|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
у меня был точно такой же развод, я вообще не пью, и соответственно бояться что вдруг какой-то прибор покажет "похмелье" и тд, не было. В случае жестокого прессования со стороны инспекторов- советую тут же звонить 2009866, 2559657, в УСБ, обрисовывать ситуацию, сообщить фимилии и нагрудные знаки сотрудников, сообщить, что едете на мед. освидетельствование, и в случае, если оно тоже покажет "0.3" промиле - обратитесь в прокуратуру. Даже если инспекторы тут же "свернут" свою лавочку - проверка на пост приедет, и у инспекторов будет много проблем.
Если явный развод виден- тут же говорить инспектору- "Хорошо, выписываем протокол, а я пока позвоню в УСБ". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
macos, енто да , ну там надо было т.к срочно а если что то надо срочно то надо
![]() и сама схемка на любителя т.е наши гайцы братки. Мне вот как то предложили в хрень какую то подуть, так я их послал за нормальным алкотестером, а они меня в ответ послали ехать дальше. И вообще, если ты развернулся через две сплошные - на кой ты им 3 сразу предлагаешь? Вот они в тебе лоха и узрели. Это нарушение стоит 1,5 без лишения З.Ы. ты по ходу тут прикалываешься да?)) Добавлено через 8 минут 31 секунду Цитата:
коррумпированной
а ты в какой думал? только одно дело когда коррупция имеет место быть другое дело когда она уже напоминает схему братвы . вобщем я против этого все. Добавлено через 1 минуту 5 секунд подожди разворот через две сплошные стоит 1,5 к ? ![]() |
Последний раз редактировалось Андрюха; 09.09.2009 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 112
![]() ![]() |
![]() Цитата:
коррумпированной
а ты в какой думал? только одно дело когда коррупция имеет место быть другое дело когда она уже напоминает схему братвы . вобщем я против этого все. Добавлено через 1 минуту 5 секунд подожди разворот через две сплошные стоит 1,5 к ? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) + Purple_puppy Город: москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]() Цитата:
Dimann, +100. Разворот через две сплошные штраф до 1500 руб. Обычно начинают разводить как за встречку, но если ты им называешь пункт ПДД, который ты нарушил, дело в шляпе.
![]() уважаемый адвокат - нет счетчики не интересуют, тут и так общий трафик хороший , хватит подозревать :) |
Последний раз редактировалось commercial; 09.09.2009 в 13:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 98
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Advocat,
... Современные менты, при всей их необразованности и повальном свинстве, как это ни странно, довольно таки неплохие психологи, и прекрасно чувствуют, когда их оппонент дает слабину и начинает сомневаться сам в себе ( типа а может эти 0.2-0.3 промилле - это та бутылка пива которую я выпил неделю назад???) - вот тогда то и попадаешь на развод. |
Последний раз редактировалось sergo_r5; 12.09.2009 в 00:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 69
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Против - вали в другую на выбор! Разворачивайся там через две сплошные, пьяный гоняй за рулем, еще что-нибудь делай непотребное.
![]() ![]() ![]() ![]() А куды, валить-то ![]() Везде аблажили, валки позорные ![]() http://www.fictionbook.ru/author/lit...ne.html?page=1 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|