|
|
|
![]() |
#61 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 49
![]() ![]() |
![]()
Уважаемый Advocat не берусь переубеждать вас в правильности выбранного пути , но я бы пошёл другой дорогой . Если мне не надо было заезжать специально в Пермь я бы пошёл так: Москва-168-Владимир-235-Н.Новгород-227-Чебоксары-166-Казань-215-Н.Челны-304-Уфа-386-Челябинск-266-Курган-125-круговое-200-Ишим-59-Абатское-136-Тюкалинск-125-Омск.С вашего позваления несколько уточнений 1) Пройдя Уральские горки подьезжаете к круговой (по вашему МКАД ) по круговой уходим на право обходя Челябинск с южной стороны .Далее по знакам на Курган. 2) Обходя Курган с левой стороны и любуясь множеством забегаловок и красотами курганской природы необходимо уяснить для себя ,что прехав последнее кольцо Кургана едем прямо 125 км и подьезжаем ещё к одному кольцу и тут основное. Прямо пойдешь гемор найдешь это дорога на КАЗАХСТАН. в право пойдешь вообще можно ничего не найти это значитМакушино. А вот на ЛЕВО пойдешь тут тебе и друзья и развлечения разные да и вообще на лево это на лево( чай не маленький понимаешь) это значит на Бердюжье а далее по указателям, следом на Ишим , а там и Омск не за горами.Ну вот кратенько если
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуй сэм, рад познакомиться.
Тут есть несколько аспектов которые сложно исключить 1)Чебоксары -ждет taylor 2)Стоит вопрос ночевки(за рулем я один) и по этому надо тормозить поспать, для этого подходит Ижевск с комрадами Оле и Doomster или Пермь (если дотяну и по времени будет не очень поздно) 3).Вот после Перми наступает неопределнность -куда дальше после Перми, есть ли там прямая дорога на Челябинск или Курган? Ваш вариант я рассматривал но есть одна закавыка-это Татарстан(гайцы сущая напасть там) да и траффик весьма активный Атлас куплю завтра ибо мой пятилетний просто ниочем(устарел морально) ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Advocat; 16.07.2009 в 22:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Уважаемый Advocat дорога там есть относящаяся к федеральным прочим дорогам ,а не к магистральным ,я сам давно там не ездил .Думаю комрады Пермяки подскажут.Я знаю ,что дарога есть на Екатеренбург, а с него дорога раздвояется на Челябинск и Курган но лучше после Екатеренбурга идти на Курган там км через 30 прямая дорога на Тюмень а там через 600 км и Омск. Так что выбор за вами уважаемый Advocat .
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
интеллигентная сволочь
![]() Цитата:
Уважаемый Advocat дорога там есть относящаяся к федеральным прочим дорогам ,а не к магистральным ,я сам давно там не ездил .Думаю комрады Пермяки подскажут.Я знаю ,что дарога есть на Екатеренбург, а с него дорога раздвояется на Челябинск и Курган но лучше после Екатеренбурга идти на Курган там км через 30 прямая дорога на Тюмень а там через 600 км и Омск. Так что выбор за вами уважаемый Advocat .
![]() ![]() Я все таки склоняюсь уже к тому, что бы поехать тем маршрутом, который вы написали вчера |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
фотопроказник
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3
![]()
Advocat, просьба выяснить по поводу дороги Н.Челны-Уфа-Челябинск,мне говорили что там дорога никакая,и в свое время ехать отсоветовали.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
интеллигентная сволочь
![]()
[QUOTE=Vartex;298922]Advocat, просьба выяснить по поводу дороги Н.Челны-Уфа-Челябинск,мне говорили что там дорога никакая,и в свое время ехать отсоветовали.[/QUOTE
![]() М да, задачка |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Уважаемый Advocat . Я может очень много добавил темных красок но из Перми дорога на Екатеренбург есть нормальная и заблудится там невозможно. Просто мой принцип сложившейся годами --- лучшая дорога это основная федеральная даже есле она чуть длиннее. А перед вами как я поняп стоит несколько задач 1 побывать у камрадов в Ижевски с ночёвкой 2 побовать у комрадов в Перми . 3 добратся побыстрее к нам в Омск. Отсюда следует вывод---Улыбочку на лицо,оптимизма во все карманы и вперёд ( только с АТЛАСОМ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ РОССИИ) и иметь записанные телефоны комрадов . УДАЧИ В ДОРОГЕ ЖДЁМ .
