Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Музыка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 12:43 (12:43)   #61
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Цитата:
Кстати, единственное нормальное джангл и драмнбэйс шоу на радио вели Дэн и Грув, нащывалась данная передача "Шторм"
Да знаю такую передачу,у меня есть запись 96 года,когда они пришли на передачу "Funny House" на радио "Максимум" к DJ Фонарю,после этого пришли через 2 передачи к нему же и сообщили о создании джангл-проекта"Шторм",потом через полгода на "Станции 106,8" открылась одноименная передача.Но микс они конечно сумасшедший отыграли,когда первый раз пришли(договорились в паре играть),я до сих пор кассету не могу выкинуть-рука не поднимается!

Цитата:
Я чуствую надо к тебе в гости приехать, в компактах порыться....
Вообще не вопрос ,заезжай ,будем с женой рады видеть!!!
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2009, 12:45 (12:45)   #62
Deep-freezer
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 484
Благодарностей: 322

Deep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer Старшеклассник

Цитата:
я до сих пор кассету не могу выкинуть-рука не поднимается!
Андрюх, а катушек у тебя, случаем, не осталось??? Может, хранишь старые записи... Ласковый май какой-нибудь?
Deep-freezer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2009, 12:56 (12:56)   #63
Бурый
Почетный мембер

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Цитата:
Андрюх, а катушек у тебя, случаем, не осталось??? Может, хранишь старые записи... Ласковый май какой-нибудь?
Ласковый май,я не слушал!
А вот катушки я не застал,я на кассетах вырос
Хотя если бы застал,думаю тоже где-нибудь валялись!
Я не барахольщик,но когда есть что то хорошее(исключительно в виде музыки),мне очень тяжело выбросить,к тому же когда эта музыка связана с какими то воспоминаниями!Ну и естественно ,когда не возможно найти на более усовершенствованных насителях)))))
Старый 09.09.2009, 12:58 (12:58)   #64
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Deep-freezer, я чую щас батл начнется
у него наверняка еще и проволочные катушки есть, с первых патефонов.......

Цитата:
Вообще не вопрос ,заезжай ,будем с женой рады видеть!!!
Станешь папой-заеду!
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2009, 13:04 (13:04)   #65
Бурый
Почетный мембер

Цитата:
Станешь папой-заеду!
Хорошо только ждать еще 3,5 месяца!
Ты заезжай до...дисков наберешь, и после...за второй партией

Цитата:
у него наверняка еще и проволочные катушки есть, с первых патефонов.......
Да и патефон тожа ляжит,вот думаю в каго бросить ПАТИфоном
Старый 09.09.2009, 13:13 (13:13)   #66
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
Ты заезжай до...дисков наберешь, и после...за второй партией
В принципе разумно
   Цитата:
вот думаю в каго бросить ПАТИфоном
Ну это ваще сильно, я уверен что Deep-freezer, после такого в гости не поедет
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2009, 13:19 (13:19)   #67
Бурый
Почетный мембер

Цитата:
Ну это ваще сильно, я уверен что Deep-freezer, после такого в гости не поедет
Я его выловлю на дороге,ибо знаю где он бывает
А вот если приедет в гости,то обижать не буду,я гостеприимный хозяин...
Старый 09.09.2009, 13:48 (13:48)   #68
Deep-freezer
Местный

Touareg 3.2 V6

Deep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer Старшеклассник

Цитата:
Я его выловлю на дороге,ибо знаю где он бывает
А вот если приедет в гости,то обижать не буду,я гостеприимный хозяин...
Увы, дружище, но где-ты-знаешь я уже не бываю. Все, гастроли там мои завершились.
Старый 09.09.2009, 13:54 (13:54)   #69
Бурый
Почетный мембер

Цитата:
Увы, дружище, но где-ты-знаешь я уже не бываю. Все, гастроли там мои завершились.
Ты про Б.Д.?
Старый 09.09.2009, 14:57 (14:57)   #70
Deep-freezer
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Ты про Б.Д.?
Да, Андрюх, теперь ловить меня надо в моем родном пушкинском районе.
Старый 09.09.2009, 15:36 (15:36)   #71
Бурый
Почетный мембер

Цитата:
Да, Андрюх, теперь ловить меня надо в моем родном пушкинском районе.

Ну вот !!!

