Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2009, 22:35 (22:35)   #61
_respekt
Местный

Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 199

_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов

Цитата:
Еще Леха ака Leha48
привет! что то не встречал!
_respekt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2009, 22:56 (22:56)   #62
Dru77
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846

Dru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 Магистр

Цитата:
привет! что то не встречал!
Он у меня в друзьях, фото тож в галерее есть, своё засыпай
Dru77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2009, 23:00 (23:00)   #63
_respekt
Местный

Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 199

_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов

Цитата:
Он у меня в друзьях, фото тож в галерее есть, своё засыпай
завтра вставлю...
_respekt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2009, 23:17 (22:17)   #64
Александр74
Стреляный

Поблагодарил(а): 16,052
Благодарностей: 2,766
Изображений в галерее: 1

Александр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 БакалаврАлександр74 Бакалавр

...случай в транспорте!лет 10 назад! время предновогодних копоративов, люди едут весёлые и добродушный в хорошем настроении...ехали! рядом со мной стоявший дядечка, под солидным шафе, увидел меня и на всю заднюю площадку: - "чурки задолбали" и мне портфелем по голове! а я Русский и фамилия моя Иванов, просто на соревнованиях, того это, самого... нос кривоват+ карие глаза и мама мне подарила шапку норковую формовку(если честно похож немного, как в фильме"Жмурки" ...да русский я, какой ты нафиг русский - эфиоптвоюмать!...) соответственно хочу ответить пьяному эльфу, а меня одёргивают и тычут на реально ЗДОРОВОГО милиционера с такими же габаритами овчарку, в закутке у двери едут! мы с ним глазами встретились и он мне прямо так и сказал - А Я ОТВЕРНУСЬ!!! Мужичок к выходу, я за ним...он первый начал и упал тоже в той же последовательности! я зашёл обратно, сказал Милиции спасибо и как говориться - настроение то улучшилось!
честно говоря иногда жалею, что поддался на провокации и началась буча...потом переживаешь, сломалось там чи ни!? Драться не хорошо! (но иногда приятно и очень бывает надо)
Александр74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2009, 00:08 (23:08)   #65
Zaxi
Хочу на море :)

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 204

Zaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классовZaxi Ученик младших классов

Есть хорошая фраза - дай дураку дорогу.... а куда влететь - он сам найдет
Zaxi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2009, 01:06 (00:06)   #66
lawer
ГОМер

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 2,207
Благодарностей: 1,038

lawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курсlawer Первый курс

у меня сегодня встреча была очень важная, опоздание грозило потерять ндцать тысяч ублей, но в у.е. Спешил,сломя голову, потому что не успел закончить иную встречу Не успел бы, прощай будущий подарок жены и пр. дивиденды к НГ. Я редко нарушаю правила, но нужно пипец как, пришлось обгонять несколько машин с выездом на встречку, чтобы опередить и встать первым в очередь.
Я не к комрадам с нашего форума, но если видишь быстро надвигающийся авто сзади и у него нет воможности играть в шашки, может лучше сместится на ндцать секунд в другую полосу, чтобы дать людям действительно спешащим на какие то меропрития:drinks:
lawer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