда и ее тренерский штаб - должны сделать все возможное, чтобы их добиться. Что же касается слов главного тренера о нежелании в дальнейшем работать с Корнеевым, то я такой же наемный работник клуба, как и он. И право принимать решения принадлежит только работодателю.
Отдельно Корнеев прокомментировал обвинение в непрофессионализме, прозвучавшее в его адрес из уст бывшего спортивного директора "Зенита", а ныне главного тренера "Химок" Константина Сарсания:
- На его месте я первым делом разобрался бы в своей нынешней работе, которой, судя по положению дел его команды, у него непочатый край. А коль скоро господин Сарсания заговорил на тему профессионализма работы спортивного директора, пусть он объяснит общественности, по каким критериям в прошлом году был куплен "Зенитом" французский защитник Пюигренье, который через месяц оказался клубу не нужен, оставив огромную - более чем шестимиллионную - прореху в бюджете клуба.

Последний раз редактировалось Grisha; 04.08.2009 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2009, 01:43 (01:43)   #78
Sabath
Бывалый

Sabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классов

Цитата:
а где играешь?
в хоккей прошлый сезон в юбилейном, в этом буду на удельной

а в футбик на черной речке (сразу за кантемировским мостом направо и там стадиончик)
Старый 04.08.2009, 11:01 (11:01)   #79
posypaev
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
С кем попрощался? с деревяшкой Пашей или...
В России не ценят компетентных людей,и не только в футболе...у Дика своя задача,и привычка работать честно...у барыг что в руководстве клуба-другая...Миллер&Сo просто зарабатывают и отмывают бабки...далекие они от футбола.

А некоторые игроки просто сливают игры...достаточно двух для этого,думаю кто это известно,смотревшим игру в Раменском.
C Диком попрощался, из контекста ясно. Какие там у него привычки - лучше всех знает его жена ))
Насчет сливают игры это смешно и страшно слышать. Хочется оставаться осведомленным оптимистом. Я лично в это не верю.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
   Цитата:
в хоккей прошлый сезон в юбилейном, в этом буду на удельной

а в футбик на черной речке (сразу за кантемировским мостом направо и там стадиончик)
А, ну я больше любительски ))
Футбик в ДС Зенит на ул. Бутлерова. В Чайниках не играешь? ))

Последний раз редактировалось posypaev; 04.08.2009 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.08.2009, 12:10 (12:10)   #80
Sabath
Бывалый

Цитата:
C Диком попрощался, из контекста ясно. Какие там у него привычки - лучше всех знает его жена ))
Насчет сливают игры это смешно и страшно слышать. Хочется оставаться осведомленным оптимистом. Я лично в это не верю.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд

А, ну я больше любительски ))
Футбик в ДС Зенит на ул. Бутлерова. В Чайниках не играешь? ))
Это белые штуковины типа куполов?
неа не играю, хотя вижу их из окна))
Ответ