Оффтопик
Старый 09.09.2009, 18:16 (18:16)   #72
mitya41
Заблокирован

Причина: Реклама

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2

mitya41 Заблуждающийся

Приветствую всех любителей электронной музыки)
я сушаю конечно многое, но особенно люблю ATB и Tiesto)
как кому?
mitya41 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2009, 09:30 (09:30)   #73
Deep-freezer
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
как кому?
Оооооо! Это темы. Эйтиби уже, конечно, неформат, звучит несовременно (как и, скажем, мой любимый Chicane), но классика есть классика.
Старый 10.09.2009, 11:31 (11:31)   #74
mitya41
Заблокирован

Причина: Реклама

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2

mitya41 Заблуждающийся

почему несовременно?(
ты слушал его последний альбом? это же как по мне очень современно)
mitya41 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2009, 11:56 (11:56)   #75
Бурый
Почетный мембер

Цитата:
звучит несовременно (как и, скажем, мой любимый Chicane),
Братан!!!!!!!CHICANE-behind the sun, а супер трек на этом альбоме "no ordinary morning"!!!
...как это звучит несовременно????ты чего, классика не может звучать несовременно!!!!!!!!
Старый 10.09.2009, 12:21 (12:21)   #76
Deep-freezer
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Братан!!!!!!!CHICANE-behind the sun, а супер трек на этом альбоме "no ordinary morning"!!!
...как это звучит несовременно????ты чего, классика не может звучать несовременно!!!!!!!!
Нет, камрады, не путайте современный трэнд и просто хорошее звучание. :))) Мое мнение, что Эйтиби, а тем более Чикейновский "Бихайнд зе сан", звучат отлично, но не современно. :)))))
Старый 10.09.2009, 12:34 (12:34)   #77
Бурый
Почетный мембер

Цитата:
как кому?

Да DJ TIESTO-супер чувак.Мне оч.нравится его первый альбом "in my memory" :
1. Magik Journey
2. Battleship Grey
3. Dallas 4 PM
4. In My Memory
5. Obsession
6. Lethal Industry
7. Flight 643
8. Suburban Train
9. Close To You
10. Magik Journey [tiesto’s old school trance mix]
каждый трек зачетный,но особенно мне нравятся 3,7,8,9.
Второй альбом "just be" понравился меньше
1. Forever Today
2. Love Comes Again (featuring BT)
3. Traffic
4. Sweet Misery
5. Nyana
6. UR
7. Walking on Clouds
8. A Tear In The Open
9. Just Be
10. Adagio For Strings
,но зато на нем есть трек,который называется "UR"-который я считаю одним из лучших за всю историю электронной музыки!В нем вроде ничего особенного нет ,но сцуко пробирает до глубины души!!!
Старый 10.09.2009, 12:45 (12:45)   #78
Deep-freezer
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Да DJ TIESTO-супер чувак.Мне оч.нравится его первый альбом "in my memory" :
1. Magik Journey
2. Battleship Grey
3. Dallas 4 PM
4. In My Memory
5. Obsession
6. Lethal Industry
7. Flight 643
8. Suburban Train
9. Close To You
10. Magik Journey [tiesto’s old school trance mix]
каждый трек зачетный,но особенно мне нравятся 3,7,8,9.
Второй альбом "just be" понравился меньше
1. Forever Today
2. Love Comes Again (featuring BT)
3. Traffic
4. Sweet Misery
5. Nyana
6. UR
7. Walking on Clouds
8. A Tear In The Open
9. Just Be
10. Adagio For Strings
,но зато на нем есть трек,который называется "UR"-который я считаю одним из лучших за всю историю электронной музыки!В нем вроде ничего особенного нет ,но сцуко пробирает до глубины души!!!
А вот мне как раз больше всего понравился Ин май мемори, но ты его почему-то не указал. Про Тиесто я бы сказал, что он какой-то мечущийся. Никогда не мог понять, к какому стилю он больше всего тяготеет. Вроде, играет иной раз достаточно жестковато, а иной раз выстрелит чем-то типа Ин май мемори. :)))))

Второй альбом мне тоже показался менее интересным. Правда, так часто бывает, что дебютный альбом существенно лучше, чем второй да и все последующие. Типа, выразился исполнитель, выложил все самое лучшее, что у него имелось - и сдулся. А вот что мне интересно у него, так это сборники под его именем - In search of sunrise.

Последний раз редактировалось Deep-freezer; 10.09.2009 в 12:48.
Старый 10.09.2009, 13:12 (13:12)   #79
Бурый
Почетный мембер

