|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.12.2009, 23:17 (22:17) | #64 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 16,052
Благодарностей: 2,766
Изображений в галерее: 1
|
...случай в транспорте!лет 10 назад! время предновогодних копоративов, люди едут весёлые и добродушный в хорошем настроении...ехали! рядом со мной стоявший дядечка, под солидным шафе, увидел меня и на всю заднюю площадку: - "чурки задолбали" и мне портфелем по голове! а я Русский и фамилия моя Иванов, просто на соревнованиях, того это, самого... нос кривоват+ карие глаза и мама мне подарила шапку норковую формовку(если честно похож немного, как в фильме"Жмурки" ...да русский я, какой ты нафиг русский - эфиоптвоюмать!...) соответственно хочу ответить пьяному эльфу, а меня одёргивают и тычут на реально ЗДОРОВОГО милиционера с такими же габаритами овчарку, в закутке у двери едут! мы с ним глазами встретились и он мне прямо так и сказал - А Я ОТВЕРНУСЬ!!! Мужичок к выходу, я за ним...он первый начал и упал тоже в той же последовательности! я зашёл обратно, сказал Милиции спасибо и как говориться - настроение то улучшилось!
честно говоря иногда жалею, что поддался на провокации и началась буча...потом переживаешь, сломалось там чи ни!? Драться не хорошо! (но иногда приятно и очень бывает надо) |
09.12.2009, 01:06 (00:06) | #66 |
ГОМер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 2,207
Благодарностей: 1,038
|
у меня сегодня встреча была очень важная, опоздание грозило потерять ндцать тысяч ублей, но в у.е. Спешил,сломя голову, потому что не успел закончить иную встречу Не успел бы, прощай будущий подарок жены и пр. дивиденды к НГ. Я редко нарушаю правила, но нужно пипец как, пришлось обгонять несколько машин с выездом на встречку, чтобы опередить и встать первым в очередь.
Я не к комрадам с нашего форума, но если видишь быстро надвигающийся авто сзади и у него нет воможности играть в шашки, может лучше сместится на ндцать секунд в другую полосу, чтобы дать людям действительно спешащим на какие то меропрития:drinks: |
|
|
|
|