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Причина: Город: Шупашкар
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Advocat, просьба выяснить по поводу дороги Н.Челны-Уфа-Челябинск,мне говорили что там дорога никакая,и в свое время ехать отсоветовали.
![]() Так ехать не нада! Первый маршрут рулит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Волшебный
![]() Город: Пермь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,674
Благодарностей: 1,711
Изображений в галерее: 6
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да кстати я тоже пользуюсь Атласам Автомобильных дорог, который купил лет 15-20 назад,правда сам подрисовываю новые дороги, по которым проезжал. |
Последний раз редактировалось оле; 17.07.2009 в 20:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
интеллигентная сволочь
![]()
Следуя советам и рекомендациям уважаемого сэма,Aleks1970, оле, taylorа, Vartexа,Doomstera,Rinada
Составил окончательный маршрут. Итак: 1).Москва - выезд 20.07. в 5.00 утра 2).Владимир 3).Нижний Новгород 5).Чебоксары ориентировочно в 13.00 Уважаемый taylor, я написал в личку тебе (все как договорились, буду звонить за 40-30 км. до города) ![]() ![]() 6).Ижевск- уважаемые оле и Doomster я вам тоже отписал в личку с изложением возможных ситуаций по ночлегу(буду выезжать из Чебоксар, буду вам звонить ![]() 7).Пермь-если добираюсь в первый день, то ночевка будет здесь, если нет то прошу уважаемого Rinada встретить меня и сопроводить на правильную дорогу до Екатеринбурга. 8).Екатеринбург-что самое интересное, там никто не отозвался на мой пост в их ветке, ладно будем сами разбираться где и что там. 9).Тюмень- тут все просто проезжаем мимо ![]() 10).Ялуторовск 11).Ишим далее Тюкалинск трасса 1р402 12).Омск-либо поздно ночью или ранним утром. Конечная точка маршрута или Рай Туарегиста (Земля Обетованная) Вот в принципе такой маршрут, пока еще не до конца все разложилось, но надеюсь в пути все само собой придет и буду ориентироваться в зависимости от обстоятельств. Еще волнует такой вопрос, существует ли возможность, если кто в курсе, доехать от Перми в Тюмень минуя Екатеринбург? Туарегу сделал ТО, пленку не нашел на морду, у ОД она закончилась, как всегда не вовремя, придется видимо ехать без пленки, скотч малярный клеить не очень хотца. Aleks1970, мы с тобой уже все обговорили по телефону, так что буду отзваниваться по мере продвижения к вам начиная с Чебоксар. ![]() Еще раз выражаю всем глубокое признание в организации данного "Хаджа" в Омск, за все ваши советы и подсказки, за те хлопоты которые я вам доставил. Что бы я без вас делал, я даже не знаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Advocat; 17.07.2009 в 22:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]()
Чтоб мы без тебя делали.... сидели бы у себя, мучались от безделья....
Купи жидкий чехол... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
интеллигентная сволочь
![]() Цитата:
Купи жидкий чехол...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
А что это такая за штуковина, я таких еще не видел.
Комрады, которые на Байкал ехали, лепили его... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Нереально серьезный
![]() Город: Омск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38
![]()
Да виду сразу прибавится... Тур от этого чехла так смотрится...как будто в наколках...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
интеллигентная сволочь
![]()
Aleks1970,за наводку про жидкий чехол респект!
![]() taylor,оле, Doomster-ответы получил все отлично! ![]() Пошел обратный отсчет, суточная готовность! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
интеллигентная сволочь
![]() Цитата:
Денис, ну ты что так долго .... где уже едешь, у Перми???????
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
интеллигентная сволочь
![]() Цитата:
Ненене! Йобурк не бросит Комрада! Как чо-звани: 89222093929 Саня
![]() ![]() Было бы здорово, если бы встретили возле города и поставили на нужный курс-на Тюмень то есть. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|