Цитата:
современный трэнд
Современный тренд-это отстой!!!
Спроси меня,что я слушаю из выпущенного с 2007 года в электронке,и я тебе отвечу -ничего!
В электронной музыке сейчас реальный спад ,который начался с 2002 и с каждым годом усиливается,и если с 2002 до 2006 года я находил и сохранял для себя какие то треки,то сейчас на протяжении последних уже 3 лет.
То что я слышу по радио это треки одного дня-услышал и забыл,ничего не западает ни в душу,ни в голову!!!А те треки которые я могу оставить и которые расхваливают как хиты радиоdj,то мне просто смешно,это все из прошлых лет,так сказать ремиксы,причем новые "исполнители" абсолютно не стесняются ставить перед чужим произведением свои фамилии!!!
И самое интересное что те же радиоведущие,абсолютно не знают истории этих треков,вот например"for an angel" PAUL VAN DYKа-я узнал от радиоведущих "много нового" ,что этот трек был выпущен в 98 году ,а теперь какойто хрен на него "супер ремикс" сделал,хотя я честно говоря между композицией 98 года и нынешним ремиксом никакой разницы не слышу,кроме пары звуков,а это простите и годовалый ребенок на синтезаторе сможет клавишу нажать,и назвать трек своим именем.А на самом деле!!!!!!!!!!!!!!! Это трек выпущеный на первом альбоме VAN DYKа в 93 году!!!!!! В 96 переизданный им же,а в 98 году VAN DYK сделал ремикс,чтобы освежить композицию,и запустить его во всеуслышанье(хотя для меня он и в 96 году отлично звучал).
Та же ситуация и с "children"-Roberta Miles, и многими другими известнейшими треками середины 90-х.
А что такое ремикс,настоящий ремикс-так это когда ,ты не можешь узнать композицию игравшую в оригинале,и слышишь лишь некоторые основные звучки которыми она и запомнилась в оригинале с этого трека!!!Например послушайте HUMATE-love stimulation(PAUL VAN DYK lovemix)-самая красивая и самая любимая моя композиция за всю историю электронной музыки!!!Советую послушать,но исключительно на хорошем звуке,где нибудь ночью в дороге или на природе глядя на звезды!!!Я думаю оцените!
Старый 10.09.2009, 13:24 (13:24)   #80
Deep-freezer
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Современный тренд-это отстой!!!
Спроси меня,что я слушаю из выпущенного с 2007 года в электронке,и я тебе отвечу -ничего!
В электронной музыке сейчас реальный спад ,который начался с 2002 и с каждым годом усиливается,и если с 2002 до 2006 года я находил и сохранял для себя какие то треки,то сейчас на протяжении последних уже 3 лет.
То что я слышу по радио это треки одного дня-услышал и забыл,ничего не западает ни в душу,ни в голову!!!А те треки которые я могу оставить и которые расхваливают как хиты радиоdj,то мне просто смешно,это все из прошлых лет,так сказать ремиксы,причем новые "исполнители" абсолютно не стесняются ставить перед чужим произведением свои фамилии!!!
И самое интересное что те же радиоведущие,абсолютно не знают истории этих треков,вот например"for an angel" PAUL VAN DYKа-я узнал от радиоведущих "много нового" ,что этот трек был выпущен в 98 году ,а теперь какойто хрен на него "супер ремикс" сделал,хотя я честно говоря между композицией 98 года и нынешним ремиксом никакой разницы не слышу,кроме пары звуков,а это простите и годовалый ребенок на синтезаторе сможет клавишу нажать,и назвать трек своим именем.А на самом деле!!!!!!!!!!!!!!! Это трек выпущеный на первом альбоме VAN DYKа в 93 году!!!!!! В 96 переизданный им же,а в 98 году VAN DYK сделал ремикс,чтобы освежить композицию,и запустить его во всеуслышанье(хотя для меня он и в 96 году отлично звучал).
Та же ситуация и с "children"-Roberta Miles, и многими другими известнейшими треками середины 90-х.
А что такое ремикс,настоящий ремикс-так это когда ,ты не можешь узнать композицию игравшую в оригинале,и слышишь лишь некоторые основные звучки которыми она и запомнилась в оригинале с этого трека!!!Например послушайте HUMATE-love stimulation(PAUL VAN DYK lovemix)-самая красивая и самая любимая моя композиция за всю историю электронной музыки!!!Советую послушать,но исключительно на хорошем звуке,где нибудь ночью в дороге или на природе глядя на звезды!!!Я думаю оцените!
Андрюх, в целом я с тобой согласен. Вот только хотел бы заметить, что спад этот происходит во всех направлениях. Порой у меня создается впечатление, что в музыке, как и в литературе все лучшее уже написано и сыграно. Все новое - хорошо забытое или переделанное старое. Нет уже таких хитов, которыми можно заслушиваться не только днями, но даже месяцами.

Что касается Фор эн энджел, то тут далеко ходить не надо. Если я правильно все понимаю, то "новую" (кавычки ставлю намерено) ее версию выпустил сам выдохшийся Пол ван Дик. Честно, отличий я не заметил.

Ну, брат, обижаешь! Как же не знать Лав стимьюлейшн от Хьюмейта. :))))))

Из моего любимого и бессмертного для меня:

JC - So Hot (East West)
Libra - Calling Your Name, особенно (Solarstone Chillout Version)
Salt Tank - Angels Landing (Jose Padilla Remix)
Tycho - Systems
29 Palms - Touch the Sky

Если чего не найдешь, выложу тебе для скачивания. ;)
Ответ